Клиники - Архив

Архив клиник
Нимфа
Только зачали

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Нимфа

Елена1982 писал(а):Всем привет! Ева, тебе осталось совсем чуть-чуть и ты встретишься со своим мальчуганом!!!! Очень рада за вас!!! Время пролетело не заметно, вот только кажется у ебя было 8 недель, а уже почти 30.
schura, Нимфа, не переживайте, все будет хорошо. Я вот сижу и думаю, лучше бы у меня тоже ХГЧ был с самого начала нулевой, чем 2 месяца жить и осознавать, что ты беременна, а потом в один миг все рушится. :angry: Нимфа, а кто у тебя врач?
Врач - Ковалевская а пункцию п пересадку делала Фисенко, Ковалевская "не смогла придти". вот такие (странные) дела.
Любимая2010
Только зачали

Сообщение Любимая2010

Девчата не переживайте,все у всех получится!Не теряйте надежды главное.Я делала на Гая,врач Фисенко Т.А,ХГЧ 662.
schura
Только зачали

Сообщение schura

Нимфа писал(а):schura: Конечно, я буду ждать! Я вот хоть и по квоте делала а докупать лекарства ещё пришлось на 30т. мне врач предлогала номера телефонов девушек у котрых лекарства остались, да неудобно как то, думаю ладно сами как нибудь. А ты тоже в центре планирования наблюдаешся? У кого? Желаю тебе, чтобы всё как ты говоршь ВЫГОРЕЛО!!!!!!!!
да я тоже в на гая наблюдаюсь, у Акуловой ВН.
schura
Только зачали

Сообщение schura

Любимая2010 писал(а):Девчата не переживайте,все у всех получится!Не теряйте надежды главное.Я делала на Гая,врач Фисенко Т.А,ХГЧ 662.
тихонько поздравляю, :) мои кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, будем ждать заразных чихов
Нимфа
Только зачали

Сообщение Нимфа

schura писал(а):
Любимая2010 писал(а):Девчата не переживайте,все у всех получится!Не теряйте надежды главное.Я делала на Гая,врач Фисенко Т.А,ХГЧ 662.
тихонько поздравляю, :) мои кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, будем ждать заразных чихов
а что это значит ну про чихи заразные??!!
YUL@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение YUL@

Нимфа писал(а):
Елена1982 писал(а):Всем привет! Ева, тебе осталось совсем чуть-чуть и ты встретишься со своим мальчуганом!!!! Очень рада за вас!!! Время пролетело не заметно, вот только кажется у ебя было 8 недель, а уже почти 30.
schura, Нимфа, не переживайте, все будет хорошо. Я вот сижу и думаю, лучше бы у меня тоже ХГЧ был с самого начала нулевой, чем 2 месяца жить и осознавать, что ты беременна, а потом в один миг все рушится. :angry: Нимфа, а кто у тебя врач?
Врач - Ковалевская а пункцию п пересадку делала Фисенко, Ковалевская "не смогла придти". вот такие (странные) дела.
Да ничего странного)))может приболела...в этом деле нужна особая точность.Все врачи центра помогают друг другу)))
Любимая2010
Только зачали

Сообщение Любимая2010

Schura ?спасибо огоромное!
Чихну на вас ,после первого УЗИ,28декабря,чтобы уже наверняка!!!!!

Нимфа,чихи заразные,чтобы вас всех заразить беременностью obnimalka .
Июнь30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Июнь30

Нимфа,Schura почихать что ли на вас?ЗАРАЗЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,БЕРЕМЕНЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ДВОЙНЯКОВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Любимая2010 ПОЗДРАВЛЯЮ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС.НА УЗИ ЛОВИ МОИ thumbsup thumbsup thumbsup .
Нимфа
Только зачали

Сообщение Нимфа

pes1959 писал(а):Нимфа,Schura почихать что ли на вас?ЗАРАЗЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,БЕРЕМЕНЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ДВОЙНЯКОВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Любимая2010 ПОЗДРАВЛЯЮ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС.НА УЗИ ЛОВИ МОИ thumbsup thumbsup thumbsup .
Спасибо огромное! Надеюсь заражусь!!! Счастливой беременности вам :angel:
Лельчик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лельчик

Девченки, удачной беременности! А остальным полосатых тестов ))) И себе тоже :-D
schura
Только зачали

Сообщение schura

pes1959 писал(а):Нимфа,Schura почихать что ли на вас?ЗАРАЗЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,БЕРЕМЕНЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ДВОЙНЯКОВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Pes поймалааааааааааааааа!!! спасибки!!!!!!!! :) Как самочувствие?
Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

schura писал(а):

Pes поймалааааааааааааааа!!! спасибки!!!!!!!! :) Как самочувствие?
ДА ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,).ОТПРАВИЛА МЕНЯ В.Н.УЖЕ В Ж.К. В СВОЮ,НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ,А ТАМ НЕ ДАЮТ БОЛЬНИЧНЫЙ :( .
schura
Только зачали

Сообщение schura

А ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,).ОТПРАВИЛА МЕНЯ В.Н.УЖЕ В Ж.К. В СВОЮ,НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ,А ТАМ НЕ ДАЮТ БОЛЬНИЧНЫЙ :( .[/quote]

попробуй в платную встать на учет, в Фениксе больничные дают по первому требованию, говорят там хороший доктор-Никитина :)
eva.brown
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение eva.brown

schura писал(а):А ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,).ОТПРАВИЛА МЕНЯ В.Н.УЖЕ В Ж.К. В СВОЮ,НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ,А ТАМ НЕ ДАЮТ БОЛЬНИЧНЫЙ :( .
попробуй в платную встать на учет, в Фениксе больничные дают по первому требованию, говорят там хороший доктор-Никитина :)[/quote]

Девочки, держитесь все, кому в первой попытке не повезло. На самом деле, гораздо реже выходит удача с первой попытки, и мне всегда такие ситуации удивительны, и даже как-то не верится. Нормальным во всем мире считается проведение 2-3 попыток для достижения результата.
Shura, для того чтобы получить вторую областную квоту, нужно пойти в Минздрав, что на Терешковой, на прием либо к гл. гинекологу (недавно была назначена новая - не знаю пока, предыдущий - Соломатин А.И. всегда решал все положительно) - Колобовой Лилии Михайловне, с письмом на имя Аверьянова В.Н. такого содержания, чтобы из него было ясно, что Вы являетесь работниками бюджетной сферы и испытываете затруднения в оплате дорогостоящих манипуляций и препаратов. В браке - столько-то лет, использовали свое право на бесплатную процедуру ЭКО в таком-то году, но она оказалась безуспешной. И дальше - от себя, от сердца, расскажите, как тяжела для Вас жизнь без надежды на появление ребенка...Завершите просьбой разрешить прохождение повторной процедуры ЭКО за счет средств областного бюджета. Если Аверьянов подписывает - вы отправляетесь в ЦПС с этим письмом и начинаете все сначала.
За предыдущие годы еще никому не отказывали.
По поводу больничного - действительно, если у Вас с врачом ЖК нет теплых-дружеских отношений, в отсутствие жалоб больничный не дадут. Для этого либо предъявляйте на приеме жалобы- не стесняйтесь (боли в животе, ощущение напряжения в матке и пр.), либо поменяйте врача на более доброго.

Тем более, что Вам всю беременность у него наблюдаться.

В общем, всем удачи и не раскисать! :))

Пусть в Новом году (а кролики очень плодовиты) Ваши мечты осуществлятся! beremchatka aist
Я -мама моего любимого сыночка!
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Спасибо ты всем вселяешь надежду! aist
Мы тоже с супругом ждем решения на бесплатное ИКСИ. Перед ИКСИ сказали сделать лапару (была 10 декабря)-результат затрудненная проходимость труб и МФ, но после твоего опыта знаю все получится :m&b:

Мечты всегда сбываются....
schura
Только зачали

Сообщение schura

eva.brown писал(а):
schura писал(а):А ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,).ОТПРАВИЛА МЕНЯ В.Н.УЖЕ В Ж.К. В СВОЮ,НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ,А ТАМ НЕ ДАЮТ БОЛЬНИЧНЫЙ :( .
попробуй в платную встать на учет, в Фениксе больничные дают по первому требованию, говорят там хороший доктор-Никитина :)
Девочки, держитесь все, кому в первой попытке не повезло. На самом деле, гораздо реже выходит удача с первой попытки, и мне всегда такие ситуации удивительны, и даже как-то не верится. Нормальным во всем мире считается проведение 2-3 попыток для достижения результата.
Shura, для того чтобы получить вторую областную квоту, нужно пойти в Минздрав, что на Терешковой, на прием либо к гл. гинекологу (недавно была назначена новая - не знаю пока, предыдущий - Соломатин А.И. всегда решал все положительно) - Колобовой Лилии Михайловне, с письмом на имя Аверьянова В.Н. такого содержания, чтобы из него было ясно, что Вы являетесь работниками бюджетной сферы и испытываете затруднения в оплате дорогостоящих манипуляций и препаратов. В браке - столько-то лет, использовали свое право на бесплатную процедуру ЭКО в таком-то году, но она оказалась безуспешной. И дальше - от себя, от сердца, расскажите, как тяжела для Вас жизнь без надежды на появление ребенка...Завершите просьбой разрешить прохождение повторной процедуры ЭКО за счет средств областного бюджета. Если Аверьянов подписывает - вы отправляетесь в ЦПС с этим письмом и начинаете все сначала.
За предыдущие годы еще никому не отказывали.
По поводу больничного - действительно, если у Вас с врачом ЖК нет теплых-дружеских отношений, в отсутствие жалоб больничный не дадут. Для этого либо предъявляйте на приеме жалобы- не стесняйтесь (боли в животе, ощущение напряжения в матке и пр.), либо поменяйте врача на более доброго.

Тем более, что Вам всю беременность у него наблюдаться.

В общем, всем удачи и не раскисать! :))

Пусть в Новом году (а кролики очень плодовиты) Ваши мечты осуществлятся! beremchatka aist[/quote]
Eva спасибо огромное за информацию и за поддержку. Здоровья тебе и вашей малышке!!! obnimalka
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Девчонки подскажите кто нибудь слышал отзывы о Скрынник Г.И.??? я у нее наблюдаюсь и если возьмут в бесп. программу,то она ее и будет вести.

helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Ну куда же все пропали??? :( Неужели о Скрынник никто ничего не слышал?? :think: Отзовитесь!!!!!!! help

santa2604
Только зачали

Сообщение santa2604

Привет девченки!Принимайте новенькую.В ожидании ребеночка 8 лет,впереди 2 эко ,сейчас готовимся к 3 .Первые два эко делала у Г.И Скрынник очень хороший и внимательный доктор,сейчас наблюдаюсь у Фисенко так как график Г.И мне не подходит она работает только до 14 ч.Была у эндокрин назначили анализ Д-димер он у меня повышен направили к гематологу,может у кого то тоже были такие проблемы напишите. :)
vovik-olga
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vovik-olga

Здравствуйте все. тут один вопросик возник, может кто подскажет. мне тут шепнули, что если идешь по федеральной программе, и если все получится, то рожать придется в Оренбурге в перинатальном центре, даже если не местные. Правда ли это, или сейчас что то изменилось?
Анэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

vovik-olga писал(а):Здравствуйте все. тут один вопросик возник, может кто подскажет. мне тут шепнули, что если идешь по федеральной программе, и если все получится, то рожать придется в Оренбурге в перинатальном центре, даже если не местные. Правда ли это, или сейчас что то изменилось?
Всем привет! По поводу эко не знаю, но по родовому сертификату женщина имеет право рожать в любом городе который она выберет и ее обязаны принять, независимо от места регистрации.

Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

Рожают где хотят. Они наблюдаеют до тех пор, пока вы не встанете на учет в женскую консультацию. Просто желательно приехъать на прием во время беременности и привезти справку о рождении после родов - им ведь отчетность сдавать о проделанной работе
vovik-olga
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург

Сообщение vovik-olga

Привет, привет всем!!!! С новым годом!!! говорят кролик очень плодовитый, так вот желаю всем в этом году чтоб у всех все получилось, и чтоб наши малявочки у нас удержались. support support support
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

Спасибо! Всех с Новым годм! Кролики очень плодовиты sperm - так что всем желаю прибавления в семье! aist [baby]
santa2604
Только зачали

Сообщение santa2604

Всех с Новым годом!Счастья, здоровья и много много детишек. obnimalka obnimalka
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Девчонки, привет! Как Ваши дела? Куда все пропали? tapok
Давайте активнее общаться и поддерживать друг друга. Ведь вместе мы сила. :drink:

ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Сообщение ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016

Анэт писал(а):Девчонки, привет! Как Ваши дела? Куда все пропали? tapok
Давайте активнее общаться и поддерживать друг друга. Ведь вместе мы сила. :drink:
Привет всем!!! У меня все хорошо, отдыхаем после протокола, думаем, что дальше делать. Хотя больше склоняемся к тому, чтобы пробовать через год, а там как получится.
Всем кто только в начале пути - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! А всем беременюшкам - СЧАТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!
Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

ПРИВЕТ ВСЕМ!А Я ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ(30го) ХОДИЛА НА УЗИ 11нед.ВИДЕЛА СВОИХ МАСИКОВ golova .У НИХ УЖЕ ЕСТЬ И РУЧКИ,И НОЖКИ,ДАЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЖЕЛУДОК УЖЕ ВИДНО.СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКАМ (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ).ОДИН СЛИШКОМ АКТИВНЫЙ,СКАЗАЛИ НАВЕРНОЕ СПОРТСМЕН.НА ОЖИДАЛОЧЕК АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИ.
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

pes1959 писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!А Я ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ(30го) ХОДИЛА НА УЗИ 11нед.ВИДЕЛА СВОИХ МАСИКОВ golova .У НИХ УЖЕ ЕСТЬ И РУЧКИ,И НОЖКИ,ДАЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЖЕЛУДОК УЖЕ ВИДНО.СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКАМ (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ).ОДИН СЛИШКОМ АКТИВНЫЙ,СКАЗАЛИ НАВЕРНОЕ СПОРТСМЕН.НА ОЖИДАЛОЧЕК АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИ.
Поймала, поймала!!!! Я первая!!!! support support support
Очень рада за вас!!! Когда ждете прибавления? На учет уже встала? Ты к какой консультации относишься?
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

pes1959, как самочувствие? Капельки апчхи и до меня долетели yahoo

Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

На учет встала ещё в 8 нед.,стараюсь быть на больничном.Сейчас в праздники вышла,а работа сидячая,начала поясница болеть.Жду 11-го, на прием к врачу и опять на больничный,потом в санаторий. Консультация находится в Южном.
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

pes1959 писал(а):На учет встала ещё в 8 нед.,стараюсь быть на больничном.Сейчас в праздники вышла,а работа сидячая,начала поясница болеть.Жду 11-го, на прием к врачу и опять на больничный,потом в санаторий. Консультация находится в Южном.
В санаторий тебя от ЖК направляют?

ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

pes1959 писал(а):На учет встала ещё в 8 нед.,стараюсь быть на больничном.Сейчас в праздники вышла,а работа сидячая,начала поясница болеть.Жду 11-го, на прием к врачу и опять на больничный,потом в санаторий. Консультация находится в Южном.
ну и правильно, pes1959, сиди на больничных, береги своих масик, а в санатории хорошо, я бы тоже с удовольствием туда поехала!!!
Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

Анэт писал(а):
В санаторий тебя от ЖК направляют?
Да от ЖК направляют.
Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

Девочки тут Ева писала что они перед протоколом,удачным,ездили в Городище к "МАТУШКЕ СКОРОПРСЛУШНИЦЕ".Так мы тоже ездили только правда не перед,а через 3 дня после подсадки.Может вам тоже туда съездить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru