Клиники - Архив

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Сообщение lap.07

кисёнок писал(а):я сегодня мужа будила, ходил в 4 утра прогревал, а то с пульта сама не завелась, дак прибежал и отогревался, замерз, как зайка.
у меня до этого тоже сигнал была так с брилка заводилась на 15 мин, очень удобно!!!
а щас сама есле че бегаю и грею, хорошо в области, заведу и дальше храпеть [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

я непонимаю, вы на другом форуме что ли все сидите????????????????????????????????????????????????????
меня то позовите :*-( мне же скучно :*-(
[/URL]
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

lap.07 писал(а):а я люблю пляжный отдых!!! в воде могу плескаться часами, особенно есле там много живности и полный штиль! а в бассеине просто ложусь на спину и наслаждаюсь могу так пролежать 30-40 минут, а муж бегает вокруг и арет ГАВНО НЕТОНЕТ [lol] [lol] [lol] он вообще на спине лежать неможет, тонет как камень [lol]
:-D
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Что-то сегодня никого нет, кроме нас. Может к вечеру подтянутся. ....наверно все в новогодних хлопотах.
Насчет крови,я сдавала год назад ничего не нашли, правда кариотип не сдавала. Вот сейчас хочу спец.приехать на недельку по-раньше в Питер до протокола, чтобы сдать уже у вас анализы, может там,что найдут.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Яга, стих классный!!!!!! Правдивый!!!
Мне конечно еще все прелести предстоит испытать. но, думаю, это правдивый стишок и все мамы через это проходят!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

lap.07 писал(а):я непонимаю, вы на другом форуме что ли все сидите????????????????????????????????????????????????????
меня то позовите :*-( мне же скучно :*-(
Лапик,неплакай,днём всегда так,либо спят либо носится где то наш народ)))я вот тоже хочу залечь под одеялко о;)
кисёнок писал(а):Девочки, не подскажете, нужно ли сдать кариотип, мне 34 года, мужу 37 лет, есть общий ребенок. Незнаю вот основные по гемостазу хочу в Питере сдать когда приеду, а вот кариотип дома может сдать.Вообще для чего его сдают?
кисёнок,в вашем случае кариотип сдавать не имеет смысла,да и HLA тоже,а вот по гемостазу пройдись обязательно.
Спиритуля,девы уже написали как лечится я добавить ничего не могу,давай лечись зайка)))На выздоровление тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пойду повалякаюсь,притомилась я)))
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

ЕВИК,ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО)))ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ))ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось веснушечка 23 дек 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Добрый день девочки!!!

Евочка!! С Днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Исполнения самого заветного желания!!! Все у тебя обязательно получится!!! support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ягуся, какой классный стишок! У меня перед глазами было хитрое личико моего сынули, думаю все так и будет!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

flowers flowers flowers Евик, дорогая, С днём варенья!!!!!!! flowers flowers flowers
Пусть сбываются мечты, счастья вашей семье, успехов и здоровья!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Евик ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ {baby} {baby} И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лапка тебе скучно дружочек obnimalka Мы наверное про одну и ту же смотрели у нее тоже трагическая ситуация а потом сразу двое после первого эко.
Ой девы пришла я от врача АГ, я же лечу микоплазму и уреапл., что же она мне рассказала, вообщем сказала что у мужчины всегда есть уреаплазм.- это якобы для него нормально, смотря в каком количестве это может быть и у меня т.е мне нужно сделать количественный анализ на эти штуки так как может и у меня все нормально. Я задаю ей вопрос если у мужчин это норма зачем мой муж лечится вместе со мной (уже второй раз), т.е они у него не исчезнут получаетсяда и зачем я лечусь если это тоже нормально? и потом если у него есть значит и у меня будут всегда, как тогда половая жизнь? она мне посоветовала заниматься сексом с презервативом все время... это что выход?
Короче я в шоке и эта я была у заведующей геникологии, которая не смогла ни на один вопрос нормально ответить. Наверное я приеду в Питер к Лапиной и буду с ней выяснять, как нам быть дальше... :think: Вообщем больше вопросов чем ответов.
Кисенок а ты откуда? я тоже из Сибири (Западной) и у нас морозы 35 градусов.
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

кисёнок кариотип В АВА это обязаловка
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ДОРОГАЯ EVAчка!!!!Поздравляю тебя от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support support support support support support support support Пусть все самое важное и желанное исполнится!!!! obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули добрый день!!! obnimalka

Всем хорошего настроения support support support и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Аленка привет obnimalka а я думала ты уже отдыхать уехала
[/url]
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Евочка, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!
Счастья и любви вашей семье!!!!!!
Пусть сбудется ваша самая заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заразное-презаразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ нна тебя!!!!*
(* заразное в плане запузатывания, а не другого :) )
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Евочка, дорогая поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта, удачи тебе во всем!!!!Отличного праздничного настроения! flowers flowers flowers
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Алена, спасибо за ответ.А сколько по времени его будут делать?
Веснушечка, спасибо. Полежи отдохни, а потом может выйдешь в эфир.
Алла, я из Хакасии. Да вот, я ведь тоже лечу уреплазму, капец, и что теперь вообще получается только через ЭКО беременить, а как же чуда хочется. А оказывается спать с мужем только с презервативом, я мужу скажу он вообще чёкнится, уж он очень не любит эти резинки. :think: боюсь найдет себе кого-нибудь на стороне [lol] ....вообще я ему сказала терпи , дорогой, до протокола так придётся.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Евик!С днём рождения тебя Роднуля!!!!Счастья тебе Светлый мой Человечик и скорейшего Мамства!!!!!! obnimalka
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Евва, я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Женского счастья, отличной погоды в доме и в душе, и конечно маленькое чудо, сопящее в кроватке.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka Давненько я непоявлялась confusion столько ностей хороших :)
А вот я отчитаюсь как сходида к генетику:
Посмотрела она мои анализы. Составила родовое дерево, по моей линии и линии мужа.
Написала направление на кариотип (бесплатно), сдавать 21 января. Сдавать нужно обоим. По его результатам сказала вот что, если с хромосомами обнаружваться проблемы, то придется эмбионам делать предимплантационную диагностику.
Далее, рекомендовала сдать HLA-типирование (платно), т.к. у нас бесплодие неясного генеза+был выкидыш на раннем сроке, рекомендует провериться на имунное бесплодие, т.е. если вдруг обнаруживаются совпадения с мужем, а их быть недолжно!!!! то необходимо будет делать иммунизацию лимфоцитами мужа figase в институте ОТТА. Говорит многие по квоте идут на эту процедуру, сколько же она тогда стоит figase и делают ее 4 цикла, многие беременнеют сами, или делают перед запланированным эко. Как я поняла, делается это для того, чтобы организм женщины, распознавал эмбрион и не отторгал его.
Еще сказала, все таки обратить внимание на мой хр.эндометрит умеренной активности! Говорит все таки вам следует сделать гистероскопию figase т.к. воспаление так и может отторгать эмбрион. Удивилась, почему мой репродуктолог (БА) не обращает на это внимание, тем более что была такая неудача. Гистеру хоть не больно делать? :shock:
Так что планы у меня великие, постараться успеть до марта все сделать, начну с января.
Вот так вот девочки :) жду ваши комментарии.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Еввачка, поздравляю тебя с Днем рождения! flowers flowers flowers Пусть твоя главная мечта скорее осуществится! Будь всегда такой-же нежной, приветливой и милой! Здоровья и счастья тебе дорогая! flowers flowers flowers
ААААПЧХИИИИ - ААААПЧХИИИИ - ААААПЧХИИИИ
ААААПЧХИИИИ - ААААПЧХИИИИ - ААААПЧХИИИИ

Они уже ползут к тебе {baby} {baby}
[url=http://forumok.ru/]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

АленаS писал(а):кисёнок кариотип В АВА это обязаловка
В смысле?На него отправляют только в крайнем случае,а тут у пары общий ребёнок,какой им кариотип?
кисёнок,кариотип делают где то в течении месяца,от 3-4 недель,но это в Аве,вроде ещё делают в Отто,но вот сколько там по срокам я не знаю.
Котеныш и сыночек,на поправку и скорую отправку домой к папке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллуся,прочитала тебя,почесала репу ...наверно стоит и правда приехать к Лапиной и попробовать уже тут решить эту проблему.Тебе на твои лечения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет,смотрю у тебя планов грамадьё,молодец так и надо,сейчас по всем фронтам проверишся и с чистой совестью в забеременительный протокол)))По поводу ШЛА согласна,хотя и там может быть порядок,но лучше проверить совпадения.Тебе на твои начинания,пусть они приведёт вас к победе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

support ЕВВА, поздравляю с днем рождения!!!! support Пусть все задуманное исполнится, счастья, здоровья, любви!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кисенок, по поводу кариотипа, полностью согласна с Веснушечкой, и в Аве он не обязателен, мне там про него и не говорили.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Spirit писал(а):как в новой квартирке? уют уже навела? к вам в гости на новый год не напрашиваются?
а то к нам пытались, я всех отшила [lol] Сказала, нефиг меня беременную напрягать..
Спиритулик, ты давай выздоравливай!!! А сок свеклы и т.п. нужно осторожно, я так себе весь нос сожгла. Хорошо пить теплое молоко с медом и с кусочком слив. масла. И хватит уже болеть golova
Да, видно рецептик пропустила :-D сейчас скину адресок.
Уют почти закончила наводить, на новый год родители мужа едут о;) , это значит, вся его семья будет постоянно у нас, морально почти готова :) , сейчас запасаю продукты, сегодня буду крутить фарш, потом заморожу, что бы по быстрому котлетки и долмушку готовить. Ох, бедный я бедный :angry:
А тебе легко гостей отшивать, уважительная причина beremchatka :-D
Насчет узи не грусти, чуть позже сходишь. obnimalka
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Еввачка-красавица
Цвети и хорошей!
Скоро станешь мамочкой
Чудесных малышей!

aist aist

{baby} {baby}
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

O L A писал(а):Девочки привет, по поводу закупок для малыша, я все присматривать начала после 20 недель, а после 30 начала активные покупки, сейчас у меня все уже готово и настирано-наглажено, причем тоже накупила одежды уже почти до года)) ну просто не отойти если видишь красоту какую то, просто все это занимает не мало времени, а когда малышка родится хочется чтоб папа не носился по магазам как ошалелый и покупал первое попавшееся.
Ола, вот какими ты приятными делами занимаешься :-D Значит, все приданное уже готово, я если для своих племяшей захочу в детский магазин, то я пропала :-D , начинаю с колясок, заканчиваю пинетками, все так хочется посмотреть, потрогать. Муж уже не ворчит, что долго, знает, что меня не оторвать от просмотра такой красоты :-D
ирина17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

КОТЕНЫША ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Веснушка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кисенок мой тоже с резинками ни в какую [lol] вот обрадую его в воскресения [lol] Да что-то я не очень во все это верю, мне кажется просто пролечить нормально не могут... Когда я была у Боброва он спросил как часто я болею простудными заболеваниями, я сказала что часто и особенно ангина, горло у меня почти всегда в "тонусе", он мне посоветовал обязательно вылечить горло сказал что это взаимосвязано, и сама я заметила стоит мне простыть и как только появляться боль при мочеиспускании (извините за подробности) значит надо идти и сдавать на инфекции... Но это уже я тут сама додумываю наверное много всего [lol] Ладно поживем увидим, а к Лапиной я уже записалась в следующем году.
Спирит я полощу горло и нос так: размешиваю кипяченую воду с содой и йодом (пару капель), только полоскать нужно часто мне помогает. На скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет кариотип в Аве действительно не обязателен, да ты не отчаивайся может сдашь анализы и причина найдется, а значит и выход верный тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что касается БА так не обижайся, просто если внешне все нормально и анализы норма, значит можно в протокол и значит шанс есть, а глубоко никто не копает это уж нужно самим копать, а разбираться в себе просто необходимо, чтобы увеличить шансы на победу.
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алла, мне удалось от этой бяки избавиться, ну вроде как, уже 2 года все чисто, хотя почти все врачи говорят, что от иммунитета зависит, может и снова вылезти. У меня было два курса антибиотиков. Пусть тебя эта бяка покинет! Вот ей :gun:
Я сегодня с пиявками встречалась, последний раз, потом парикмахерскую посетила, а потом на встречу с физиотерапевтом поскакала :) , завтра начинаю процедуры и к АГ на завтра записалась. Так что, день прошел продуктивно. :)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Натали, Лаймик obnimalka с окончанием пиявочного курса, пусть они Вам помогут beremchatka beremchatka
Лаймик извини за вопрос, а все это время Вы с мужем предохранялись?
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Natali84 писал(а):Лайма, как твои пиявки? Я сегодня покончила с ними support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
И я, и я!
Поздравляю тебя дружок! flowers А мне грустно с ними прощаться :( , я сказала, что через месяц еще на пару - тройку сеансов зайду. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru