Чипка, не знаю, это вопрос гомеопатический (я очень уважаю гомеопатию!), ты наверняка на каком-нибудь гомеопатическом сайте нашла схему, да?
Я использую другую 3х-дневную схему (тоже с участием гомеопатии), которая работает 100%но, если начать её в самом-самом начале заболевания. Я начинаю, когда дети чихнули больше 3х раз, когда ещё даже соплей нет, но при чихании что-то из носика вылетает.
Старшей - ромашковый чай с Афлубином (60 капель на 100 мл) каждые 2 часа, детский гомеопатический Анаферон каждый 2 часа рассасывать по 1 таблетке, а утром и вечером по таблетке (50 мг) Арбидол. Нос - промывка гомеопатическим Траумелем (3 таблетки на 30 мл физраствора), каждые 2 часа, ИРС_19 2 раза в день.
Младшей - ромашковый чай так же, Анаферон так же, Траумель так же, ИРС так же + Виферон в попу 1 раз на ночь. Старшая Виферонится не даёт, увы.
Это всё на 3 дня, но на самом деле уже на второй день к вечеру ничего нет, третий день страховочный.
Я против ограничений по питью категорически, это очень опасно в детском возрасте, очень!