Поздравляю с рождением малышей!

Поздравляю с рождением малышей!
молодец какая!!! (что полностью на ГВ) мы были такие же.. ща отучаемся от сиси... но я очень рада что мы не кушали смеси..KittiCat писал(а):Вкуснятина!сколько лет,сколько зим!дай обниму тебя!
сама сижу с телефона,пока кормлю,стационарный компьютер уж и не помню как включается.У нас тоже прикорм идёт полным ходом,не так стремительно,как у вас.Пока только овощи баночные.Но мы пока полностью на ГВ.
мария78 по3дравляю с мамством!
до полу года мы ели 6 раз в день + просыпания ночью...KittiCat писал(а):жирафчик,а сколько перерыв у вас между едой?И с какого времени сися осталась только на
ночь?А Тёма с Полиной прелесть!Маленькие Санты)))
Для начала нужно определить, какой продукт вызывает аллергию. Ты как овощи вводила, постепенно? Свекла уж очень рано. Каши изначально рекомендуют делать на смеси или на воде. Домашнее молоко можно использовать только в 100% уверенности в животном его дающем.вкуснятина писал(а): Девочки,нам 5,5 месяца. За месяц ввела прикорм:Каши Хумана (покупаю безмолочные и варю на домашнем козьем молоке),Творог с перепелиным желтком(делаю сама-тоже не козьем молоке),овощное пюре(картошка-цв.капуста,изредка свекла+морковь)Всё варится,в блендере измельчается и с неохртой поедается....У обоих деток высыпал диатез. Врач говорит-пройдёт само...А они щёчки по ночам так яростно чешут:( Что мне делать? Фенистилгель не помогает...Или на это нужно время? Если у кого такое было-поделитесь чем лечить деток???
Девченки, всем привет, кого давно не видела!!!Леля писал(а):Вкуснятина, у нас когда щеки покраснели убрала сначала только что введенный продукт - не помогло. Убрала весь прикорм. Неделю кушали только молочко. Через неделю вводили все заново по одному продукту в неделю. Щеки пока не покраснели.
а у моего Кирилла щеки покраснели в 2 месяца - реакция на прививку была, он тогда был на ГВ, моя диета ни на что не влияла, и красные были до 9 месяцев, прикорм вводила, не учитывая щеки. А потом побывала с детьми неделю в деревне, и все само собой исчезло и больше не возвращалось.happyfoxagain писал(а):Девченки, всем привет, кого давно не видела!!!Леля писал(а):Вкуснятина, у нас когда щеки покраснели убрала сначала только что введенный продукт - не помогло. Убрала весь прикорм. Неделю кушали только молочко. Через неделю вводили все заново по одному продукту в неделю. Щеки пока не покраснели.
Я пару месяцев назад заново вводила весь прикорм, проверяла всю бытовую химию и прочее.В результате - отсутствие результатов: Артура сыпет на все желто-оранжево-красное, но это я и так знала. А Арсения то сыпет, то не сыпет на что попало, в общем аллерген я не нашла. А у Саши как не было высыпаний, так и нет, хотя она и в борщ папе залезает и печенье маслянное датское таскает.
Один из лучших специалистов по двойняшкам - Калашников Сергей Аркадьевич. Принимает в ЦПСиР, и в "Мать и Дитя".исида77 писал(а):Девочки-мамочки двойняшек!!! Я к вам с просьбой из топика Двойное счастье. У меня берем-ть 9 недель, в 1ПЯ - два чижика!!! Подскажите, где в Москве хорошие,толковые врачи по двойняшковой беременности обитают????? В ЖК местной жуть, еще у одной врачихи была, так та вообще только рассказывала, что % вынашивания при такой берем-ти чуть ли не 1%.....
Так аллерген - то нашла? Я разговаривала с аллергологом в мать и дитя, пытаясь сдать какие-нибудь анализы на поиск аллергенов. Выяснила, что в ближайшем возрасте это не возможно. Вообще высыпания это длинная тема, отдельная, тут есть.irakonda писал(а):а у моего Кирилла щеки покраснели в 2 месяца - реакция на прививку была, он тогда был на ГВ, моя диета ни на что не влияла, и красные были до 9 месяцев, прикорм вводила, не учитывая щеки. А потом побывала с детьми неделю в деревне, и все само собой исчезло и больше не возвращалось.happyfoxagain писал(а):Девченки, всем привет, кого давно не видела!!!Леля писал(а):Вкуснятина, у нас когда щеки покраснели убрала сначала только что введенный продукт - не помогло. Убрала весь прикорм. Неделю кушали только молочко. Через неделю вводили все заново по одному продукту в неделю. Щеки пока не покраснели.
Я пару месяцев назад заново вводила весь прикорм, проверяла всю бытовую химию и прочее.В результате - отсутствие результатов: Артура сыпет на все желто-оранжево-красное, но это я и так знала. А Арсения то сыпет, то не сыпет на что попало, в общем аллерген я не нашла. А у Саши как не было высыпаний, так и нет, хотя она и в борщ папе залезает и печенье маслянное датское таскает.
Но мой опыт лучше не учитывать, а все-таки найти аллерген.