Клиники - Архив
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Да уж, эти сны это что - то... У меня уже зубы сводит... Не поверите, жду - не дождусь 38 недель чтоб нат....ся, а там и в роддом можно Уж простите, но по - другому сейчас я это не назову
Ин, я пришла к выводу, что тонус понятие скорее психологическое. Я где - то недель в 7 этим озаботилась, неделю дома лежала, папаверин 3 раза и магне по 6 штук. Потом пошла к Лазутиной, т.к. тонус не проходит и что делать? Она со мной ДВА часа (не вру, муж на улице ждал засекал) проводила душесспасительную беседу и только после этого денька через три я слезла с таблеток. Конечно, он будет, мы не девочки, болячек полно, надо и спазмалитики, и полежать, все как положено. Но я бы сходила к врачу, не за лечением, а чтоб поговорить. Но это у меня так, мож кто еще что присоветует
Ин, я пришла к выводу, что тонус понятие скорее психологическое. Я где - то недель в 7 этим озаботилась, неделю дома лежала, папаверин 3 раза и магне по 6 штук. Потом пошла к Лазутиной, т.к. тонус не проходит и что делать? Она со мной ДВА часа (не вру, муж на улице ждал засекал) проводила душесспасительную беседу и только после этого денька через три я слезла с таблеток. Конечно, он будет, мы не девочки, болячек полно, надо и спазмалитики, и полежать, все как положено. Но я бы сходила к врачу, не за лечением, а чтоб поговорить. Но это у меня так, мож кто еще что присоветует
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Привет! Инн, ты уж особо сильно не заморачивайся,а то мысли-то тоже материальны! Когда УЗИ у тебя? Сделаешь и успокоишься. Я вот жалею, что все 40 недель на нервах провела, считала по дням , день прошел- значит шансы стать мамой увеличиваются А сейчас бы так хотелось повторить все - и просто наслаждаться, даже хотя бы тем, как муж вокруг тебя бегает. Сейчас что-то такого нет...
Девочки, а нам уже шестой год пошел. Написала и самой страшно стало. Сегодня последний день Дня Рождения , хватит, замучилась уже готовить. Только вот сегодня из агенства развлечений такая фея приходила, что на ее празднике дети через 10 минут по квартире сами по себе бродить стали- херь какая-то. Так обидно, девочка молодая какая-то была кака. Говорить ей не стала- не хотелось обижать . Она ушла и мы танцы устроили- дети стали веселиться хоть. Обязательно на сайте отзыв нехороший оставлю .
Девочки, а нам уже шестой год пошел. Написала и самой страшно стало. Сегодня последний день Дня Рождения , хватит, замучилась уже готовить. Только вот сегодня из агенства развлечений такая фея приходила, что на ее празднике дети через 10 минут по квартире сами по себе бродить стали- херь какая-то. Так обидно, девочка молодая какая-то была кака. Говорить ей не стала- не хотелось обижать . Она ушла и мы танцы устроили- дети стали веселиться хоть. Обязательно на сайте отзыв нехороший оставлю .
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Ага! У меня всю Б одна порнуха в голове была. Очень интересно - ночью просыпаешься в роддоме от бурных оргазмов, все в тонусе и слышишь как кто-то там рожает и кричит как в немецких застенках. Очень колоритно. В палате говорю, может Козлову рассказать , почему тонус- все ржали, предлагали поесть кошаший контрасекс... А вообще ,конечно, такие острые ощущения были только во время беременности. Тоже ждала, когда же рожу и вот тогда ... А вот когда все это произошло--- муж на время превратился только в папу.Glikerya писал(а):Да уж, эти сны это что - то... У меня уже зубы сводит... Не поверите, жду - не дождусь 38 недель чтоб нат....ся, а там и в роддом можно Уж простите, но по - другому сейчас я это не назову
Гы, я ржу прям. А мой муж отказался со мной перед протоколом ентим заниматься, ибо я меня там с давлением и сердцем непонятки были, а теперь говорит, чтоб ваще забыла, что готов ждать скока угодно. Да я то и забыла уже. А вот сны , блин, контролировать еще не научилась.Ой да еще 2 разных абсолютно сна за ночь - и встала с такими болями- крючком почти.Glikerya писал(а):Да уж, эти сны это что - то... У меня уже зубы сводит... Не поверите, жду - не дождусь 38 недель чтоб нат....ся, а там и в роддом можно
На узи , говорила выше, заисалась на след. воскресенье к Беляеву. А вот с врачом пока ..опа. Есть одна наметочка (АНютика допытала), но я ж себе втемяшила в голову, пока сердечек не услышу, никуда не пойду, а там ведь новый год, когда там куда идти.
Falenopsis с именинецей тебя!!! Да вот это лажа на счет феи, вот так решишь детям праздник устроить.
-
- Только зачали
Красотулька, спасибо Вам! Вы как-то прониклись. К сожалению, в моем городе нет медицинских центров, занимающихся данной проблемой! Я не могу забеременеть около семи лет. Уже отчаилась. В Пензе проживают мои родители, они и посоветовали ваш центр. С мужем прошла все круги ада. У нас бесплодие неясной этимологии. Скорее всего иммунологическое. Все в один голос говорят про инсеминацию. Хотелось бы знать на какую сумму вообще расчитывать. Вот вроде все. Простите за исповедь, как-то легче стало. Здоровья Вам и вашей семье!!!
Falenopsis писал(а): Ага! У меня всю Б одна порнуха в голове была. Очень интересно - ночью просыпаешься в роддоме от бурных оргазмов, все в тонусе и слышишь как кто-то там рожает и кричит как в немецких застенках. Очень колоритно. В палате говорю, может Козлову рассказать , почему тонус- все ржали, предлагали поесть кошаший контрасекс... А вообще ,конечно, такие острые ощущения были только во время беременности.
Вот - вот, самое обидное - то что хочется, а не можется. А потом и желания нет... и возможностей тоже... А говорят во время Б самый крутой секс...Falenopsis писал(а): Тоже ждала, когда же рожу и вот тогда ... А вот когда все это произошло--- муж на время превратился только в папу.
С Прошедшим вас. Растите здоровенькими support
Dochurka я не понимаю почему вы думаете об инсеменации тогда вообще. Инсеменацию, делают тем, у кого затруднем процесс зачатия, ну там трубы непроходимы на пример. А с неясным генезом???!!!- ну впервые слышу правда.Вы ведь получается естественным способом попадаете куда надо, а не получается. Трудно что-то советовать, т.к. не знаю ситуацию вцелом, какие вы обследования проходили, есть ли у тебя нормальная овуляция, нет ли у вас проблем со спермой, но мне не один врач говорил, что ИИ считается малоэффективной.
А выговариваться это надо. Мы тут все это любим.
А выговариваться это надо. Мы тут все это любим.
А я слышала, что сексом можно заниматься после 12 недели, но называют этот секс медленным и печальным , так же слышала, тчо низя чтобы женщина доходила , ну до этого, ну вы поняли.Вот - вот, самое обидное - то что хочется, а не можется. А потом и желания нет... и возможностей тоже... А говорят во время Б самый крутой секс...
- *natali*
- Спелая ягодка
С непроходимыми трубами инсеминация не проканает как раз! Уж в этом я спец!Inn@ писал(а):Dochurka я не понимаю почему вы думаете об инсеменации тогда вообще. Инсеменацию, делают тем, у кого затруднем процесс зачатия, ну там трубы непроходимы на пример.
А иммунологическое, имхо, корректировать надо. Dochurka, Вы HLA cдавали? Мутации?
Да, девы, насчет секса при бере - аж зубы сводило. Ну мы ни-ни обычным способами, тока альтернативными. Правда, до результата.
Falenopsis, доченьку с Днем Рождения! Здоровья и счастья вашей семье! support support support Братика или сестричку доче! dai2
Последний раз редактировалось *natali* 19 дек 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Только зачали
Девчонки, спасибо за поддержку всем!!!! Со спермой полный порядкок, гормоны в норме,кроме антител к ТПО, но я консультировалась эти антитела к репродуктивной функции не имеют значение. Проблема в том, что имеется выраженный локальный иммунитет на уровне шейки матки, который служит причиной замедления или полной блокадой подвижности сперматозоидов по результатам посткоитального теста. Наверное, у меня слишком агрессивная среда для этих "парней".
В 2007 году делала лапароскопию, делать короче и не нужно было, трубы проходимы, со стороны органов малого таза тоже все в порядке. Блин, я уже пожилая барышня, оч. хочется детей. Тем более мой близнец имеет прекрасного мальчика 7 лет....8-(((((
В 2007 году делала лапароскопию, делать короче и не нужно было, трубы проходимы, со стороны органов малого таза тоже все в порядке. Блин, я уже пожилая барышня, оч. хочется детей. Тем более мой близнец имеет прекрасного мальчика 7 лет....8-(((((
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Сны о время Б это что-то , им бы сейчас сниться
Инн, а че так долго до узи?
Dochurka, если только шеечный фактор, то инсиминация самое то.
Falenopsis дочу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Составила себе список анализов потихоньку с января буду сдавать.
Сны о время Б это что-то , им бы сейчас сниться
Инн, а че так долго до узи?
Dochurka, если только шеечный фактор, то инсиминация самое то.
Falenopsis дочу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Составила себе список анализов потихоньку с января буду сдавать.
-
- Девица на выданье
Ну насчет психологически, незнаю, я например тока в больнице узнала, что это тонус, а так думала, что треникиGlikerya писал(а): Ин, я пришла к выводу, что тонус понятие скорее психологическое. Я где - то недель в 7 этим озаботилась, неделю дома лежала, папаверин 3 раза и магне по 6 штук. Потом пошла к Лазутиной, т.к. тонус не проходит и что делать? Она со мной ДВА часа (не вру, муж на улице ждал засекал) проводила душесспасительную беседу и только после этого денька через три я слезла с таблеток.
У меня у знакомой с начало Б ставили тонос, а она его вобще не чувствовала
Успокаивать ВВ умеет, это большой плюс для врача, в большенстве случаев мне с ней общаться было легко.
Но в моем случае, не только психолога надо, а еще акушера практика с моей то шейкой.
- *natali*
- Спелая ягодка
Это в 32 года пожилая???????? Я в 33 родила здоровых тройнях! Судя по посту ты уже достаточно обследовалась, пора действовать!Dochurka писал(а): Блин, я уже пожилая барышня, оч. хочется детей. Тем более мой близнец имеет прекрасного мальчика 7 лет....8-(((((
Вжики, дорогая, давай-ка лечись! tapok tapok Я за тебя оч волнуюсь!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Falenopsis писал(а): Ага! У меня всю Б одна порнуха в голове была. Тоже ждала, когда же рожу и вот тогда ... А вот когда все это произошло--- муж на время превратился только в папу.
И не говорите, девы, тоже самое!!!Сны были оооочень реальные, особенно в первую половину. Секис и после родов нельзя около 2-х месяцев. "Спасались" тоже как НаталиInn@ писал(а): пилять думаю это все мой сон( шепотом эро-ти-чес-кий )виноват.А мой муж отказался со мной перед протоколом ентим заниматься, ибо я меня там с давлением и сердцем непонятки были, а теперь говорит, чтоб ваще забыла, что готов ждать скока угодно. Да я то и забыла уже. А вот сны , блин, контролировать еще не научилась.Ой да еще 2 разных абсолютно сна за ночь
Инна, а ты к московскому врачику не обращаешься??? Гормональную поддержку кто будет корректировать?*natali* писал(а): Да, девы, насчет секса при бере - аж зубы сводило. Ну мы ни-ни обычным способами, тока альтернативными. Правда, до результата.
Вжики, лечись, нельзя так!
Falenopsis, дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Dochurka, мы здесь и общаемся, помогаем морально ( и не только)друг другу. А высказаться нужно, мы послушаем. Я думаю нужно попробовать ИИ. Некоторые для бОльшего результата делают ИИ+стимуляция несколько циклов. Но это нужно все смотреть в комплексе, по результатам обследования. Можно задать вопрос и свои анализы написать.
Люда, молодец, наметила план и вперед!!!
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Спасибо за поздравления! Очень недеемся, что у нас появится еще одна подобная дата! Я перестала дергаться- в январе-феврале поедем на разведку куда-нить. Больше склонна к Казани...
Люд, я немного не правильно выразилась. Не в том смысле, что мы сами себе их придумываем, а в том, что нервное напряжение и проблемы, даже бытовые (типа что приготовить) провоцируют мышечное напряжение. Я все думала "зачем стационар, можно же все это дома делать"? А полежав поняла. Там голова отдыхает, отключаешься от всего. Я, кстати, в 24 недели тоже не заморачивалась, думала тренировочные. Твоя печальная история уложила меня в больничку, а то так бы и мучалась.Lyda писал(а): Ну насчет психологически, незнаю, я например тока в больнице узнала, что это тонус, а так думала, что треники
У меня у знакомой с начало Б ставили тонос, а она его вобще не чувствовала
Успокаивать ВВ умеет, это большой плюс для врача, в большенстве случаев мне с ней общаться было легко.
Но в моем случае, не только психолога надо, а еще акушера практика с моей то шейкой.
Я к чему все это: к врачам - то ходить надо. Не надо себе надумывать, пусть они следят и успокаивают. Я все на свою в ЖК ворчала, что таскает меня на прием кождую неделю и панику нагоняет. А она как - то обмолвилась, типа "не могу я свою голову вам приставить, вы думаете, что сами все знаете".
Че - то сумбур какой - то
-
- Девица на выданье
Насчет нервного перенопряжения, думаю тонус тоже может быть, я во время Б много нервничала, из-за пустяков( не то купили, не то сварили, не то сказали, запахи и вобще меня все раздражала). сейчас конечно считаю это глупастью. Седня смотрю и думаю, что туалет на улице не там поставили, летом муж ставил как надо, я в слезы , переставили. Теперь думаю как бы ему сказать, что его надо переставить , эх крику беудет.Glikerya писал(а): Люд, я немного не правильно выразилась. Не в том смысле, что мы сами себе их придумываем, а в том, что нервное напряжение и проблемы, даже бытовые (типа что приготовить) провоцируют мышечное напряжение. Я все думала "зачем стационар, можно же все это дома делать"? А полежав поняла. Там голова отдыхает, отключаешься от всего. Я, кстати, в 24 недели тоже не заморачивалась, думала тренировочные. Твоя печальная история уложила меня в больничку, а то так бы и мучалась.
Я к чему все это: к врачам - то ходить надо. Не надо себе надумывать, пусть они следят и успокаивают. Я все на свою в ЖК ворчала, что таскает меня на прием кождую неделю и панику нагоняет. А она как - то обмолвилась, типа "не могу я свою голову вам приставить, вы думаете, что сами все знаете".
Че - то сумбур какой - то
В больнице точно меньше нервов, можно отдохнуть. А учиться лучше на чужих ошибках, чем на своих
Красотуль, как думаешь, гиперандрогения только во время Б может проявляться или нет? у меня во время Б была повышена лахматость( на руках, на ногах) а сейчас нет волос, тоесть как до Б. И еще у меня нормальный вес, цикл всегда регулярный, кист не когда не было, вот думаю если гормоны в норме, то остается либо повреждение шейки во время выскабливаний, либо слабые мышцы шейки. Больше пока на ум ничего не приходит
Люд, да я ПЯ сделала раньше назначенного времени, , по идее мне можно в четверг наверное, но я ж Беляеву хочу, а он в палтной тока по воскресеньем, а в 6-ую к нему ехать это с работы надо отпрашиваться- на фиг. Люд, да почитай другие форумы, да таких как ты очень много, только у меня уже знакомых человек 5 зашили.Просто они ее постоянно мониторили, постоянно замеряли, а тут, ну я тебе уже сто раз высказывала свое мнение.
Красотуль, я ее не дергаю, я знаю, что обязанности репродуктолога кончаются с получением положительного ХГЧ, она не обязана комментировать все дальнейшее.Но слышала, что не москвичам могут и помочь отменить поддержку, но это ж все-равно туда ехать надо.
Да, с ИИ , я напутала, короче,я когда первый раз попала к ВБ с СГ мужа, он сказал, что однозначно ЭКО, а может даже со СД. Я ответила, что абсолютно не согласно.И если я вдруг когда-нибудь и решусь на СД, то уж лучше ИИ буду делать - и по деньгам в разы дешевле и для здоровья не такой урон. Но он меня уверил, что это малоэффективно.
Красотуль, я ее не дергаю, я знаю, что обязанности репродуктолога кончаются с получением положительного ХГЧ, она не обязана комментировать все дальнейшее.Но слышала, что не москвичам могут и помочь отменить поддержку, но это ж все-равно туда ехать надо.
Да, с ИИ , я напутала, короче,я когда первый раз попала к ВБ с СГ мужа, он сказал, что однозначно ЭКО, а может даже со СД. Я ответила, что абсолютно не согласно.И если я вдруг когда-нибудь и решусь на СД, то уж лучше ИИ буду делать - и по деньгам в разы дешевле и для здоровья не такой урон. Но он меня уверил, что это малоэффективно.
-
- Девица на выданье
Про узи понятненько, а про поддержку лучьше оставить все до 12 недель, а там по состоянию, по анализам смотреть. Но я мнительная тепрь, думаю чем дольше, тем лучше И ехать в Москву не зачем, по телефону, или по элекронке могут подсказать, или сослаться на акушера в ЖК, мол кто ведет Б, тот пусть и отменяет и назачает, но позванить думаю стоит.
Инн, я перечитала уже кучу, практические у всех начинается с излития вод, раскрытие шейки более чем на 1см,у уменя этого не было, вн. зев 3 мм. А просто тупо зашиться не выясни причины, я так не хочу, т.к. шви не панацея..... Вот и капаюсь в себе, ищю и ищю причину, просто по другому не умею , и вас достаю
Для врачей конечно эфетивние Эко с ДС, накрайняк ИКСИ спрмой мужа , но никак не ИИ.
Инн, я перечитала уже кучу, практические у всех начинается с излития вод, раскрытие шейки более чем на 1см,у уменя этого не было, вн. зев 3 мм. А просто тупо зашиться не выясни причины, я так не хочу, т.к. шви не панацея..... Вот и капаюсь в себе, ищю и ищю причину, просто по другому не умею , и вас достаю
Для врачей конечно эфетивние Эко с ДС, накрайняк ИКСИ спрмой мужа , но никак не ИИ.
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Dochurka, я делала инсеминацию, только в ЦПСиР, не в ЦЗ, если твои родители живут здесь попробуй сходить в ЦПСиР, а так ещё делают ИИ в Медцентре УЗИ у Океана, сколько стоит не знаю, года два назад около 4т.руб, естестесвенно стимуляция (лекарства) за свой счёт, кстати, в ЦПСиР тоже сама покупаешь лекарства
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Falenopsis с рожденецем вас support
Девочки сегодня день неудержимых секс воспоминаний?
Девчонки вопросик после гистеры НВ сказал что кровотечение 3-4 дня у меня в этот же день все прекратилось - это как? в норме?
Девчонки вопросик после гистеры НВ сказал что кровотечение 3-4 дня у меня в этот же день все прекратилось - это как? в норме?
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
При выскбливание может 3-4, а при офисной с биопсией 1 день нормально А НВ-это ктоyupolya писал(а): Девчонки вопросик после гистеры НВ сказал что кровотечение 3-4 дня у меня в этот же день все прекратилось - это как? в норме?
Танюша, я тебя вижу как дела?
Я в ЦПСире делала в 06 году, раньше не назначали ни пригнил, ни подержку, вливание только 1 , рез-т-0.
-
- Только зачали
Cпасибо всем за информацию,,, Так странно, Мурманск-достаточно развитый город, граничащий со Скандинавией, в Кировск вообще горнолыжный курорт, все члены нашего правительства приезжают покататься, а вот на проблему деторождения всем нас.....ть, простите мой французский, ни одного центра нет. А у нас между прочим почти каждая вторая сталкивается с регрессом беременности.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Здрасти.
Во-первых про ИИ. У меня тоже неясный генез, в прошлом году делала в ЦЗ, сама ИИ 15000, + стимуляция+узи. В центре планирования она вроде бы бесплано, но наделе платишь врачу, думаю выйдет дешевле чем в ЦЗ. А про УЗИ центр на океане думаю там делает Евсеева, кот. в центре планир. работает.
Во-вторых, все прочитала с 1 страницы, сделала выводы и вы все стали ближе и роднее. Люда, Инна, Натали, Красотулька снимаю перед вами шляпу.
Надеюсь никого не обидела, если что извиняйте.
О себе: в тупике, что делать не знаю, в каком направлении двигаться тоже. Ответ что у нас все хорошо и причин для бесплодия нет достал!
Во-первых про ИИ. У меня тоже неясный генез, в прошлом году делала в ЦЗ, сама ИИ 15000, + стимуляция+узи. В центре планирования она вроде бы бесплано, но наделе платишь врачу, думаю выйдет дешевле чем в ЦЗ. А про УЗИ центр на океане думаю там делает Евсеева, кот. в центре планир. работает.
Во-вторых, все прочитала с 1 страницы, сделала выводы и вы все стали ближе и роднее. Люда, Инна, Натали, Красотулька снимаю перед вами шляпу.
Надеюсь никого не обидела, если что извиняйте.
О себе: в тупике, что делать не знаю, в каком направлении двигаться тоже. Ответ что у нас все хорошо и причин для бесплодия нет достал!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
А еще в ЦЗ можно по скайпу позвонить на сайте указано время и дни недели.Dochurka писал(а):Cпасибо всем за информацию,,, Так странно, Мурманск-достаточно развитый город, граничащий со Скандинавией, в Кировск вообще горнолыжный курорт, все члены нашего правительства приезжают покататься, а вот на проблему деторождения всем нас.....ть, простите мой французский, ни одного центра нет. А у нас между прочим почти каждая вторая сталкивается с регрессом беременности.
-
- Только зачали
Мушка, вы не могли бы написать мне адреса и телефоны ЦПСиР и Мед.центра УЗИ у Океана. И еще вы делали инсеминацию, у вас все получилось??? Заренее благодарю за ответ!!!
-
- Только зачали
О себе: в тупике, что делать не знаю, в каком направлении двигаться тоже. Ответ что у нас все хорошо и причин для бесплодия нет достал![/quote]
У меня та же беда, не знаю что еще предпринять, обследоваться просто устала. Так Вам инсеминация не помогла?
У меня та же беда, не знаю что еще предпринять, обследоваться просто устала. Так Вам инсеминация не помогла?
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Людмилка21 куда пропала, как ты?
Люда список с анализами тут будешь сдавать? Что с гистерой решила?
Люда список с анализами тут будешь сдавать? Что с гистерой решила?
-
- Девица на выданье
Танюш, а почему только раз попробывали ИИ, обычно рекомендуют 3-4 попытки, прсто ЕБ тоже не каждый месяц получается. Даже незнаю, наверняка уже все проверили, надо верить и все обязательно получиться
Может вам отдохнуть куда нить сьездить, отвлечься и отключить голову, у многих получается ЕБ.
Может вам отдохнуть куда нить сьездить, отвлечься и отключить голову, у многих получается ЕБ.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
У меня та же беда, не знаю что еще предпринять, обследоваться просто устала. Так Вам инсеминация не помогла?[/quote]Dochurka писал(а):О себе: в тупике, что делать не знаю, в каком направлении двигаться тоже. Ответ что у нас все хорошо и причин для бесплодия нет достал!
Нет, делала её сразу после лапары, надеялась, но увы и ах. Мало того в ноябре этого года и ЭКО делала, тоже результат 0. Хотя была у меня бер-ть в 2007, кот закончилась 5-6 нед. по всем тем же неясным причинам, вот с тех пор и живу в обследованиях и лечениях.
Последний раз редактировалось Tanyscha 19 дек 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Да фиг знает, что нам нужно и ездием вроде, стараемся хоть на наш юг, но выбираться, и отвлекаемся и не могу сказать, что только об этом думаю. Хотя после пролета все-таки думаю.Lyda писал(а):Танюш, а почему только раз попробывали ИИ, обычно рекомендуют 3-4 попытки, прсто ЕБ тоже не каждый месяц получается. Даже незнаю, наверняка уже все проверили, надо верить и все обязательно получиться
Ты такая оптимистка, просто умничка. Я больше реалист и сужу по фактам, а с верой в последнее время проблемы. Уж больно падать.
Последний раз редактировалось Tanyscha 19 дек 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Анализы тут буду сдавать, гистеру хотелось бы офисною сделать( она менее травматична, только посмотрят и биопсию возьмут), а с другой стороны, если найдут какой нить полип, то придется делать выскабливание. Но делать ее буду однозначно, в планах за 2-3 цикла до ЭКО, без гистеры в протокол опасно.Tanyscha писал(а):Люда список с анализами тут будешь сдавать? Что с гистерой решила?
-
- Девица на выданье
Раз была беременнось от мужа, значит все будет гудTanyscha писал(а): Нет, делала её сразу после лапары, надеялась, но увы и ах. Мало того в ноябре этого года и ЭКО делала, тоже результат 0. Хотя была у меня бер-ть в 2007, кот закончилась 5-6 нед. по всем тем же неясным причинам, вот с тех пор и живу в обследованиях и лечениях.
- *natali*
- Спелая ягодка
Это очень хорошо, значит, почистили, как следует! У меня тоже сразу прекратилось. supportyupolya писал(а):Falenopsis с рожденецем вас support
Dochurka писал(а):Мушка, вы не могли бы написать мне адреса и телефоны ЦПСиР и Мед.центра УЗИ у Океана. И еще вы делали инсеминацию, у вас все получилось??? Заренее благодарю за ответ!!!
О, я тоже хотела спросить, результат был от инсеминации?
- *natali*
- Спелая ягодка
Почему раньше? Мне через неделю после ХГЧ на 13ДПП сделали ПЯ, а еще через неделю - сердцебиение!Inn@ писал(а):Люд, да я ПЯ сделала раньше назначенного времени,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00