Клиники - Архив

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Но есть и нечто позитивное. Позвонила врачу из Пятигорска(90 км от Нальчика), я у него лечилась года 3 назад. Он в то время очень мне помог в лечении яичников. Он так внимательно отнесся (даже по телефону, а у него тысячи больных) к моей проблеме, сказал, что не будем думать о плохом, попробуем увидеть хорошее. И завтра в 9 утра специально выйдет раньше на работу и посмотрит меня. Наверное, вот это и есть врач, давший клятву Гиппократа.
Лилу Ура!!! Есть хорошие врачи на свете!!! Держи кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + мульен мульенов!!!!
Чтоб все прошло хорошо, что бы ни случилось!!!! Пусть тебе поможет Бог help help help !!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Ирунчик Ты меня расстраиваешь - заболела :( tapok ! Ну как так можно - ведь до НГ считанные дни... Я горло лечу горячим молоком с растворенным сливочным маслом (побольше масла, ложки 2-3 столовых), а на ночь сосу таблетку фарингосепта (после нельзя пить 2 часа).
Выздоравливай скорее!!! Вы с девочками 27го встречаетесь или нет? Что-то никто об этом не пишет. 27го у MarKol день рождения, может она хотела бы приехать? Хотя скорее всего она праздновать будет дома - с семьей.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,спасибо , так и сделаю, молоко с маслом выпью, а на ночь с луком и медом, завтра ,надеюсь,огурцом буду. Лилу, не обижайся на ЛС, всегда в бедах хочется трепетного к себе отношения, но может перед Нг она тоже вся вымотанная,и сделать на таком расстоянии не в силах ничего. Рада,что у тебя есть там врач,который пошел на встречу!Удачи тебе на завтра, верю,что все будет хорошо!
Ирусь,думаю,не будем встречаться, я собирать не могу,тк хочу до Нг выздороветь и мне лучше вечерами дома, а 29го корпоратив, планирую на него попасть, буду себя беречь пока. да и собираться буду 27-28,скоро уже уезжать.

Девочки,меня не будет в праздники около инета, так что о всех изменениях в вашем организме для статистики прошу ,пишите,в личку,чтобы никого не упустила.

А я елочку нарядила, и суши с мужем заказали))) так что вместо якитории суши с молоком и медом)))

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Девочки,спасибо , так и сделаю, молоко с маслом выпью, а на ночь с луком и медом, завтра ,надеюсь,огурцом буду. Лилу, не обижайся на ЛС, всегда в бедах хочется трепетного к себе отношения, но может перед Нг она тоже вся вымотанная,и сделать на таком расстоянии не в силах ничего. Рада,что у тебя есть там врач,который пошел на встречу!Удачи тебе на завтра, верю,что все будет хорошо!
Ирусь,думаю,не будем встречаться, я собирать не могу,тк хочу до Нг выздороветь и мне лучше вечерами дома, а 29го корпоратив, планирую на него попасть, буду себя беречь пока. да и собираться буду 27-28,скоро уже уезжать.

Девочки,меня не будет в праздники около инета, так что о всех изменениях в вашем организме для статистики прошу ,пишите,в личку,чтобы никого не упустила.

А я елочку нарядила, и суши с мужем заказали))) так что вместо якитории суши с молоком и медом)))
Выздоравливай моя хорошая!!!!! Настраивай себя, что утром будешь огурцом. yahoo . dude ...Ирунчик кота наказали? Как наказываете? Мой муж тапками пуляет и не кормит злюка tapok . А сейчас мой у мамы с папой, и маму на кухне со стула сгоняет. Брюлик лежит на стуле со спинкой, а мама рядом на табуреточке. Вот хам... :-D
У меня сейчас такое было... выпила сегодня по рекомндации местного, более менее адекватного врача дюфалак.... Так оказывается столько бяки во мне. И сразу всё отпустило, даже оживать начинаю ттт.... [lol] ВСЁ!!!! Хватит хандрить!!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!! Завтра к врачу съезжу и на рынок продуктики к нг закупать. Ирунчик вот послушала тебя, ожила и тоже решила ёлочку свою достать и нарядить.
Ирусик ты Масику песенки поёшь мама моя спрашивает? И вообще как себя чувствуешь? obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилу,вот и умничка! Давай,наряжай елочку, мой его обычно не наказывает,но вчера прям задело,новые адидасовские боты, просто жалко стало, он его на балконе закрыл сначала, не брал на руки,Все отпихивал, и еду не дал ужин ,гадюка,я не вмешивалась до утра,а утром увидела пустую миску,так жалко стало, покормила, потом мирила их,мужнины боты все равно ведь я мыла)))

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Решила выложить свою елочку)) Найдите котика)

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Лилу,вот и умничка! Давай,наряжай елочку, мой его обычно не наказывает,но вчера прям задело,новые адидасовские боты, просто жалко стало, он его на балконе закрыл сначала, не брал на руки,Все отпихивал, и еду не дал ужин ,гадюка,я не вмешивалась до утра,а утром увидела пустую миску,так жалко стало, покормила, потом мирила их,мужнины боты все равно ведь я мыла)))
Ирунчик ёлочку нарядила, она у меня маленькая такая миниатюрненькая... А котяра твой просто обновил мужнину покупку, он ведь как лучш наверное хотел. И такого красавца как можно ругать и не кормить. Очень красивый котик!!! У меня фотик у мамы с папой, как только вернут выложу свою ёлочку...
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ирунчик! Великолепно лечит горло следующий рецепт: берешь поллитра молока, 2 средние луковицы, чистишь их, рарезаешь на 6-8 частей и бросаешь в молоко, томишь молоко с луком в течение 5-7 минут на маленьком огне.Потом даешь стыть до приятного горячего состояния, процеживаешь и можно с медом, а можно и так пьешь по пол стакана приятно горячего такого молока. Запаха лука совсем нет, даже приятный сладковатый вкус. Не болей, поправляйсяво всех смыслах и выздоравливай
Вот только что по твоему рецепту махнула полстаканчика,своеобразно,но все что угодно готова ради выздоровления пить :-D :-D :-D
За кота отдельное МЕРСИ))) Он клевый, зовут "Пузо"))) Только сейчас поняла,что это имя с намеком"Пузожитель"))))

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

а я когда пила молочко такое даже понравилось....
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилу,а ты читала сегодня молитву по соглашению? не знаешь,завтра будут читать девочки?и во сколько?

Дорогу осилит идущий!
ЛедиЛариса
Только зачали

Сообщение ЛедиЛариса

Ирунчик, классный кот под елочкой, да и елочка оченна симпатичная! натуральная или искусственная? мы вот только сегодня ставить будем obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Приветик,Лариса, спасибо за котика и за елочку,а елочка искусственная, у нас кот искусственую умудряется сжевать,а вот настоящую боюсь даже ставить,вчера поймала кота ,когда он уже полдождика схомячил,жду теперь в лотке блестяшки))) пока не было))) [lol]
Я все лечусь,ем арбидол, пью молоко,ставлю горчичник, смотрю киношки,столько хороших фильмов по телеку перед Новым Годом.
Как ты?как себя чувствуешь?
Лилу,как УЗИ? беспокоюсь.
Девочки,как ваши дела?все куда-то уехали уже?

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Приветик,Лариса, спасибо за котика и за елочку,а елочка искусственная, у нас кот искусственую умудряется сжевать,а вот настоящую боюсь даже ставить,вчера поймала кота ,когда он уже полдождика схомячил,жду теперь в лотке блестяшки))) пока не было))) [lol]
Я все лечусь,ем арбидол, пью молоко,ставлю горчичник, смотрю киношки,столько хороших фильмов по телеку перед Новым Годом.
Как ты?как себя чувствуешь?
Лилу,как УЗИ? беспокоюсь.
Девочки,как ваши дела?все куда-то уехали уже?
Ирунчик приветик!!! УЗИ нормальо.... Я в шоке как и все мои родные. У этого врача такой аппарат узи это что-то. Он посмотрел мою матку в разрезе на этом аппарате и увидел два плодных яйца в МАТКЕ, но они уже мумифицировались и организм готов к отторжению.... Растроена конечно :*-( :*-( :*-( , получается оба в матке, а наши...... даже увидеть этого не могли. Так же врач сказал что такую картину справоцировал грипп перенесённый. Муж сказал "Слава Богу что со мной всё в порядке и не нужно делать никакие операции...". Так что теперь жду м и Дай Бог что ы нормально отторглось. МАма говорит теперь не смотря на то что врач находится в другом городе, будем ездить на узи только к нему и желательно наблюдаться.... Вот так....
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Лилу! Жалко очень, но хоть операцию не надо делать. Я поняла перед протоколом надо очень укреплять иммунитет. Я тоже как забеременелела простыла, в результате замершая. 2 месяца не могу никак вылечиться. Не хочу тебя пугать, сама боюсь ужасно, но мне кажется у меня не все вышло после замершей и температура повышенная. Первый месяц после отмены лекарств м шли 10 дней. А сейчас вообще их нет. Все равно придется делать гистероскопию. Завтра к ЛС иду на прием.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилушечка,очень жаль,что так все вышло, но значит так Богу угодно, и муж правильно говорит,что хорошо,что с тобой все хорошо! В следующем году точно станешь мамой! Ну программа минимум,это забеременнеть и родить здоровых малышей! golova Дружочек, я с тобой,и девочки,думаю,тоже! obnimalka

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, хочется внести немного позитива)))
[br]blestki.com

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Лилушечка,очень жаль,что так все вышло, но значит так Богу угодно, и муж правильно говорит,что хорошо,что с тобой все хорошо! В следующем году точно станешь мамой! Ну программа минимум,это забеременнеть и родить здоровых малышей! golova Дружочек, я с тобой,и девочки,думаю,тоже! obnimalka
Спасибки большое за поддержк!!! обидно конечно, что могла быть и двойня... но ничего воссановлюсь и снова в бой. Так что как буду в Москве надо будет встретиться.... Ирунчик ты меня из беременюшек временно уберёшь? И кстати мы с тобой вместе на следующий год мамульками станем.... obnimalka obnimalka obnimalka
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Лилу,а ты читала сегодня молитву по соглашению? не знаешь,завтра будут читать девочки?и во сколько?
Ирунчик если честно, то молитву читает моя мама, она мне только вчера об этом рассказала.... Мамуля у меня самая лучшая подруга obnimalka .... Ей можно рассказать всё..... Я знаю что они читают каждый день в 19-00 одновременно...
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилу,да,уберу (
Я сегодня прочитала тоже молитву. Завтра тоже буду,и постараюсь читать,не пропускать. С Божьей помощью.
Обязательно встретимся, приезжай скорее!

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Я начала смотреть кино Хатико по ТНТ, первый раз когда смотрела,прям рыдала.

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирунчик! но я только временно исключаюсь из состава беременюшек, но с вами не прощаюсь. Попробую выставить фотку нашего кота Бриюлика (Бриллианта)
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Брюлик в цветнике, но цветы не поместились ф кадре.
Брюлик2.jpg
(255.77 КБ) 112 скачиваний
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):Брюлик в цветнике, но цветы не поместились ф кадре.Брюлик2.jpg
Славный котик!!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Тигр прям)Он у тебя актуален как талисман и в этом и в следующем году))Этот Тигра уходит,а Кота приходит))) :-D
Конечно временно,Лилусик,ты что,даже по другому и не думаю! я даже в статистике так написала)))
Я упаковала подарки для своих родителей, и для подружкиной дочи, завтра или послезавтра планирую все доупаковывать.
Девченки,а я щас лечусь горячим чаем с бальзамчиком ,муж говорит,ты лечишься или выпиваешь [lol] ну вы то понимаете,что лечусь))))

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Тигр прям)Он у тебя актуален как талисман и в этом и в следующем году))Этот Тигра уходит,а Кота приходит))) :-D
Конечно временно,Лилусик,ты что,даже по другому и не думаю! я даже в статистике так написала)))
Я упаковала подарки для своих родителей, и для подружкиной дочи, завтра или послезавтра планирую все доупаковывать.
Девченки,а я щас лечусь горячим чаем с бальзамчиком ,муж говорит,ты лечишься или выпиваешь [lol] ну вы то понимаете,что лечусь))))
Ирунчик мужу надо сказать " как ты мог так обо мне пумать. не нервируй болеющую жену!!!" А котяра у меня действительно актуальный. На фотке жалко не видно хвоста, хвост как у павлина, возникает вопрос что это за животное? )))))) [lol] [lol] [lol]
Ирунчик лечись солнце, бальзамчик да с чайком, наверное тттааакк хорошо..... :drink:
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Брюлик в цветнике, но цветы не поместились ф кадре.Брюлик2.jpg
Славный котик!!!
Спасибки. Предистория: хотите верте, хотите нет. ПЕрвая беременность, выкидыш, в ночь после того как почистили снится сон, Божья Матерь держит на руках моего мальчика и он начинает взлетать вверх..... После всего этого через месяц муж приносит домой этого котика, маленького, месяца 2 было ему. Котяра очень умный до непреличия и очень ласковый..... вот такая история...
Настеночка
Пока в пеленках

Сообщение Настеночка

Девченочки! Всем желаю счастливого Нового года! Всем-всем скорейшего прибавления в семействе! Мы на все каникулы уезжаем на природу, радовать наших растущих малышей в пузике, получать положительные эмоции и дышать свежим воздухом!
[/URL]
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Настена,приветик,какие вы молодцы ,растете втрое быстрее)))
Вас тоже с наступающим!!!! Пусть в новом году карапузики родятся здоровыми и красивыми!
А я взяла отгул, пытаюсь лечиться,купила грудной сбор и МЕ разрешил антибиотики! Чтоб в НГ была уже вся бодрячком)))

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Дорогая MarKol
Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе крепкого здоровья, удачи во всем и исполнения заветных мечт!
[br]blestki.com

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,у Ируськи проблемы с инетом, Лилу, она за тебя очень переживает и поддерживает. obnimalka golova ивсем большой привет!

Дорогу осилит идущий!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

MarKol !!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.
Все хорошее пусть запомнится,
Все задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Всем привет obnimalka
Сдала сегодня на гормоны... прогестерон на самой нижней планке... :( Ирунчик, вот от этого и ничего не болело как у всех :( яичники снизили свою работу....
ЛС добавила мне препаратов, но я заметно упала духом... чую филейной частью что это пролет... а эта филейная часть меня еще ни разу не подводила... :( :( :(
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Sotofa , не раскисай раньше времени! У нас даже в статистике есть Аллусик,которая вообще ничего не чувствовала. а ХГЧ 83 оказался. У нее даже груди не болели. Вне зависимости ни от чего, эти 2 недели ты имеешь полное право вести себя как беременная,наслаждайся этим!

Дорогу осилит идущий!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

ИрунчикКри писал(а):Sotofa , не раскисай раньше времени! У нас даже в статистике есть Аллусик,которая вообще ничего не чувствовала. а ХГЧ 83 оказался. У нее даже груди не болели. Вне зависимости ни от чего, эти 2 недели ты имеешь полное право вести себя как беременная,наслаждайся этим!
с моей то чувствительностью к боли - нее, не катит :( я даже пеенос делала под наркозом, ибо любое вмешательсво для меня сродни тяжелой операции... я даже при осмотре зеркалом вою от боли и потом 2 дня в себя прихожу...

сижу рыдаю :(
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Ируськин
Гаврюша А как твое УЗИ в пятницу? Я начинаю нервничать, так как нет новостей от тебя.
Ну что-ты дружочек! Не волнуйся! У меня все хорошо! Есть п/я. Оно одно, но оно есть!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!! support support support
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru