Клиники - Архив

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Имплант - надежда всех семей, которые хотят детей!!!!

Сообщение Крыска*

не знаю как насчет пледа...но детские одеяла прооосто замечательные получаются. моим обеим племянчатым внучкам бабушка связала)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Анютка-пузяшка,мне очень жаль что не получилось в этот раз...но у тебя еще есть твои криошки и есть к чему стремиться!!!
Светкаа,я в личку кинула ссылку с пледом))))
Натуня
Пока в пеленках

Сообщение Натуня

Талисманчик, приветик. Как ты себя чувствуешь? Тебе ЛИ сказала когда идти на УЗИ? flowers
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

zmeYA писал(а):Анютка-пузяшка,мне очень жаль что не получилось в этот раз...но у тебя еще есть твои криошки и есть к чему стремиться!!!
Светкаа,я в личку кинула ссылку с пледом))))
и мне надо
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Muxamor
Задорная первоклашка

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение Muxamor

lesunka25 писал(а): Мы с Кривого Рога,подскажите пожалуйста,когда лучше приехать в клинику,чтоб в апреле попасть в протокол??? :vermin: А то я новенькая и это моё первое(надеюсь последнее удачное) ЭКО!!!!
Спасибки всем заранее!!! :-D :-D :-D
Добро пожаловать, lesunka25! Думаю, этот вопрос лучше всего было бы задать Капустину ;) Ведь все зависит от того, какая у вас ситуация - нужны ли дополнительные обследования и т.п. По своему опыту скажу, что мы обратились в клинику в конце июля, а в протокол меня взяли в конце октября. Месяц врач мониторил мои яичники, а потом еще месяц я пила противозачаточные. А вообще я слышала, что К. раньше чем через 2-3 месяца после обращения в протокол не берет. Так что, получается, вам надо обратиться к нему в январе и сказать, что для вас важно, чтобы протокол пришелся на апрель. Удачи!

-----------------------------------------------------------
Дитя народжує батьків. Ми народилися!
maypush
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение maypush

Анюта очень жаль что не получилось :( golova , держись

Змейка плед оболденный я такой бы не решилась сама связать -не осилила бы. Он наверное как шарф вяжется полосачками, а потом крючком соединяется?
Последний раз редактировалось maypush 03 дек 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Натуня писал(а):Талисманчик, приветик. Как ты себя чувствуешь? Тебе ЛИ сказала когда идти на УЗИ? flowers
Приветик! obnimalka Чувствую себя огромным арбузом! [lol] [lol] [lol]
Я ЛИ в понедельник буду звонить, про УЗИ еще ничего не говорила.
А тебе уже назначила дату УЗИ?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
perekaty
Задорная первоклашка

Re: Адамов М.М. - Центр репродуктивной медицины в Клинике КГ

Сообщение perekaty

Привет, девочки, вам и тут))))))

Я писала про свои протоколоключения в темке ЭКО в Крыму. Но с удовольствием, отпишусь и здесь, так как я все делала у М.М.)))
С апреля по сентябрь 2010 г я сделала 2 свежих протокола ЭКО+ИКСИ(один раз подсаживали 3-х 3-хдневок, второй - 3-х разных) и 2 крио (оба в ЕЦ) и все - пролет.

Причину мы так и не выяснили. М.М. говорил, что думал, что у меня все получится, особенно во второй (свежий) раз))))) Никого не виню. Сейчас решила сделать лапару и гистеру (так сказать, посмотреть на проблему изнутри), так как в 2009 г. мне на лапаре ставили эндометриоз. Мож и он виной.... В общем, наверное, весной опять пойду в протокол) Если, конечно, до этого на лапаре с гистерой че-то обнаружат или не обнаружат))))

Вот
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Перекати, скажи а почему тебе будут делать и лапару и гистеру? Я думала, что можно обойтись чем-то одним. Я тоже скоро буду делать гистеру, у меня обнаружили полип плюс тоже эдометриоз и думаю, что обойдусь одной гистерой. Я тоже хочу идти в протокол весной, но уже не к Адамову, а поеду в Киев-считаю, что там все-равно больше опыта, да и оборудование современней.
Natialyi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natialyi

............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Но там не делают ИМСИ, это нужен микроскоп. А нам показано именно ИМСИ. Даже в Киевских клиниках он не везде есть.
perekaty
Задорная первоклашка

Сообщение perekaty

Снежинка я писал(а):Перекати, скажи а почему тебе будут делать и лапару и гистеру?
Лапара - это диагностика брюшной полости, а гистера - маточной! Пусть смотрят всё!!!! [lol]
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Ясно! спасибо! Перекати!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Для меня Михаил Маркович - самый лучший репродуктолог. Я в свое время имела много мытарств по врачам, бабкам, санаториям и больницам Крыма. Врачей, связанных с нашей проблемой, в Симферополе знаю всех, поэтому уверена в своих словах. Я делала лапароскопии, раз в полгода лежала в стационарах, у меня на попе синяки от уколов не проходили годами. Я принимала грязи в санатории, делала ужасные гинекологические массажи, кучу всяких электрофорезов и т.д. Я жила надеждой стать мамой! Это продолжалось 6 лет. Я попала на Батурина к одному врачу, потом к другому, потом еще к третьему - местному светиле. Из соображений этики не хочу называть все фамилии врачей, у которых я была, если очень интересно - в личку. И только когда я попала к Адамову, я поняла, что значит - врач от Бога. Он отказался делать очередную лапароскопию, сказав, что это как мертвому припарки, только выкачка денег, и сказал, что в моем случае поможет только ЭКО. Конечно, дорогое удовольствие, но я тогда так загорелась - деньги позанимали и сделали сразу - и сразу получилось. Правда, вынашивала тяжело, но это другая история.
Главное - благодаря Адамову у меня есть прекрасный сынок, и надеюсь, на нем не остановимся)))
Что сказать о его клинике - конечно, это лучшая репродуктивная клиника в Крыму. Они первыми (и по-моему, единственные) стали делать ИКСИ - моя подруга делала, родила дочку. Есть криозаморозка, что очень важно в стимулированном цикле - почему, объяснять не надо. И главное - они живут своей работой. Я общалась с эмбриологм, Натальей Юрьевной - это просто чудо какое-то! С какой любовью она говорит о эмбрионах - для нее это не эмбрионы, а дети! Вот этот такой хорошенький, а этот щекастенький, а это красавица. Для меня ценно такое отношение к моим будущим детям!
Natialyi
Задорная первоклашка

Сообщение Natialyi

..............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Natialyi, ответила на вопрос в другой темке, повторюсь: мне делали перенос без УЗИ, но думаю, если для тебя это принципиально, доктор пойдет навстречу. Поговори с ним обязательно, он всегда говорит, лучше лишний раз спросить, чем молчать и догадываться.
Еще раз удачи тебе!!!
Natialyi
Задорная первоклашка

Сообщение Natialyi

..............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сова*
Пока в пеленках

Сообщение Сова*

Привет девочки! Может кто знает, делает ли Адамов процедуру ИИ?
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Сова,Да делает.Мне 2 раза делал.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Natialyi
Задорная первоклашка

Сообщение Natialyi

...............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сова*
Пока в пеленках

Сообщение Сова*

Спасибо за ответы obnimalka . А какова стоимость этой процедуры? И как к нему попасть на прием по этому вопросу?
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Сова, по цене не скажу, вот телефон регистратуры: 70-69-97. Там девочки все расскажут. Удачи!!!
Muxamor
Задорная первоклашка

Сообщение Muxamor

Olessya14 писал(а):Привет девочки! Вот я и пришла после УЗИ - вообщем пока 4 дня ничего не делаем, на Узи опять 28.12.2010. Слева фолликул 20 мм :shock: и это на диферелине :think: , прийдёться ждать как он себя поведёт, если не исчезнет будут делать пункцию под наркозом. :angry: Вот такие дела!!!!
Ну и дела! Как это такой фолик мог вырасти на дифе? Так можно и забереметь до начала стимуляции;) Читала про случаи, когда снимали с протокола девушек с беременностью. Может и у тебя само собой получится? :think:
К. не говорил вам попробовать самим сделать бебика? Удачи тебе на 28.12. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все было гуд!

Muxamor
Задорная первоклашка

Сообщение Muxamor

Эрика_78 писал(а):Кстати, от прогестерона начинает папка болеть - кто чем спасается? помогите help
Эрика, у нас тут в темке уже были дискуссии по поводу прогестерона. Мне врач разрешил колоть не масляный прогестерон (производитель Биофарма), а на этилолеате ("Фармак"). Его намного легче колоть и от него не так страдает попа. Я колю фармаковский. :think:

Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Olessya14

Muxamor писал(а):
Olessya14 писал(а):Привет девочки! Вот я и пришла после УЗИ - вообщем пока 4 дня ничего не делаем, на Узи опять 28.12.2010. Слева фолликул 20 мм :shock: и это на диферелине :think: , прийдёться ждать как он себя поведёт, если не исчезнет будут делать пункцию под наркозом. :angry: Вот такие дела!!!!
Ну и дела! Как это такой фолик мог вырасти на дифе? Так можно и забереметь до начала стимуляции;) Читала про случаи, когда снимали с протокола девушек с беременностью. Может и у тебя само собой получится? :think:
К. не говорил вам попробовать самим сделать бебика? Удачи тебе на 28.12. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все было гуд!
У нас МФ, так что вряд ли что то получиться! Но будем стараться, теперь я поняла чего у меня грудь болит и большая, у меня перед овулей всегда так!
Эрика_78
Задорная первоклашка

Сообщение Эрика_78

Muxamor писал(а):
Эрика_78 писал(а):Кстати, от прогестерона начинает папка болеть - кто чем спасается? помогите help
Эрика, у нас тут в темке уже были дискуссии по поводу прогестерона. Мне врач разрешил колоть не масляный прогестерон (производитель Биофарма), а на этилолеате ("Фармак"). Его намного легче колоть и от него не так страдает попа. Я колю фармаковский. :think:
Спасибо большое за тёплые слова поддержки! И за советы! flowers
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Весёлая А по вопросу теплой грелки- очень сомневаюсь, что тепло в данном случае не принесет вреда.

Просто прогик на масленой основе, а когда тепло быстрее впитывается - это я так себе придумала - попробывала приложить - легче!!! :-D А капустку помять немного нужно, можно и с мёдом, а ещё чтоб шишек не было делают лепёшки из мёда и мякоти ржаного хлеба.
Muxamor
Задорная первоклашка

Сообщение Muxamor

Девченки, а мне дальше очень плохо. Сегодня уже с унитазом обнималась. К тому же болит горло, заложило нос и голова просто разваливается, короче, полный букет figase Хуже всего для меня - это головная боль, мне ее очень тяжело терпеть. В конце-концов таки позвонила К., сказал, что, возможно, давление сильно упало (от кофе-то пришлось отказаться, а у меня всегда было ни дня без кофе) и отменил ректальные свечи Но-Х-Ша. Кому-то еще их назначали? Посмотрела по своим запися и оказалось, что я эту Но-Х-Шу начала принимать 17.12, а с 18.12 меня колбасит не по-детски. Надеюсь, с ее отменой хоть немного попустит, а то я вообще никакая, хожу как привидение :(
Последний раз редактировалось Muxamor 24 дек 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Muxamor писал(а):Девченки, а мне дальше очень плохо. Сегодня уже с унитазом обнималась. К тому же болит горло, заложило нос и голова просто разваливается, короче, полный букет figase Хуже всего для меня - это головная боль, мне ее очень тяжело терпеть. В конце-концов таки позвонила К., сказал, что, возможно, давление сильно упало (от кофе-то пришлось откзаться, а у меня всегда было ни дня без кофе) и отменил ректальные свечи Но-Х-Ша. Кому-то еще их назначали? Посмотрела по своим запися и оказалось, что я это Но-Х-Шу начала принимать 17.12, а с 18.12 меня колбасит не по-детски. Надеюсь, с ее отменой хоть немного попустит, а то я вообще никакая, хожу как привидение :(
Ты давай лечись нам болеть нельзя никак!!! Народными средствами лучше!!! Я от кофе отказалась уже недели 3 назад - трудно конечно - но есть время привыкнуть, если очень хочется пью цирконий с молоком - не кофе конечно, но с молоком тоже ничего и вроде как полезно!
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

Muxamor писал(а):Девченки, а мне дальше очень плохо. Сегодня уже с унитазом обнималась. К тому же болит горло, заложило нос и голова просто разваливается, короче, полный букет figase
Ничего себе букет! figase Держись, дорогая, так будет не всегда. Молодец, что врачу позвонила - все-таки надо держать руку на пульсе!
Olessya14 , я бы не увлекалась грелкой все же... :think:
кулачек, хороший стих! dude
Olessya14 писал(а): Я от кофе отказалась уже недели 3 назад - трудно конечно - но есть время привыкнуть, если очень хочется пью цирконий с молоком - не кофе конечно, но с молоком тоже ничего и вроде как полезно!
А я пью кофе без кофеина. Он как бы безвредный. :think:
Muxamor
Задорная первоклашка

Сообщение Muxamor

Веселая писал(а):А я пью кофе без кофеина. Он как бы безвредный. :think:
Веселая, спасибо за поддержку! Интересно, а кофе без кофеина хоть немножко повышает давление? Или он как компот? Просто мне кажется, что у меня оно очень понизилось. Жалко, нет дома тонометра, а идти в поликлинику мерять нереально - не доползу.

Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Веселая Olessya14 , я бы не увлекалась грелкой все же...

Да я и не увлекаюсь - минут 10-15 думаю не помешают, лучше перебдеть, у меня шишки после уколов сходили 4 месяца - это намного неприятнее, надо не запускать, потом уже ничего не поможет
Muxamor я думаю маленькая чешка не крепкого кофе с молоком тебе не повредит
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

Muxamor писал(а):Интересно, а кофе без кофеина хоть немножко повышает давление? Или он как компот?
На счет давления не знаю. Пахнет кофе, но на вкус, конечно, не то пальто... :-P
Просто Ли
Только зачали

Сообщение Просто Ли

девочки здраствуйте на 30 число записалась к Бересту,это будет первый протол надеюсь удачный,приехать сказали на 19 дц,узи уже было вроде сказали будем включаться в программу,но почему то сказали что сделают укол и на 2 недели отпустят это как?и подскажите врач хороший? :angel:
rommy_tania
Пока в пеленках

Сообщение rommy_tania

Muxamor писал(а):
Мухаморчик, привет! я прошла 2 протокола :( . Фармаковский прогестерон намного легче переносится. поэтому старайся колоть его. по поводу грелки не переживай - это хорошо. Врачи сами рекомендуют ее использовать. :)
А самый лучший способ убрать шишки и синяки от прогестерона - чаще мазать попу троксевазином. :-P И дешево и оооочень эффективно. Поверьте - ни капуста, ни мед, ни грелка так не помогут, как троксевазин - проверено как минимум на 3-х девчонках :-D
Я вообще-то ангел во плоти, но просто крилья в стирке, нимб - на подзарядке
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru