Странно,обычно прогестерон сдерживает М.,может не от него Какой день у тебя, выделения кровянистые непрекращающиеся , что ещё в поддержке и какой день колешь прогестерон ? Когда выделения начались ?врединка писал(а):девочки всем привет! мне срочно нужна ваша консультация. Мне назначили уколы прогестерона, и представляете у меня от них начались обильные межментруальные выделения, как месячные что делать? ОС звоню она не берет!
Клиники - Архив
Re: В БО в декабре всем по двойне в животе
Вот ща пошла в туалет извеняюсь по маленькому, а там прям со сгустками и так обильно , укол прогестерона был сегодня первый с утра в 8-00, больше ничего не колю, и еще фолиевая кислота. У меня такое же побочное действие было на утрожестан в таблетках!!!!! что делать я боюсь!!!!!!!Лесянчик писал(а):Странно,обычно прогестерон сдерживает М.,может не от него Какой день у тебя, выделения кровянистые непрекращающиеся , что ещё в поддержке и какой день колешь прогестерон ? Когда выделения начались ?врединка писал(а):девочки всем привет! мне срочно нужна ваша консультация. Мне назначили уколы прогестерона, и представляете у меня от них начались обильные межментруальные выделения, как месячные что делать? ОС звоню она не берет!
Какой день, что ещё в поддержке? Прогинова или эстрофем есть ?
Напиши ей СМС и звони !!!!!!!!!!!!!!
Напиши ей СМС и звони !!!!!!!!!!!!!!
первый день сегодня! ничего у меня больше нет в поддержке! а звонить я ей звонила, она не берет!!
Напиши СМС чтобы она видела почему ей звонят. Часто звонят по пустякам возможно,хотя рано ещё можно и взять.врединка писал(а):ничего у меня больше нет в поддержке! а звонить я ей звонила, она не берет!!
- Svetysik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветики))))))))))))
Девочки - беременюхи, у меня к Вам 2 вопроса...
1 - долго ли после + результата ездить в БО?
2 - делают ли они там на узи фото? (или надо там отдельно просить?)
Девочки - беременюхи, у меня к Вам 2 вопроса...
1 - долго ли после + результата ездить в БО?
2 - делают ли они там на узи фото? (или надо там отдельно просить?)
- Svetysik
- Трудный подросток
Врединка, если бы я так и не дозвонилась сегодня, то завтра бы рванула в БО...
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
Девочки всем добрый день.
Давно не писала - времени нет ... но старалась заглянуть к вам в гости и почитать как у вас всех дела
очень переживаем за вас и держим кулачки.
Желаем чтоб Новый год принес вам долгожданных детишек
aist
Давно не писала - времени нет ... но старалась заглянуть к вам в гости и почитать как у вас всех дела
очень переживаем за вас и держим кулачки.
Желаем чтоб Новый год принес вам долгожданных детишек
aist
Катринчик, спасибооооооооооооооооооооо Вам только здоровья и радости Как нянька Дима справляется с сестричками
Девочки всем привет! и сразу же спасибо большое за поддержку! сегодня с утра дозвонилась ОС, она меня успокоила сказав что в моем случае это нормально, но на всякий случай завтра пригласила приехать чтоб можно было посмотеть! Как все просто оказывается, а я всю ночь не спала и плакала !
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девочки, привет!
Ходила сегодня по магазинам. В одном отделе нашла очень интересный товар - Хочун. Это такая кукла, которая исполняет желания. Она есть в разных вариациях - календарик, матрешка, магнит, зеркальце и др. Стоимость от 30 до 420 рублей. Короче, очень забавная штука. Тем более часть денег от продажи идет на благотворительность. Я купила несколько штук, себе и в подарок. Вот сайт, где подробно про это написано _http://www.hochun.ru/( первый знак убрать, чтоб открыть ссылку). Через этот сайт можно заказать, а возможно подобные магазы есть и в вашем городе, там список городов по всей России. И в Москве несколько адресов.
Ходила сегодня по магазинам. В одном отделе нашла очень интересный товар - Хочун. Это такая кукла, которая исполняет желания. Она есть в разных вариациях - календарик, матрешка, магнит, зеркальце и др. Стоимость от 30 до 420 рублей. Короче, очень забавная штука. Тем более часть денег от продажи идет на благотворительность. Я купила несколько штук, себе и в подарок. Вот сайт, где подробно про это написано _http://www.hochun.ru/( первый знак убрать, чтоб открыть ссылку). Через этот сайт можно заказать, а возможно подобные магазы есть и в вашем городе, там список городов по всей России. И в Москве несколько адресов.
Евочка, спасибо А у вас такой магазин или просто они в продаже были Пойду у себя искать
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Лесечка, у нас магазин подарков, и там продаются эти Хочуны и Хочуньи( для женщин). Кстати, на сайте наш город есть в списке. Я пришла маме вазочку покупать, пока выбирала, подошло 2 человека, все каких-то Хочунов просили продать. Ну я поинтересовалась, что за Хочуны, сказала,что я тоже хочу. Так они меня подвели к целому стенду. Я потом еще полчаса выбирала. Потратила все деньги, которые остались в кошельке. Думаю, в выходные схожу и еще куплю в подарки. Хочу, чтоб у всех желания исполнялись! support support support
Евочка, я уже там фсё хочу А нас нет, Клина нет,надА срочно в Москву
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Лесечка, езжай в Москву, там много адресов. Ох, если бы с тобой встретились, то я б тебе понапокупала бы, сколько надо.
Нашла что на Беговой есть ТЦ, но в БО мне сАвсем сейчас не надо , а придётся Надо выкроить время,может к мужу прицеплюсь хвостикомЕва-Фалева писал(а):Лесечка, езжай в Москву, там много адресов. Ох, если бы с тобой встретились, то я б тебе понапокупала бы, сколько надо.
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
большое спасибо ЛесянчикЛесянчик писал(а):Катринчик, спасибооооооооооооооооооооо Вам только здоровья и радости Как нянька Дима справляется с сестричками
Нянька Димка справляется потихоньку ... говорит что любит их больше чем меня , и папка наш тоже ... я уже ревновать начинаю - забытой стала своими мужчинами ..... придеться себе еще мужчинку рожать
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Катринчик, давай, мы тебя поддержим в этом решении Поцелуй от меня своих девочек, и Димулю тоже.катринчик писал(а): забытой стала своими мужчинами ..... придеться себе еще мужчинку рожать
Вот и правильно, главное чтобы они потом не перетянули его на свою сторону Но,скорее всего,что они объединятся и все очень сильно будут тебя любить(просто сейчас не сознаются,чтоб ты не зазналась )
- Везунчик))
- Девица на выданье
Всем привет!
А у меня свекровь работает в этой сети магазинов сувениров и подарков,я ей сразу позвонила и завтра Хочун уже будет у меня ))))) support
А у меня свекровь работает в этой сети магазинов сувениров и подарков,я ей сразу позвонила и завтра Хочун уже будет у меня ))))) support
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Визука, ну, ты ж Везунчик А вдруг она сама тебе на НГ хотела тебе его подарить, а ты обломала?Везунчик)) писал(а):Всем привет!
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
- Везунчик))
- Девица на выданье
МаМаруся(remyсh) писал(а): Визука, ну, ты ж Везунчик А вдруг она сама тебе на НГ хотела тебе его подарить, а ты обломала?
Это вряд ли ))) Просто она там на складе работает и ей проще что то достать,если ей это нравицца,во вторых-по закупке,скорее всего для нее это обходится,а в третьих-она его себе приобрела,а я завтра его получу )))Отдаст,никуда не денется )))
- Svetysik
- Трудный подросток
Всем приветик))))))
Поеду в среду за Хочуном (на Беговой :-P )
Поеду в среду за Хочуном (на Беговой :-P )
- Svetysik
- Трудный подросток
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Привет, девочки!
Кузбочка, это тебе на понедельник Пусть всё получится
У меня состоялся разбор полётов... ОС сказала, что у меня всё хорошо, дополнительно назначила только мутации гемостаза. Пить разве что фольку. Эндометрий мой никаких подозрений не вызвал. Вот так. Про неудачу было сказано, что есть определенный процент наступления беременностей.... На крио можно будет идти уже в следующем цикле, если буду готова (а похоже готова я буду ).
Наверно попытаюсь свой организм как-то дополнительно подготовить. К первому протоколу я можно сказать совсем не готовилась - готовила мужа, у нас ведь МФ.
Кузбочка, это тебе на понедельник Пусть всё получится
У меня состоялся разбор полётов... ОС сказала, что у меня всё хорошо, дополнительно назначила только мутации гемостаза. Пить разве что фольку. Эндометрий мой никаких подозрений не вызвал. Вот так. Про неудачу было сказано, что есть определенный процент наступления беременностей.... На крио можно будет идти уже в следующем цикле, если буду готова (а похоже готова я буду ).
Наверно попытаюсь свой организм как-то дополнительно подготовить. К первому протоколу я можно сказать совсем не готовилась - готовила мужа, у нас ведь МФ.
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Исида75
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
- Сколько у вас детей: 1
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Lusinda Спасибо большое!!! Правда я даже не знаю как мне в понедельник ехать в Москву Колбасит меня не по детски я думаю от гормонов. Хожу по стенки до туалета и обратно (голова кружится), есть ничнго не могу... сразу рвет. Накрыло вобщем меня конкретно Сегодня вечером сестра мужа к нам заедет (она врач) может капельницу какую поставит... Я даже не представляла, что КРИО может быть таким тяжелым Конечно нельзя таких мыслей в голове держать... но я честно уже бы с удовольствием все отменила..
Lusinda Спасибо большое!!! Правда я даже не знаю как мне в понедельник ехать в Москву Колбасит меня не по детски я думаю от гормонов. Хожу по стенки до туалета и обратно (голова кружится), есть ничнго не могу... сразу рвет. Накрыло вобщем меня конкретно Сегодня вечером сестра мужа к нам заедет (она врач) может капельницу какую поставит... Я даже не представляла, что КРИО может быть таким тяжелым Конечно нельзя таких мыслей в голове держать... но я честно уже бы с удовольствием все отменила..
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Ну что ты, миленькая, может просто ты уже во всю ДержисьКузба писал(а): Колбасит меня не по детски я думаю от гормонов. Хожу по стенки до туалета и обратно (голова кружится), есть ничнго не могу... сразу рвет. Накрыло вобщем меня конкретно Сегодня вечером сестра мужа к нам заедет (она врач) может капельницу какую поставит... Я даже не представляла, что КРИО может быть таким тяжелым Конечно нельзя таких мыслей в голове держать... но я честно уже бы с удовольствием все отменила..
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Кузба, ужас, что с тобой творится!!! Ты хоть ОС об этом говорила? Мне было, конечно, плохо в крио, но не в такой степени. И мне так хотелось все побыстрее отменить, что я ХГ раньше побежала сдавать. Все-таки, я думаю, что у тебя такое состояние вызвано начинающейся Б. По крайней мере я в это очень хочу верить
- Везунчик))
- Девица на выданье
[quote="Lusinda"] Про неудачу было сказано, что есть определенный процент наступления беременностей....
Люсинда,это звучит как то странно...ну не все же одинаковые,чтобы так было...У каждой женщины свой фактор бесплодия и у всех разные организмы и стричь всех под одну гребенку в данном случае неправильно,я бы сказала,просто отговорка такая,т.к.видимой причины не нашли...
Я тоже после анэмбрионии чего тока не сдавала,и мутации,и HLA-типирование,и ище кучу всего,все в норме!!и на мой вопрос был похожий ответ: это "естественный отбор"...
Люсинда,это звучит как то странно...ну не все же одинаковые,чтобы так было...У каждой женщины свой фактор бесплодия и у всех разные организмы и стричь всех под одну гребенку в данном случае неправильно,я бы сказала,просто отговорка такая,т.к.видимой причины не нашли...
Я тоже после анэмбрионии чего тока не сдавала,и мутации,и HLA-типирование,и ище кучу всего,все в норме!!и на мой вопрос был похожий ответ: это "естественный отбор"...
Последний раз редактировалось Везунчик)) 25 дек 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Кузбочка, очень желаю тебе чтобы все у тебя получилось!!!
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- Везунчик))
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00