Какие у вас прелестные дочки!
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Желаю вам крепкого здоровья и радости!
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
А скажите, по секрету, как так получилось что ваши девочки на ваши аватарки похожи?
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
научите!
Дюночка, тут скорее, от обратного: выбирали аватару подсознательно похожую на ребенкаduna писал(а): А скажите, по секрету, как так получилось что ваши девочки на ваши аватарки похожи?![]()
научите!
САМА В ШОКЕ!!!duna писал(а):Девочки!
Какие у вас прелестные дочки!![]()
![]()
Желаю вам крепкого здоровья и радости!
![]()
![]()
![]()
А скажите, по секрету, как так получилось что ваши девочки на ваши аватарки похожи?![]()
научите!
Спасибо LoljaLolja писал(а):Сони, Лизунька замечательная! Глазки огромные, голубые!!! а у вас тоже ДЯ была? приходите в наш топик почаще, рассказывайте о доченьке!!!
ну вот, Еве тут 3 месяца (декабрь 2009 год). не верится, что она была такой маленькой:)
Алисочка, кричит на грудь-хочет есть и не может. Если льет фонтан,меняй позу,корми, лежа на спине,а их клади на грудь сверху! у нас тоже были кислые глазки,но я тут радикально подошла- капала левомицетином 3 раза в день по капельке в течение недели.Прошло все. чтобы не срыгивали после кормления,держи столбиком после сиси минут по 5-6. От сопелек увлажняй воздух, по-другому вряд ли стоит с ними бороться. Капай в нос морскую воду, у вас что-то подобное должно продаваться. молодцы,что ложитесь на животик! это очень полезно. От пупочной грыжи оч.хорошо помогает массаж, поищи в инете и еще специальный пластырь, им заклеивают пупочек. как раз, по-моему, производство Германия. вряд ли вы накричали грыжу, не переживай из-за крика, причина другая. До 3 мес. грыжа лечится очень хорошо. Набрали отлично. умнички!!!XenAlisa писал(а):Привет мамочки. Я вас не забыла у меня просто нет времени на интернет. Муж за меня читает почту и периодически заходит на однокласники почитать новости. Так что не могу обещать выставлять фото деток строго в четверг, буду делать как получится. Я думаю вы меня простите.
Нам уже месяц и в четверг мы были первый раз на приёме у врача. Девочки набрали по 700 и 800 г с рождения и выросли на 2 см. На прошлой неделе они простыли и мы неделю боролись с сопельками. А ешё у нас всегда затёкшие глазки и я их протираю соляным раствором, но пока никакого просвета. Грудь кушают первые 4-5 минут хорошо, потом срыгиваем, потом балуемся с грудью и меняем памперсы. А потом начинается война. Кричим на грудь, бьём руками, нам видители не нравится что с неё фонтаном в рот заливается. Вот так и мучаемся минут 10 и идём спать. Большую часть времени проводим с соской во рту, иначе орём в захлёб и до рвоты. Врач уже и грыжу пупочную установил.
Пока большую чатсь времени девочки спят и играют 2 раза в день по пол часа. Пока тренируемся лёжа на животике держать головки и опираться на ручки.
Малышки похожи на папу, вернее одна на бабушку, а другая тоже но у неё немножко вытянутее личико. Все их отличают только когда они вместе, а по отдельности уже сложнее.
Я кормлю их пока вместе, но вот недавно подержала 5-ти килограмовую малышку на руках и поняла что со своими я справлюсь только до 3-х месяцев. А как будет дальше пока не знаю.
Не теряйте меня, буду заходить когда будут свободные руки, а это бывает редко.
Алиса ,еще можно отцедить часть молока перед кормлением, грудь станет мягче и сосать будет легче. У меня с сынулей много молока было, такой прием помогал.XenAlisa писал(а):Кричим на грудь, бьём руками, нам видители не нравится что с неё фонтаном в рот заливается. Вот так и мучаемся минут 10 и идём спать.
Татвичек, гинипрал попробуй по половинке таблетки и чаще, как только возникает тонус, до 6 раз в день я пила. Папаверин вставлять попробуй. А еще, я вот на поздних сроках принимала утрожестан, мне помогало. Одну таблетку, по-моему.tatvik писал(а):Девочки, хочу спросить вас:
у меня в день по многу раз твердеет низ живота, ощущения не то чтобы болезненные, но как будто рукой кто-то сжимает живот, он как камень становится и чувство тяжести появляется. Гинипрал пью с 17-й недели, когда на узи тонус установили по 1/3 таб 4 раза в день Но с тех пор легче не стало, даже сильнее хватать стало, все время волнуюсь по этому поводу. Причем на приемах у врача все в порядке (хожу устром, а тонус чаще после обеда), живот мягкий. Может, это нормальное явление и не тонус вовсе? у вас было такое?
Это ТОНУС!!! ДО 30 недельки надо быть осторожной.Просто доза гинипрала уже маловата для твоего срока.Лёля правильную дозу написала. Прогестерон я не снимала практически ВСЮ беременность-пила Дюфастон до 34 недель(в 35 уже КС былоtatvik писал(а):Девочки, хочу спросить вас:
у меня в день по многу раз твердеет низ живота, ощущения не то чтобы болезненные, но как будто рукой кто-то сжимает живот, он как камень становится и чувство тяжести появляется. Гинипрал пью с 17-й недели, когда на узи тонус установили по 1/3 таб 4 раза в день Но с тех пор легче не стало, даже сильнее хватать стало, все время волнуюсь по этому поводу. Причем на приемах у врача все в порядке (хожу устром, а тонус чаще после обеда), живот мягкий. Может, это нормальное явление и не тонус вовсе? у вас было такое?
Лёль,а может зубки большие полезли????Lolja писал(а):А у нас опять соплиПросто бесконечный какой-то насморк. Причем, сопли не загустевают, а просто как водичка льют 2 недели. Сил моих уже нет , не знаю, что делать. Записались к гомеопату на вторник.
Lolja писал(а): Это ТОНУС!!! ДО 30 недельки надо быть осторожной.Просто доза гинипрала уже маловата для твоего срока.Лёля правильную дозу написала. Прогестерон я не снимала практически ВСЮ беременность-пила Дюфастон до 34 недель(в 35 уже КС было),а Утрожестан закончила где-то в 30 недель! И ещеМагне В-6 по 2 табл. 3 раза в день.Папаверин в моей заднице жил практически 8 месяцев,так,что и ты не стесняйся! Ну и Но-шпа либо в уколах,либо в таблетках(когда места для уколов уже не было!)
Давай принимай меры по устранению этого гада. И еще понаблюдай-тонус чаще появляется после физических нагрузок(даж небольших),поэтому рецепт-Лежать больше!
Мне врач по половинке и назначала, я потом сама уменьшила, посчитала, что вредно. Вернусь теперь опять у 0,5 таб.Yusa писал(а):Татвичек, гинипрал попробуй по половинке таблетки и чаще, как только возникает тонус, до 6 раз в день я пила. Папаверин вставлять попробуй. А еще, я вот на поздних сроках принимала утрожестан, мне помогало. Одну таблетку, по-моему.
ага, лезут зубки, 4-ки, коренные которые. Причем, все четыре сразуYusa писал(а):Лёль,а может зубки большие полезли????Lolja писал(а):А у нас опять соплиПросто бесконечный какой-то насморк. Причем, сопли не загустевают, а просто как водичка льют 2 недели. Сил моих уже нет , не знаю, что делать. Записались к гомеопату на вторник.
Лёль,у нас врачи рекомендуют зубки...вернее десна в момент их прорезывания раствором пищевой соды мазать...Моей вроде помогает..не знаю правда почему?Lolja писал(а):ага, лезут зубки, 4-ки, коренные которые. Причем, все четыре сразу. Но все равно,зубной насморк надо лечить, ведь сопли- реакция на инфекцию. А чем лечить- не знаю. опять 2 недели не дышит носом. Это ж жесть. Спим ночью, с одного бока храпит муж, с другого- Ева
Я тоже очень за всеми соскучиласьФиалка 41 писал(а):Привет, мамочки!Рву волосы на голове, не смогла увидеть вашу фотосессию. В этот четверг перед НГ повторите показ ваших сокровищ?
Вы в 12 по московкому времени выставляетесь? Буду очень ждать!
Татвик, рада тебя видеть! Какой большой срок уже у тебя! Береги себя и свое сокровище!
Доча у тебя будет?
Татвичек, береги себя и доченьку, доноси ее до срока и легких родов тебе!tatvik писал(а): Я тоже очень за всеми соскучилась. Но читала вас все время
Да, мне только на 22-й недельке сказали, что девочку ждем
.
Ты тоже подтягивайся, ттт, чтобы все хорошо получилось, тогда в марте передадим эстафету, ты ведь как раз к этому сроку собираешься в протокол? aist aist
Девочки-мамочки, ваши советы помогли!Со вчерашнего вечера увеличила гинипрал до 0,5 таб и сегодня высидела весь день на работе! только к вечеру напряглось немного. Мне еще 3 дня продержаться, 31 мы корпоративно не работаем
и все, буду лежать!
Царевна, очень рада тебя видеть!!! Если хочешь, можешь написать в личку рост/вес и дату рождения сынульки, имя. И мы на первую страничку к нам поместим вас!! что за проблемы были,если не секрет, и как удалось решить их? Поделишься с нами? Слава Богу,что все позади!Царевна Я писал(а):Девочки, милые! После долгого перерыва я вновь присоединяюсь к вам! Мою старую учетную запись, видимо, уже удалили, пришлось регистрироваться заново.
А сколько тут новостей!!! Поздравляю Молодчинку и Тайгер 2010 с детишками! Малечу поздравляю с долгожданной Б! И всех - всех целую и обнимаю!
У нашего мальчугана были проблемы в начале жизни, теперь все намного легче. Растет и развивается нормально. Похож на папу, но многие говорят, что и моего достаточно много. Что ж, я радуюсь этим словам, как никаким другим! А вы тут и фотки выставляете? Как это делается?
MeryK писал(а):Юзик, у вас во сколько первый зубик выпал? Смотрю моя десна свои почесывает иногда....![]()
MeryK писал(а):Юзик, у вас во сколько первый зубик выпал?
ну брошу сейчас!MeryK писал(а):Лелик, ну брось в личку фото Евочки в 3мес.
Я ржаль!MeryK писал(а):ты видела что я написала
MeryK писал(а):Юзик, у вас во сколько первый зубик выпал?