Клиники - Архив

Архив клиник
Девочк@
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Девочк@

Лёля, ты пила Сингуляр?
Pllu
Только зачали

Сообщение Pllu

Оляпка, да, я имела ввиду кариотип эмбриона.
У ДЯ мне не показали кариотип. Я спросила у врача, она сказала, что та сдавала.
Мужу тоже почему-то не назначали.
Зато делала я :think: Кому мой нужен - не понятно.

На неделе сходим сдадим кариотип мужа......потому как очень странно, что при ДЯ и вдруг 21-я хромосома.
Уж чего-чего, а этого я не ожидала.
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Первые два переноса - провал.
Третий перенос - ЗБ, чистка. Результат кариотипирования - 21 хромосома.
Сейчас (четвертый) пернос - пока не понятно.....поддержку до понедельника не отменяю.

Все четыре программы ДЯ.

ОГУРЧИК, у вас тоже три раза подряд имплантировался???
На какиих сроках ЗБ и как рос ХГЧ???
Удивлена, что с ДЯ такая ситуация генетическая. А ПГД не делали в следующих протоколах после ЗБ?

У меня замирают на 7 неделе, генетика в норме.
ХГ сразу ниже нормы, потом тоже плохо растет. Но это все с моими ЯК.
После второй чистки врач сказал - только сурмама!

А донор один и тот же?
Чем врач объясняет ЗБ?
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

[quote][На неделе сходим сдадим кариотип мужа....../quote]

Странно... Мне казалось, что кариотипирование стало обязательным требованием в эко.
Вот в 90хх мне не делали. А 5 лет назад - сразу и меня и мужа отправили.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Танюлечка, как вы растёте, реденько заглядываешь к нам obnimalka
Pllu
Только зачали

Сообщение Pllu

Огуречик, ПГД не делали (ПГД - это генетическая диагностика эмбрионов перед переносом?).
Да, сейчас мне перенесли от этого же ДЯ эмбриончики.

У меня с ХГЧ точног такая же ситуация: маленький и растет вяло.

А почему тебе сурмаму предложили, а не с ДЯ сначала? Ведь ситуация аналогичная моей у тебя была со своими ЯК.
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Девченочки, привет! Вот забежала на вас почихать АППППППППЧХХХХИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИ! на всех ожидалочек наше тройняшковое!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, съездили (слетали)отдохнули на море на 2 недельки, пока еще пуз не сильно большой. Были на УЗИ в 14 недель и нам уже сказали пол - два мальчика и девочка support support support . И все разные, близнецов нет. То-есть в ЕЦ помимо ДЯшек прижился и свой эмбриончик. Это чудо конечно! Кто из них кто мы с мужем решили не выяснять будем любить всех одинаково они все мои, раз бог так распорядился, так значит суждено.
:angel: :angel: :angel: :angel:
Девченочки, я сейчас редко захожу, стараюсь поменьше с компом общаться и побольше гулять, но обещаю заходить и чихать на вас периодически obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Оляпочка, солнце, жаль что не получилось в этот раз, но я тебя прошу, только не отчаивайся obnimalka ! Бери пример с меня, сколько я этих попыток сделала, и в конце концов забеременела. Бейся за свое счастье, вот такой не простой у нас путь, но что делать....., главное не сдаваться!!!!! Я уверена, что у тебя обязательно все получится!!!!!! Настраивайся, собирай силы, здоровье, деньги все в кучку (или в кулачки) и вперед в бой! Я за тебя всей душой :-* :-* :-*

Всех целую!!!!
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Огуречик, ПГД не делали (ПГД - это генетическая диагностика эмбрионов перед переносом?).
Да, сейчас мне перенесли от этого же ДЯ эмбриончики.

У меня с ХГЧ точног такая же ситуация: маленький и растет вяло.

А почему тебе сурмаму предложили, а не с ДЯ сначала? Ведь ситуация аналогичная моей у тебя была со своими ЯК.
Да, ПГД - диагностика хромосомных нарушений (но НЕ ВСЕХ возможных!!). Но сначала надо кариотип мужу сдать.

Мне и сейчас еще врач ДЯ не предлагает. ;)
Свои ЯК есть, беременности наступают, генетика в норме.
Считали, что ЗБ из-за матки. Но с маткой точно проблема.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

@Avrora@ писал(а):Были на УЗИ в 14 недель и нам уже сказали пол - два мальчика и девочка support support support . И все разные, близнецов нет. То-есть в ЕЦ помимо ДЯшек прижился и свой эмбриончик. Это чудо конечно!

Всех целую!!!!

Вот уж точно ЧУДО! support support support
Бывает же такое!
АВРОРА, желаю тебе легкой и счстливой беременности! А детки пусть развиваются по срокам и будут здоровенькими!

Ура я под ЧИХИ попала,
а м не ведь тоже в крио идти!
support
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Аврорушка, я всё время мужу про тебя рассказываю, что подсадили тебе 2 снежинки а выросло 3, вот чудо, так чудо :angel: Ты для меня пример для подражания, ровняюсь на твою удачу dude . Я ведь тоже в крио пойду в марте, вот только подлечусь маленько и за своими бриллиантиками пойду {baby} {baby}
Растите здоровенькими и крепенькими obnimalka :-* :-*
Pllu
Только зачали

Сообщение Pllu

Аврора, извини, а сколько у тебя всего переносов было?
Pllu
Только зачали

Сообщение Pllu

Огуречик, ну если сурмама с твоими клеточками - это же классно!
Детки твои - а сурмама - твоя помощница!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Дюночка, мы с тобой вместе пойдём или ты пораньше? Ты сейчас что-нибудь делаешь?
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

@Avrora@ писал(а): У нас все хорошо, съездили (слетали)отдохнули на море на 2 недельки, пока еще пуз не сильно большой. Были на УЗИ в 14 недель и нам уже сказали пол - два мальчика и девочка support support support . И все разные, близнецов нет. То-есть в ЕЦ помимо ДЯшек прижился и свой эмбриончик. Это чудо конечно! Кто из них кто мы с мужем решили не выяснять будем любить всех одинаково они все мои, раз бог так распорядился, так значит суждено.
:angel: :angel: :angel: :angel:

Всех целую!!!!
Восхитительно, Авророчка!!!!!! НУ просто нет слов!!!! БЫвает же такое ЧУДО!!!!! Мы все с тобой! Правильно что гуляешь, а я не могу себя от компа отлипнуть))муж сказала что будет зарядку на работу забирать)))
пока живу-надеюсь...
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Добрый вечер, девочки!!!!! obnimalka Еле прочитала!!!! Ну вы и писать!!!!!
Глафира 77, у меня была мазня перед м. когда принимала гормоны, врач говорит м.б. из-за аденомиоза, мне его по УЗИ ставили. Стихи красивые, мороз по коже! Спасибо!!!!!!
Боняшка, циферки ХГЧ классные!!!! Тебе сколько эмбрионов подсаживали? У тебя в пузике может быть {baby} {baby} , как минимум! Держи кулачки на УЗИ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Позитивчик, удачной подсадочки!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby}
Басяточка, удачи!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу ДЯ, если выбирать между отсутствием деток и ДЯ, я выбираю ДЯ. Как и все наверно, в этом топике. Все равно он только мой будет, или она!!!!! А вообще каждый для себя решает: ДЯ, усыновление и т.д.
Всем ожидалочкам протокола здоровья, удачи!!!!!!! obnimalka
Беременюшечкам легкой беременности и срочных родов (в смысле в положенный срок 38-40 недель)!!!!!!!! obnimalka
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Аврора, какие вы молодцы!!!!! Тройняшечки!!!!! Просто здорово!!!!! И уже на море с мамочокй отдыхали!!!! Здоровья маме и малышам !!!!!!! {baby} {baby} {baby}
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Оляпка писал(а):Дюночка, мы с тобой вместе пойдём или ты пораньше? Ты сейчас что-нибудь делаешь?
Оляпушка,
я наверно пойду в конце января или феврале. В марте уже хочу результат иметь. Но ближе к делу буду решать по самочувствию. Как известо, мы предполагаем, а Бог располагает. Сегодня закончила курс манульной терапии и массажа. И восстанавливаю печень, чето пока не очень. Добила меня прогинова в лошадиных дозах ]:>
А ты собираешься на гистеру? А ты раньше ее не делала? у тебя какой по счету протокол будет?
Я после 3 пролета делала гистеру, а в след цикле шла в 4 протокол.
После гистеры говорят повышаются шансы. Эндометрий пышненький становится!
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

:)
Последний раз редактировалось @Avrora@ 17 дек 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Pllu писал(а):Аврора, извини, а сколько у тебя всего переносов было?
6-ой протокол победный :)

Девочки, спасибо за теплые слова о;)

Оляпочка, март будет твой месяц!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Moya Kukuruzina
Веселая дошкольница

Сообщение Moya Kukuruzina

Девочки, ну вы и пишете! Я читать не успеваю :))

Мазня у меня тоже была после неудачных протоколов. Причем долгая, 2-3 дня мазня, потом м. нормальные начинаются...

Басяточка, удачки! Классныей у тебя ХСГ!

Аврора - как здорово то! Желаю легкой береммености и родов!

Очень согласна со светланкой "если выбирать между отсутствием деток и ДЯ, я выбираю ДЯ". Я с тобой!

Я тоже в марте собираюсь еще в один протокол с ДЯ. Девочки, примите в компанию? Только я сначала хочу со здешним врачем поговорить (я живу в Америке, а ЭКО делала в Латвии), может мне тоже надо лапароскопию сделать. Хотя одну я год назад делала, мне тогда одну трубу удалили. Пусть проверит лишний раз.
Pllu
Только зачали

Сообщение Pllu

Огуречик, говорят, что после ПГД эмбриончики еще хуже имплантируютс.

А как твоя матка себя ведет, какие с ней проблемы?
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Огуречик, ну если сурмама с твоими клеточками - это же классно!
Детки твои - а сурмама - твоя помощница!
Скорее всего теперь будет ДЯ+СМ. :think:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки, если я правильно поняла Огуречика, наша с ней проблема в восприятии ДЯ потому что у нас есть свои клеточки и есть свои генетически детки.
Вот если бы изначально я знала что у меня просто не может быть своего кровного-конечно таких раздумий и не было бы. Просто в моем случае,когда я знаю,что проблема больше в муже,чем во мне-конечно меня "ломает" [lol] но я для него уже согласна и на ДЯ,лишь бы ему родить.
Решила так,что у меня свой кровный есть,ну постараюсь и ему его кровного родить.
Никто еще не написал,что не любит ребенка от ДЯ, я думаю что эти мысли тоже потом и у меня пройдут,самое главное для меня самой носить и рожать :)
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Спасибо, Алексия, все именно так. obnimalka
Только у меня еще у мужа все ок. Так что кроме форума не с кем и обсудить. Да и вообще, мы на все эти темы молчим. :-\ Поэтому вопрос донорства точно с ним обсуждать не буду - неизвестно, что у человека появится в голове после родных детей. Я за свою-то голову не уверена... figase
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Боняшка писал(а):девочки, кто пьет магне В6 - сколько в день штук?
Я 3 раза по 2 таблетки
support support support support support Боняшик, Вам с масиками хорошего самочувствия и радостного настроения!
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Басята,
как ты? как все прошло?
или ты попозже порадуешь нас? ;)
Держи про запас
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ласка писал(а):
Фиалка 41 писал(а): ]Ласочка[/color], очень рада тебя видеть! obnimalka Мне твой боевой настрой очень нравится! Пошли с нами в марте! ;)
Фиалочка,я обеими руками за ! В такой компании с тобой,Оляпушкой,Эппл,Огуречиком все обязательно получится!
[/quote]
Ого! Нас такая компания на март собирается? Здорово! Мы непременно победим в этой войне! dude
Soom mam, очень жаль, что с подвели! К счастью, с можно улучшить, так что все получится! sperm
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

ПОЗИТИВ писал(а):Басятик, а у тебя сегодня, если не ошибаюсь, день встречи с малявочками? Если да, то получай порцию кулчков от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@ чтоб закрепились на перинке-эндике на всеь положеный срок.
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka Держи на встречу @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

duna писал(а):БАСЯТОЧКА

На перенос и закрепление в пышной перинке самых лучших и здоровых эмбриончиков — твоих будущих деток —
получай гору кулачков!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
help help help help help help help help help help help help
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Дюночка, obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Боняшка писал(а):БАСЯТИК буду материть еще тебя на всякий случай, шоб уж наверняка ))
А я то на столе лежу и думаю, что это у меня щеки горят :-P . Надеюсь, твои малыши этого не слышали. confusion (И мои тоже 0:-) )
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Девули...по поводу восприятия ДЯ...сидим мы сегодня с мужем на кухне за чаем и рассуждаем про мои мутации гемостаза...муж грит: детям передастся? Я ему отвечаю: ну там от обоих родителей, и если у тебя тоже есть, то и у детей будет...и обсуждаем обсуждаем, а потом вспоминаем, что у нас ДЯ и поэтому не факт что что-то такое будет)))
А вы говорите трудно принять...мы уже забыли :-D
Ну а если серьезно, то конечно надо осознанно подходить к этой мысли и правильно сказано, что идти на это, когда окончательно созреешь и полюбишь будущего малыша obnimalka

Боняшик, мне сегодня доктор прописал магне пить по схеме 1-1-2

Аврорчик, как же классно golova Трое разных деток, одна принцесса и два джентельмена support
Софья и Алексей родились 12 мая!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

duna писал(а):Басята,
как ты? как все прошло?
или ты попозже порадуешь нас? ;)
Держи про запас
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дюночка, спасибо golova Попозже точно вас порадую. 27.12 мне идти сдавать кровушку на трехзначный ХГЧ! А сейчас лежим без угрызений совести по поводу композависимости, влюбленности в Пробирку, этот топик и вас, девочки obnimalka obnimalka obnimalka . Теперь уже это не времяпровождение, а назначенный врачом полупостельный режим. :angel: Только вот я вас никак дочитать не могу, :shock: Похоже все Литературный институт позаканчивали :-D (а еще медицинский и психологический :-P ).
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Фиалка 41 писал(а):Ласочка[/color], очень рада тебя видеть! obnimalka Мне твой боевой настрой очень нравится! Пошли с нами в марте! ;)
[/quote]Фиалочка,я обеими руками за ! В такой компании с тобой,Оляпушкой,Эппл,Огуречиком все обязательно получится![/quote]Ого! Нас такая компания на март собирается? Здорово! Мы непременно победим в этой войне! dude Soom mam, очень жаль, что с подвели! К счастью, с можно улучшить, так что все получится! sperm[/quote]
Ого, да вас уже целая Мартовская Парижская Коммуна! :-D
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Басятка, лежите-лежите, это хорошооо для деточек obnimalka Пусть они закрепляются покрепче golova
АПчхиии на вас для закрепления yahoo
Софья и Алексей родились 12 мая!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Ой девоньки, я уже боюсь планировать когда в протокол... Один раз уже напланировала. Сначала сделаю гистеру, а там будет видно.

Басятка! Ты уж давай там вылёживай дитёшек! Будет тебе к Новому Году подарочек, а то и не один... dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Позитивчик, удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, вы просто обязаны успешно отстреляться - за себя и за нас, тех кто с дистанции временно сошёл!

Слушайте, какой у нас топик растительный... Кукурузинка, Огуречик, Фиалка, Эппл... В общем, все взойдём и заколосимся... [lol] [lol] [lol]

Лоля, как ты замечательно написала про свою малышку! Тоже хочу и босые пяточки и горячие ладошки. Девочку хочу (ну это я пока так говорю). Но у меня - увидите - будет мальчик.

Бузик-Пузик, если бы у меня было время, я бы конечно пробовала со своими. Но чего нет того нет. А сколько у тебя попыток было?

Аврора - история красивая какая, как сказка! Растите здоровенькими! :m&b: :m&b: :m&b:

Боняшке 30, Лилу - 32, solar system - 25... Девочки, может мне вас удочерить и не мучаться? :-D :-D :-D Как там Раневская говорила - "Я его усыновила, а он меня уматерил" :-P
Пусть вам повезёт!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru