ну вы молодцы какие!!! А я вот до 10 мес где-то не высаживала ее. посадила месяцев в 8 разок, она расплакалась и я решила попозже. След.раз высадила аж в годик, но зато сразу в точку. Ева делает свои дела очень быстро, сделает и встает, не заставляю, не упрашиваю. Сразу поняла, что к чему. Правда, мне самой приходится каждые полчаса ее сажать. А вот со вчерашнего дня сама садится. Правда, теперь у нас постоянно мокрые колготочки. Учу снимать их, но это как-то нам пока сложноватоYusa писал(а): А у нас сегодня шоу было! Свекровь моя давно уже после пробуждения малую над тазиком держит-Ре пописает туда и только потом уже штаны одевают.Сегодня я решила поставить эксперимент: Ре проснулась.Я ее над тазом держу,как бабуля и тихонько так пись-пись-пись...Чую-воняет! Смотрю,а там какулина,как у хорошей кошки после реальной порции "Китекета". Вот тебе и пописали чуть-чуть! Так,что горшок у нас тож не за горами!
Юсь, я не против выкладывать фоты разок в 2-3 недели. Не уверена, что смогу на сутки, чета стремаюсь- народу очень много заходит и не только наши дорогие ДЯшечки , и не уверена, что получится строго в определенный день. А в целом, идея нормальная. Я все еще не могу никак разобраться с нашим сайтом, пока не сдвигаются дела- у мужа руки не доходят до форума. Говорит, на новогодних постарается сделать.