Клиники - Архив

Архив клиник
Helavisa
Только зачали

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Helavisa

Боняшка писал(а):Девочки, кто нить знает как отличить тонус от болей, которые могут быть из-за растущей маточки или связочки?

Боняшка, если низ живота напряжен, значит, тонус. У меня, например, нет тянущих болей, но если не лежу, то низ живота как-будто в тиски зажат. Приходится постоянно лежать. За 12 недель беременности уже 4 УЗИ было, и всегда одно и тоже: гипертонус задней стенки матки. Плацента тоже по задней стенке. И ни чем мой тонус не снимается. Я уже по работе соскучилась, но все врачи твердят, что о работе мне придется забыть на все время беременности.
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Helavisa писал(а):
Боняшка писал(а):Девочки, кто нить знает как отличить тонус от болей, которые могут быть из-за растущей маточки или связочки?

Боняшка, если низ живота напряжен, значит, тонус. У меня, например, нет тянущих болей, но если не лежу, то низ живота как-будто в тиски зажат. Приходится постоянно лежать. За 12 недель беременности уже 4 УЗИ было, и всегда одно и тоже: гипертонус задней стенки матки. Плацента тоже по задней стенке. И ни чем мой тонус не снимается. Я уже по работе соскучилась, но все врачи твердят, что о работе мне придется забыть на все время беременности.
Вот и забудь про свою работу, малыш дороже. Слушай врача, если твердят "забыть", значит забыть и всё тут!!!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

В положении лёжа слегка надавить на низ живота если не мягко, а твёрдо, то тонус :(
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Девы, спасибо за кулачки. Я выбываю на неопределенный срок. Сдали СГ еле-еле, живых нет. Ооциты заморозили, сколько чего пока не знаю, надо звонить врачу узнавать что мне делать с циклом, и гистера моя псу под хвост. И сколько мужа лечить будут неизвестно.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

ЭППЛ, очень сложная история у тебя в жизни. И все, вроде бы, логично идет, одно выходит из другого, адаптация, язык... Да, так и время пролетело. У нас тоже затянулось все во времени, хотя с мужем уже 11 лет, с 27 годиков. То переезжали в МОскву, то трудились на благо работодателей, то строили дом, то покупали квартиру... Так и пролетела жизнь, отведенная мне для размножения. Я не перестаю благодарить Небеси, что дали мне возможность выносить, родить и выкормить мою дочь. Это ни с чем не сравнимое счастье. Выносить, родить и выкормить.. Остальное- ЕРУНДА! В любом случае, я считаю, что ты приняла правильное решение. Т.е. у тебя получится ДЭ, а не только ДЯ?
Давай, наращивай эндик и в протокол скорее! thumbsup thumbsup thumbsup

Малинка ты все правильно написала, только ты-то в том топике что делаешь? ;) Ну его!!! Приходи к нам, у нас уютно и никто ни с кем не соревнуется, мы тут просто все запузачиваемся, вынашиваем, поддерживая друг друга и переходим в мамский топик малышней хвастаться [lol]

Всем девочкам УДАЧИ на подсадке thumbsup thumbsup thumbsup Ждем от вас добрых вестей aist

Soon mum а как раньше было со СГ? вы мужа готовили как-то?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а):
Soon mum а как раньше было со СГ? вы мужа готовили как-то?
Летом их было 128млн, из них половину живых. Отчего вдруг ВСЕ передохли-непонятно.Муж у меня спеман ел и витамины.
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Soon mum, а Спеман давно прекратил пить? А то я где-то на топиках читала, что он действует типа экстази: сначала при приеме значительные улучшения, а при отмене еще хуже результат, чем было. Т.е. организм очень быстро исчерпывает резервы. Может из-за этого плохой результат СГ?
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девулечки, приветики!
Мы отстрелялись, С. сдали, даже 2 раза зачем-то фигасе , как дела у донора не знаю, но. надеюсь, что все хорошо хелп
Встретились мы сегодня с Soon Mum, поговорили немножко и еще она поделилась со мной беременными конфетами суппорт
Аван, Прощелыгина, добро пожаловать kachaem .
Всех obnimalka. Буду работать и потихоньку вас дочитывать

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Soon mum писал(а):Девы, спасибо за кулачки. Я выбываю на неопределенный срок. Сдали СГ еле-еле, живых нет. Ооциты заморозили, сколько чего пока не знаю, надо звонить врачу узнавать что мне делать с циклом, и гистера моя псу под хвост. И сколько мужа лечить будут неизвестно.

Soon Mum,
девочка! :*-( Господи! ну что же это такое! :angry: как же жаль. Плачу вместе с тобой. Милая, ты потерпи . Время пройдет. Выдохнешь. Все наладится. Ты же знаешь. :*-(

Да я тоже слышала, что все эти препараты стимулирующие, потом обратный эффект дают.

Soon Mum ты только возвращайся, не пропадай!
obnimalka
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Soon mum , только что прочитала - ё-моё, что ж это такое? я так надеялась, что у вас все Ок :(

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Позитивчик,
давай, девуля!
держу за тебя кулачки!
Пусть ваши эмбриончики будут самые здоровые и красивые!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось duna 15 дек 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Наверное, болезнь так подействовала на спермики :-\
Ты держись, главное, не раскисай. Подкорми мужаню витаминками-таблами всякими. Может, ему на пиявок походить?, они хорошо на С. действуют. Блин, расстроилась я так, обидно. Держись, Леночка obnimalka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Девочки,
я знаю что для улучшения кровообращения малого таза (для эндика и вообще) оч хорошо манульная терапия, массаж, остеопатия и т.п. желательно даже перед протоколом
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

ПОЗИТИВ писал(а):Soon mum , только что прочитала - ё-моё, что ж это такое? я так надеялась, что у вас все Ок :(
Ну да, я ж у медсестры спросила-она сказала чтоэмбриолог сказал что все в порядке и можно уходить. А минут через 20 звонок- вы убежали, второй раз сдавать отказались!!!, вобщем лечитесь у андролога.
Уже руки опускаются, как стена какая-то.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

еще 1,5года назам ему писали нормозооспермия, и тут такое.
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Летом их было 128млн, из них половину живых. Отчего вдруг ВСЕ передохли-непонятно.Муж у меня спеман ел и витамины.
Soon mum, сочувствую. obnimalka
Хорошо, что есть возможность ооциты заморозить.
А нельзя в будущем заморозить сперму с живыми спермиками? Как страховку? Да и вроде для спермы после разморозки даже результаты лучше.
Курносики
Веселая дошкольница

Сообщение Курносики

Лёля, я не совсем поняла... я только в этом топике и ни где больше. :think: Жду своего победного протокола, чтобы испытать такое же счастье, как испытала ты и многие здесь девочки. flowers flowers flowers
Soon mum, очень жаль, что так получилось, :( но в следующий раз уже клеточки есть, так что не всё с начала, а на пол пути. У муж. всё быстрее приходит в норму, не то что у нас. Держи хвост пистолетом, мы с тобой! obnimalka obnimalka
Позитив, да уж мужья у нас тоже герои, по два раза то! :-D
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

И вообще с этой спермой дело темное.
У моего мужа (и отца троих детей) в одном протоколе эко показатели спермы просто рухнули. Хорошо икси было. На вопрос врачу почему, сказала "так бывает". Сперматозоиды очень чувствительные товарищи - малейший стресс - и привет.:(
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

огуречик писал(а):И вообще с этой спермой дело темное.
У моего мужа (и отца троих детей) в одном протоколе эко показатели спермы просто рухнули. Хорошо икси было. На вопрос врачу почему, сказала "так бывает". Сперматозоиды очень чувствительные товарищи - малейший стресс - и привет.:(
Ну да, только у нас "сприветились" все. У нас в последнем протоколе только подвижность была снижена, а кол-во и т.д. вроде нормальное.
У него как-то концентрация упала до 20млн, отправила его к адрологу, а он сказал :идите отсюда, мы таких не лечим, еслиб меньше 5 было-то тогда, а так сами беременейте.
А кто-нибудь знает как ооциты размораживаются, хорошо-плохо?
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Soon mum писал(а):А кто-нибудь знает как ооциты размораживаются, хорошо-плохо?
Хорошо размораживаются, не волнуйся! Вон, клиника АВА-Петер часто спецом замораживает ооцитики... а уж у этой клиники показатели одни из лидирующих

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

ПОЗИТИВ писал(а):
Хорошо размораживаются, не волнуйся! Вон, клиника АВА-Петер часто спецом замораживает ооцитики... а уж у этой клиники показатели одни из лидирующих
Точно? ??или ты меня так утешаешь?
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

А кто-нибудь знает как ооциты размораживаются, хорошо-плохо?
Вообще, мало клиник, которые морозят ооциты.
Тут главное - КАК заморожено и имеет ли клиника подобный опыт.
Helavisa
Только зачали

Сообщение Helavisa

ПОЗИТИВ писал(а):

ЯК плохо переносят разморозку.
Последний раз редактировалось Helavisa 15 дек 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Frans
Трудный подросток

Сообщение Frans

ПОЗИТИВ, держу за твоих эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А у меня завтра у донора УЗИ, будут смотреть как яйцеклеточки выросли help .
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Helavisa писал(а):Я пациентка АВА-Петера. Впервые слышу о заморозке ЯК. ЯК плохо переносят разморозку, поэтому мало кто занимается этим. ПОЗИТИВ, может ты имеешь в виду заморозку спермы?
Да нет, я именно о клетках говорю...ну, может, не совсем корректо выразилась, что специльно замораживают - я имеля в виду, что используют это. Просто это пока еще в нашей стране достаточно редкий способ ведения протоколов. Ава начала первой его использовать.
Некоторые московские клиники торгую донорскими ооцитами замороженными.
Девочки, не пугайте Soon Mum-чика, у нее все будет ХОРОШО!!! Тем более, Альтра по заморозкам-разморозкам лидер, по крайней мере, в Москве..,да и используют они эту технику тоже частенько, раз заморозка ооцитов есть в их стандартном прейскуранте.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Frans писал(а):ПОЗИТИВ, держу за твоих эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А у меня завтра у донора УЗИ, будут смотреть как яйцеклеточки выросли help .
Франсик, спасибки obnimalka
А ты получай от меня порцию свеженьких кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Soon mum писал(а):Ну да, я ж у медсестры спросила-она сказала чтоэмбриолог сказал что все в порядке и можно уходить. А минут через 20 звонок- вы убежали, второй раз сдавать отказались!!!, вобщем лечитесь у андролога.
Я не понимаю, конечно, почему медсестра отпустила вас? это их (клиники) явный косяк. Может, стоит попробовать добиться компенсации за протокол? Попробуй позвонить в клинику, глав.врачу (эта медсестра бегала к нему, перед тем, как спросить у меня твой телефон), так что он должен быть в теме.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Frans
Трудный подросток

Сообщение Frans

ПОЗИТИВ писал(а):
Soon mum писал(а):Ну да, я ж у медсестры спросила-она сказала чтоэмбриолог сказал что все в порядке и можно уходить. А минут через 20 звонок- вы убежали, второй раз сдавать отказались!!!, вобщем лечитесь у андролога.
Я не понимаю, конечно, почему медсестра отпустила вас? это их (клиники) явный косяк. Может, стоит попробовать добиться компенсации за протокол? Попробуй позвонить в клинику, глав.врачу (эта медсестра бегала к нему, перед тем, как спросить у меня твой телефон), так что он должен быть в теме.
Ужас тихий. Я уверена, что они должны компенсировать свой косячище. Содрать деньги и, не посмотрев толком, отпустить без повторной сдачи СГ? ]:>
У нас в клинике был такой случай: в день пункции муж сдал СГ и поехал с женой в гостиницу, собирать вещи(они иногородние), потом перед поездом решили по городу погулять. Так через 2!часа им позвонили и сказали, что мало спермиков, пригласили на пересдачу!Пересдали и все в порядке. После пункции есть 6 часов на оплодотворение(мне врач сказала), поэтому я не понимаю, почему не пригласили тут же повторить.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Звонил мне главврач и пересдать не предлагал, да, наверное, в этом и смысла не было, раз все они там мертвые были. Поставил перед фактом что все ооциты будут заморожены, а я и не сообразила что нужно пересдать, мысли не про то уже были. Судится с ними я не пойду, а вот с финансами попробую разобраться. Я так полагаю нужно полатить крио ооцитов и вернуть за перенос-икси и эмбриологию. Хотя скажут что сами виноваты, а мне и крыть нечем.
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Soon mum, а что за клиника такая?
В разборках надо быть очень уверенной в своей точке зрения.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

огуречик писал(а):Soon mum, а что за клиника такая?
В разборках надо быть очень уверенной в своей точке зрения.
Альтра вита
Moya Kukuruzina
Веселая дошкольница

Сообщение Moya Kukuruzina

Эппл писал(а):АА сейчас сделаю всё чтобы получилось. Не повторятся в нём мои черты и мой дебильный характер - мир это переживёт. А малыш - он всё равно будет мой - самый любимый.
Вот вот, и я так про себя подумала! [lol]
Эппл, ты мой role model! dude
Кстати, я пропустила - у тебя нет деток от первого брака?
У меня похожая ситуация. - после рождения ребенка перебрались в другую страну и шла долгая адаптация, и было не до ребенка. Учеба, работа, язык... А когда я, наконец, созрела, то стало не получаться. С первой беременностью я даже не знала что такое овуляция. :-\
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Soon mum писал(а):Звонил мне главврач и пересдать не предлагал, да, наверное, в этом и смысла не было, раз все они там мертвые были. Поставил перед фактом что все ооциты будут заморожены, а я и не сообразила что нужно пересдать, мысли не про то уже были. Судится с ними я не пойду, а вот с финансами попробую разобраться. Я так полагаю нужно полатить крио ооцитов и вернуть за перенос-икси и эмбриологию. Хотя скажут что сами виноваты, а мне и крыть нечем.
Во-первых, часть денег - за эмбриологию, перенос и икси они должны тебе вернуть в любом случае. Что значит - сами виноваты? :shock:
Во-вторых, главврач мог предложить: 1. пересдать - оч. может быть, что рез-т МОГ!!! измениться 2. использовать ДС... это так, навскидку, первые мысли, приходящие на ум, наверняка, еще есть варианты
В-третьих, настаивать на том, что это ОНИ виноваты нужно!!! и пусть за это они несут хоть какое-то материальное наказание (ну, хоть, к примеру, бесплатно морозят/размораживают ооциты), ведь медсестра прекрасно видела, как вы оба волнуетесь, ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОНА СКАЗАЛА ВАМ ИДТИ???
А судиться с клиникой - бесполезняк, ИМХО
Сун Мумчик, я прошу тебя, не спускай это все на тормозах :-*

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru