Помогите новичку
Re: с первого раза
Девочки, спасибо за ответ, это радует.Я слышала, что у рожавших с первого раза получается, это правда?
Привет всем!!! Эта тема очень приободряет!!! надеюсь у меня тоже все получится!!!! sperm aist
- Ирра
- Пока в пеленках
Девочки, у нас с первого раза- сын. Сейчас хотим второго, вернее вторую, там как бог даст. ЖФ- Трубы частично проходимые. Уже была неудачная самостоятельная беременность. Но это только повод двигаться дальше! Ведь что не делает бог, он делает нас сильнее!!! Верьте в свою удачу, или если сомневаетесь, то пусть муж безоговорочно верит (ведь у него меньше времени лазить по всяким сайтам?!). А еще перед ЭКО я потеряла все анализы и выписки (благо у врача были копии). Всем удачи!! Да и мне она не помешает!!!
- Боливийская солнышка
- Пока в пеленках
У меня получилось с первого траза, только потом внематочную нашли. Счастье было недолгим. Собираюсь снова в протокол.
Последний раз редактировалось moderator 30 сен 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, имеющий менее 50-ти сообщений, не может оставлять отзывы о клинике и враче
Причина: Пользователь, имеющий менее 50-ти сообщений, не может оставлять отзывы о клинике и враче
- Nan25
- Только зачали
Привет. support
У нас получилось с первой попытки ЭКО. Неясный генез. Родился сынок в 40 недель. Сейчас пошли на КРИО за вторым ребёночком. Верьте и всё получится. aist
У нас получилось с первой попытки ЭКО. Неясный генез. Родился сынок в 40 недель. Сейчас пошли на КРИО за вторым ребёночком. Верьте и всё получится. aist
- Боливийская солнышка
- Пока в пеленках
Иришик, с первого раза у многих получается. Я два раза в палате на переносе лежала, потом перезванивались с девочками. У многих положит ХГ был.irichik писал(а):я тоже хочу, вот только с клиникой определюсь!
У меня муж на 10 лет меня старше, страшно хочет малыша. Уже 3 года женаты, пока никого не получается. Детская матка почемуто категорически ЭКО. Мес.есть. Вообще не оч.понимаю что такое детская матка. Будем читать.
-
- Девица на выданье
- Lelya45
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет, вас так приятно читать, очень хочется чтоб первый протокол стал победным dai2
- Екатерина110505
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже хочу приобщиться на програмирование своего будующего. Мое первое ЭКО будет победным и деточки пробудут в пузике 9 месяцев , а потом всю жизнь будут радовать мамочку и папочку
Ну слава Богу!, есть все-таки те, кто стали беременюшками с первого раза! В основном девочки пишут, что делали три, пять, ... и т.д. раз. От такого только руки опускались и вообще доверие к врачам терялось. Значит не все потеряно, раз много таких счастливиц! Спасибо за такую темку!
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Действительно очень мало тех кто с первого раза Одна моя знакомая тоже с первого раза двойню родила,до сих пор сама не верит как всё хорошо и удачно получилось
привет девочки. С первого раза так хочется, чтобы получилось... Это мое самое большое желание
У нас получилось с первого раза эко, правда была потом замершая. После ЗБ удача с крио эмбрионами
Безумно хочется весну
-
- Трудный подросток
как здорово, что таких, у кого получилось с первого раза, так много! Вдохновляет! Тоже хочу! dai2
Девочки, а есть статистика по клиникам - где больше всего беременностей с первого раза?
смотрите общую, анализируйтеVeronikaS писал(а):Девочки, а есть статистика по клиникам - где больше всего беременностей с первого раза?
Москва например тут: viewtopic.php?f=84&t=27610
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Привет всем!Я тоже очень-очень хочу, чтобы у меня с первого раза получилось aist Сейчас жду когда придет время сдавать ХГЧ
Подсадка была 31.01 Сегодня получила результаты ХГЧ-1,14VeronikaS писал(а):А когда у тебя была подсадка?
Девочки всем привет)))))))
А получалось ли у кого нибудь с первого раза по квоте????? а то как то страшновато что отношение к "квотным" дамочкам будет другое, не такое которые деньги платят????
А получалось ли у кого нибудь с первого раза по квоте????? а то как то страшновато что отношение к "квотным" дамочкам будет другое, не такое которые деньги платят????
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=162&t=28046кошка25 писал(а):Девочки всем привет)))))))
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Представлю себе твое настроение… держись…Nikol27 писал(а):Подсадка была 31.01 Сегодня получила результаты ХГЧ-1,14VeronikaS писал(а):А когда у тебя была подсадка?
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Пока не заметно какого-то отрицательного отношения. Нормально разговаривают, не все сами рассказывают правда ))) Но это не от того ,что квотники, просто все врачи обычно чего-то недоговаривают ))) Пошла первый раз - сразу на квоту. Ждем поступления лекарств в город. А потом только победный протокол!кошка25 писал(а):Девочки всем привет)))))))
- анядети
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девочки! Я тоже новенькая из Воронежа, очень рада что есть такой форум где можно говорить не таясь и не оглядываясь. С подругами и на работе об этом не поговорить. Девочки откликнитесь кто собирается идти за вторым ребеночком по ЭКО. Я проходила протокол в 2008г с первого раза получилось. В апреле 2009г. родила доченьку, вот теперь хочу еще ребеночка. Но за столько времени уже честно сказать все подзабылось и опять появился такой маленький страх. Девочки жду вашей моральной поддержки и советов и вообще поговорить
- Катрин
- Веселая дошкольница
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
анядети, ну тебе вообще грех унывать и бояться. С первого раза все получилось, значит и во второй обязательно получится! Иди, и не сомневайся даже.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- СерафимА
- Веселая дошкольница
анядети, желаю чтоюы и во второй раз все получилось с первого раза. У вас крио планируется или свежий протокол?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00