Клиники - Архив
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Re: Институт Генетики Репродукции
Весёлая, тебе мои персональные миллион на завтра!!!! Мазать перестало? Ничего не беспокоит?
Девочки, всем спасибо за добрые советы!
Мухаморчик, как ты сегодня?
Хоця, девочка, как ты? Как чувствуешь? Что-то изменилось?
Чинча, как ты после переноса:? Кстати, а после переноса тоже много воды пить нужно?
А я сегодня опять капалась...вот ещё в понедельник поеду. Может и повезёт и перенос не отменят
Всех с католическим рождеством и исполнения желаний!
Девочки, всем спасибо за добрые советы!
Мухаморчик, как ты сегодня?
Хоця, девочка, как ты? Как чувствуешь? Что-то изменилось?
Чинча, как ты после переноса:? Кстати, а после переноса тоже много воды пить нужно?
А я сегодня опять капалась...вот ещё в понедельник поеду. Может и повезёт и перенос не отменят
Всех с католическим рождеством и исполнения желаний!
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Эрика_78, воду пью до сих пор, но уже меньше.
Веселая, положительных эмоций у меня хоть отбавляй
Веселая, положительных эмоций у меня хоть отбавляй
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки!!!!! У меня похоже фолик лопнул в субботу , во всяком случае ощущения были как при овуле - только болело больше обычного и грудь моя болеть практически перестала и сдулась , обидно блин (за грудь) . Надеюсь завтра начнём стимулю!!! Оч хочеться быстрее начать!
- Веселая
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Эрика, как ты себя чувствуешь сегодня?
Чинча, запахи по-прежнему преследуют?
Держу за тебя ! Пусть стимуля начнется прямо завтра и очень продуктивно!Olessya14 писал(а):Надеюсь завтра начнём стимулю!!! Оч хочеться быстрее начать!
Эрика, как ты себя чувствуешь сегодня?
Чинча, запахи по-прежнему преследуют?
Новости у меня такие себе: из-за семейных обстоятельств, мы решили отложить перенос через месяц - два. Настроение унылое, но я держусь. Уверена, что все что ни делается, все к лучшему.Чинча писал(а):Веселая, как ты? Сколько малышей перенесли?
- Olessya14
- Девица на выданье
Веселая не переживай, может это и к лучшему - масики приживуться потом лучше!!!! Понятно, что хуже ожидания ничего нет, но время пролетит незаметно! Не унывай!
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Веселая, что не делаеться, то к лучшему!!!
Запахи уже не преследуют, живот и грудь уменьшились еще вчера. Ничего не беспокоит Но я все еще верю в удачу.
Эрика_78, солныщко, как ты?
Olessya14, пусть стимулька начнеться завтра
Запахи уже не преследуют, живот и грудь уменьшились еще вчера. Ничего не беспокоит Но я все еще верю в удачу.
Эрика_78, солныщко, как ты?
Olessya14, пусть стимулька начнеться завтра
- Веселая
- Девица на выданье
Спасибо, я тоже так думаю - значит так должно быть. Я тоже верю в твою удачу, очень-очень верю! Тебе когда на Х Г Ч?Чинча писал(а):Веселая, что не делаеться, то к лучшему!!!
- Веселая
- Девица на выданье
Ой, как классно! support Прямо новогодний сюрприз получится!Чинча писал(а):Веселая, на ХГЧ - 3 января
На 3 января тебе мои !
- Olessya14
- Девица на выданье
Буду держать за тебя в такие праздники - результат должен быть только положительным!!!!!!!Чинча писал(а):Веселая, на ХГЧ - 3 января
- Ануська
- Веселая дошкольница
Веселая, привет!Веселая писал(а):Всем привет!!!
Новости у меня такие себе: из-за семейных обстоятельств, мы решили отложить перенос через месяц - два. Настроение унылое, но я держусь. Уверена, что все что ни делается, все к лучшему.
А ну подними свой носик повыше и гони прочь унылое настроение!
Если пришлось немного изменить планы - значит это к лучшему!
Новый год скоро - пора готовиться загадывать заветные желания,тем более, что следующий год КРОЛИКА
Я так чувствую что, протоколится мы с тобой будем одновременно
Держу за тебя
УДАЧИ!
- Веселая
- Девица на выданье
Спасибо, милая! Я уже вроде бы настроилась на позитиФФФ! Поодерживаю - все к лучшему! Я только ЗА протоколиться вместе! Вместе веселее!Ануська писал(а): Если пришлось немного изменить планы - значит это к лучшему!
Новый год скоро - пора готовиться загадывать заветные желания,тем более, что следующий год КРОЛИКА
Я так чувствую что, протоколится мы с тобой будем одновременно
Держу за тебя
УДАЧИ!
Но, у меня, я так понимаю, будет крио протокол.
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Весёлая, вот хитрюга - решила вместо подсадки на НГ родить на следующий НГ . Нет, то что решили отложить на пару месяцев, тоже хорошо - организм отдохнёт и восстановитсяВеселая писал(а):Всем привет!!!
Новости у меня такие себе: из-за семейных обстоятельств, мы решили отложить перенос через месяц - два. Настроение унылое, но я держусь. Уверена, что все что ни делается, все к лучшему.
А теперь дорогие мои Весёлая и Чинча - докладываю обстановочку. Хожу каждый день на капельницы ( дорогое это удовольствие хочу вам сказать) Гематокрит мой стабильно повышен, на сегодняшний день 44 при норме до 42. Вчера было очень плохо, хуже за все четыре дня. Пью более 4 литров в день, но особо пока не спасает. Вот кушаю мясо отварное, после него стало чуть легче Перенос по плану завтра. Сказали прийти, сдать опять гематокрит - там посмотрят на моё самочувствие и если показатель не подскочит, будут решать - делать перенос или нет. Но если даже долгожданный перенос состоится, то перенесут не больше 2 эмбрионов. Вот такая история на сегодняшний момент. Завтрашний день покажет
- Веселая
- Девица на выданье
Да, я такая!Эрика_78 писал(а): Весёлая, вот хитрюга - решила вместо подсадки на НГ родить на следующий НГ . Нет, то что решили отложить на пару месяцев, тоже хорошо - организм отдохнёт и восстановится
Держись, сонечко!Эрика_78 писал(а):Перенос по плану завтра. Сказали прийти, сдать опять гематокрит - там посмотрят на моё самочувствие и если показатель не подскочит, будут решать - делать перенос или нет. Но если даже долгожданный перенос состоится, то перенесут не больше 2 эмбрионов. Вот такая история на сегодняшний момент. Завтрашний день покажет
Давай на завтра мобилизируй все силы и пусть подсадка состоится! Сколько эмбриошиков получилось уже сказали?
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая! Честно, я делаю всё для этого возможное. А по поводу количества эмбрионов - не знаю. В субботу - знаю что делились, эмбриолог сказала, всё в порядке. А сегодня не спросила, завтра уже узнаю в любом случае.
Весёлая, так ты Стрелко сказала, чтоб твоих заморозили? А сколько получилось у тебя?
Весёлая, так ты Стрелко сказала, чтоб твоих заморозили? А сколько получилось у тебя?
Последний раз редактировалось Эрика_78 27 дек 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Olessya14
- Девица на выданье
Эрика_78 надеюсь капельницы сделают своё дело и подсадка обязательно состоиться!!!
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное!Olessya14 писал(а):Эрика_78 надеюсь капельницы сделают своё дело и подсадка обязательно состоиться!!!
Тебе тоже большой удачи и пусть намеченное осуществится
- Веселая
- Девица на выданье
Да, моих уже заморозили. Получилось 5 хорошего качества и 1 - среднего. Заморозили 2 раза по 3.Эрика_78 писал(а): Весёлая, так ты Стрелко сказала, чтоб твоих заморозили? А сколько получилось у тебя?
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Отлично! support Поздравляю искренне! Твои детки тебя ждутВеселая писал(а):Да, моих уже заморозили. Получилось 5 хорошего качества и 1 - среднего. Заморозили 2 раза по 3.Эрика_78 писал(а): Весёлая, так ты Стрелко сказала, чтоб твоих заморозили? А сколько получилось у тебя?
- Веселая
- Девица на выданье
Спасибо, сонечко! Дело за малым - дождаться время Ч! aistЭрика_78 писал(а): Отлично! support Поздравляю искренне! Твои детки тебя ждут
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Спасибо большое. Они мне очень нужны1 очень надеюсь, что завтра будет великий день для меняЧинча писал(а):Эрика_78, много-много на завтра
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Эрика, миллион кулачков тебе на завтра Завтра у тебя обязательно будет великий день! Точнее - начало великого пути к материнству, который должен занять у тебя 9 месяцев! Начинаем отсчет
А aist уже летит к тебе, я видела!
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Веселая, раз пришлось перенести перенос - значит так надо! Пусть твой криопротокол станет победным! и принесет тебе много деточек, как ты и мечтаешь dai2
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Олеся, желаю тебе завтра удачного начала стимуляции! Чтобы расли красивые фолики, а сама стимулька проходила по возможности легко и комфортно! Держи нас в курсе дела.Olessya14 писал(а):Надеюсь завтра начнём стимулю!!! Оч хочеться быстрее начать!
- Веселая
- Девица на выданье
Спасибо, пузик! Как сама себя чувствуешь? Пошла на больничный?Muxamor писал(а):Веселая, раз пришлось перенести перенос - значит так надо! Пусть твой криопротокол станет победным! и принесет тебе много деточек, как ты и мечтаешь dai2
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Спасибо, Веселая, сегодня уже получше, но на работу не пошла - не хочу рисковать. Дали мне больничный до 31.12. Буду отдыхать.Веселая писал(а):Спасибо, пузик! Как сама себя чувствуешь? Пошла на больничный?
У меня сегодня давление 100/70. Вот думаю, каким же оно было, когда я подняться с кровати не могла?
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Спасибо тебе огромное, Мухоморчик! Я очень надеюсь. Но к вечеру мне опять хуже - как обычно . Короче, завтра будь что будет. И если врачи примут решение перенести подсадку - значит так тому и быть Я спокойна, знаю, что в любом случае - это будет только к лучшему.Muxamor писал(а):Эрика, миллион кулачков тебе на завтра Завтра у тебя обязательно будет великий день! Точнее - начало великого пути к материнству, который должен занять у тебя 9 месяцев! Начинаем отсчет
Умничка, что взяла больничный. support Сейчас главное на этой Земле - это ты и ребёнок, а всё остальное - пока не так важно
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Эрика, вот это правильный настрой! Ты главное успокойся, от тебя уже ничего не зависит, ты все, что могла, уже сделала. А нервничать в такой ситуации ни к чему, этим можно только навредить. Да и чего нервничать? Все же в любом случае хорошо. Ты сегодня пораньше ляг спать, хорошенько выспись и завтра с новыми силами - в бой! Удачи тебе, дружище!Эрика_78 писал(а):Короче, завтра будь что будет. И если врачи примут решение перенести подсадку - значит так тому и быть Я спокойна, знаю, что в любом случае - это будет только к лучшему.
Веселая, все что не делается-все к лучшему!!!
Эрика_78,
Мухаморчик, у меня есть тонометр дома. как то сижу такая: вся никакая. дай, думаю, измерю давление. что вы думаете: 78 на 47
Эрика_78,
Мухаморчик, у меня есть тонометр дома. как то сижу такая: вся никакая. дай, думаю, измерю давление. что вы думаете: 78 на 47
- Olessya14
- Девица на выданье
у меня такое часто бывает - 50 на 80, при этом я себя чувствую более менее хорошоKsenika писал(а):Веселая, все что не делается-все к лучшему!!!
Эрика_78,
у тебя наверное пониженое давление по жизни. вот ты и чувствуешь себя нормально когда у тебя такое давление. у меня нормальное для меня давление: 90 на 60. от всего остального плохо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00