«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
gaya
Пока в пеленках

Re: Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Сообщение gaya

Всем привет!
Текила не паникуй!!! Привыкай к беременному состоянию!!!

Девчата, ни у кого нет случайно электронки АЮ? А то она мне назначила после моего неудачного протокола сдать гормоны, общий анализ. Я все сдала и записалась к ней на 20.12.10 на 08-00, а сегодня мне позвонили из Миры и сказали, что АЮ попросила перенести осмотр. А мне удобно или в 08-00, или вечером в 18-00 и позже. Оказалось только на 27.12.10 в 08-30 свободно, но по идее у меня должны меськи пойти. Вот и думаю, может ей на электронку скинуть результаты?

Пришлите в личку.Спасибо заранее огроменное))) :)
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Девочки, у меня такой вопрос вскочил. А у кого получилось с криошками? Много в Мире таких счастливых беременюшек? Я все думы думаю, высчитываю, анализирую. Уже не знаю что и делать! Да еще Наташа, эмбриолог из Миры, сказала, что могут после перевозки не разморозится. Блиииин, голова- квадрат.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Хэппик, у Кондрика получилось с криошками :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки всем привет!
Как же мне плохо, на работу окончательно забила, сил нет никаких :*-( :*-( :*-( меня тошнит круглосуточно, рвет часто, еда вообще не лезет, чуть облегчение наступает, я пытаюсь, что-нибудь запихнуть в рот. Сегодня весь день в кровати, муж бегает вокруг меня, не знает чем помочь. Завтра повезет меня к моим родителям, будут меня откармливать. А то дома мне плохо. 2 собаки и запах постоянно то от еды, то от них. Мы у свекров сейчас живем, через месяц будем в свою квартиру переезжать. Такое ощущение, что они постоянно специально жарят что-нибудь. У нас в спальне окно уже вообще не закрывается и все равно этот запах :*-( я сейчас лежала и прям расплакалась от бессилия. Надеюсь, у мамы с папой мне лучше будет.

Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Лапусечка, держись не плакай golova
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, добрый вечер obnimalka
Была сегодня на приёме у АЮ. Пункция уже в пятницу confusion В одном яичнике 7 фолликулов, а в другом 8. Девочки, это много? Или нормально?
Кстати, пункцию мне будет делать другой врач :( АЮ уезжает...Так жалко. Шла то я на определённого врача, а в такой важный момент её не будет...

И ещё вопросик. Мне АЮ почему то назначила утрожестан 100мг., но по 2 таб. 3 в день. А если заменить на одну таблетку, но 200 мг., это вообще имеет значение? А то я забыла АЮ спросить.
Ната_121
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_121

Happybaby писал(а):Девочки, у меня такой вопрос вскочил. А у кого получилось с криошками? Много в Мире таких счастливых беременюшек? Я все думы думаю, высчитываю, анализирую. Уже не знаю что и делать! Да еще Наташа, эмбриолог из Миры, сказала, что могут после перевозки не разморозится. Блиииин, голова- квадрат.
Хеппик, у меня получилось с криошками. Еще у нас девочка тут была - Прокуратор, у нее тоже криошка недавно родилась. У Кошкиной нашей тоже, если не путаю - криошки. Так что, вот тебе счастливые беременюшки. Мне АЮ говорила, что наоборот, размораживаются почти все, т.к. в МИРЕ используется новая технология. Но ты везешь из другой клиники. Ты уточни, как там заморозили, если совпадает, то процент высокий. Удачи тебе!!!
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

pantera123 писал(а):Девочки, добрый вечер obnimalka
Была сегодня на приёме у АЮ. Пункция уже в пятницу confusion В одном яичнике 7 фолликулов, а в другом 8. Девочки, это много? Или нормально?
Кстати, пункцию мне будет делать другой врач :( АЮ уезжает...Так жалко. Шла то я на определённого врача, а в такой важный момент её не будет...

И ещё вопросик. Мне АЮ почему то назначила утрожестан 100мг., но по 2 таб. 3 в день. А если заменить на одну таблетку, но 200 мг., это вообще имеет значение? А то я забыла АЮ спросить.
Пантерочка, на счет другого врача не растраивайся, зато на переносе она обязательно будет golova , фоликов у тебя достаточно будет из чего выбрать самых красивеньких. Про утрик все врачи рекомендуют именно 2 таб. по 100 :doctor: , лучше взять как сказали :-*
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Пантерочка замечательный урожайчик. Лови на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про утрик мне СВ специально акцентировала, что именно по 100 брать. Разрешила доиспользовать по 200 (у меня оставался), но только для дневного орального применения. Вроде бы утрик 100 как-то лучше усваивается.

А я завтра опять к СВ иду, будем смотреть как там мои драгоценные фоллики поживают - хорошо ли растут, догнал ли фоллик в ПЯ своего собрата в ЛЯ?
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Лапусеночка, держись милая! Ты такой цветочек, так обидно, что тебе не хорошо! Поверь, токсик скоро отпустит! Надо найти ср-во, которое спасало бы от тошноты.. И это у всех индивидуально. Может с беременюшками еще посоветуйся или с врачем.
Уверенна!!! У мамы с папой тебе станет лучше, родные люди всегда больше почувствуют твои потребности и позаботятся как надо!!!! golova
Держись!!!! :-*
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, спасибо obnimalka Это хорошо, если останутся клеточки :) Спасибо за кулачки confusion
Тогда буду вставлять утрик по 100 :)
Olenushka , лови на рост фолликулов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Happybaby писал(а):Девочки, у меня такой вопрос вскочил. А у кого получилось с криошками? Много в Мире таких счастливых беременюшек? Я все думы думаю, высчитываю, анализирую. Уже не знаю что и делать! Да еще Наташа, эмбриолог из Миры, сказала, что могут после перевозки не разморозится. Блиииин, голова- квадрат.
Мои обе снежинки разморозились хорошо!) одна даже уже была готова вылупиться.. Мне кажется именно она и осталась со мной :) @@@@@ на разморозку твоих крох!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Lapusenka писал(а):Девочки всем привет!
Как же мне плохо, на работу окончательно забила, сил нет никаких :*-( :*-( :*-( меня тошнит круглосуточно, рвет часто, еда вообще не лезет, чуть облегчение наступает, я пытаюсь, что-нибудь запихнуть в рот. Сегодня весь день в кровати, муж бегает вокруг меня, не знает чем помочь. Завтра повезет меня к моим родителям, будут меня откармливать. А то дома мне плохо. 2 собаки и запах постоянно то от еды, то от них. Мы у свекров сейчас живем, через месяц будем в свою квартиру переезжать. Такое ощущение, что они постоянно специально жарят что-нибудь. У нас в спальне окно уже вообще не закрывается и все равно этот запах :*-( я сейчас лежала и прям расплакалась от бессилия. Надеюсь, у мамы с папой мне лучше будет.
Лапусь, держись.. У меня также было... На запихи реагировать начала дико! Мои домовые в коридоре пшыкаются и не заходя ставят возле двери флаконы и убегают))))
Тошнило сильно до 12 недели.. Потом отпустило--резко--что испытала кайф)) правда мне хофитол прописали якобы от тошноты--но после него меня снова рвало все дни :( не помогло мне..спроси врача--может тебе станет легче с него?)
Тебе возможно кислородика не хватает..я ночью нос в окно высовываю) помогает расслабиться..
Муж молодец! Мой щас посочувствовал ему--типо понимает :) ух мужики))) скоро у них свои сходки будут--мужей экошек))))
Держись, мой хороший! Надо потерпеть капельку! ( а еще--если тошнит дико--лучше избавиться от возбудителя тошноты ;) потом легче становится! Гораздо легче! :) )
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Lud-Mila писал(а):
Текила писал(а):Девочки, как-то неспокойно у меня в животе. Ношпу пить можно же? Болит не сильно, но тянет как мск стимуляции, и живот дуется :-\
Текил, может, у тебя гипера? Вон сколько клеточек было! Тебе капельницы ставили? Попробуй свечи! Ты Д-димер уже сдавала?
УРАААААА!!!!!!! Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support

Вчера свечку поставBла и вроде стало лучше, с утра пузо не такое большое ;)
Какая прелесть писать с компа, а не с телефона! [lol]
Девочки, Оска, Лапк,Пупс, Кондрик, Люд, Зайкотен, вот это у вас сроки :shock: Вы такие большие уже. с телефона не видно цифры в подписи о;)
Девочки, мне АЮ назначила утрик 200*3, В6 и фолька и все. а, тромбоасс еще.
Люд, димер не сдавала, мне АЮ не говорила его. Надо сдать?? когда? я сдам!
Лапка, держись, у тебя, наверно, все в двойном размере, бедный golova golova

Девочки, я дома! obnimalka obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

pantera123 писал(а):Девочки, добрый вечер obnimalka

Пантер, не расстраивайся, мне тоже другой врач. но она все сделала и сказала так, как я хотела. Они все там хорошие. golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Olenushka писал(а):Пантерочка замечательный урожайчик. Лови на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про утрик мне СВ специально акцентировала, что именно по 100 брать. Разрешила доиспользовать по 200 (у меня оставался), но только для дневного орального применения. Вроде бы утрик 100 как-то лучше усваивается.

А я завтра опять к СВ иду, будем смотреть как там мои драгоценные фоллики поживают - хорошо ли растут, догнал ли фоллик в ПЯ своего собрата в ЛЯ?
на рост тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а мне перед переносом назначала АЮ один день по 100, а потом по двести и в поддержке по 200 :think:

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки всем привет! obnimalka
Текилочка, с возвращением домой!!! support support support Д-Димер можешь сдать для себя, так сказать для успокоения, т.к. он у многих поднимается.
Лапуська, детка, держись golova уверена, у родителей будет полегче, мамочка о тебе позаботиться :angel:
Пантерка, лови на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup , фолликов очень хорошее кол-во ;)
Оленушка, тебе тоже начинаю подкидывать на субботу thumbsup thumbsup thumbsup

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Девочки всем привет! obnimalka
Текилочка, с возвращением домой!!! support support support Д-Димер можешь сдать для себя, так сказать для успокоения, т.к. он у многих поднимается.
Лапуська, детка, держись golova уверена, у родителей будет полегче, мамочка о тебе позаботиться :angel:
Пантерка, лови на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup , фолликов очень хорошее кол-во ;)
Оленушка, тебе тоже начинаю подкидывать на субботу thumbsup thumbsup thumbsup
а на какой день нужно сдавать?

Мирадушка
Только зачали

Сообщение Мирадушка

Текилочка с возвращеием!!! obnimalka Пусть твои масики прикрепятся на все 9 месяцев!!! Д-Димер можешь сдать в ОКДЦ на Пушкинской и по-моему Инвитро еще его делает.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Текила писал(а):
P-OopS писал(а):...Д-Димер можешь сдать для себя, так сказать для успокоения, т.к. он у многих поднимается.
а на какой день нужно сдавать?
Текила, с возвращением в родные пенаты!!! Дома и стены помогают!
Д-димер я сдавала перед первым переносом, был порядка 800 (норма в инвитро меньше 256), колола фракс по 2 раза, пересдала через 2 дня, а он на фоне фракса еще поднялся на 100 единиц, еще через 6 дней стал почти 1300... И только тогда А.Ю. уговорилась перейти на клексан. И только после 20 :vermin: уколов клексана он у меня стал нормой. И теперь вообще не шалит support Насколько я читала, Д-димер очень важен для успешной имплантации, поэтому я так рьяно его мониторила. Тем более, в первом моем пролетном протоколе он у меня был выше 2000, а я, наивная, пыталась его сбить всего лишь профилактической дозой фракса...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Всем привет!
Спасибо за поддержку, сегодня мне лучше. Я заметила, мне день очень плохо, на след. день лучше, а потом опять плохо.

Оленушка, Пантерочка на пункцию вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Lud-Mila писал(а): Текила, с возвращением в родные пенаты!!! Дома и стены помогают!
Д-димер я сдавала перед первым переносом, был порядка 800 (норма в инвитро меньше 256), колола фракс по 2 раза, пересдала через 2 дня, а он на фоне фракса еще поднялся на 100 единиц, еще через 6 дней стал почти 1300... И только тогда А.Ю. уговорилась перейти на клексан. И только после 20 :vermin: уколов клексана он у меня стал нормой. И теперь вообще не шалит support Насколько я читала, Д-димер очень важен для успешной имплантации, поэтому я так рьяно его мониторила. Тем более, в первом моем пролетном протоколе он у меня был выше 2000, а я, наивная, пыталась его сбить всего лишь профилактической дозой фракса...
А у меня после переноса был 1500 figase но снизился в 3 раза и стал нормой всего после 3х уколов клексана. Через день пересдала, еще упал в 2 раза и был уже 200 с чем-то

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Пантер, твоих фоликов именно столько, сколько нужно: ни много, ни мало! И выбор есть, и пустышек почти не будет! Собирай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию!
Оленушка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сегодняшний прием! Пусть твои драгоценные фолики тебя не подведут и вырастут хорошеньких размеров. Вот и посмотрим, как хитрость с уколами удалась ;)
Хеппик, вези уже быстрей своих крошек-криошек! Пусть НГ встречают в Мире!
Лапусь, держись golova Езжай скорее к родителям, там точно никакой жарки они себе не позволят. У меня дома как-то бабушка решила себе на обед отварить рыбью голову... Духан стоял по всей квартире не передаваемый. Я в своей комнате закрылась и не выходила весь вечер. Муж даже ужин мне принес в спальню...
Осик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Наточка, obnimalka obnimalka obnimalka
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Lud-Mila писал(а): Лапусь, держись golova Езжай скорее к родителям, там точно никакой жарки они себе не позволят. У меня дома как-то бабушка решила себе на обед отварить рыбью голову... Духан стоял по всей квартире не передаваемый. Я в своей комнате закрылась и не выходила весь вечер. Муж даже ужин мне принес в спальню...
У меня такое каждый день теперь :(
Ты как себя чувствуешь?
У меня папа всегда курил в квартире где хотел, даже на кухне за столом когда мы кушаем и пофиг ему всегда было, а сейчас убегает из квартиры на лестницу курить [lol]

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

А я девочки, сегодня после работы забегу к врачу своему, узнаю, что там по крови (скрининг), накидайте кулачков confusion

3320 г., 53 см.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

P-OopS писал(а):А я девочки, сегодня после работы забегу к врачу своему, узнаю, что там по крови (скрининг), накидайте кулачков confusion
Пупсик держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Lapusenka писал(а):
Lud-Mila писал(а): Лапусь, держись golova Езжай скорее к родителям, там точно никакой жарки они себе не позволят. У меня дома как-то бабушка решила себе на обед отварить рыбью голову... Духан стоял по всей квартире не передаваемый. Я в своей комнате закрылась и не выходила весь вечер. Муж даже ужин мне принес в спальню...
У меня такое каждый день теперь :(
Ты как себя чувствуешь?
У меня папа всегда курил в квартире где хотел, даже на кухне за столом когда мы кушаем и пофиг ему всегда было, а сейчас убегает из квартиры на лестницу курить [lol]
У меня бабушка курит... figase ЯВУ :angry: :angry: :angry: Правда, закрывается у себя в комнате, но я все-равно теперь все чувствую)
Я совершенно нормально себя чувствую, токсик у меня проявляется через день в микроскопических формах. Так, легкое мутиво, которое даже тошнотой назвать нельзя)) Очень полюбила острое (почему-то на солененькое не очень тянет), мандарины ем килограммами, натуральный (кислый) йогурт, чай без сахара с лимоном. Практически перестала есть мучное и сладкое, совершенно не хочется!
На следущую среду тоже записалась в ЦПСиР, а то уже как-то волнительно, особенно когда ничего не беспокоит :)
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

P-OopS писал(а):А я девочки, сегодня после работы забегу к врачу своему, узнаю, что там по крови (скрининг), накидайте кулачков confusion
Лови!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Пупсичек, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*

Пантерка, тебе на завтрашнюю пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Пупсик, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лап, на твой токсик :gun: :gun: :gun:
Завтра поеду димер сдам тогда. завтра будет 3 день после подсадки, нормально?
Пантерка, на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
Проснешься как как огурчик, не переживай! golova

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Текилочка--с возвращением! :)
Пупсик--@@@@@@@@ на результаты! ;) все будет хорошо!)
Пантер--@@@@@собирай! ;)

А я утром каталась в свою жк... На втором триместре каждые 2 недели нужно заезжать измеряться :)
В общем мы слегка поправились.. И на 1 см пузяка подрос :) теперь перед нг нужно будет заехать... Буду ко второму скринингу готовиться.. :)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Мирадушка писал(а):Текилочка с возвращеием!!! obnimalka Пусть твои масики прикрепятся на все 9 месяцев!!! Д-Димер можешь сдать в ОКДЦ на Пушкинской и по-моему Инвитро еще его делает.
спасибо obnimalka obnimalka
у меня четыре снежинки! support yahoo

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

kondrik писал(а):Текилочка--с возвращением! :)
Пупсик--@@@@@@@@ на результаты! ;) все будет хорошо!)
Пантер--@@@@@собирай! ;)

А я утром каталась в свою жк... На втором триместре каждые 2 недели нужно заезжать измеряться :)
В общем мы слегка поправились.. И на 1 см пузяка подрос :) теперь перед нг нужно будет заехать... Буду ко второму скринингу готовиться.. :)
я сегодня после двухнедельной паузы села за руль, какая прелесть, я свой кабрио ни на что не променяю!
Кондричек, obnimalka, поправляйтесь на здоровье, малыш-то растет!
/по пузику погладила confusion

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Пупсик, держи кулачки и мои и Кокошины моей :) thumbsup thumbsup thumbsup golova
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Лапусь, ты потерпи, миленькая...знаю каково это... меня в эту беременность тоже постоянно тошнило и рвало... утешала себя тем, что всё это ради моих ненаглядных сокровищ. А сейчас даже и не вспомнить, хотя было жутко хреново. Немного спасала щелочная вода (мне А.Ю. подсказала). Токсик прошел где-то недель в 14. Так я еще попала в свою беременность в жуткий летний смог! Помните какое лето было? Так я в это время была на постельном режиме дома в ЮАО, где самое оно было - торфяники - беееееееее...выдержала, как стойкий оловяный солдатик, хотя было чувство, что помру - дышать нечем, жара +40 (учитывая, что своя беременная температура у меня постоянно 37,2 была), ой, мамочки, страшно вспоминать! Кондея дома нет, вентилятор ничерта не помогает, постоянно брызгалась водой, смачивала шторы водой... оооооооооооооооооойййййййй, это было нечто... вспоминаю и аж мурашки по телу... Девочки, мы все очень сильные и всё выдержим ради наших малышей! flowers
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru