Приветик, наши Хорошие!!!
Извините, прочитали быстренько, потому что то сидя то лежа неудобно очень!)))
Грек и Зая, от Всей души поздравляем Вас с Рождением Сынишки, Всего Вам Самого-самого!!!
Спасибо Всем огромное за Кулачки и поддержку, нам безумно приятно!!!
Наш отчетик, извините, что пропали мы, но у нас тут ЧП произошло!!! Было очень страшно, но Высшие Силы нас Спасли, СПАСИБО!!! Как Вы помните, 22.12 я должна была ехать на УЗИ Сердечка, но ночью с воскресенья на понедельнмк мне стало нехорошо и началась мазня и даже кровь была, ну я там уже в полуобмарочном состоянии от страссе (хотя в общем состояние было нормальное, что меня и обнадеживало), ведь поднялся на ноги и мырешили ехать в МОНИИАГ к ОС,т.к. по месту жительства страшно, ну хорошо, что дорога было ночью свободная и мы доехали скоро(хотя живем в МО, в 60 км), хорошо в этой больнице работает наша знакомая, меня отпоили успокоительными и посадили, сказали ждать врача, т.к. класть они меня не стали!!! Примчалась ОС, ей позвонили уже (она настоящий Врач и Человек) не раздевая все включила, меня спросила, и сделали долгожданное УЗИ!!!
Слава Богу и Всем Кто на Небеси с Малышом Все Хорошо, Сердечко Бъется, срок 6-7 неделек, Все Соответствует сроку(от этого я самая Счастливая на Всем Свете), но соответственно стоит угроза и проблема в том, что началась отслойка, от чего и была кровь, сказала это очень часто сейчас встречается, прописали постельный режим и спокойствие, от чего это произошло никто не скажет! Вот теперь лежим, чтобы Все Было Хорошо, ещё долечиваем свою простуду и нагоняем жирок и пьем таблеточки, через 2 недельки на УЗИ!
Прошу прощения, что не смогли съездить к Матушке Матронушке и передать Ваши Записочки, но мы как поправимся обязательно съездим! Спасибо за Понимание!!!
Теперь мы официально можем на Вас Чихнуть, кому надо вставайте под ЗаразноБеременный Чих
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ
Храни Вас Господь!!!