Жизнь после переноса...
Re: Лежать ли после переноса эмбрионов?
Первый день лежала под бдительным присмотром мужа. Строго запрещал вставать. В туалет (извиняюсь за подробности) ходила с разрешения :-). Но ночью, когда проснулся сынишка, спросонья плакал, чтоб успокоить автоматически взяла его на руки. А он весит 12,5 кг... Вот теперь сижу и думаю, повлияло это или нет?.. Муж уже расстроенный ходит
Первый протокол - дня три был строго постельный режим: результат отрицательный.
Второй и третий - первый лежала, на следующий день уже летели домой и вела обычный образ жизни. Результат третьего протокола - сынишка!
Вот теперь хотим второго, 2 дня назад был перенос. Строго лежала первый день, а дальше как получится с ребенком, который время от времени на ручки просится, не знаю...
Первый протокол - дня три был строго постельный режим: результат отрицательный.
Второй и третий - первый лежала, на следующий день уже летели домой и вела обычный образ жизни. Результат третьего протокола - сынишка!
Вот теперь хотим второго, 2 дня назад был перенос. Строго лежала первый день, а дальше как получится с ребенком, который время от времени на ручки просится, не знаю...
- Angelika
- Задорная первоклашка
Первый протокол у меня получился какой-то непонятный.
Перенос двухдневочек был в понедельник, лежала на кресле, потом меня на каталке перевезли в палату. Лежала около двух часов, потом на машине домой. Дома лежала.
Ночью не могла уснуть, поясница очень сильно болела! Это было что-то совершенно невероятное!
Утром позвонила врачу! Велели срочно ехать в больницу, капали волюван.
Потом еще куда-то ездила, сдавала анализы, вызывали на работу. Короче, суматоха какая-то была. Итог - ХГЧ 34. Имплантация была! Но развитие эмбриошек остановилось.
В крио-протоколе лежала, но толку 0.
Сейчас думаю, буду лежать, отдыхать. Ну и гулять немножко с мужем.
Постараюсь, чтобы суматохи не было.
После первой неудачи разговаривала с женщиной, с которой пункцию и подсадку делали одновременно. У нее был положительный результат! Она сказала, что лежала пластом несколько дней! Заранее наготовила побольше еды даже!
Вот так вот.
Перенос двухдневочек был в понедельник, лежала на кресле, потом меня на каталке перевезли в палату. Лежала около двух часов, потом на машине домой. Дома лежала.
Ночью не могла уснуть, поясница очень сильно болела! Это было что-то совершенно невероятное!
Потом еще куда-то ездила, сдавала анализы, вызывали на работу. Короче, суматоха какая-то была. Итог - ХГЧ 34. Имплантация была! Но развитие эмбриошек остановилось.
После первой неудачи разговаривала с женщиной, с которой пункцию и подсадку делали одновременно. У нее был положительный результат! Она сказала, что лежала пластом несколько дней! Заранее наготовила побольше еды даже!
Вот так вот.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже так делала, в смысле - еды побольше В первый раз наварила борща, на 4 дня хватило, муж только разогревал. ну и себе наготовила - творогом затарилась, всякими сырками, курочку отварила и всякие орешки, сухофрукты, чтоб нескучно было валяться, было что погрызть
В этот раз муж заказал солянку. Лежать опять собираюсь первую недельку.
В этот раз муж заказал солянку. Лежать опять собираюсь первую недельку.
- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Я в первый протокол лежала только первый день и то вставала. А во второй день пошла гулять и на работу поехала. Был пролет.
Второй протокол лежала чуть ли не две недели. сначала после пункции, чтобы гиперы не было. это оправданно, а потом еще чуть ли не неделю в кровати провалялась. Это повлияло только отрицательно. Думаю, в следующий раз нужно, чтобы отвлечься, поехать куда-нибудь или уж точно не лежать. Это расслабляет и нагоняет негативные мысли.
а после переноса мы лежали 3 часа в клинике с девчонками.
Второй протокол лежала чуть ли не две недели. сначала после пункции, чтобы гиперы не было. это оправданно, а потом еще чуть ли не неделю в кровати провалялась. Это повлияло только отрицательно. Думаю, в следующий раз нужно, чтобы отвлечься, поехать куда-нибудь или уж точно не лежать. Это расслабляет и нагоняет негативные мысли.
а после переноса мы лежали 3 часа в клинике с девчонками.
Я в первом протоколе-1-й день лежала, далее вызвали на работу-пролет.
Второй-лежела в день переноса далее-работа, дом., без фанатизма-пролет
Крио-лежала 4 дня, была ББ
Готовлюсь к победному протоколу
Второй-лежела в день переноса далее-работа, дом., без фанатизма-пролет
Крио-лежала 4 дня, была ББ
- dashya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Ира, а что такое ББ?Ирусик10 писал(а):Крио-лежала 4 дня, была ББ
биохимическая беременностьdashya писал(а):Ира, а что такое ББ?Ирусик10 писал(а):Крио-лежала 4 дня, была ББ
- maslenitsa
- Задорная первоклашка
скажите мне такое, у нас подсадку делаю на полный мочевой, когда мне подсаживали я думала только о том когда это закочиться и я пойду в туалет
после подсадки врач сказал одевайся и беги в туалет
а сходила в туалет и потом только легла
я их не скинула?? когда в туалет сходила ?
после подсадки врач сказал одевайся и беги в туалет
а сходила в туалет и потом только легла
я их не скинула?? когда в туалет сходила ?
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
- alexia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
а я другой вопрос задам девочкам- а почему на полный мочевой пузырь? такое практикуют?
масленица, ты не можешь "скинуть" масиков, так как матка и мочевой пузырь- это два разных пути
держи кулачки на закрепление малышей у тебя
масленица, ты не можешь "скинуть" масиков, так как матка и мочевой пузырь- это два разных пути
держи кулачки на закрепление малышей у тебя
- maslenitsa
- Задорная первоклашка
меня тоже удивило новшество на полный мочевой пузырь...
Я когда лежала даже наслаждения не получила от подсадки))))) только и думала о том как бы сгонять в туалет...
Слава богу что они с мочей не упылали в канализацию клиники) support
Я когда лежала даже наслаждения не получила от подсадки))))) только и думала о том как бы сгонять в туалет...
Слава богу что они с мочей не упылали в канализацию клиники) support
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Переносят на умеренно наполненный мочевой пузырь - он приподнимает матку, её полость видно на УЗИ. А иначе только вслепую, а это нереально.alexia писал(а):а я другой вопрос задам девочкам- а почему на полный мочевой пузырь? такое практикуют?
Если УЗИ делают вагинальное, то мочевой д.б. пустой (при переносе датчик УЗИ на животе держат)
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
Лежать ли после переноса эмбрионов или нет, вопрос спорный. Кто-то лежит и боиться чихнуть до дня ХГЧ, а кто-то и в первый день после переноса идет на работу - и у всех совершенно разные результаты. Перед свои переносом я прочитала огромное количество информации в инете, на нашем форуме все детально изучила и приняла для себя решение - беречься, но без фанатизма. В первый день после переноса я вышла из больницы и села за руль, хотя врач не рекомендовал делать это. Спокойненько доехала до дома, слушая диск с классической музыкой. Дома первый день старалась побольше лежать, а на следующий день и до дня ХГЧ каждый день гуляла по 2 часа минимум на свежем воздухе. По дому делала все - и полы мыла, и окна, готовила обеды-ужины. Вообщем вела обычный образ жизни. В результате первый мой в жизни протокол оказался беременным
- alexia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
а мне не делали никогда УЗИ при переносе:Ёжик: писал(а):Переносят на умеренно наполненный мочевой пузырь - он приподнимает матку, её полость видно на УЗИ. А иначе только вслепую, а это нереально.alexia писал(а):а я другой вопрос задам девочкам- а почему на полный мочевой пузырь? такое практикуют?
Если УЗИ делают вагинальное, то мочевой д.б. пустой (при переносе датчик УЗИ на животе держат)
пойду спрошу у наших девчат с топика
- Заводная старушенция
А мне 2 раза переносили и 2 раза с использованием датчикаalexia писал(а):а мне не делали никогда УЗИ при переносе
пойду спрошу у наших девчат с топика
- Заводная старушенция
УЗИ датчиком либо трансвагинальным делают, или через живот (другим квадратным датчиком). Ну я так понимаю, чтобы врач видел картинку внутри матки при вводе катетера с малышами Наверное просто у каждого свой методalexia писал(а):а датчики для чего?
Девочки, здравствуйте!
Первый протокол - пролет, ищу информацию и готовлюсь к следующему..
Во время первого протокола была следующая проблема: я старалась не вставать, лежала почти все время. На 2 или 3 ДПП при вставании с кровати почувствовала спазмы мышц внизу живота - несколько секунд!((( Такие спазмы были каждый день в течение 2 недель - при потягивании ноги, переворачивании на бок и тд. Было такое ощущение, что мышцы, привыкшие каждый день хоть к какой-то нагрузке, не могли расслабиться(((
Была ли у кого-нибудь такая проблема? может быть это тоже послужило причиной неудачи, и в следующий раз надо будет больше двигаться? Или можно эти спазмы убрать - какой-нибудь Но-шпой?
Во время первого протокола была следующая проблема: я старалась не вставать, лежала почти все время. На 2 или 3 ДПП при вставании с кровати почувствовала спазмы мышц внизу живота - несколько секунд!((( Такие спазмы были каждый день в течение 2 недель - при потягивании ноги, переворачивании на бок и тд. Было такое ощущение, что мышцы, привыкшие каждый день хоть к какой-то нагрузке, не могли расслабиться(((
Была ли у кого-нибудь такая проблема? может быть это тоже послужило причиной неудачи, и в следующий раз надо будет больше двигаться? Или можно эти спазмы убрать - какой-нибудь Но-шпой?
- Заводная старушенция
Я читала и слышала. что но-шпа и свечи с папаверином снимают спазмы и расслабляют мскулатуру, но как по мне, лучше бы двигаться. Там же кровь при лежании застаивается, а потом бежать быстрее начинает. Это не очень хорошо. У меня тоже колом всё стояло и я тоже подумывала, что не может ничего расслабиться, но я двигалась постоянно, почти не лежала. Врач говорил, что это хорошо, но у нас тоже, увы, был пролет.Ролери писал(а):Девочки, здравствуйте!
Сейчас готовимся к третьей попытке. Лежать не буду, но матку буду расслаблять папаверином (перед этим уточню у врача, конечно же, можно или нет).
Да, я прямо чувствую, что лежать все 2 недели было неправильно - сделала себе только хуже. Никогда раньше так не хотелось сделать приседания!!!!
- Заводная старушенция
Я в первый раз, когда в протоколе была, тоже всего боялась, но у врача уточнила, можно ли будет ходить на 11 этаж пешком (я слежу за фигурой, ведь тогда тренировки категорически запрещены были). Он сказал, что если я иду медленно и у меня не кружится голова и вообще нормальное самочувствие, то можно, потому что лежать - хуже.Ролери писал(а):Да, я прямо чувствую, что лежать все 2 недели было неправильно - сделала себе только хуже. Никогда раньше так не хотелось сделать приседания!!!!
Я пешком в итоге не ходила наверх, но спускалась вниз и дома двигалась, даже когда вышивала, старалась долго не сидеть.
А в этот раз я даже лежать в клинике не буду. 40 минут в операционной и домой Всё равно уже всё решено - получится протокол или нет кем-то, не мной
- Angelika
- Задорная первоклашка
И что в итоге? Лежала я в протоколе, а толку НОЛЬ!Angelika писал(а):Первый протокол у меня получился какой-то непонятный.
Вот так вот.
Самое смешное, получается, что беременность, пусть и биохимическая наступила только в первом протоколе. В том самом, который был суматошный...
Всем приветик.Я 7 день после переноса.Мой доктор сказал двигаться ,только без напряжения живота.Я так и делаю,много гуляю,стараюсь не лежать,хотя часто клонит на сон.Всем желаю положительного ХГЧ и здоровых деток aist aist aist
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Перед протоколом долго для себя решала - лежать или не лежать. Вот в чем вопрос.
Перечитала кучу историй на Пробирке и поняла, что, по большому счету, результат от этого не зависит. Но! Чтобы себя потом ни в чем не упрекать, решила - без фанатизма! И отдыхать, и гулять, и потиху что-то по дому делать. Единственное что - купила перед протоколом мультиварку, чтобв около плиты не стоять - протокол был в июле-августе, в самую жару.
В общем, так и вела себя после подсадки. Правда, дни, когда могла быть имплантация, все-таки старалась вести более спокойный образ жизни. Подсаживали 3-х дневочек.
В результате - пролет.
Девочка, с которой вместе были и на пункции, и на подсадке, а потом ежедневно созванивались и делились ощущениями, лежала и практически не двигалась всю первую неделю после подсадки. В результате, тоже пролет.
Думаю, что в новом протоколе после подсадки тоже буду вести себя без крайностей по схеме : отдохнула-подвигалась-отдохнула-подвигалась...
Девочки, всем удачи и плодотворных протоколов!!! aist
Перечитала кучу историй на Пробирке и поняла, что, по большому счету, результат от этого не зависит. Но! Чтобы себя потом ни в чем не упрекать, решила - без фанатизма! И отдыхать, и гулять, и потиху что-то по дому делать. Единственное что - купила перед протоколом мультиварку, чтобв около плиты не стоять - протокол был в июле-августе, в самую жару.
В общем, так и вела себя после подсадки. Правда, дни, когда могла быть имплантация, все-таки старалась вести более спокойный образ жизни. Подсаживали 3-х дневочек.
В результате - пролет.
Девочка, с которой вместе были и на пункции, и на подсадке, а потом ежедневно созванивались и делились ощущениями, лежала и практически не двигалась всю первую неделю после подсадки. В результате, тоже пролет.
Думаю, что в новом протоколе после подсадки тоже буду вести себя без крайностей по схеме : отдохнула-подвигалась-отдохнула-подвигалась...
Девочки, всем удачи и плодотворных протоколов!!! aist
- *Удача
- Трудный подросток
Лежать или не лежать ? Вот в чем вопрос...
В моем удачном протоколе. Лежала только 30 минут после подсадки. И все! Потом все 2 недели много гуляла в парке. Просто наслаждалась жизнью и не о чем не думала. Была удача!!!!
В моем удачном протоколе. Лежала только 30 минут после подсадки. И все! Потом все 2 недели много гуляла в парке. Просто наслаждалась жизнью и не о чем не думала. Была удача!!!!
- Skoromama
- Только зачали
А меня после подсадки оставили лежать на жутко неудобной кушетке 1,5 часа. Тоже с полным мочевым пузырем. А туалет находился на другом этаже...Думала не дойду
Потом муж вез домой как хрустальную вазу, весь день суетился - угождал, обслуживал
А на следующий день не выдержал нервного напряжения и сорвался... на меня
Я старалась не реагировать и не слушать, что он там орет (что-то про бытовуху). Только потом до меня дошло, что я в ответ повторяла: "Выйди отсюда! Не приставай ко мне! Прекрати! Видеть тебя не могу!..."
И вдруг я осознала, что во мне пытается задержаться жизнь (на половину- я, а на половину - ОН!). Кому же я ЭТО говорю?!
На следующий день он побежал на утреннюю службу в храм. Просил прощения у Бога, потом у меня... Я тоже места себе не находила... Не знаю, связаны ли мои ощущения с этим происшествием, но в то утро они изменились кардинальным образом... Я, вдруг, перестала ощущать в себе ТО ПРИСУТСТВИЕ, которое появилось после подсадки. Появилось ощущение какой-то пустоты.
Все оставшееся время до ХГЧ старалась себя беречь (не работаю, старалась побольше спать, соблюдать режим, пить и есть как положено при ЭКО), но была практически уверена, что уже впролете.
Сегодня узнала результат: ХГЧ - 1,2 (имплантации не было).
Думаю, что беречь себя нужно, но лежать/не лежать - не так уж и важно...Важно еще не нервничать, не срываться, не браниться в то время, когда мы ждем сотворения чуда и зарождения новой жизни внутри себя! Наверное важно, чтобы этому чуду захотелось остаться с нами и чувствовать, что его любят и ждут! Ведь беременность - это не просто физиологический процесс, а зарождение новой жизни, как Великого чуда!
Потом муж вез домой как хрустальную вазу, весь день суетился - угождал, обслуживал
А на следующий день не выдержал нервного напряжения и сорвался... на меня
Я старалась не реагировать и не слушать, что он там орет (что-то про бытовуху). Только потом до меня дошло, что я в ответ повторяла: "Выйди отсюда! Не приставай ко мне! Прекрати! Видеть тебя не могу!..."
И вдруг я осознала, что во мне пытается задержаться жизнь (на половину- я, а на половину - ОН!). Кому же я ЭТО говорю?!
На следующий день он побежал на утреннюю службу в храм. Просил прощения у Бога, потом у меня... Я тоже места себе не находила... Не знаю, связаны ли мои ощущения с этим происшествием, но в то утро они изменились кардинальным образом... Я, вдруг, перестала ощущать в себе ТО ПРИСУТСТВИЕ, которое появилось после подсадки. Появилось ощущение какой-то пустоты.
Все оставшееся время до ХГЧ старалась себя беречь (не работаю, старалась побольше спать, соблюдать режим, пить и есть как положено при ЭКО), но была практически уверена, что уже впролете.
Сегодня узнала результат: ХГЧ - 1,2 (имплантации не было).
Думаю, что беречь себя нужно, но лежать/не лежать - не так уж и важно...Важно еще не нервничать, не срываться, не браниться в то время, когда мы ждем сотворения чуда и зарождения новой жизни внутри себя! Наверное важно, чтобы этому чуду захотелось остаться с нами и чувствовать, что его любят и ждут! Ведь беременность - это не просто физиологический процесс, а зарождение новой жизни, как Великого чуда!
Последний раз редактировалось Skoromama 22 дек 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Лируська
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 3
Я полностью с тобой согласна, Скоромамочка! Твоя история это зеркальное отображение моей, очень всё похоже. тоже крики, скандалы и через пару дней ощущение пустоты. я сразу знала, что это пролёт и опять же начинала психовать! Девочки, милые, берегите себя и своих мужей, лучше уступите лишний раз, хотя хочется, что бы они порхали вокруг нас, но таких меньшинство, в основном всё по другому ,надо быть более снисходительными! а лежать наверное 2-3 дня надо пока идёт имплантация, все 2 недели лежать смысла нет. aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Девчнки приветик, я вас новечек!! у меня 4 попытк(1из них крио) после пункции была большая гиера, лежала каждый день с капельницей, 15 посадил 4 эмбионов на 5 день,(2 большеньких 2 маленьки-пооветовали эмбриологи) вот уже3 день .Два ня влялась вставаа только в туалет и на кухню, а сегодня сходила в магазин и что то живот начал тенуть как перед мес. БОЮЮЮСЬ Уже столько нервов и денегптрачено,!!! САСИТЕЕ!!
извните у меня на компе некоторые клавиши не срабатывают!!!!
извните у меня на компе некоторые клавиши не срабатывают!!!!
- Заводная старушенция
Самое позитивное сообщение САСИТЕЕ!!РосинкаТ писал(а):Девчнки приветик, я вас новечек!! у меня 4 попытк(1из них крио) после пункции была большая гиера, лежала каждый день с капельницей, 15 посадил 4 эмбионов на 5 день,(2 большеньких 2 маленьки-пооветовали эмбриологи) вот уже3 день .Два ня влялась вставаа только в туалет и на кухню, а сегодня сходила в магазин и что то живот начал тенуть как перед мес. БОЮЮЮСЬ Уже столько нервов и денегптрачено,!!! САСИТЕЕ!!
А вообще, когда тянет, это хорошо. Не переживай. И поменьше к себе прислушивайся. А если болит Вибуркол свечку можно засунуть. Мне помогало.
- Ленчиk
- Трудный подросток
Девочки, я в первом пролетном протоколе лежала трупом почти неделю, результат ХГЧ - 0. В крио тоже лежала, видимо по привычке, тоже пролет. После этого перелопатила кучу информации, поняла что бывали удачи у тех, кто лежал и у тех, кто не лежал. В третьем протоколе думала что буду ходить, назло врагам Но врач велел три дня вести постельный режим ( т.к. подсаживали мне пятидневочек). Так что я лежала и в третий раз, ходила только по квартире, ничего не делала, и теперь не жалею об этом
Тут наверное, каждый для себя решает, как быть, просто уж хотелось сделать все возможное и невозможное, чтоб не было потом мучительно больно.
АААПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас на всех заразное! У вас все обязательно получится!
Тут наверное, каждый для себя решает, как быть, просто уж хотелось сделать все возможное и невозможное, чтоб не было потом мучительно больно.
АААПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас на всех заразное! У вас все обязательно получится!
У меня пока первая попытка. Первые два дня лежала почти все время, периодически правда садилась за компьютер. С третьего дня больше сижу или хожу по квартире. Сегодня 6 ДПП, ездила сдавать гормоны в клинику. Но уже чувствую, что пролет, ощущений вообще никаких((
- Ленчиk
- Трудный подросток
Котяра, какие ощущения могут быть на 6 ДПП? Успокойся и расслабься, зачем внушать себе, что ничего не получилось?
У меня тоже никаких ощущений не было, и у многих так.
У меня тоже никаких ощущений не было, и у многих так.
- Skoromama
- Только зачали
Согласна с Ленчиkом, далеко не у всех появляются какие-либо странные ощущения на ранних сроках беременности. И если у Вас их нет, то это еще ничего не значит, тем более на 6 ДПП.
Все люди разные. Кто-то может почувствовать беременность еще до задержки, а у других пока живот на нос не полезет))))))), никаких странных ощущений не возникает.
Просто для нас Б - это не случайное событие, а спланированный и подготовленный процесс, в котором нам известен момент зачатия . Вот мы на нем и циклимся... и прислушиваемся к своим ощущениям...
А результат далеко не всегда собпадает с нашими прогнозами и ощущениями.
Лучше расслабиться и просто подождать 14 ДПП.
Все люди разные. Кто-то может почувствовать беременность еще до задержки, а у других пока живот на нос не полезет))))))), никаких странных ощущений не возникает.
Просто для нас Б - это не случайное событие, а спланированный и подготовленный процесс, в котором нам известен момент зачатия . Вот мы на нем и циклимся... и прислушиваемся к своим ощущениям...
А результат далеко не всегда собпадает с нашими прогнозами и ощущениями.
Лучше расслабиться и просто подождать 14 ДПП.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Привет, девчушечки!!! У меня тоже сегодня 6 день и особо никаких признаков не чувствую, за исключением боли в груди. Так что лежать или не лежать все пожеланию и индивидуально! Первые 3 дня лежала, теперь хожу брожу, но не напрягаюсь!!! Всем по маленькому Кролику или Котенку!!!!! support support
Я собираюсь лежать, гулять и брать больничный
Ведь ЭКО не 3 копейки стоит, зачем потом если вдруг что винить себя, что на работу ходила или нервничала?
Я работаю на руководящей должности и получаю зарплату довольну хорошую, но я готова бросить это всеи лежать дома
Никто потом на работе не оценивате наши достижения и заслуги , семья -важнее
Больные и одинокие мы никому не нужны
Ведь ЭКО не 3 копейки стоит, зачем потом если вдруг что винить себя, что на работу ходила или нервничала?
Я работаю на руководящей должности и получаю зарплату довольну хорошую, но я готова бросить это всеи лежать дома
Никто потом на работе не оценивате наши достижения и заслуги , семья -важнее
Больные и одинокие мы никому не нужны
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00