Клиники - Архив
- Июнь30
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Оренбурге!
Я ДУМАЛА ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ МУЖ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СО МНОЙ,ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ .ОН У МЕНЯ ТОЖЕ СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛ,ПОТОМУ ЧТО У НИХ НА РАБОТЕ 2е ДЕЛАЛИ ЭКО И У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОН СЧИТАЛ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН ,КОГДА ОСОБЕННО СКАЗАЛИ ДОКУПИТЬ ЛЕКАРСТВО(1а ампула по 2тыс.).А ТЕПЕРЬ УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИТ И ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ.САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ВЕРИТЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ЧТО БЫ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ СМОГЛИ ВЫСТАВИТЬ ura .
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016 24 ноя 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
pes1959, у нас вера никогда не пропадала, всегда думали, что вот в этот раз все будет супер, и через 9 месяцев родится малыш. но каждый раз очередной провал, не удача, и вера потихоньку пропадает, вернее ее совсем не осталось. порой кажется, что я ходячая мед.энциклопедия, все собрала что можно.
ВЫ ДЕВЧОНКИ, КОНЕЧНО, ИЗВИНИТЕ ЗА НЕГАТИВ, У ВАС ИДЕТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, Я ТУТ СО СВОИМ ПЕССИМИЗМОМ.! ВСЕМ УДАЧИ! И ТЕМ, ТО ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ, И ТЕМ КТО УЖЕ С ПУЗИКОМ!
ВЫ ДЕВЧОНКИ, КОНЕЧНО, ИЗВИНИТЕ ЗА НЕГАТИВ, У ВАС ИДЕТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, Я ТУТ СО СВОИМ ПЕССИМИЗМОМ.! ВСЕМ УДАЧИ! И ТЕМ, ТО ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ, И ТЕМ КТО УЖЕ С ПУЗИКОМ!
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Елена, не переживай так сильно. Мы с мужем сразу договорились, что если 2 попытки неудачные, то берем ребенка из дома малютки. Там ведь есть и здоровые детки. А можно попрсить своего гинеколога, что если какая-то молодая отказница будет - она вам сообщит. Врачи видят и здоровье мамы и про папу может спросить. А молодые девченки по глупости не редко отказываются от здоровых нормальных ребятишек. А через месяц вы уже и забудете, что он не своя кровинка. Да и для родных если не хочется говорить можно "животик" сделать. Или уехать "на сохранение" месяца на 3-4. А родители я думаю поймут.
По крайней мере со своими я уже тоже поговорила. Они поддерживают.
Так что не вешайте нос. Конечно хочется своей кровинки, но дети же не виноваты, что есть глупые мамаши.
Удачи в любом случае!
По крайней мере со своими я уже тоже поговорила. Они поддерживают.
Так что не вешайте нос. Конечно хочется своей кровинки, но дети же не виноваты, что есть глупые мамаши.
Удачи в любом случае!
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное, Pes! Поймала )))pes1959 писал(а):Лельчик персональное беременючеееее заразючеееееее АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ .
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Привет, привет всем! вчера ездили в оренбург в центр. сказали что комисия будет в конце января, начале марта, и если нас пропустят то сразу начнем.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЦП
- Сколько у вас детей: 1
pes1959 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!pes1959 писал(а):Я ДУМАЛА ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ МУЖ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СО МНОЙ,ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ .ОН У МЕНЯ ТОЖЕ СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛ,ПОТОМУ ЧТО У НИХ НА РАБОТЕ 2е ДЕЛАЛИ ЭКО И У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОН СЧИТАЛ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН ,КОГДА ОСОБЕННО СКАЗАЛИ ДОКУПИТЬ ЛЕКАРСТВО(1а ампула по 2тыс.).А ТЕПЕРЬ УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИТ И ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ.САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ВЕРИТЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ.
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Приветик! Съездили в Оренбург в центр в Владыкиной В.Г. ну короче мне почти был поставлен приговор "только сурмама" из-за моей однорогой М., но потом В.Г. меня отправила к начмеду, и она меня записала на гистеру на 15.12, хотят сами посмотреть мои размеры М., если они нормальные (а я в этом уверенна), то меня будут пробовать отстаивать на квоту. Вот такой был мой поход в ЦПСиР.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
Девчонки, мне подсказали одну примету. если вышьешь картинку "почти идеальный" фирмы дименшенс то забеременеешь. про нее мне сказали в мае, я тут же ее заказала через интернет и вышила. в июле мне рассказали как попасть на бюджетное эко. в октябре дали согласие на направление (из орска). сейчас мы на этапе подготовки анализов для комиссии. а до этого 2 года гоняли по кабинетам. вот надеемся на лучшее, что все у нас получится. еще есть картинка "в ладонях у бога" говорят эффект тот же. ну поживем увидем. покрайней мере мы сдвинулись с мертвой точки. кстати до этого я вышивать не умела, а сейчас меня оторвать не могут. а вышивка успокаивает.
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Всё нормально... размеры М нормальные, но если так надо для квоты, то надо...Лельчик писал(а):Удачи, Maxims!
А в прошлой клинике по этому поводу что говрили?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Лена! Женщинам в возрасте до 36 лет, невзирая на число лет, прошедших в поиске, нет причин для пессимизма! Смотри на мой пример!Елена1982 писал(а):pes1959, у нас вера никогда не пропадала, всегда думали, что вот в этот раз все будет супер, и через 9 месяцев родится малыш. но каждый раз очередной провал, не удача, и вера потихоньку пропадает, вернее ее совсем не осталось. порой кажется, что я ходячая мед.энциклопедия, все собрала что можно.
Для поиска причин неудачи ЭКО иногда нужна не 1, и даже не 2 попытки. У нас все получилось, рук я никогда не опускала, хотя возраст уже поджимает...
Все будет ОК! Копите деньги на дополнительное обследование, исключите то, что реально может мешать - и - вперед, за новой квотой!
Девчонки, запомните: все ваши лишения и затраты, материальные, физические и душевные, рано или поздно обязательно окупятся стократно несравненной радостью от столь долгожданной беременности!
Я -мама моего любимого сыночка!
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Спасибо, Ева, за поддержку. Но мы уже выбрали для себя другой путь к материнству и отцовству. А поэтому пути мы пойдем, возможно, когда-нибудь в другой раз. И второй раз квоту никто нам не даст, ведь так много женщин, которые еще и первой попытки не сделали.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Лен, это не так. Я, например, ни разу не слышала, чтобы кому-то отказали. Есть женщины, которые уже добились по 3-ей квоте. (я таких знаю).Так что все хорошо обдумайте. Возможности медицины сейчас все шире, а альтернативные пути - они хороши, но...
В общем, если дело - в квоте, то все решаемо!
В общем, если дело - в квоте, то все решаемо!
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Eva, свой ребенок это конечно чудо ради которго стоит бороться, но я иногда просто плачу на улице когда вижу детей вокруг. Безумно хочется своего - независимо от того, как он появится в семье. Поэтому Елену я понимаю
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Все привет! Ева, можно попробовать добиться квоты второй раз, но поверь нет сил, я понимаю, что если бы я не разу не беременела, а тут вот так вот получилось,то тогда ,конечно, я пошла бы и во второй раз, и в третий. А когда семь лет только на одни таблетки, лекарства, процедуры, анализы работаешь и ради этого живешь, и не видешь результата, то начинаешь задумываться, а зачем до конца себя "калечить" таблетками, и после очередного посещения врача слышать все новый диагноз. Спасибо нашим врачам в ЖК, которые после первого выкидыша не назначили противоспалительной терапии и т.д. и т.п. И после этого пошло все не так. Когда слышишь от врача после очередного выкидыша, что ты не пойми кто, как тебя лечить не знаю, если даже на дюфастоне сорвалось, и к нам не ходи (в кабинет по бесплодию), ты к нам не относишься. Когда врач после лперации по поводу ВБ говорит, что мы тебе все некрасивое вырезали, а красивое оставили (даже не попытались сохранить вторую трубу). Когда врач тебе говорит, что подумаешь, что выкидыш, это мелочи. Что после этого думать и делать? А делать ничего не хочется.
Я жалею только об одном, что не попала к ВГ раньше, я уверена, что все могло бы быть по другому.
Извините за мои слова, за негатив, но это мое мнение. Очень больно, я до сих пор не отошла, очень больно.
Я жалею только об одном, что не попала к ВГ раньше, я уверена, что все могло бы быть по другому.
Извините за мои слова, за негатив, но это мое мнение. Очень больно, я до сих пор не отошла, очень больно.
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Уф.. ну наконец-то сайт работет нормально
Добрый вечер, девушки!
Елена1982, Боже мой, как вы настрадались Сочувствую и очень понимаю вас
И считаю, что если альтернативное решение принесет вам больше радости, чем сложностей, то смело нужно идти вперед!
7 лет... столько всего .. мы бы, скорее всего, уже занялись усыновлением... да и думаю, если ещё годик не получится (ттт), то так и поступим! Хотя у нас только 3 года стаж...
Девушки, всем спасибо за подсказки на счет анализов! Мы с мужем сдали кровь на всё-всё-всё, мазки всякие, мочу, ЭКГ.. в общем, осталось мне только флюорографию пройти и справку от терапевта... а я заболела, совсем расклеилась
Да ещё на 10ДЦ перепугалась - мазать начало, немалыми количествами, тянуть животик - побежала к Вере Георгиевне. посмотрели на УЗИшке, а там Овулька support ... своя и такая ранняя После стимуляции, похоже, эффект остался! Так что мы "обстреляли" её и очень хотим верить в хорошее aist только вот болезнь пугает
Добрый вечер, девушки!
Елена1982, Боже мой, как вы настрадались Сочувствую и очень понимаю вас
И считаю, что если альтернативное решение принесет вам больше радости, чем сложностей, то смело нужно идти вперед!
7 лет... столько всего .. мы бы, скорее всего, уже занялись усыновлением... да и думаю, если ещё годик не получится (ттт), то так и поступим! Хотя у нас только 3 года стаж...
Девушки, всем спасибо за подсказки на счет анализов! Мы с мужем сдали кровь на всё-всё-всё, мазки всякие, мочу, ЭКГ.. в общем, осталось мне только флюорографию пройти и справку от терапевта... а я заболела, совсем расклеилась
Да ещё на 10ДЦ перепугалась - мазать начало, немалыми количествами, тянуть животик - побежала к Вере Георгиевне. посмотрели на УЗИшке, а там Овулька support ... своя и такая ранняя После стимуляции, похоже, эффект остался! Так что мы "обстреляли" её и очень хотим верить в хорошее aist только вот болезнь пугает
Врачам в ЦПСиРе я доверяю, поэтому и не боюсь всяких процедур! Надо, значит сделаемЛюбимая2010 писал(а):Lady Ana,спасибо огромное за пожелание!
Гистероскопию проходить обязательно надо,это важно для тебя самой,процедура безболезненная и длится минут 6-10.под местным наркозом.Врачи прекрасные.
Ух ты Молодец муж Это же очень важно, чтобы не в одиночку верить, чтобы вместе сплотиться и ждать чуда!!! Так и шансов больше !Лельчик писал(а):У меня муж теперь тоже иногда читает наши переписки ))) Благодаря новым беременюшкам он еще больше верит в то, что все у нас получится )))
-
- Веселая дошкольница
Девчонки привет! мне 8 декабря на узи и к эндокринологу. у меня к вам вопрос. что спрашивает эндокринолог, хочу быть готовой ко всему.
- Лельчик
- Задорная первоклашка
У эндокринолога совсем не страшно - она смотрит все анализы. Измеряет рост, вес, давление, сердцебиение. И если все ок, то ставит допуск для ЭКО. Если нет - говрит что подлечить. Замечательная женщина. Поддерживает. На мой взгялд хорошо относится ко всем пациентам )))) Так что это самый безобидный врач при положительных анализах ))) Удачи! Только займите очередь пораньше и не опаздывайте если по записи - один человек там проводит минимум 20 минут. Очередь длится часами )))
На узи не забудьте презерватив, а то придется потом еще ждать )))
На узи не забудьте презерватив, а то придется потом еще ждать )))
Не надо извиняться за свои слова. Я стала заходить сюда крайне редко, дабы не чувствовать себя идиоткой или прокаженной какой то читая, как у всех всё просто складывается, пришел увидел победил.. У меня ни фика не так, я сталкиваюсь с врачебным пофегизмом, в том же ЦП, порой с грубостью, иногда с недомолвками (лучше самому знать многое о своих проблемах и отстаивать свои интересы у врачей). Иногда мне наш форум напоминает рекламу ЦП. Вношу свою каплю дёгтя в банку с медом. Лен, а ты если сейчас ничего не хочешь делать - так и не делай пока. Это просто накатило, отпустит, решишь как быть дальше. Не смотря на мое паршивенькое сообщеньеце, всем удачиЕлена1982 писал(а):Все привет! Ева, можно попробовать добиться квоты второй раз, но поверь нет сил, я понимаю, что если бы я не разу не беременела, а тут вот так вот получилось,то тогда ,конечно, я пошла бы и во второй раз, и в третий. А когда семь лет только на одни таблетки, лекарства, процедуры, анализы работаешь и ради этого живешь, и не видешь результата, то начинаешь задумываться, а зачем до конца себя "калечить" таблетками, и после очередного посещения врача слышать все новый диагноз. Спасибо нашим врачам в ЖК, которые после первого выкидыша не назначили противоспалительной терапии и т.д. и т.п. И после этого пошло все не так. Когда слышишь от врача после очередного выкидыша, что ты не пойми кто, как тебя лечить не знаю, если даже на дюфастоне сорвалось, и к нам не ходи (в кабинет по бесплодию), ты к нам не относишься. Когда врач после лперации по поводу ВБ говорит, что мы тебе все некрасивое вырезали, а красивое оставили (даже не попытались сохранить вторую трубу). Когда врач тебе говорит, что подумаешь, что выкидыш, это мелочи. Что после этого думать и делать? А делать ничего не хочется.
-
- Веселая дошкольница
Девчонки привет! что то как то мало стало нас общаться на форуме. мы вчера ездили в цпс, попали к Фисенко на повторный прием (после анализов и бак посева) нашли уреаплазмос и хламидиоз , говорят передается половым путем, но откуда он может взяться у порядочной семейной пары, ума не приложу, до этого сдавали анализы было все хорошо (в других клиниках). назначили лечение волосы встали дыбом на 7000 руб. у кого была похожая ситуация, и чем все закончилось? еще были у замечательного врача эндокринолога, она нам все подписала и пожелала удачи, мои узи не показали ни каких отклонений, а вот у мужа узи картина простатита. назначили еще лечение. (у нас мужской фактор). приехали домой и не знаем с чего начать. питаться теперь только таблетками?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЦП
Аналогичная ситуация, но нам объяснили что эти инфекции могут передаваться помимо еще и от матери к ребенку . Мы решили пролечится, чтобы все было хорошо, так же я прочитала что эти инфекции могут негативно повлиять на вынашивание, так что лучше пролечится, чтобы иключить этот фактор. УДАЧИvovik-olga писал(а):Девчонки привет! что то как то мало стало нас общаться на форуме. мы вчера ездили в цпс, попали к Фисенко на повторный прием (после анализов и бак посева) нашли уреаплазмос и хламидиоз , говорят передается половым путем, но откуда он может взяться у порядочной семейной пары, ума не приложу, до этого сдавали анализы было все хорошо (в других клиниках). назначили лечение волосы встали дыбом на 7000 руб. у кого была похожая ситуация, и чем все закончилось? еще были у замечательного врача эндокринолога, она нам все подписала и пожелала удачи, мои узи не показали ни каких отклонений, а вот у мужа узи картина простатита. назначили еще лечение. (у нас мужской фактор). приехали домой и не знаем с чего начать. питаться теперь только таблетками?
-
- Веселая дошкольница
У меня знакомая работает фармацевтом и она посоветовала брать аналоги лекарств. импортные лекарства в десятки дороже наших. состав один и тот же а цена..... сначала в аптеке мне насчитали сумму 7000 а по аналогам вышло 5000, что то нельзя заменить. проверяла через интернет, открывала инструкции и читала состав. действительно одно и тоже.
Последний раз редактировалось vovik-olga 16 дек 2010, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Привет!!!А я тоже с башкирии!!!!Про этого дяденьку ничего незнаю(((ulitka123 писал(а):привет девчонки! я сама не с оренбурга,а с башкирии. Скажите пожалуйста, кто был у Хусаина? дяденька целитель который лечит от всяких болезней, от бесплодия в том числе.Он сам помоему живет в оренбурге,но иногда выезжает по районам.
Оставьте пожалуйста отзывы о нем? реально ли он помогает людям? есть ли у вас знакомые которые забеременели после его лечения?
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Мы с мужем ьтоже пропили кучу таблеток от хламидиоза. Причем сначала я пропила именно аналоги российские. Через месяц сдаю анализы - резульат - титр ниже, но хламидиоз остался. Сейчас ВГ назначила другие лекарства. Тожк вышло не дешево. Около 6 т.р. Единственное что заменили - флагил, который прописали мужу на трихопол, так как у себя (я из Орска) не нашла таких таблеток. Заказывать - ждать долго. А так - у меня - циклоферон в уколах, бион-3 (это витамины), вильпрафнен, микофлюкан и свечи тержинан. Мужу проще - флагил, энтерол (не поняла зачем правда), клабакс, офлоксин и сумомед.
А вообще по этому поводу спрашивала у многих врачей. У меня в крови обнаруживают хламидиоз в высоких дозах, а в мазке нет. Из 7 врачей 4 сказали, что надо лечить, 3 что не надо. Но в ЦП спорить не стала - пропьем, может уйдет )))
А вообще по этому поводу спрашивала у многих врачей. У меня в крови обнаруживают хламидиоз в высоких дозах, а в мазке нет. Из 7 врачей 4 сказали, что надо лечить, 3 что не надо. Но в ЦП спорить не стала - пропьем, может уйдет )))
- Лельчик
- Задорная первоклашка
У нас, кстати тоже МФ, но скорее всего муже отправят на операцию. У него азооспермия.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Леночка, кому, как не мне все это о-о-очень хорошо знакомо. Беременность после 4-й попытки ЭКО, после 13 лет лечения, после второй областной квоты и пр... поэтому я по-другому отношусь к необходимости продолжать лечение, обследование... Альтернативные пути, я уверена, не легче, а труднее оказываются.Елена1982 писал(а):Все привет! Ева, можно попробовать добиться квоты второй раз, но поверь нет сил, я понимаю, что если бы я не разу не беременела, а тут вот так вот получилось,то тогда ,конечно, я пошла бы и во второй раз, и в третий. А когда семь лет только на одни таблетки, лекарства, процедуры, анализы работаешь и ради этого живешь, и не видешь результата, то начинаешь задумываться, а зачем до конца себя "калечить" таблетками, и после очередного посещения врача слышать все новый диагноз. Спасибо нашим врачам в ЖК, которые после первого выкидыша не назначили противоспалительной терапии и т.д. и т.п. И после этого пошло все не так. Когда слышишь от врача после очередного выкидыша, что ты не пойми кто, как тебя лечить не знаю, если даже на дюфастоне сорвалось, и к нам не ходи (в кабинет по бесплодию), ты к нам не относишься. Когда врач после лперации по поводу ВБ говорит, что мы тебе все некрасивое вырезали, а красивое оставили (даже не попытались сохранить вторую трубу). Когда врач тебе говорит, что подумаешь, что выкидыш, это мелочи. Что после этого думать и делать? А делать ничего не хочется.
Руки опускались три раза...:-( Но потом - разговор с врачом (а с нашими врачами, в отличие от самарских, можно по душам посоветоваться...) - и снова в бой! и не было у меня и моих знакомых особых проблем с получением квоты. Одна знакомая сейчас подписала уже на 3-ю попытку... Надо только желать...
А вот по поводу неудач - да. Согласна. Любой выкидыш, замершая беременность требуют серьезного отношения, и обследования. И, денег, конечно...
Короче, пусть у всех все получится, за терпение Господь всех рано или поздно награждает долгожданным крохой
- schura
- Только зачали
Eva подскажи пожалуйста как можно получить вторую квоту (по первой, в октябре-неудача...), на приеме у врача язык не поворачивается спросить, ВН говорит что будем теперь пробовать инсеминацию, но этих попыток уже было до эко и в результат не верится, тем более что после протокола похоже сбой гормональный, овульки нет, начала задумываться еще об одной попытке эко, а тут ты пишешь что квоту можно еще получить, к кому обращаться? заранее спасибо...eva.brown писал(а):Леночка, кому, как не мне все это о-о-очень хорошо знакомо. Беременность после 4-й попытки ЭКО, после 13 лет лечения, после второй областной квоты и пр... поэтому я по-другому отношусь к необходимости продолжать лечение, обследование... Альтернативные пути, я уверена, не легче, а труднее оказываются.Елена1982 писал(а):Все привет! Ева, можно попробовать добиться квоты второй раз, но поверь нет сил, я понимаю, что если бы я не разу не беременела, а тут вот так вот получилось,то тогда ,конечно, я пошла бы и во второй раз, и в третий. А когда семь лет только на одни таблетки, лекарства, процедуры, анализы работаешь и ради этого живешь, и не видешь результата, то начинаешь задумываться, а зачем до конца себя "калечить" таблетками, и после очередного посещения врача слышать все новый диагноз. Спасибо нашим врачам в ЖК, которые после первого выкидыша не назначили противоспалительной терапии и т.д. и т.п. И после этого пошло все не так. Когда слышишь от врача после очередного выкидыша, что ты не пойми кто, как тебя лечить не знаю, если даже на дюфастоне сорвалось, и к нам не ходи (в кабинет по бесплодию), ты к нам не относишься. Когда врач после лперации по поводу ВБ говорит, что мы тебе все некрасивое вырезали, а красивое оставили (даже не попытались сохранить вторую трубу). Когда врач тебе говорит, что подумаешь, что выкидыш, это мелочи. Что после этого думать и делать? А делать ничего не хочется.
Руки опускались три раза...:-( Но потом - разговор с врачом (а с нашими врачами, в отличие от самарских, можно по душам посоветоваться...) - и снова в бой! и не было у меня и моих знакомых особых проблем с получением квоты. Одна знакомая сейчас подписала уже на 3-ю попытку... Надо только желать...
А вот по поводу неудач - да. Согласна. Любой выкидыш, замершая беременность требуют серьезного отношения, и обследования. И, денег, конечно...
Короче, пусть у всех все получится, за терпение Господь всех рано или поздно награждает долгожданным крохой
Здравствуйте девочки! я вчера получила результат своего первого протакола хгч-0. делала по квоте в центре планиования на гая13.
- schura
- Только зачали
нимфа, понимаяю тебя, как это тяжело, ты знаешь я месяц назад была в точ такой же ситуации и успакаивала себя так: значит моим малышам пока не время встретиться со мной, знаешь немного помогло, говорят же первый блин комом, будет и у нас праздник, настраивай себя идти дальше и не останавливаться и не отпускать руки, все получится,главное помнить о том что впереди все самое лучшее, поверь!!!Нимфа писал(а):Здравствуйте девочки! я вчера получила результат своего первого протакола хгч-0. делала по квоте в центре планиования на гая13.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Всем привет! Ева, тебе осталось совсем чуть-чуть и ты встретишься со своим мальчуганом!!!! Очень рада за вас!!! Время пролетело не заметно, вот только кажется у ебя было 8 недель, а уже почти 30.
schura, Нимфа, не переживайте, все будет хорошо. Я вот сижу и думаю, лучше бы у меня тоже ХГЧ был с самого начала нулевой, чем 2 месяца жить и осознавать, что ты беременна, а потом в один миг все рушится. Нимфа, а кто у тебя врач?
schura, Нимфа, не переживайте, все будет хорошо. Я вот сижу и думаю, лучше бы у меня тоже ХГЧ был с самого начала нулевой, чем 2 месяца жить и осознавать, что ты беременна, а потом в один миг все рушится. Нимфа, а кто у тебя врач?
schura! Спасибо за потдержку. Останавливаться я не буду буду идти до победного конца на сколько хватит сил. Но если бы дело было тольк в этом........ тут еще стоит и финансовый вопрос.
- schura
- Только зачали
[quote="Нимфа"]schura! Спасибо за потдержку. Останавливаться я не буду буду идти до победного конца на сколько хватит сил. Но если бы дело было тольк в этом........ тут еще стоит и финансовый вопрос.[
нимфа у нас тоже финансы-большая проблема, тем более сейчас, ведь эко по квоте это все равно во время подготовки много тратишься. немного попозже я (если у самой все выгорит) если есть желание поделюсь решением нашей проблемы.
нимфа у нас тоже финансы-большая проблема, тем более сейчас, ведь эко по квоте это все равно во время подготовки много тратишься. немного попозже я (если у самой все выгорит) если есть желание поделюсь решением нашей проблемы.
schura: Конечно, я буду ждать! Я вот хоть и по квоте делала а докупать лекарства ещё пришлось на 30т. мне врач предлогала номера телефонов девушек у котрых лекарства остались, да неудобно как то, думаю ладно сами как нибудь. А ты тоже в центре планирования наблюдаешся? У кого? Желаю тебе, чтобы всё как ты говоршь ВЫГОРЕЛО!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00