Клиники - Архив

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Фиалка 41

огуречик писал(а): Фиалка, судя по всему, в победном мартовском протоколе будем вместе!:)
Огуречик, классно, что вместе в марте пойдем в победный протокол! support support Ласочка, очень рада тебя видеть! obnimalka Мне твой боевой настрой очень нравится! Пошли с нами в марте! ;)
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Добрый вечер, девочки!!!!
Soon mum, сочувствую. Но была же нормальная спермограмма, отдохнет твой муженек на Новый год, пролечится и в протокол. Раз ооцитами поштучно торгуют, я на сайте АльтраВиты, читала, значит есть опыт, разморозят. А спермактив вы не пили? Плюс морковь каждый день, апельсины, орехи, мед. Никакой бани, сауны и стрессов.Все еще наладится, дорогая Soon mum! obnimalka obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Прощелыгина, Аван, добро пожаловать, девочки! flowers
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Soon mum, если разбираться с коиникой, надо эмоции оставить в стороне и внимательно читать договор и все бумаги клиники.
Ссылаться на то, что сестра должна была предложить вернуться бессмысленно, вам сразу скажут, что это не входит в ее обязанности.
Надо требовать возврат денег за неоказанные услуги, оплату клиникой расходов по криоконсервированию, разморозке и доращиванию эмбрионов. Сдавать срочно анализ спермы в альтернативном месте - для проверки того, что вам сказали.
В общем, все с бумажками и БЕЗ НЕРВОВ!!!
Мы с тобой!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Спасибо, девочки. Муж в субботу пойдет к андрологу. Думаю для нас лучший выход собирать и морозить сперму, она у них обнавляется, вырастут еще хвосты. Обидно, понимаешь, не пьет (иногда винца хочется-так не с кем выпить, блин, на болоньезу перевожу), ни курит, ну скорей всего давление сегодня скакнуло, а хвосты сдохли. А алкашня какая-то размножается на раз-два :(
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Эппл писал(а): Оляпка, а что такое ИГХ? Может мне тоже надо? [lol] А с какого по какой ДЦ делают гистеру? И эту ИГХ?
Эппл, солнышко, как жаль, что эндик тебя подвел. Надо точно его обследовать. Я всю поддержку отменяла всю сразу, мне даже витамины сказали пока не пить. Гистеру делают после месиков на 7-10день, но некоторые врачи говорят что на наличие полипов лучше делать на 7-10д.ц., а на диагностику эндометриоза на 19-22д.ц., я сама записалась на 14-17д.ц.(ещё не знаю как М придут), мне сказали что можно на любой день делать, так что фиг поймёшь, когда лучше, наверно это уже сам гинеколог определяет. А ИГХ- это ИммуноГистоХимия эндометрия, обследование биоматериала за дополнительную плату(у нас 3т.р)- на содержание в эндометрии цитозольных рецепторов к эстрогенам и прогестерону.(вобщем связано с имплантацией).
Мираклик, как у тебя дела? golova С недельками вас!!! flowers
Алинка, тебя тоже с недельками :drink: flowers Ты дома обитаешь или работаешь?
ЛинЗочка, на крепкую 9-ти месячную имплантацию твоих драгоценных малышат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 10000000000000
Soon mum, вот засада ]:> , столько нервов!!!, почему не бывает все просто и гладко? :angry:
Последний раз редактировалось Девочк@ 15 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Soon mum,да уж очень неприятная ситуация! :*-( Давай попробуем все-таки отыскать положительные моменты, ооциты заморожены,а у ДЯ они отличного качества,так что разморозку перенесут обязательно!
С.обязательно восстановите и все получится! Просто обидно,блин,настраиваешься на одно ,а здесь...
И с клиникой разберешься,пусть перерасчет делают. Мне,конечно,врач сказала,чтобы я подождала,что скажет уролог,когда мы сдали,сидели с полчаса,ждали пока С. разжижиться,потом только уехали.
Да вот если бы знать,где соломку подстелить...
Я где-то на Пробирке вычитала,что для С. очень полезен витамин С,там даже экспериментальную группу набирали и давали что-то порядка 200 мг вит.С в день и потом были просто офигенные результаты.
Ну,думаю,что андролог вам и так даст отличное лечение! УДАЧИ!!!
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Фиалка 41 писал(а): ]Ласочка[/color], очень рада тебя видеть! obnimalka Мне твой боевой настрой очень нравится! Пошли с нами в марте! ;)
[/quote]
Фиалочка,я обеими руками за ! В такой компании с тобой,Оляпушкой,Эппл,Огуречиком все обязательно получится!
Позитив,молодцы,что хорошо отстрелялись на удачную свадебку sperm море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Побольше сильных эмбрионов!
Франс, тебе побольше отличных ЯК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

32malinka писал(а): А ещё под НГ в протокол не пойду, т.к моего врача в НГ не будет. грустнооо :(

Малинка
,не грусти! Отметь Новый год как полагается,повеселись на славу,а потом с новыми,свежими силами в протокол! :drink:
Loo,очень ты все здорово и правильно написала! рада бы что-нибудь добавить,но слов нет obnimalka
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Я где-то на Пробирке вычитала,что для С. очень полезен витамин С,там даже экспериментальную группу набирали и давали что-то порядка 200 мг вит.С в день и потом были просто офигенные результаты.
Угу-угу.
Мой муж пил перед протоколом. Для профилактики. И чтоб сбой не повторился.
До аллергии допился.:)
Я решила больше его чувствиетльную натуру не напрягать, а то он уже от вида таблеток болеть начинает. [lol]
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Helavisa, да ну ее эту работу,до пенсии еще далеко,успеешь наработаться! :-D [lol]
Самое главное масика вылеживай,вынашивай! Меня даже врач предупреждала,когда я еще начала к ней ходить- вы готовы всю беременность на больничном пробыть? Я готова,готова help help только бы ее,получить...
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Боняшка писал(а):девы, а у кого нить была аллергия на Прогестерон....??? ))) представляете, сроду у меня ваааапще никакой аллергии не было, а тут места уколов вздулись шишками, покраснели и зудятся до ужаса. Я уже их йодом намазала, мазью, бесполезно! а ведь мне его еще ставить и ставить)) может мы ставим не правильно как то?....ну блин жесть, не понос так золотуха [lol]
Боняшик, друг по несчастью golova Это аллергия, и надо бросать колоть...Я сразу не бросила, врач потом ругала - потом еще около месяца попа проходила...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Оляпик, мы хорошо, растем obnimalka

SoonMum, странна ситуация....нас не отпускали пока два раза не сдадим...может не было смысла сдавать, если они все мертвые - только одно оправдание может им быть...
Вообще с приходом в Альтру Литвинова все там стало жерез жопу, так все испортил он, жуть...раньше очень хорошо было, а сейчас пошел бизнес сплошной...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Soon Mum, :angry: :angry: :angry: :angry: Слов нет! По поводу улучшения СГ мне попадалось в топике Идеальная подготовка 1 рассказ, по-моему, Наталит, девочка, у которой тройня родилась, писала как мужане улучшали СГ и с +результатом! Все не помню, запомнился женьшень, потому что мы из Кореи привезли женьшеневый чай, но он бе-е, но если действительно помогает, то можно привыкнуть.
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Нуууу, писарчуки! А если пару дней на форум не заходить - это ж потом неделю читать придётся! Я сегодня аж 13 часов отпахала - бывает такое, хоть и нечасто. Пришла и сразу к компу... Вот тока всё одолела...

Soon mum - очень обидно. Вдвойне обидно когда к неудаче добавляется головотяпство персонала клиники и непонятки финансовые. Знаешь, я согласна с Лаской - всё равно ищи положительное! Ооциты есть, Альтра морозит хорошо. Представь на минутку - а вот не было бы вообще донора - и взять было бы негде. А так есть. Или в сперме у мужа не было бы вообще никогда живых спермиков - а так были же, а значит это можно корректировать. Всё получится, девочка. Ты же Soon mum!

32Малинка, Огуречик, Светланка, Франс, Лоля - спасибо за поддержку, девоньки. Светланка, мне про инкассатора понравилось. Появится, появится и уж мы-то его не пропустим! Франс - про шалфей я читала и уже им затарилась. Попробую. Бог не выдаст - свинья не съест!

Аван, Прощелыгина - вы попали в хорошую компанию. Это классный топик и тут здорово!

Боняшик, пиявок в Нидерландах нет. Как нет и барокамеры! Республика Конго, блин, ничего нет! [lol] Есть у меня мысль пиявок из Киева привезти - авось не сдохнут в багаже! Мечтательно: может бизнес тут начать пиявочный? Тут из пиявок только налоговая в наличии... :-P
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Позитивчик - как хорошо что есть люди у которых всё получается позитивно! Пусть растут ваши эмбриошики хорошо! Давай-давай, будешь нас потом обчихивать! support

Дюна - хорошие советы. Я ещё "ходьбу на ягодицах" хочу попробовать. Надо только чтоб муж не видел - уржётся глядючи! [lol]

Кукурузинка - пасибки. Нет, деток от первого брака нет, к сожалению. Но если вспомнить, что собой представлял мой бывший - то может и хорошо что нет.
А ты где сейчас, в какой стране?

Оляпушка, спасибо за разъяснения! Я сегодня с доктором поговорила, наметили план боевых действий. После начала месячных буду записываться на гистеру, а теперь с твоей лёгкой руки и на ИГХ!

Огуречик - в большинстве клиник действительно к подписанию договора подходят формально. Я за своего сама всё писала и расписывалась. А кое-где бдят чтобы расписались оба при них. Надеюсь это не твой случай.
Про маленькую матку - обнадёживает. Ну она у меня как бы на нижней границе нормы. Я больше беспокоюсь не плотная ли. Для нерожавшей вроде ничего. Ну да надеюсь гистера прояснит ситуацию.
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

loo писал(а):Какие здесьвзрослые(по уму и рассуждениям) девчёнки! Я всегда знала,что мы молодцы! Вы бы зашли на топик2возраст не помеха!"Во где люди уговаривают всё же делать со своими ЯК...Ну,как же у меня же получилось с 7 попытки и у вас получиться..А то,что денег нет у людей,а то,что здоровье подрывается,а то,что ребёнок может быть больным от нездоровой "своей" ЯК-это нимчего,главное процесс...Какие же вы молодцы девочки,всё у вас получиться,я знаю-мой доктор говорит,что с ДЯ выше результат,чем у молодых даже...
Loo, привет!
А я была в той теме недели две назад - написала там примерно то же что и ты. Но там народ предпочитает пускать розовые слюни и верить в чудеса. Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её напиться. Если тем девам очень хочется учиться на собственных ошибках - флаг им в руки. Я вот чего по-настоящему не понимаю - когда те единицы, у которых получилось удачно со своей ЯК в возрасте за 40 (процент мизерный но он есть), подают это как пример для подражания. Утрированно: "Я сделала 25 протоколов со своими ЯК, на 26-м повезло!". Мне хочется поёжиться и сказать что если 25 протоколов - то это не "повезло", это уже другим словом называется...

Да, конечно, каждая дева думает - у вдруг именно у меня получится со своими ЯК, а я упущу этот шанс! Вы думаете я себе этот вопрос не задавала? У меня цикл как часы (был до протокола по крайней мере), фолликул ежемесячно созревал в левом (!) яичнике - то есть в том где как раз труба не запаяна. То есть организм как бы приспособился к ситуации когда работает одна труба. Вы думаете мне не хотелось попытаться поймать удачу за хвост со своими ЯК? Но есть такая штука - здравый смысл. В любом деле главное правильно расставить приоритеты. Правильно девы писали - было бы мне 30 лет... А так приходится действовать, можно сказать, по законам военного времени. Помните "А зори здесь тихие"? Вот как старшина Васков действовал. "После споём с тобой, Лизавета! Вот выполним боевой приказ - и споём!". Девоньки... А ведь споём... Только сначала надо чуть-чуть повоевать...
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):ЭППЛ, очень сложная история у тебя в жизни. И все, вроде бы, логично идет, одно выходит из другого, адаптация, язык... Да, так и время пролетело. У нас тоже затянулось все во времени, хотя с мужем уже 11 лет, с 27 годиков. То переезжали в МОскву, то трудились на благо работодателей, то строили дом, то покупали квартиру... Так и пролетела жизнь, отведенная мне для размножения. Я не перестаю благодарить Небеси, что дали мне возможность выносить, родить и выкормить мою дочь. Это ни с чем не сравнимое счастье. Выносить, родить и выкормить.. Остальное- ЕРУНДА! В любом случае, я считаю, что ты приняла правильное решение. Т.е. у тебя получится ДЭ, а не только ДЯ?
Давай, наращивай эндик и в протокол скорее! thumbsup thumbsup thumbsup
Лоличка, спасибо!

Нет, у нас как раз не ДЭ (пока нет, а там будет видно - как что разморозится-оплодотворится) - у нас пока что именно ДЯ. Мы в ноябре летали в Киев и мужу там провели PESE - биопсию придатка яичка. На удивление спермики после 20-летней стерилизации оказались живые и их извлекли и заморозили. Я в этой теме раньше писала как он там перед операцией пел голландские песни в операционной а потом уже почти под наркозом признавался доктору в любви к своей жене - а я ревела в предбаннике. Никогда это не забуду.

Завтра вот у донора пункция. Будут морозить потом - надеюсь бластиков. Как странно устроена жизнь - у soon mun нет проблем с эндометрием, но есть со спермиками, а мне, можно сказать, спермиками на базаре приторговывать можно [lol] , а сажать их пока не на что!!! О'Генри отдыхает...
Пусть вам повезёт!!!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки, решила влезть в дискуссию. :-D У меня планируется протокол в Альтре через пару месяцев,буду стимулироваться сама(в 4-й раз), но для подстраховки буду покупать замороженные ДЯ-штук шесть.
Специально интересовалась, как там с разморозкой этих клеточек.
Ну из 4-х клеточек три точно размораживаются и получаются очень хорошего качества, так как уже пережили заморозку.Заморозка там быстрая какая-то,малотравматичная, поэтому и размораживаются и клеточки и эмбриончики в Альтре очень хорошо.
По поводу возврата средств за несостоявшийся перенос-надо на рецепшене написать заявление о возврате и все,с этим там проблем нет.
По поводу аллергии на Прогестерон-я читала,что аллергия бывает на Прогестерон определенной фабрики.
У меня тоже как-то было такое,что вся попа в красных зудящихся шишках-ужас просто.
А до этого сколько не делала-проблем не было.
От шишек прогестероновых спасалась мазью гепариновой. А вот от от зуда-мазь либо Спасатель, либо Хранитель. Мне помогало.
Я тоже мужу назначала сама витамин С в дозе 1 тыс-так же началась через пару месяцев аллергия на него-пришлось бросить. Но сама спермограмма сильно не улучшилась от него, витамин С лучше всего разжижает сперму(если есть вязкость) и мы избавились от агглютинации(склеивание головок спермиков).
Девочки, сейчас вместе Спермактива(цена пачки более 3-х тыс) можно купить российский аналог Спермаплант(что-то рублей 150 стоит).
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

[quote="Эппл"]Дюна - хорошие советы. Я ещё "ходьбу на ягодицах" хочу попробовать. Надо только чтоб муж не видел - уржётся глядючи! [lol] /quote]
Эппл,мне пожалуйста,напиши технологию ходьбы на ягодицах! Я ведь тоже борец за эндометрий! [lol]
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ласка,я не Эппл, но наверное тоже смогу помочь ;)
вот здесь по ссылочке найдешь все советы:
viewtopic.php?f=149&t=29627
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

[quote][но для подстраховки буду покупать замороженные ДЯ-штук шесть.
Специально интересовалась, как там с разморозкой этих клеточек.
Ну из 4-х клеточек три точно размораживаются и получаются очень хорошего качества,/quote]

Алексия, 4х клеточными бывают только эмбрионы. Потому как ЯК - по определению яйцеКЛЕТКА!
Ты узнай, ЧТО ты будешь покупать и КАК обстоят дела с размораживанием именно ДЯ в Альтре.

Пока все, что мне удалось нарыть по поводу крио ЯК - на стадии экспериментов, а инфа про Альтру в этом вопросе - тянет на пиар.:( Ведь витрификация уже давно не новый способ, есть во многих клиниках, а морозит яйцеклетки только Альтра успешно?? Гложут сомнения....
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Приветик, девчоночки!
Нужен ваш советик - сегодня собиралась на работу и у меня в ТОМ самом месте как "простелит" несколько раз, я аж скрючилась вся... как будто, матку насквозь штырем раскаленным в нескольких местах прошли. figase ... все это длилось ок. 1-1,5 минут и прошло.
Что это могло быть? :( Я что-то так волнуюсь, никогда у меня ничего подобного не было

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

огуречик писал(а):
Алексия, 4х клеточными бывают только эмбрионы. Потому как ЯК - по определению яйцеКЛЕТКА!
Ты узнай, ЧТО ты будешь покупать и КАК обстоят дела с размораживанием именно ДЯ в Альтре.

Пока все, что мне удалось нарыть по поводу крио ЯК - на стадии экспериментов, а инфа про Альтру в этом вопросе - тянет на пиар.:( Ведь витрификация уже давно не новый способ, есть во многих клиниках, а морозит яйцеклетки только Альтра успешно?? Гложут сомнения....
Огуречик, Алексия имела в виду, что из 4-х ЯК - три штучки, уж точно, размораживаются хорошо ;)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

loo писал(а): Кстати,после боёв,какую песню будем петь?...Я хоть ноты выучу и текст.... obnimalka [lol] [lol] [lol] yahoo yahoo yahoo
А после боёв обычно поют "баю-баюшки баю" и сами же мамочки засыпают от усталости и от своей песни... [lol] Добро пожаловать и УДАЧИЩЩИ!!!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Эппл писал(а): Но есть такая штука - здравый смысл. В любом деле главное правильно расставить приоритеты. Правильно девы писали - было бы мне 30 лет...
Подписываюсь под каждым словом.

Эппл писал(а): А так приходится действовать, можно сказать, по законам военного времени.
Удивительно, я сама себя недавно поймала на этой мысли! Даже заметила, что слова стала употреблять соответствующие: прорвемся, добьемся, не сдадимся, победа! Ё–КЛМН что тут скажешь

Эппл писал(а): А так приходится действовать, можно сказать, по законам военного времени. Помните "А зори здесь тихие"? Вот как старшина Васков действовал. "После споём с тобой, Лизавета! Вот выполним боевой приказ - и споём!". Девоньки... А ведь споём... Только сначала надо чуть-чуть повоевать...
ох, яблочко, ты как скажешь, так мороз по коже...
обязательной споем!
а пока тихо, но упёрто:
еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трууудный саамый
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Спасибо,Юса! Хорошая песня,слова и музыку я знаю,эту смогу! support support support
Какие ещё предложения о песне послевоенных лет????
Давайте,девчёнки,придумаем гимн для нас!!! (не сочтите за идиотку) fly fly aist obnimalka obnimalka
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

так! От Дюны заявка принята!!!...Дальше.... support support fly aist aist obnimalka obnimalka
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Эппл писал(а): Я в этой теме раньше писала как он там перед операцией пел голландские песни в операционной а потом уже почти под наркозом признавался доктору в любви к своей жене - а я ревела в предбаннике. Никогда это не забуду.
Эппл, я помню твою историю! Я над ней обливалась светлыми слезами радости! Дорогая моя! Как важно знать, что тебя любят! Я так рада за тебя! obnimalka

Эппл писал(а): Завтра вот у донора пункция. Будут морозить потом - надеюсь бластиков.
А щас серьезно: за бластиков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
(уж коль ты спец по советским кинам, так это перефраз Буркова из иронии судьбы [lol] )
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Неет, я эту песню предлагаю на период боевых действий.
А послевоенная будет: исполнять ее строем и все как одна «на ягодицах»

ЛАЙ—ЛА ЛАЛАЛА ЛА-ЛА ЛА-ЛА-ЛА

А если честно, согласна с Юсой, после войны мы все будем мамочками, так что самая счастливая песня – колыбельная

Спи, моя радость, усни...

:angel: Так и будет! :angel:
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Огуречик, Алексия имела в виду, что из 4-х ЯК - три штучки, уж точно, размораживаются хорошо ;)
Ой, туплююююююю..... :vermin:
Сорьки, Алексия!!

Пойду терзать свою клинику по поводу морозки ЯК - как показал опыт, надо готовиться к любому развитию событий.:(
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

ПОЗИТИВ писал(а):Приветик, девчоночки!
Нужен ваш советик - сегодня собиралась на работу и у меня в ТОМ самом месте как "простелит" несколько раз, я аж скрючилась вся... как будто, матку насквозь штырем раскаленным в нескольких местах прошли. figase ... все это длилось ок. 1-1,5 минут и прошло.
Что это могло быть? :( Я что-то так волнуюсь, никогда у меня ничего подобного не было

Ну что ты, не волнуйся. Во-первых, ты принимаешь таблы, идет процесс подготовки, там все набухло и ждет малявочек
во-вторых, скорее всего это может быть кишечник, что оч часто бывает.
Не бойся, дорогая, у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Огуречик, да ничего страшного obnimalka
По поводу Альтры.Клиника работает по американскому сертификату.
Мне кажется этой клинике пиар особо и не нужен. Судя по тому,сколько там только иностранцев.А отношение репродуктолога ко мне, прилетевшей на бесплатный 1.5 часовой прием меня очень порадовал.
Девочки, я 15 лет бьюсь над проблемой своей, всем врачам пыталась доказывать,что не может быть такого,что когда жила с первым мужем беременела можно сказать от ветра, а во втором браке ни разу и что это не может быть моей виной.
Мне же много лет пытались доказать обратное,сделали лапару на которой зачем-то резецировали яичники(как сказала врач ее делавшая, на всякий случай, может лучше работать начнут ]:> ),в итоге разводили руками и говорили, что не знают, в чем же МОЯ причина. Три пролетных протокола в Красноярске-хотя все было в идеале в плане эндика, поддержки и др.
В Альтре нам за 2 часа поставили диагноз мужу, оказывается у него всего 2% нормальных спермиков, при всем при том,что все остальные показатели нормальные. Нам за столько лет никто ни разу не сделал морфологию!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru