Девчонки,есть один сногсшибательный(не в прямом смысле) рецепт.Я его уже давно откопала и проделывала это с собой ,когда надо было полечить свой организм от контагиозного моллюска(это такая хрень,когда кожа покрывается язвами долгонезаживающими,они чешутся и гниют---вид очаровательный
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
). Эта болезнь поражает органы и ткани людей,у кот.серьёзные проблемы с обменом веществ.Однако сразу оговорюсь,что и мои подруги тоже пили "это" и тот рецепт("7 трав"),у одной из них полностью восстановился месячный цикл,а вторую перестала мучить аллергия...О КАК!!!
Чтобы начать основную часть очищающей программы,нужна обязательная подготовка:к повседневному питанию добавить по 1 л. свежевыжатого сока в день,в течение недели(основа сока всегда яблочная--не буду описывать хим.состав...,единственное,что скажу,в нём самое большое содержание тех фруктовых кислот,кот.размягчают желчные камни; к нему можно добавить морковку,тыкву и апельсины или грейпфруты).
В выбранный день(следующий обязательно сделать выходным!!!) можно кушать как обычно,НО только до 14ч.
С 14 до 18 ч.--только воду.
В 18 ч.--растворяем 4 стол. л.=3 уп. МАГНЕЗИИ(магния сульфат-в виде порошка,продаётся в аптеке) в 3х стаканах воды,хорошенько размешиваем и делим на 4 части(примерно получается по 180 мл.)--СРАЗУ выпиваем 1-ую порцию. ПРЕДУПРЕЖДАЮ:горькая до безобразия штукенция, так что пить залпом,как водку.
20 ч.--2-ая порция...
До 21ч.30мин.нужно сходить в туалет "по-взрослому"....ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!!!
В 21ч.45мин. выжать грейпфрутовый сок(2/3 стакана)+1/2 стак.оливкового масла(нерафинированого,т.е.не жёлтого,а зелёного,с горчинкой и пахучего,лучше брать греческое или критское(с острова Крит)-первого отжима).Всё взбить блендером в коктейль и залпом выпить.
Не позже 22ч.,сразу же,как выпита эта кеся-меся,укладываемся в тёплую постельку(на спину,на высокую подушку...)не двигаться и не разговаривать пол часа...может из-за масла будут неприятные ощущения,можно пососать...НЕТ,КОНЕЧНО НЕ ТО,ЧТО ПРЕДЛОЖИТ МУЖ!!!--дольку лимона или грейпа. Ночью начнутся чудеса...
Если эти "чудеса" будут странного цвета...не пугайтесь---это норма!!! Что загружали столько лет в кишечник,то и получите...
В 6ч. выпить 3-ю порцию магнезии..и снова ждём прихода...
В 8ч. выпивается 4-ая порция(так скть,контрольный)
С 10ч. утра можно начинать попивать свежий сок,постепенно добавлять кашки на воде.
НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ ЧИСТКИ:всё время подготовки и самой чистки,а так же несколько дней после, нельзя пить молоко и есть молочные продукты.
это важно помнить,т.к.молочка провоцирует выработку слизи,а нам наоборот нужно хорошенько "прогнать"всю гнилую,старую и отработанную слизь,которая накопилась в кишках и печёнке.
Как я уже говорила,рецепт работает очень хорошо,особенно если его пропить 1раз в месяц,в теч.полугода...(или хотя бы 2-3 раза повторить)
Этот рецепт не обостряет хронические заболевания кишок,но и в острые фазы гастритов,колитов,язв и пр. его лучше не пить.
НУ,КТО СМЕЛЫЙ??? :-P
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...