Отдушина
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!
ЕЖИК,все проходит и это пройдет обязательно.
Попробуй,изменить что-то в жизни,если еще елку не нарядила,сделай себе приятное или пройдись по магазинам.
Нужно просто отвлечься от этой ситуации.
Попробуй,изменить что-то в жизни,если еще елку не нарядила,сделай себе приятное или пройдись по магазинам.
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Да мы ёлку не ставим никогда Я правда каждый год ною, что хочу, а в этом даже ревелаВанесса писал(а):ЕЖИК,все проходит и это пройдет обязательно.
Муж пообещал ветку принести домомй. Ага, принесет он, как же Завтра сама возьму, у нас под домом оказывается сосны продают
Просто мы живем в квартире отца и только в будни, т.к. работаем в другом городе. А на выходные на родину - в другой город, но там свою квартирочку любименькую продали 3 года назад, вот и как переезжие свахи то у одних родителей, то у других
Будем отмечать новый год вдвоем в той квартире, где ёлку решили не ставить
Не, решено, я додавлю мужа!!
Ванесса писал(а):Девочки,а может быть так,что мне на пяльцах вообще не удобно вышивать и от чего это может зависить?Наверно от рук
Я вышивала ангелочков без пялец, это хорошо, что канва жесткая была, а на мягкой точно бы не смогла. Короче, мне с пяльцами лучше и быстрее получается, все натянуто, все как на ладошке...:Ёжик: писал(а):А я тоже без пялец вышиваю
- Лёффа
- Трудный подросток
киса-карт, за твоих лапушек!!
Ванесса, спасибо!!!! и тебе - счастливого нового года и сбычи всех меч!!
Ежик, ты что?? ставь елочку обязательно - эо акое ощущение праздника, такое возвращение в детство - не поймешь, пока не нарядишь! меня вчера прям "накрыло" - вспомнилось, как мне года два-три-четыре и ЕЛКА!!
к ому же запах елочки очень вкусный и полезный
(у меня тоже зайчики не идут почему-то - всего неск. крестиков в ноябре сделала и отложила, хотя так их ждала )
девоньки, ну давайте уже радоваться, ведь 2011 - год кота и кролика!! а кто у нас проще всех рожает, а? кооошки!! и кроолики давайте им уподобляться!
а еще я решила тортик в виде моркови испечь
Ванесса, спасибо!!!! и тебе - счастливого нового года и сбычи всех меч!!
Ежик, ты что?? ставь елочку обязательно - эо акое ощущение праздника, такое возвращение в детство - не поймешь, пока не нарядишь! меня вчера прям "накрыло" - вспомнилось, как мне года два-три-четыре и ЕЛКА!!
к ому же запах елочки очень вкусный и полезный
(у меня тоже зайчики не идут почему-то - всего неск. крестиков в ноябре сделала и отложила, хотя так их ждала )
девоньки, ну давайте уже радоваться, ведь 2011 - год кота и кролика!! а кто у нас проще всех рожает, а? кооошки!! и кроолики давайте им уподобляться!
а еще я решила тортик в виде моркови испечь
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Я вышиваю схемку Лесянчика (с темки схемок) - там, где зайка с котиком, Котик готов, теперь зайку мудрюююю....Лёффа писал(а):ведь 2011 - год кота и кролика!! а кто у нас проще всех рожает, а? кооошки!! и кроолики
- Заводная старушенция
А я салатик сделатьЛёффа писал(а):а еще я решила тортик в виде моркови испечь
- Лёффа
- Трудный подросток
тренька, и правильно
ежик, точно! салат тоже надо
девочки, а я балбес - вышиваю подарок на нг, звоню сейчас в багетку про 30-е уточнить (а то вдруг не работают), а они до нг уже заказы не берут. звоню во вторую, поплоше, а там сегодня уже на конец января принимают
придется самой оформлять
ежик, точно! салат тоже надо
девочки, а я балбес - вышиваю подарок на нг, звоню сейчас в багетку про 30-е уточнить (а то вдруг не работают), а они до нг уже заказы не берут. звоню во вторую, поплоше, а там сегодня уже на конец января принимают
придется самой оформлять
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
вот-вот и я свои вышивки уже на следующий год буду оформлять, а то еще нафиг отдавать на НГ их, пусть дома кантуются в новогоднюю волшебную ночь...Лёффа писал(а):девочки, а я балбес - вышиваю подарок на нг, звоню сейчас в багетку про 30-е уточнить (а то вдруг не работают), а они до нг уже заказы не берут. звоню во вторую, поплоше, а там сегодня уже на конец января принимают
- Лёффа
- Трудный подросток
Тренька, кстати, правильно - нечего им нг не дома встречать
мои так и лежат, уже с лета :-P а вот под елочку - ту все равно оформлять придется, эх
мои так и лежат, уже с лета :-P а вот под елочку - ту все равно оформлять придется, эх
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, рукодельницы!
А еще - я уже все анализы сдала в протокол, 31.12. последний укол бусерелина, и 12.01 - в самолётик
Как же я за тебя рада. Так быстро, поверить на могу. Сейчас прочитала, аж глаза раскрыла Молодец. солнце. Я буду молиться за тебя. Пусть в этот раз точно все получится.
А еще - я уже все анализы сдала в протокол, 31.12. последний укол бусерелина, и 12.01 - в самолётик
Как же я за тебя рада. Так быстро, поверить на могу. Сейчас прочитала, аж глаза раскрыла Молодец. солнце. Я буду молиться за тебя. Пусть в этот раз точно все получится.
Этому научиться тоже надо, а картон же тонкий, или есть толще, я еще не интересовалась, чтоб самой...Еленчик писал(а):А я люблю небольшие работы сама оформлять - паспарту можно из картона цветного сделать, их сейчас всяких ооооочень много в продаже - и перламутровые. и флуоресцирующие, и со звёздочками, и с чем хочешь, а на рамочку тоже можно любой узор нанести в технике Декупажа, а потом лаком покрыть.
МОЛОДЕЦЕленчик писал(а):А еще - я уже все анализы сдала в протокол, 31.12. последний укол бусерелина, и 12.01 - в самолётик
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Тренька, я делала паспарту для Ангелочков из гофрированного перламутрового картона. А у Феи - мамы ангелов рамочку обклеивала салфеткой в цветочек. если хочешь, посмотри в Галерее! На самом деле все очень просто!Тренька писал(а):Этому научиться тоже надо, а картон же тонкий, или есть толще, я еще не интересовалась, чтоб самой...Еленчик писал(а):А я люблю небольшие работы сама оформлять - паспарту можно из картона цветного сделать, их сейчас всяких ооооочень много в продаже - и перламутровые. и флуоресцирующие, и со звёздочками, и с чем хочешь, а на рамочку тоже можно любой узор нанести в технике Декупажа, а потом лаком покрыть.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Еленчик, удачи тебе в протоколе. Пусть наступающий Новый год принесет тебе прибавление в семействе aist aist aist aist aist aist aist и станет самым счастливым!Еленчик писал(а): А еще - я уже все анализы сдала в протокол, 31.12. последний укол бусерелина, и 12.01 - в самолётик
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ-МИЛЫЕ, умирает маленькая девочка. Россия отказала даже в повторной химиотерапии ( уже 4 было). Германия берет, но денег катастрофически не хватает. Пожалуйста, давайте поможем. Ведь по Новый год мечты сбываются. Вот ссылка. viewtopic.php?f=155&t=29080
Родные мои, ситуация критическая, надо срочно помочь. Ведь в Новый год хочется верить в чудо. Давайте поможем Всем заранее спасибо. Знаю, что не пройдете мимо.
Родные мои, ситуация критическая, надо срочно помочь. Ведь в Новый год хочется верить в чудо. Давайте поможем Всем заранее спасибо. Знаю, что не пройдете мимо.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Еленчик писал(а):Привет, рукодельницы!
Ангелков помню, но глянула еще раз - и правда очень классно, возьму на вооружениеЕленчик писал(а):Тренька, я делала паспарту для Ангелочков из гофрированного перламутрового картона. А у Феи - мамы ангелов рамочку обклеивала салфеткой в цветочек. если хочешь, посмотри в Галерее! На самом деле все очень просто
А вот по поводу обклеивания рамки салфеткой, ну ваще супер, класс! support
- SAXAROK
- Впервые замужем
КРЫМОЧКА, ну откуда и=такие потрясные маки...???? слов нет. Так красиво. Чего молчишь, не хвастаешь???
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Сахарочек, спасибо большое, хвасталась уже чуть выше А маки запали в душу благодаря Лесе, она их выкладывала в предложениях на вышивание "мужского фактора", а потом я их и разыскала. Если фирма нужна, то называется "Абрис-Арт"(Украина), на сайте заказала. Там качество бисера хорошее, очень удачно цвета подобраны, мне даже бисером вышивать понравилосьSAXAROK писал(а):КРЫМОЧКА, ну откуда и=такие потрясные маки...???? слов нет. Так красиво. Чего молчишь, не хвастаешь???
- Заводная старушенция
Так много написала, а оно не сохранилось.. Блин.
Хорошо, что у меня настроение сегодня хорошее
Тогда вкратце: я была у врача. Назначил доп обследование - иммунограмму, антифосфолипидные антитела, кариотип (но мы сдавали) и д-димер.
А потом сказал, что еще доназначит по результатам.
Сказал, что теперь добиться здоровой беременности и родов - дело чести его как врача сказал, что за меня переживает вся клиника и что эмбриологу я очень нравлюсь, а значит - всё будет замечательно.
А!! Еще - меня сказал нужно на УЗИ посмотреть Я легла на кресло, а врач заулыбался Говорит - вот, теперь я верю, что у вас точно в следующий раз получится Я смотрю, а на экране эмбриончик с сердцебиением Остался от предыдущей девочки support
Да, и еще врач сказал, что он против двойняшек, но в моем случае, он хочет именно двойняшек, чтобы я вообще забыла дорогу к ним (ну, в хорошем смысле)
Вобщем, жизнь продолжается
Хорошо, что у меня настроение сегодня хорошее
Тогда вкратце: я была у врача. Назначил доп обследование - иммунограмму, антифосфолипидные антитела, кариотип (но мы сдавали) и д-димер.
А потом сказал, что еще доназначит по результатам.
Сказал, что теперь добиться здоровой беременности и родов - дело чести его как врача сказал, что за меня переживает вся клиника и что эмбриологу я очень нравлюсь, а значит - всё будет замечательно.
А!! Еще - меня сказал нужно на УЗИ посмотреть Я легла на кресло, а врач заулыбался Говорит - вот, теперь я верю, что у вас точно в следующий раз получится Я смотрю, а на экране эмбриончик с сердцебиением Остался от предыдущей девочки support
Да, и еще врач сказал, что он против двойняшек, но в моем случае, он хочет именно двойняшек, чтобы я вообще забыла дорогу к ним (ну, в хорошем смысле)
Вобщем, жизнь продолжается
- Заводная старушенция
Lelik74, тигряшка симпатично-ностальгично-симпатяшный
Сахарок, я ещё утром прочитала,уже в город смоталась и немного перевела денег.
Еленчик, солнышко,боюсь писать пожелания чтоб ничего не сглазить, ты и сама знаешь как я за тебя переживаю
Еленчик, солнышко,боюсь писать пожелания чтоб ничего не сглазить, ты и сама знаешь как я за тебя переживаю
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за ваши волшебные кулачки!!!
У нас мальчик и девочка полностью нормальные, КТР 6,28 и 6,29, сердцебиение 154 у обоих, все записали на диск, развитие на 12 недель и 5 дней. Лебедев само спокойствие, муж мой пытался над ним подшучивать, но его ничего не берет.
Господи, есть на свете счастье. Мы правда до сих пор еще не осознали......В шоке пребываем.
Мне понравилось, что Лебедев целый час все рассказывал, показывал. Под конец, сказал, какие у вас вопросы. Я говорю, ну а пол то вы нам скажете? Он так спокойно - старший мальчик, младшая девочка. Я говорю, а откуда вы знаете? Он - давно тут сидим Я думала он мне отличия покажет и расскажет...........Нет, кости, органы, мозги, глазницы, носы, уши, губы, а про половые органы - ни слова.
У нас мальчик и девочка полностью нормальные, КТР 6,28 и 6,29, сердцебиение 154 у обоих, все записали на диск, развитие на 12 недель и 5 дней. Лебедев само спокойствие, муж мой пытался над ним подшучивать, но его ничего не берет.
Господи, есть на свете счастье. Мы правда до сих пор еще не осознали......В шоке пребываем.
Мне понравилось, что Лебедев целый час все рассказывал, показывал. Под конец, сказал, какие у вас вопросы. Я говорю, ну а пол то вы нам скажете? Он так спокойно - старший мальчик, младшая девочка. Я говорю, а откуда вы знаете? Он - давно тут сидим Я думала он мне отличия покажет и расскажет...........Нет, кости, органы, мозги, глазницы, носы, уши, губы, а про половые органы - ни слова.
- Заводная старушенция
support support support support support supportkisa-kart писал(а):Всем привет!!!
У нас мальчик и девочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растут и радуют, зайчики ваши!!!!!!!!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Спасибо девульки. Пусть частичка моего счастья и у вас будет, ловите
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Лёффа
- Трудный подросток
киса-карт, лапушка!! сижу улыбаюсь, мужу сказала - он тоже сказал, что здорово!!! какие вы все молодцы - и ты, и муж, и ваши детки!!
с королевской двойней тебя!!!!!!!!!!!! support support
девочки, чудеса случаются!!!!!!!!!!
и - спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с королевской двойней тебя!!!!!!!!!!!! support support
девочки, чудеса случаются!!!!!!!!!!
и - спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Киса-карт, какая суперновость! Поздравляю вашу растущую семью! support support support
Еленчик, желаю чтобы твой укол бусерелина был последним, совсем последним, чтобы он тебе больше не понадобился, а нужны были витаминки для беременных и кормящих.
Еленчик, желаю чтобы твой укол бусерелина был последним, совсем последним, чтобы он тебе больше не понадобился, а нужны были витаминки для беременных и кормящих.
Какие чихи хорошиееееееееееееееее,тоже такие оооооочень хочуууууууууууууууууууууууу
УРА!!!!!! dai2 классно!!! Поздравляю!!! Скоро появятся ребята-крольчата...kisa-kart писал(а):Всем привет!!!
У нас мальчик и девочка полностью нормальные, КТР 6,28 и 6,29, сердцебиение 154 у обоих, все записали на диск, развитие на 12 недель и 5 дней.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Спасибо, деички. Я сегодня первую ночь за последнюю неделю хорошо спала. До скрининга очень волновалась.............А сегодня отлегло прямо.........Теперь следующего скрининга ждать
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
kisa-kart, поздравляю с таким счастьем!!! Пусть малыши развиваются и растут на радость маме и папе. Так радостно за вас стало, вот это подарок семье на Новый год! Ты только не волнуйся, и на следующем скрининге всё будет замечательно!
- Оленка
- Модератор
kisa-kart,УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть малышики развиваются,мамочке не волноваться! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- Вавёрка
- Задорная первоклашка
support support support Киса-карт, и я тебя поздравляю с королевской двойней , пусть масики и дальше хорошенько развиваються. Беременость пусть проходит легко и приносит тебе только радость!!!!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
- Заводная старушенция
***Клеточка***, СУПЕР!! Спасибо!!
Тебе - взаимных поздравлений!!
Тебе - взаимных поздравлений!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00