Клиники - Архив

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес

Сообщение Капитошка

Точно, Таис..меня тоже интересует как хвост прикрепить...действительно маленькая резиночка
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

у нас хвост не на резинке, а на липучке, есть часть липучки, которую надо пришивать к одежке, но я просто до конца не отлепляю ее и прилепливается к одежде сам )))

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Таис123 писал(а):Девочки, а как вы готовите кашки сами? Сначала крупу мелите или потом готовую кашку блендерите?
Есть очень хорошие хлопья для каши Мулюн Парас (Финляндия). Их можно варить, а потом блендерить - получается абсолютно гладкая однородная каша. А если варить обычную кашу - то так гладко как детки любят, не получается, особенно российские каши.

Капитошка, спасибо огромное за рецептики, Панча очень нра.

Блин, девченки, обещала фотки выложить, а сама опять видео наснимала :think: .
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

happyfoxagain писал(а): Есть очень хорошие хлопья для каши Мулюн Парас (Финляндия). Их можно варить, а потом блендерить - получается абсолютно гладкая однородная каша. А если варить обычную кашу - то так гладко как детки любят, не получается, особенно российские каши.
А эти кашки из разных злаков? Я что-то не обращала внимания на такие кашки, в нете нашла только рисовую. Рис пока не даю, Нютку и так крепит :-\
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mouse20062006 писал(а): У нас опять бессонные ночи :shock: , наверно опять зубы. Просыпается в 3 часа ночи и давай скакать и веселится и ведь не уложить! :angry: Вчера до 5 утра скакал, а потом отрубился.
Знаешь, у нас такие "скакания", когда дети именно просыпались, а потом играли, а не плакали, связаны с тем, что слишком много спали. Моим нужно 12 часов сна в сутки - если выходит больше, то обязательно будет вот это бодрствование ночью.

Таис, за недельку первую ты кг 3-4 сбросишь точно. Так что садись. Но ты когда сесть хочешь, не на праздники же??? Это точно дохлый номер :-D

Ленусь, не на полный день я вообще не смогла найти няню. А уйти и оставить детей с няней я долго не смогу, если вообще когда-нибудь решусь confusion Вся в раздумьях. Мой папа подкинул мне одну идейку, но сначала он там должен "почву прощупать" [lol] Ну ты понимаешь, хочется ведь бы вот самой-самой любимой для детей. Мама моя смеется, когда я и к ней-то ревную :) Как же здорово, что у тебя огромная елка! Повзрослеют дети - тоже куплю :)

Нашим детям новогодние костюмы подарили на моей работе, одна коллега. Тасе костюм лисички, а Феде - зайчика. Тася так и ходила бы в этом наряде, меха ее завораживают. А Федя бесится при одном виде наряда [lol]

Капитошка, спасибо за рецепты! Сегодня буду выбирать, что на НГ сделать obnimalka

У Феди опять алые щеки :*-( Подозрение или на кусочек черного хлеба (покраснели к вечеру того дня, когда его дала) или на макарошки Хайнц или на печенье этой же фирмы. Так что теперь убираю все три этих продукта, макароны будем Семпер есть.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Таис123 писал(а):
happyfoxagain писал(а): Есть очень хорошие хлопья для каши Мулюн Парас (Финляндия). Их можно варить, а потом блендерить - получается абсолютно гладкая однородная каша. А если варить обычную кашу - то так гладко как детки любят, не получается, особенно российские каши.
А эти кашки из разных злаков? Я что-то не обращала внимания на такие кашки, в нете нашла только рисовую. Рис пока не даю, Нютку и так крепит :-\
Точно есть: овсяные хлопья, гречневые, пшенные (помимо рисовых) и мультизлаки
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Бри, по поводу нянь. Уж не знаю каким образом, но дети точно знают, кто в доме главный. Они у меня любят всех нянь, охотно к ним идут, играют, радуются когда снова видят. Но жаловаться или что-то просить идут ко мне. Я периодически поревновываю. Но во первых, для меня очень важно, что дети получают достаточно внимания от любящих их взрослых, во-вторых, любую няню в случае чего можно уволить и через неделю, а в нашем возрасте и через 2 дня, ребенок ее и не вспомнит и ты снова будешь единственным важным взрослым. Если есть финансовая возможность, бери няню. В конце концов, она может делать техническую работу (мытье посуды, стирка-глажка, уборка и пр.), а у тебя будет больше времени, чтобы просто поиграть. А вообще, искренне не понимаю как можно целый год не спать - ты еще не озверела? Я становлюсь очень раздражительной уже через пару дней недосыпа. Ты уже и так всем вокруг доказала, что сама справляешься, уже можно взять помощницу.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Bri писал(а):
Ленусь, не на полный день я вообще не смогла найти няню. А уйти и оставить детей с няней я долго не смогу, если вообще когда-нибудь решусь confusion Вся в раздумьях. Мой папа подкинул мне одну идейку, но сначала он там должен "почву прощупать" [lol] Ну ты понимаешь, хочется ведь бы вот самой-самой любимой для детей. Мама моя смеется, когда я и к ней-то ревную :) Как же здорово, что у тебя огромная елка! Повзрослеют дети - тоже куплю :)
Ленусь не переживай ты так!!! Ты для детей и так единственная и не повторимая!!!!!!!! Тем более ты их так любиш, они веть это чувствуют!!! А вот наша ёлка :-D Фотки под ёлкой будут после нового года :angel:
Вложения
IMG_4907.JPG
(84.64 КБ) 247 скачиваний
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Бриша, я буду садиться на диету примерно в конце января, на праздники думаю еще наем 2-3 кг [lol] Что касается няни, конечно надо соглашаться, ты ведь всегда сможешь отказаться если что не так, а ведь сможешь выспаться хотя бы днем, часика 3, а то и больше.
Лисичка, спасибо за ценную для меня инфу, буду покупать кашку такую.
Ленусь, ёлка у тебя красивая.
Как ваши детки реагирую на лампочки-гирлянды? Моя что-то не удивилась совсем ни ёлке, ни лампочкам, ни игрухам на ёлке, вот собака, которую она видит с рождения её всегда интересует больше, чем всё новое вокруг, даже новые игрухи так не впечатляют, как чихнувший пёс. Огромный + конечно, что её в любой момент, даже самой сильной истерики можно псом отвлечь, а почему же к остальному она так быстро интерес теряет? Мамочки, у кого в доме живность, с вашей детворой также?
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Бри, у меня хоть и один, но я бы взяла няню, если была фин.возможность. А ты все время пишешь про ваши ночи...этож ужас. Не сомневайся, бери.

Ленусь...ух ты..красавица какая елочка :)

А мы завтра поставим живую :)

Сотрудник моего мужа рассказал, как сын после прихода деда Мороза и Снегурки сказал-ааааа я понял кто такие дед морози снегурочка...это простые люди..только им всегда холодно и они никогда не умирают :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Бри, моя няня гуляет с малышней по 3-3,5 часа в день. мне хватает чтоб отдохнуть, или убрать, или приготовить. Я для них самая-самая, хоть и реже, чем все остальные на руки беру [lol] А макароны вы с чем едите?

Мы едим самоварные рис и овсянку на молоке. Не перемалываю ни одну, ни другую кашу. Не скажу, чтоб уплетали за обе щеки, едят как все остальное: то хуже, то лучше. Готовые каши у нас на утро, а самоварные на ночь в 21.00

Лисичка, как тебя давно не было, специально к тройняшкам заглядывала! Не пропадай!

Совая, Анна, какие мальчишки забавные! Я своим тоже уши приготовила.

Оная, Полосатик, Розалин, с ГОДОВАСИЕМ ваших малышей!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ленуся, елка-красавица!

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

zayka74 писал(а): Мы едим самоварные рис и овсянку на молоке. Не перемалываю ни одну, ни другую кашу. Не скажу, чтоб уплетали за обе щеки, едят как все остальное: то хуже, то лучше. Готовые каши у нас на утро, а самоварные на ночь в 21.00
ОГО!!! Я своим сейчас гречневую варила, гречку предварительно на кофемолке перемолола, в итоге получились мелкие крупинки, и что вы думаете, съели только половину, сидели и давились! Жевать освсем не хотят! tapok
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Зайка, а ты уже молоко даешь? Вводила как? Какое молочко кушаете, я ни кефир, ни молоко не даю, кефир начала вводить, но малышку так сильно закрепило, ужас какой-то нам с этим стулом! :( Я начинала кашки готовить на смеси, сейчас на воду перешла, может молочко попробовать. Но вот врач нам не советует продукцию Агуша совсем никакую :-\ Творожок Тёма не везде продается, приходится за ним в Ашан мотаться и в очередях там стоять
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Таис, ты не первый человек кто говорит, что врач н советует продукцию Агуша...а почему? :think: И какую советует?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):Бри, по поводу нянь. Уж не знаю каким образом, но дети точно знают, кто в доме главный. Они у меня любят всех нянь, охотно к ним идут, играют, радуются когда снова видят. Но жаловаться или что-то просить идут ко мне. Я периодически поревновываю. Но во первых, для меня очень важно, что дети получают достаточно внимания от любящих их взрослых, во-вторых, любую няню в случае чего можно уволить и через неделю, а в нашем возрасте и через 2 дня, ребенок ее и не вспомнит и ты снова будешь единственным важным взрослым. Если есть финансовая возможность, бери няню. В конце концов, она может делать техническую работу (мытье посуды, стирка-глажка, уборка и пр.), а у тебя будет больше времени, чтобы просто поиграть. А вообще, искренне не понимаю как можно целый год не спать - ты еще не озверела? Я становлюсь очень раздражительной уже через пару дней недосыпа. Ты уже и так всем вокруг доказала, что сама справляешься, уже можно взять помощницу.
Нет, не озверела, но мне плохо. Да и не спала я до 4-5 деткиных месяца, потом было затишье с периодическими плохими ночами раз в пару недель (кормления по 2 раза за ночь я не считаю, это у нас весь год и я привыкла). Но вот с 10,5 месяцев началась просто задница... :-\ Эти последние 2 месяца меня доканали.
Но ведь няня - это же не домработница. Убираться ко мне приходят. Посуду моет посудомойка. Стирает машинка. Глажка...не особо я глажу, мужу рубашки тетенька, которая убирается, гладит. Меня смущает то, что у нас квартира не особо большая, хоть и 3 комнаты. С детьми мы всегда в большой комнате играем, куда я няню приткну - ума не приложу :)
У тебя няни-филиппинки, насколько я помню? Та фирма, где ты их набирала, обычных нянь, без проживания не подбирает?
Вот в мечтах у меня такие няни, которые ночью детьми занимаются... [lol]
Последний раз редактировалось Bri 30 дек 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):Зайка, а ты уже молоко даешь? Вводила как? Какое молочко кушаете, я ни кефир, ни молоко не даю, кефир начала вводить, но малышку так сильно закрепило, ужас какой-то нам с этим стулом! :( Я начинала кашки готовить на смеси, сейчас на воду перешла, может молочко попробовать. Но вот врач нам не советует продукцию Агуша совсем никакую :-\ Творожок Тёма не везде продается, приходится за ним в Ашан мотаться и в очередях там стоять
Я тоже отказалась от Агуши в пользу Темы. Тема еще есть в Реале. Но удобнее всего заказывать в mladenec-shop.ru

Зайка, макароны я даю с кроликом или индейкой (дневную порцию в 80 грамм делю на две части, обед и ужин) или с сыром или с брокколи и цв капустой
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):Бри, по поводу нянь. Уж не знаю каким образом, но дети точно знают, кто в доме главный. Они у меня любят всех нянь, охотно к ним идут, играют, радуются когда снова видят. Но жаловаться или что-то просить идут ко мне. Я периодически поревновываю. Но во первых, для меня очень важно, что дети получают достаточно внимания от любящих их взрослых, во-вторых, любую няню в случае чего можно уволить и через неделю, а в нашем возрасте и через 2 дня, ребенок ее и не вспомнит и ты снова будешь единственным важным взрослым. Если есть финансовая возможность, бери няню. В конце концов, она может делать техническую работу (мытье посуды, стирка-глажка, уборка и пр.), а у тебя будет больше времени, чтобы просто поиграть. А вообще, искренне не понимаю как можно целый год не спать - ты еще не озверела? Я становлюсь очень раздражительной уже через пару дней недосыпа. Ты уже и так всем вокруг доказала, что сама справляешься, уже можно взять помощницу.
Не не озверела, но мне плохо. Да и не спала я до 4-5 деткиных месяца, потом было затишье с периодическими плохими ночами раз в пару недель (кормления по 2 раза за ночь я не считаю, это у нас весь год и я привыкла). Но вот с 10,5 месяцев началась просто задница... :-\ Эти последние 2 месяца меня доканали.
Но ведь няня - это же не домработница. Убираться ко мне приходят. Посуду моет посудомойка. Стирает машинка. Глажка...не особо я глажу, мужу рубашки тетенька, которая убирается, гладит. Меня смущает то, что у нас квартира не особо большая, хоть и 3 комнаты. С детьми мы всегда в большой комнате играем, куда я няню приткну - ума не приложу :)
У тебя няни-филиппинки, насколько я помню? Та фирма, где ты их набирала, обычных нянь, без проживания не подбирает?
Вот в мечтах у меня такие няни, которые ночью детьми занимаются... [lol]
Я, честно говоря имела ввиду детскую стирку - глажку и уборку. У меня детская машинка работает по-моему сутками, т.е. это большой объем (я имею ввиду последующую глажку) работы. Влажная уборка детской комнаты и ванной каждый день, мытье горы игрушек, детских стульчиков и гостинной после каждой детской еды - в результате это все складывается в часы драгоценного времени. Готовлю я, правда, все сама - ни кому не доверяю.
Филиппинку без проживания найти можно, если реально решишь -кину в личку контакт хорошего агента. По российским няням тоже есть дружественное агентство. Тебе может подойти например вариант сменной работы (два-два), при котором ты можешь каждые две ночи спокойно спать, после того, как обучишь няню. Но не побойся, попробуй филиппинку - они дешевле, а главное - они добрые, автоматически добрые с детьми, в отличии от русских. У меня русская няня осталась после 8 или 10 тест-драйвов, а про бесчисленное количество собеседований я вообще молчу. А с филиппинками - из 3-х взяла двух. Т.е. гораздо более приятная статистика.
Ночную няню найти тоже реально, но только представь себе психологический портрет человека, который предпочитает работать по ночам :-D !
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Таис123 писал(а):Зайка, а ты уже молоко даешь? Вводила как? Какое молочко кушаете, я ни кефир, ни молоко не даю, кефир начала вводить, но малышку так сильно закрепило, ужас какой-то нам с этим стулом! :( Я начинала кашки готовить на смеси, сейчас на воду перешла, может молочко попробовать. Но вот врач нам не советует продукцию Агуша совсем никакую :-\ Творожок Тёма не везде продается, приходится за ним в Ашан мотаться и в очередях там стоять
А чем Агуша плоха? наш бывший педиатр сказала давать именно Агушу :think: .
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, всем приветик!

Я совсем замоталась, няня моя уехала домой на праздники...осваиваю нелегкие будни мамочек одна))))
Бриш, я вот без няни вешаюсь...и кста, моя сначала все мыла и убирала...а тока через неск мес она стала полноценной няней ребенку...щас тоже моет посуду, раз в нед уборка влажн (помимо домработницы), глажка...и остается с реб, когда мне надо...

Девочки, что делать...муж заболел 37,6 темп...был полдня с ребенком вдвоем (не знал, что температура)...завтра нам ваще уезжать в д\о...что делать не знаю...изолировать его...что реб давать, чтоб не заболел?
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Молоко я ввела посредством молочных кашек Хайнц, потом кефир сама готовила (вначале вроде пошел, а сейчас плюют), творог тоже сама из заквашенного молока делаю. Кашки самоварки сначала готовила на 3/4 воды + 1/4 молока, потом 50/50, а теперь на цельном.

Гречка натуральная моим нравится, только если мама положит целые крупинки в тарелку и разрешит кушать ручками. Конечно, это больше баловство, чем еда, но в это время можно за компом посидеть ;) , правда детей потом отмывать сложно, а кухню пылесосить приходится...

Бри, сыр пармезан на терке?

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Этель, говорят помогает каждые 2-3 часа смазывание носика оксалинкой и, конечно, ограничить общение. Но, надеюсь, малышка не подцепит от папы заразу. Мои вот от старшего сейчас заразились, а от мужа 2 мес назад ни-ни.
Хорошего отдыха!!!

Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Блииин, скольковсего пропустила интересного о;)
Анна, СоваЯ, детки прелесть obnimalka
Ленуся, елка сказочная dai2 dai2 dai2
А мы чет не решились елку ставить, с нашей активностью, боюсь стоять ей пол часа :think:
Капитош, спасибо за тортики, вот бы время найти о;) очень хочу о;) диету в сад ]:>
Мы тоже НИЧЕГО на голове не терпим ]:> никак ]:> шапку на завязках снимает tapok не видать на ушек :-\
Девчат, а я тож маюсь из-за няни :-\ и хочется и боюсь... Тяжело привыкаю к новым людям tapok долго не могу доверять , да и ревность, конечно о;) тут вчера бабушка с Генкой сидела целый день, я притопала домой в 6 часов. Они и поели,и поспали, мне осталось только поиграть и покупать dai2 очень мне понравилось dai2 но бабушка - все-таки не няня :think: вот со свекровью не могу даже на пару часов оставить :angry: не доверяю...
Про агушу: я покупаю и Тему, и Агушу :think: не знала, что Агуша чем то плоха :think: правда я ее только на йогурт или творожок, кашу на смеси предпочитаю давать.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Девулички :) всех мамочек и деток с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! obnimalka

всем здоровья, счастья, чудес и подарков dai2
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Кумико, с няней проще, чем со свекровью. Ты работодатель, есть требования, которые она обязана БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнять, иначе - до свидания. С родственниками такой номер не пройдет....
Моя няня слегла с давлением и вот уже 2 дня с детками мне помогает старший сынуля. Ох, и нервничаю! У него свое видение общения с детьми, с рук не спускает, разрешает абсолютно все, режим по боку.... И ведь "до свидания" не скажешь [lol]

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девочки,у вас такие зайчики хорошенькие!!!!
Ленуська,елочка-красавица!!!
Этель,держитесь!!!
Зайка,какие вы умнички,столько всего кушаете!!!
Капитошка,спасибо за рецепты!!!!
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Девочки, насчет Агуши не знаю, чем плоха, но два разных врача настойчиво рекомендовали ее малышке не давать, не знаю с чем это связано, видимо детки с проблемами как у нас, все на агуше были, практика показала наверное. Рекомендовала последняя врач Тёму. Бри, спасибо за наводку.
Девчонки, а я без няни справляюсь нормально. Конечно бы не отказалась ни за что на свете, но мне кажется, что самое трудное - это выбор няни. У меня ведь была первое время, очень хорошая женщина, сейчас пока не получается с ней, может попозже, когда в сад пойдем. Когда она ушла, мне было первое время не по себе, будто чего-то очень сильно не хватает, я даже паниковать и психовать начала, а потом смирилась, привыкла и сейчас уже все ОК. У меня нет ни мамы, ни свекрови (она в другом городе), ни домработницы, все сама, квартиру убираю каждый день сама, квартира тоже не очень большая, но 4 комнаты, кухня, санузел после двух мужиков и собаки промыть каждое утро...делаю всё на автомате, причем еще и работаю (дома), работодатель загружает бывает по полной. Но меня всё устраивает, бывают конечно срывы (всегда на мужа), но в общем все нормуль ;) Была бы двойня, а тем более и тройня, не было бы даже и разговора - няня была бы точно!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а): Я, честно говоря имела ввиду детскую стирку - глажку и уборку. У меня детская машинка работает по-моему сутками, т.е. это большой объем (я имею ввиду последующую глажку) работы. Влажная уборка детской комнаты и ванной каждый день, мытье горы игрушек, детских стульчиков и гостинной после каждой детской еды - в результате это все складывается в часы драгоценного времени. Готовлю я, правда, все сама - ни кому не доверяю.
Филиппинку без проживания найти можно, если реально решишь -кину в личку контакт хорошего агента. По российским няням тоже есть дружественное агентство. Тебе может подойти например вариант сменной работы (два-два), при котором ты можешь каждые две ночи спокойно спать, после того, как обучишь няню. Но не побойся, попробуй филиппинку - они дешевле, а главное - они добрые, автоматически добрые с детьми, в отличии от русских. У меня русская няня осталась после 8 или 10 тест-драйвов, а про бесчисленное количество собеседований я вообще молчу. А с филиппинками - из 3-х взяла двух. Т.е. гораздо более приятная статистика.
Ночную няню найти тоже реально, но только представь себе психологический портрет человека, который предпочитает работать по ночам :-D !
я не такой маньяк чистоты :-D Игрушки мы не моем, только иногда. Едим на кухне, а так как я детей кормлю сама, то вокруг все чисто :) Скинь мне в личку координаты агентства. Филиппинок я не боюсь, они мне на самих Филиппинах очень нравились, но я думаю, что сумма за съем квартиры для нее плюс сама зарплата будет очень и очень внушительной. Я не готова по 60-80 тр за няню платить не для новорожденных детей confusion
С ночной няней я потому и пишу, что это мечта. Хотя у меня вот муж раньше работал ночами, нормальный человек :-D

Этель, я бы уже ничего не делала по ограничению. Просто пусть папа ребенка не тискает и не целует. Ребенку свечи виферон дважды в день, деринат в нос трижды в день.

Зайка, да что ты, какой пармезан. [lol] У меня он был только ломтиками нарезанный, так что его нереально было потереть. Так что я взяла обычный российский сыр по 10 граммов каждому и потерла на меленькой терочке :)

С няней вы заставили меня задуматься :think: Я-то считала, что раз первые полгода прожила без нее, то уж после года она мне точно не нужна. Типа это моя слабина, обленилась.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Кумико, конечно успеешь спечь тортик! Мы вчера с Тимошкой пока папаня на корпоративе гулял спекли коржи для Киевского тортика..вместе белки взбивали сидя на полу..вместе орехи жарили, вместе в духовку фонариком светили т.к. духовка у нас самая простецкая пока. Сын принимал активное участие :) Сегодня вместе сделаем крем и соборем тортик :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

всем привет,
к вопросу о нянях - девочки, ну как убедиться что няня сегодня здорова и деть от нее ничего не подцепит? няни ведь могут и в магазины ходить и общественным транспортом ездить - цепануть вирус какой-нить плёвое дело... я после каждого курьера из инет-магазов кварцую все,после уборки домработницы тоже... но у них нет непосредственного контакта с ре... даже папа с работы приходит и в привычку вошло - умыться спец дезинфицирующим раствором (руки и лицо)...

Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Дивчина , Зайка, Бриша пасиб...!!! obnimalka
Зайка, воодушевила немного....я так за ребенка переживаю, темп нет, но чихала немного....бум надеятся!

Пока мы никуда не поехали...блин, стока денег отдали всего за 4 дня такого отдыха и все коту под хвост :(

Лисичка
, а филиппинки на каком языке с детками говорят?

Сова, папу кварцуете и дезинфецируете figase [lol] [lol] [lol] ...сильно!!!
...да будут болеть няни, но куда денешься...они должны не приходить и спрашивать твоего разрешения о приходе, если вдруг чувствуют недомогание хоть какое-то...у нашей чуть что, сразу герпес...один раз пришла, получила нагоняй...хотела ее уволить даже, теперь не приходит , но часто болеет...иммунитет слабый...
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Совая :shock: . В таком случае я своего старшего вообще к детям подпускать не должна, т.к. такого тусовщика как он, еще поискать надо. Кроме лицея по дискотекам ходит, по клубам....

А бабушек-дедушек ты в дом пускаешь? ;)

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Этель, папу не кварцуем... просто умыться раствором типа тоника - и коже полезно о;)
Зайка, ну насчет бабушек-дедушек не надо загибать... приезжают, хоть и редко :)

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

СоваЯ, ну ты сильна figase Такая строгая дизенфекция, как строго у вас все!Молодцы! ;) А я как в прогулочную коляску пересадила ребенка, как стала выездная-метро, маршрутки, автобусы dai2 А до этого только в мегу иногда муж вывозил, правда никакой дизенфекции я не проводила по возвращении confusion
Bri,если есть возможность -бери няню!Ведь детям нужна мама любящая, а не ходячий зомбик golova Мой вот в сад надомный ходит и стал говорить-няня, растягивая слово, тоже так ревную confusion Зато вечером прихожу домой, он обниматься бежит obnimalka Правда как бысто прибежал, так и быстро убежал по делам своим, но все-равно приятно :-P
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ писал(а):всем привет,
к вопросу о нянях - девочки, ну как убедиться что няня сегодня здорова и деть от нее ничего не подцепит? няни ведь могут и в магазины ходить и общественным транспортом ездить - цепануть вирус какой-нить плёвое дело... я после каждого курьера из инет-магазов кварцую все,после уборки домработницы тоже... но у них нет непосредственного контакта с ре... даже папа с работы приходит и в привычку вошло - умыться спец дезинфицирующим раствором (руки и лицо)...
А я еще думала, что перебарщиваю с опекой детей - не хожу с ними в общественные места, не общаемся с другими детьми....
У нас и лампы нет кварцевой, курьеры часто бывают. И папа наш, а также бабушка и дедушка не то что дезин раствором не умываются - не всегда руки-то успевают нормально помыть, прежде чем дети к ним на руки забираются. :)
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Совая, obnimalka
А вот я бы свою свекровь в чан с хлоркой бы окунула ]:> . Детей видела аж 2 раза! Просит, чтоб муж ей фотки привез :-\ . Живет в 30 минутах езды на маршрутке....

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru