Клиники - Архив

Архив клиник
Маслёнок
Девица на выданье

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сообщение Маслёнок

Maria78 писал(а):Девочки, примите нас в вашу теплую компанию.
Мы родились 17 декабря, девочка 2500, 48 см, мальчик 3020, 49 см. support
Поздравляю с рождением малышей! flowers Растите здоровенькими!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Maria78- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! большие такие!! наверное доносила до конца!? как назвали??? :-D

erika86 - я рожала в Отта!!! мне все очень понравилось!! и палаты и врачи!! у меня был договор с моим враче - она зав 1ого дородового отделения.. было назначено плановое кесарево.. но за сутки отошли вобы.. и врач приехала почти ночью - за пол чаа..
все прошло легко и быстро!! Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА.. ВЕСНОЙ пойдем с детками к ней на прием.. БЛАГОДАРИТЬ!!
если что инетерсует - спрашивай...
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Всем привет,девасики!!! obnimalka Давно-давно не была здесь-но с телефона читала по ночам и в курсе всего! :)
Жирафчик,я тоже ле :) жала в ОТТА,2 раза на сохранении! Мне очень понравилось отношение врачей,палата! Но рожать там не удалось-т.к.они закрылись в это время на проветривание. А так,1ДО-моя стихия:)
Мария78-поздравляю! У меня один мальчик тоже маловат родился-зато сейчас и не отличишь от того,кто потяжелее был(тьфу,тьфу,тьфу!) Растите здоровенькие!
Китти,СТО ЛЕТ!!! Вы растёте-и мы с вами заодно obnimalka Молодец.ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ ЗАБЕГАТЬ СЮДА!
Бри,часто вспоминаю тебя добрым словом-молокоотсос Медела творит чудеса:) Мои отказались от груди в силу прикорма и ленивости сосания(из бутылочки им ведь легче!Смекнули резво!) -вот теперь ежедневно вспоминаю тебя:)

Девочки,нам 5,5 месяца. За месяц ввела прикорм:Каши Хумана (покупаю безмолочные и варю на домашнем козьем молоке),Творог с перепелиным желтком(делаю сама-тоже не козьем молоке),овощное пюре(картошка-цв.капуста,изредка свекла+морковь)Всё варится,в блендере измельчается и с неохртой поедается.... :think: У обоих деток высыпал диатез. Врач говорит-пройдёт само...А они щёчки по ночам так яростно чешут:( Что мне делать? Фенистилгель не помогает...Или на это нужно время? Если у кого такое было-поделитесь чем лечить деток???
И ещё вопрос...У нас всё Чикко. Шезлонги,Стульчики для кормления(скоро сядем в них,пока рано),ходунки(тоже для красоты пока).Хотим купить манеж...Скажите,нам их ДВА нужно? Как и всего остального? Может есть какие-нибудь большие манежи? А не будут ли они избивать друг друга в одном?
Свой доБ вес я почти вернула 0:-) 56 кг натощак:) Немного ещё кормлю грудью(ночью сюсюкают,днём-сцеживаюсь,т.к.отказались.)

Хочу ещё про прикорм спросить...Что ЕЩЁ можно моим добавить? Слышала,что варёную куриную печень протирают в блендере с картошкой :think: Кто-нибудь такое давал???Помогите советом. Баночек купила много-но боюсь давать из-за диатеза...

P.s. Я за вами наблюдаю obnimalka
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Приветики!!!

Maria78, поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Вкуснятина, а мы в результате без манежа обошлись. Делала им загон 2 на 2, но им там все равно было тесно и неинтересно. Через месяц разобрали и тусим уже в открытом пространстве. И еще, я бы сначала диатез убрала...

Жирафчик, у меня тоже воды отошли за два дня до планового КС - Даша сильно ногами пиналась ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

манеж у нас был только на даче.. они сидели в одном.. но пинали друг друга.. нам тогда было 5-6-7 месяцев...

а ща дома ползают по комнтам.. в коридор не пускаем.. там они кидаються облизывать обувь и входной коврик.. tapok
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

[quote="Жирафчик"]Maria78- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! большие такие!! наверное доносила до конца!? как назвали??? :-D

Мы родились на 37 неделе и 1 день. Назвали Даша и Максим.

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

obnimalka Вкуснятина!сколько лет,сколько зим!дай обниму тебя!
сама сижу с телефона,пока кормлю,стационарный компьютер уж и не помню как включается.У нас тоже прикорм идёт полным ходом,не так стремительно,как у вас.Пока только овощи баночные.Но мы пока полностью на ГВ.
мария78 по3дравляю с мамством!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

KittiCat писал(а):obnimalka Вкуснятина!сколько лет,сколько зим!дай обниму тебя!
сама сижу с телефона,пока кормлю,стационарный компьютер уж и не помню как включается.У нас тоже прикорм идёт полным ходом,не так стремительно,как у вас.Пока только овощи баночные.Но мы пока полностью на ГВ.
мария78 по3дравляю с мамством!
молодец какая!!! (что полностью на ГВ) мы были такие же.. ща отучаемся от сиси... но я очень рада что мы не кушали смеси.. dude yahoo
желаю вам прикорма без высыпаний!! golova

Maria78 - доносила почти до самого конца!! молодец!!
а имена мои любимые .. т.к. я сама Даша [lol] [lol] а Максим - имя одно из любимых..
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka Всё время читаю,а написать,как у настоящей многодетной мамы нет времени. [lol] [lol] [lol] Вкусняша,на конец то я тебя нашла,а то уже подумала ты забыла ПРОБИРКУ.Молодцы,уже большие прикорм начали.И мы тоже начали,но только пока немного,в основном сисю.А щечки у нас с самого рождения красненькие.Полишу перестало сыпать в 4 месяца,а Владюшу до сих пор сыпет.Пока мажу гелем.А эта диета меня уже достала...ничего яркого,цитрусов...а так хо мандаринку tapok Китти рада тебя видеть.А у меня бук всегда на столике у дивана включен,как кормить,сажусь перед ним и читаю вас периодически. :-P А вообще детки стали непоседы,только и лови,то в глаз залезли друг другу,то далбанулись головами,вот и сижу с ними как курица наседка все время рядом.У нас тоже загон 2 на 2 и я с ними там кукую,[lol] [lol] [lol] так сказать,клоуном работаю. [lol] [lol] [lol] Девы,напомните,где можно деток ваших посмотреть и своих показать. :-*Жирафчик obnimalka obnimalka obnimalka как сажусь кормить деток так и вспоминаю тебя.Всё думала как это вы на сисе столько,без смесей,думала я и двух мес. не протяну,молоко пропадёт(старшую кормила 2 мес.),а нет,вот и дотянули уже до прикорма,на тебя равнялись. thumbsup thumbsup thumbsup
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Жирафчик да ты вообще пример для подражания!На тебя все и ровняемся.Я тоже думала,что двойню выкормить не реально.А ты прикорм со скольки ввела?да и сама ж его варишь,и как ты всё успеваешь?!?
Натусик пропащая душа,рада тебя слышать! obnimalka
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Жирафчик,не забудь нас научить как закругляться с ГВ.
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лёля,ОЧЕНь стараюсь избавить их от диатеза confusion сама ничего аллергенного не кушаю,детям даю ПОЧТИ всё на козьем молоке,каши ГА.Фрукты-овощи-ВСЁ своё.Творог-домашний. ...Фиг его знает figase
Жирафчик,я тоже на тебя равнялась-до 4 месяцев на груди держала,редко-редко смесь. И сейчас ДВА из 5-ти кормлений у меня ГРУДНЫЕ. Только днём не сосут,только ночью почему-то...Наверное,стесняются мои мужчинки [lol] Манеж,наверное,тоже покупать не буду. У нас деткам на полу пароллон постелила,сверху-одеяло,игровые коврики-и они очень рады! Правда,один сына у меня нытик... confusion
Китти obnimalka ,а вот стоооооолько лет и зим:-))))) у меня в мобильном пароль не установить никак-вот и могу только почитывать :) Как та корова-глаза умные,всё понимает,но ничего сказать не может [lol] Радуюсь за вас!Жменькаю сильно-сильно!!! golova
Натуся!!!!И ты выглянула наконец-то! obnimalka Молодцы девченки,что на ГВ!!! Это я расслабилась confusion Но как поняла,НАСКОЛЬКО грудное молочко ВАЖНО для деток-так схватилась и уже не отпускаю шанс накормить их(пусть даже и сцеженным).Не-не,с ПРОБИРКИ я ни ногой-здесь все те,с кем я шла почти 9 месяцев живот к животу [lol]

Девчёнки,иногда просыпаюсь ночью и млею от Счастья. Каждый день благодарю Бога. Блин,такой ПОДАРОК.
ЧУДО.
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лёля,ОЧЕНь стараюсь избавить их от диатеза confusion сама ничего аллергенного не кушаю,детям даю ПОЧТИ всё на козьем молоке,каши ГА.Фрукты-овощи-ВСЁ своё.Творог-домашний. ...Фиг его знает figase
Жирафчик,я тоже на тебя равнялась-до 4 месяцев на груди держала,редко-редко смесь. И сейчас ДВА из 5-ти кормлений у меня ГРУДНЫЕ. Только днём не сосут,только ночью почему-то...Наверное,стесняются мои мужчинки [lol] Манеж,наверное,тоже покупать не буду. У нас деткам на полу пароллон постелила,сверху-одеяло,игровые коврики-и они очень рады! Правда,один сына у меня нытик... confusion
Китти obnimalka ,а вот стоооооолько лет и зим:-))))) у меня в мобильном пароль не установить никак-вот и могу только почитывать :) Как та корова-глаза умные,всё понимает,но ничего сказать не может [lol] Радуюсь за вас!Жменькаю сильно-сильно!!! golova
Натуся!!!!И ты выглянула наконец-то! obnimalka Молодцы девченки,что на ГВ!!! Это я расслабилась confusion Но как поняла,НАСКОЛЬКО грудное молочко ВАЖНО для деток-так схватилась и уже не отпускаю шанс накормить их(пусть даже и сцеженным).Не-не,с ПРОБИРКИ я ни ногой-здесь все те,с кем я шла почти 9 месяцев живот к животу [lol]

Девчёнки,иногда просыпаюсь ночью и млею от Счастья. Каждый день благодарю Бога. Блин,такой ПОДАРОК.
ЧУДО.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

читаю теперь вас - и радуюсь!!!
вы молодцы - точнее мы - молодцы!! кормим своих деток!! golova

только я сейчас уже заканчиваю кормить.. мои детки кушают почти все... не на что их не сыпет (ттт help )
я начиаталась и послушала опытных людей.. то корить больше года - это уже особой пользы и нужды - нету..
а до года дете проще обмануть и отучить от сиси.. а потом они уже начинает врубаться в этот кайф - и не хотят с ней расстоваться...
так мы плавно переходим на простое коровье молоко!! а в остальеное время пьем заварные чаи ромашку, мяту и т.д. :-P

я ща приболела (муж заразил) - так хоть полечиться смогу по человечески.. и новый Год отметить как белый человек :-P

а вот мы уже и начали отмечать НГ.. это мы в гостях у моих родителей + сестра с детьми

прикорм я начала в 4,5 месяца... с яблочного пюре..
с 5ти ввела овощи (цветную капусту, брокль, картошку, морковку, кабак)
а с 6,5 кашу.. некоторые кашу начинают кушать раньше... но у нас Тёма не маленький мальчик ;) его уж откармливать не нужно.. [lol] поэтому кашу стали кушать позже..
ну а в 7-7,5 мясо
в 8 кефир
в 8,5 творог (самодельный)

до полу года все давала из банок - покупала только Гербер
каши только Хайнс.. хотя некторых на них сыпит .. к примеру деток Бри
ну а после полу года стала готовить все сама.. т.к. это было конец лета - и овощи и фрукты - были свои..
да и на 2их детей готовить нормально.. я готовлю овощи на 2 дня.. получаеться целая кострюлька!! dude

а что-то успеваю.. или когда всех уложу.. или когда дети сами играют...
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

жирафчик,а сколько перерыв у вас между едой?И с какого времени сися осталась только на
ночь?А Тёма с Полиной прелесть!Маленькие Санты)))
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

KittiCat писал(а):жирафчик,а сколько перерыв у вас между едой?И с какого времени сися осталась только на
ночь?А Тёма с Полиной прелесть!Маленькие Санты)))
до полу года мы ели 6 раз в день + просыпания ночью...

потом мы перешли на 5ти разовое кормлерние
а с 8 месяцев - едим 4 раза + ночью чаи и молоко (коровье)
ща кушаем
утром - кефир с печеьем
обед - овощи с мясом+ хлеб+ перепелиное яичко+ оливковое масло
полдник - фрукты с твором
ужин - каша (чтобы было сытно и лучше спали)

кормить полсе 7 месяцев - перестала в обед..
до этого каждое кормление или было чисто ГВ. или прикорм + сися... :m&b:
когда стала давать полноценную порцию овощей + мясо.. тогда перестала давать сисю..а просто давала запить чаем (хип) или компотом (яблоки , без сахара)
потом ввела кефир и убрала сисю...
потом в полдник - ввела творог.. убрала сисю..
и потом кормила только на ночь, ночью.. и для засыпания в тихий час... (второй сон).. первый сон на прогулке...)

а потом стала укладать компотом или заварным чаем (ромашка , мята и т.д.).. и ночью их отпаивать чаем..
недавно ввелка ОСТОРОЖНО коровье молоки и заменила сисю на молоко!!!
и все прокатило.. дети и не заметели подмену [lol] [lol] [lol]
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Ну всё Жирафчик,опять равнение на тебя,ща поставлю твои смс на заметки и буду периодически подглядывать. :-P Только мы начали с каш с начало,тоже Хайнс(мы стройняхи,нам можно)А малышня твоя клёвая!!!А вот и мы:Это наш Владик бежит за подарочкоми. А это Полиночка-Снеговичок.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

вкуснятина писал(а): Девочки,нам 5,5 месяца. За месяц ввела прикорм:Каши Хумана (покупаю безмолочные и варю на домашнем козьем молоке),Творог с перепелиным желтком(делаю сама-тоже не козьем молоке),овощное пюре(картошка-цв.капуста,изредка свекла+морковь)Всё варится,в блендере измельчается и с неохртой поедается.... :think: У обоих деток высыпал диатез. Врач говорит-пройдёт само...А они щёчки по ночам так яростно чешут:( Что мне делать? Фенистилгель не помогает...Или на это нужно время? Если у кого такое было-поделитесь чем лечить деток???
Для начала нужно определить, какой продукт вызывает аллергию. Ты как овощи вводила, постепенно? Свекла уж очень рано. Каши изначально рекомендуют делать на смеси или на воде. Домашнее молоко можно использовать только в 100% уверенности в животном его дающем.
А борьба такая - убираешь аллерген, трижды в день даешь капли фенистил (по 5 капель). Щеки мажешь кремом элидел, очень тонким слоем и только на места шероховатостей. (он убирает шероховатость). Фенистилгель очень сушит кожу, так что им можно раз в день намазать, но чуть-чуть.
Вводить новые продукты можно будет только когда краснота уйдет. А сам аллерген вообще минимум 6 месяцев больше не давать.
Я от красных щек избавляюсь уже 2 месяца, но я долго искала причину аллергии.
Аллергия может быть не только на сам продукт, но и на производителя. Моих вот сыпет на Хайнц.
Печень и вообще субпродукты после 1,5 лет советуют давать.

У нас есть манеж-ограждение. Как манеж никогда его не использовали, дети всегда просто на полу тусовались.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

вкуснятина! Если не можешь определить на что конкретно аллергия, то убирай весь прикорм. Оставь один вид каши (лучше даже на воде или своем молоке делай), один овощ и один фрукт на которые точно не было высыпаний. Пролечи, убери всю красноту и только потом вводи все заново. Возможно придется недели 2-3 кормить одним и тем же, но ты точно будешь уверена на что высыпает.
Нам помогло:
Лактофильтрум- по 1/2 таблетки 3 р.д.
Капли Зиртек- 5 капель 1 р.д.
Мазать щеки поочередно- мазь Бепантен (утро например), крем Мустела Stelatopia для сухой кожи (вечер)
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Милые наши двойняшковые мамочки!!! С наступающими вас праздниками!!! support support support Девочки беременюшки из соседнего топика "Двойное счастье" обращаются к вам с просьбой.
Мы бы очень хотели, чтобы вы открыли для нас новый двойняшковый топик 2011.
Особенно было бы актуально если бы открыл кто- то, кто деток доносил до солидных сроков, а мы бы эстафету перехватили. И будет очень приятно, если может быть мамочки нам что- то приятное напишут, пожелания в новом году. Ждем ваших отзывов с нетерпением!!!!

Храни нас, Господи!!!
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Вкуснятина, у нас когда щеки покраснели убрала сначала только что введенный продукт - не помогло. Убрала весь прикорм. Неделю кушали только молочко. Через неделю вводили все заново по одному продукту в неделю. Щеки пока не покраснели.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Леля писал(а):Вкуснятина, у нас когда щеки покраснели убрала сначала только что введенный продукт - не помогло. Убрала весь прикорм. Неделю кушали только молочко. Через неделю вводили все заново по одному продукту в неделю. Щеки пока не покраснели.
Девченки, всем привет, кого давно не видела!!!
Я пару месяцев назад заново вводила весь прикорм, проверяла всю бытовую химию и прочее.В результате - отсутствие результатов: Артура сыпет на все желто-оранжево-красное, но это я и так знала. А Арсения то сыпет, то не сыпет на что попало, в общем аллерген я не нашла. А у Саши как не было высыпаний, так и нет, хотя она и в борщ папе залезает и печенье маслянное датское таскает.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

девчата!Хочу начать каши давать.В РД надарили нестле греча.Как она?Кто-нибудь пробывал?И в инструкции написано разводить молоком или смесью.Молока грудного в запасе у меня нет,столько сцеживать не реально.Обычное молоко вроде нельзя.А как смесь выбирать?А водой нельзя?И на счет яйчка,педик сказал с 5месяцев перепелиный желток,а в каком виде?Растереть его?И куда?С овощами?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

KittiCat! Мы начинали с каш Хайнс ГА на воде. Потом добавляла для вкуса пару ложек смеси, а сейчас на половинном молоке. Но мы на смеси были, поэтому ее и добавляла.
Желток давать отварной начиная с пары крупиц. Можно добавлять в кашку утром.
Если аллергии нет, то нам педиатр говорила давать по 1/2 перепилиного желтка ежедневно.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

happyfoxagain писал(а):
Леля писал(а):Вкуснятина, у нас когда щеки покраснели убрала сначала только что введенный продукт - не помогло. Убрала весь прикорм. Неделю кушали только молочко. Через неделю вводили все заново по одному продукту в неделю. Щеки пока не покраснели.
Я пару месяцев назад заново вводила весь прикорм, проверяла всю бытовую химию и прочее.В результате - отсутствие результатов: Артура сыпет на все желто-оранжево-красное, но это я и так знала. А Арсения то сыпет, то не сыпет на что попало, в общем аллерген я не нашла. А у Саши как не было высыпаний, так и нет, хотя она и в борщ папе залезает и печенье маслянное датское таскает.
а у моего Кирилла щеки покраснели в 2 месяца - реакция на прививку была, он тогда был на ГВ, моя диета ни на что не влияла, и красные были до 9 месяцев, прикорм вводила, не учитывая щеки. А потом побывала с детьми неделю в деревне, и все само собой исчезло и больше не возвращалось.
Но мой опыт лучше не учитывать, а все-таки найти аллерген.
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девочки-мамочки двойняшек!!! Я к вам с просьбой из топика Двойное счастье. У меня берем-ть 9 недель, в 1ПЯ - два чижика!!! Подскажите, где в Москве хорошие,толковые врачи по двойняшковой беременности обитают????? В ЖК местной жуть, еще у одной врачихи была, так та вообще только рассказывала, что % вынашивания при такой берем-ти чуть ли не 1%.....

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

исида77 писал(а):Девочки-мамочки двойняшек!!! Я к вам с просьбой из топика Двойное счастье. У меня берем-ть 9 недель, в 1ПЯ - два чижика!!! Подскажите, где в Москве хорошие,толковые врачи по двойняшковой беременности обитают????? В ЖК местной жуть, еще у одной врачихи была, так та вообще только рассказывала, что % вынашивания при такой берем-ти чуть ли не 1%.....
Один из лучших специалистов по двойняшкам - Калашников Сергей Аркадьевич. Принимает в ЦПСиР, и в "Мать и Дитя".
Этим летом вроде уже докторскую должен был защитить.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

irakonda писал(а):
happyfoxagain писал(а):
а у моего Кирилла щеки покраснели в 2 месяца - реакция на прививку была, он тогда был на ГВ, моя диета ни на что не влияла, и красные были до 9 месяцев, прикорм вводила, не учитывая щеки. А потом побывала с детьми неделю в деревне, и все само собой исчезло и больше не возвращалось.
Но мой опыт лучше не учитывать, а все-таки найти аллерген.
Так аллерген - то нашла? Я разговаривала с аллергологом в мать и дитя, пытаясь сдать какие-нибудь анализы на поиск аллергенов. Выяснила, что в ближайшем возрасте это не возможно. Вообще высыпания это длинная тема, отдельная, тут есть.
viewtopic.php?f=161&t=24383
А я лично сдалась в этой борьбе. Т.е. не даю явных провокаторов (креветок с помидорами :-D ), а так едим все подряд, периодически фенистилим, мажемся мустелой всевозможной. А по поводу нормальной экологии - я согласна. Пока мы жили за городом (до октября) - я вообще не подозревала, что у детей может быть что-то не так с кожей
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Девочки,все кто откликнулся-СПАСИБО!!!
В общем,я поняла,главное-НАЙТИ аллерген. Отменяю весь прикорм. Даю овощ-брокколи. Фрукт-яблоко. Один вид однокомпонентной каши. Неделю поплюются,ничего страшного. Для меня важнее их здоровье.

Н-дааа...Как оказалось,прикорм-ЭТО очень серьёзно. Девочки,кто только вот-вот к нему подходит,пожалуйста-осторожнее.Не повторяйте моих ошибок. У нас двойни ( тройни у некоторых) ,их печень ещё не зрелая. Да и кишечники пока слабые.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Вкуснятина!Мне педик сказала вводить прикорм крайне осторожно.Сначала только овощи.Один вид мы едим 2недели,потом следующий еще 2недели.Потом вводим кашу.С ней таже песня.Еще через месяц фрукты,через месяц мясо и т.д.Как то так.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, вы как более опытные подскажите....
мальчик съедает например в кормление грамм 40, надо докормить смесью, а бутылку всунуть ну никак не можем.
Может ложкой.........
И еще икают постоянно, это для них норма?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, подскажите, каких врачей надо пройти в месяц?
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Сорри, что влезаю... confusion

Вкуснятина, яблоко я тоже бы убрала. Из овощей, если уже ввела цв.капусту, то лучше давать ее, она более безаллергенная. Или кабачок, тож как вариант. Брокколли может дать сыпь. Творог отложи до более старшего возраста (мес. до 8 точно). Желток я бы тоже только после 7 месяцев ввела (после мяса). Козье молоко может заменить на смесь на козьем молоке? Само молоко мне кажется тяжеловато. Самый главный совет, почитай рекомендации Вики-Пятницы, очень подробно написано что за чем вводить. А на счет диатеза, я бы еще с ней проконсультировалась. Когда я убирала доче жутчайшую аллергию, то из еды была каша гречневая Хайнс н/а на смеси, цветная капуста, кролик и творог (т.к. нам уже 9 мес. было). Никаких фруктов, чаев и соков. Такая диета не менее 2-х недель желательна. К тому же вы еще маленькие, деткам только на пользу такое ограничение. Здоровья твоим тигряткам, чтобы поскорее прошел диатез. obnimalka
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Во во, Красотка! Я по твоему совету и оставляла только каши и овощи.
Правда в итоге я так и не поняла на что Катюху сыпало. И избавлялись мы от этой бяки 1,5 месяца.
Потом постепенно все вводила обратно и вроде больше не было высыпаний.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Масленок, помимо выявления аллергена, главное в диете - вывести из организма все что вызвало аллергию, а чтобы ускорить этот процесс, меню должно быть как можно более однообразным, это облегчает организму процесс выведения ненужных элементов. Я, кстати, тоже конкретный продукт не выявила, скорее всего это могла быть перекрестная аллергия, когда на 2 отдельных продукта не сыпет, а вместе получается бяка. :think: А с возрастом это прошло. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru