Клиники - Архив
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! support support support support
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! support support support support
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! support support support support
Последний раз редактировалось PRADA77 31 дек 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- PRADA77
- Впервые замужем
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай!!!! от 2 лет
Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.
Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.
Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.
Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.
Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.
Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.
Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!
- PRADA77
- Впервые замужем
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай!!!! от 2 лет
Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И всё, что счастья не даёт,
А лишь одни родит желанья!
По-прежнему в год новый сей
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей.
Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья, течёт,
Как детства счастливые годы!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И всё, что счастья не даёт,
А лишь одни родит желанья!
По-прежнему в год новый сей
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей.
Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья, течёт,
Как детства счастливые годы!
-
- Девица на выданье
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с
Девчата, с Наступившим Новым Годом!!!!! Счастья каждой семье, здоровья нашим деткам, ожидалочкам легкой беременности!!!! support support support support support
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
С Новым Годом! support support Пусть плодовитый год Зайца принесет чудес всем кто желает
- irakonda
- Спелая ягодка
С Новым годом!
Как отметили?
Мы с мужем уложили детей спать в 19:30, а сами сели за стол. В 12 Кирюша проснулся от грохота, я ему сказала: с Новым годом сынок и показала фейерwерки соседей, он смотрел с любопытством, потом даже понравилось. А потом из нашего окна уже ничего не было видно, но грохотали где-то вдалеке, я обьяснила, что домики вокруг спрятали салют, а Кирюше пора спать. Он согласился и заснул почти сразу. А Максим все проспал, зато с утра побежал быстро под елочкой подарки искать. Мы ему подарили паровозик из Чаггингтона Коко, он его просил, и ешё зайку. Зайку Максим сразу же швырнул на пол со словами: зайку Максим не просил . А Кирюша получил самолетик из Томаса и медвежонка. Теперь дерутся за самолетик и Коко. Это муж так решил, что им такие подарки нужны, хотя я просила что-нибудь одинаковое купить.
А ешё Кирюша нас сегодня повеселил. Спрашиваю его: любит ли он папу (Кирилл как раз у него на коленях сидит и так нежно прижался к нему). Он так категорично: Нет. Я опешила, потом спрашиваю, а кого Кирюша любит. Он отвечает Максимку, маму ... (задумчивая пауза) и ... девочек, а потом добавляет по-немецки Mädchen.
Максим забрал наконец-то самолет и играется им. Пытается открыть, он не открывается (двери только нарисованы), идет к папе, просит открыть. Папа делает вид, что открывает: Чик-чик, открыт. Максим возражает: Нет, папа, не открыт. Папа ему говорит: по-другому не открывается. Максим говорит: Папа подумай как по-другому открыть.
Как отметили?
Мы с мужем уложили детей спать в 19:30, а сами сели за стол. В 12 Кирюша проснулся от грохота, я ему сказала: с Новым годом сынок и показала фейерwерки соседей, он смотрел с любопытством, потом даже понравилось. А потом из нашего окна уже ничего не было видно, но грохотали где-то вдалеке, я обьяснила, что домики вокруг спрятали салют, а Кирюше пора спать. Он согласился и заснул почти сразу. А Максим все проспал, зато с утра побежал быстро под елочкой подарки искать. Мы ему подарили паровозик из Чаггингтона Коко, он его просил, и ешё зайку. Зайку Максим сразу же швырнул на пол со словами: зайку Максим не просил . А Кирюша получил самолетик из Томаса и медвежонка. Теперь дерутся за самолетик и Коко. Это муж так решил, что им такие подарки нужны, хотя я просила что-нибудь одинаковое купить.
А ешё Кирюша нас сегодня повеселил. Спрашиваю его: любит ли он папу (Кирилл как раз у него на коленях сидит и так нежно прижался к нему). Он так категорично: Нет. Я опешила, потом спрашиваю, а кого Кирюша любит. Он отвечает Максимку, маму ... (задумчивая пауза) и ... девочек, а потом добавляет по-немецки Mädchen.
Максим забрал наконец-то самолет и играется им. Пытается открыть, он не открывается (двери только нарисованы), идет к папе, просит открыть. Папа делает вид, что открывает: Чик-чик, открыт. Максим возражает: Нет, папа, не открыт. Папа ему говорит: по-другому не открывается. Максим говорит: Папа подумай как по-другому открыть.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
irakonda,твои сыновья молодцы!Уже понимают,что подарок от деда мороза
А мы поехали спонтанно к нашим друзьям (моему крестнику)по причине моей лени что-либо готовить Да к тому же ребенок наш поздно встал утром,поздно ушел на дневной сон и мы правильно рассудили,что будет он колобродить до 1 ночи.Так и получилось.Сева поужинал,муж проснулся ,я всех собрала,бабушку-дедушку поздравили и побежали поздравлять родителей мужа.Там Сева тоже покушал холодца (новое блюдо для него,сам схватил кусок ),получил подарки и бегал постоянно к елке-смотреть огонечки и пытаться оторвать шарики,а когда мы дверь в комнату закрыли,то ребенок не растерялся и взяв бабушку за руку,повел ее,чтобы она ему открыла,так что все были при деле Потом поехали к крестнику (8 лет парню),Сева оторвался-столько новых игрушек,опять поел ,потрогал живую елку-не понравилась-уколола ,получил в подарок от деда мороза пластилин support ,посмотрел салют,освоившись начал лезть обнимать крестника,а тот отбрыкивался Короче,дети уснули после часу ночи,а мы еще посидели немного,допили шампанское одели спящего Севу и поехали домой спать
А мы поехали спонтанно к нашим друзьям (моему крестнику)по причине моей лени что-либо готовить Да к тому же ребенок наш поздно встал утром,поздно ушел на дневной сон и мы правильно рассудили,что будет он колобродить до 1 ночи.Так и получилось.Сева поужинал,муж проснулся ,я всех собрала,бабушку-дедушку поздравили и побежали поздравлять родителей мужа.Там Сева тоже покушал холодца (новое блюдо для него,сам схватил кусок ),получил подарки и бегал постоянно к елке-смотреть огонечки и пытаться оторвать шарики,а когда мы дверь в комнату закрыли,то ребенок не растерялся и взяв бабушку за руку,повел ее,чтобы она ему открыла,так что все были при деле Потом поехали к крестнику (8 лет парню),Сева оторвался-столько новых игрушек,опять поел ,потрогал живую елку-не понравилась-уколола ,получил в подарок от деда мороза пластилин support ,посмотрел салют,освоившись начал лезть обнимать крестника,а тот отбрыкивался Короче,дети уснули после часу ночи,а мы еще посидели немного,допили шампанское одели спящего Севу и поехали домой спать
-
- Девица на выданье
А мы уже по взрослому отметили, все вместе )))))))))))))
Сначала объехали всех бабушек, получили кучу подарков и эмоций! Потом пускали салюты на улице, а дети кричали "С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!". support support support support Пришли домой где то в 10-30. Накрыли стол со свечками, нашли под елкой подарки и все вместе встречали Новый год под бой курантов и звон бокалов (мелкие тоже чокались с нами соком )!!!! Еле-еле улеглись спать!!!!
Я так рада, что есть дети и я стала вновь любить этот праздник!!!! Теперь есть для кого его устраивать!!!!
Хотела выложить фотки, но пишет система, что достигнут максимум моих вложений......!!!!
Ираконда, как твои уже болтают!!!! Умнички!!!!
Сначала объехали всех бабушек, получили кучу подарков и эмоций! Потом пускали салюты на улице, а дети кричали "С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!". support support support support Пришли домой где то в 10-30. Накрыли стол со свечками, нашли под елкой подарки и все вместе встречали Новый год под бой курантов и звон бокалов (мелкие тоже чокались с нами соком )!!!! Еле-еле улеглись спать!!!!
Я так рада, что есть дети и я стала вновь любить этот праздник!!!! Теперь есть для кого его устраивать!!!!
Хотела выложить фотки, но пишет система, что достигнут максимум моих вложений......!!!!
Ираконда, как твои уже болтают!!!! Умнички!!!!
- Леточка
- Девица на выданье
Девочки, с наступившим всех Новым годом! Детишкам здоровья, радовать родителей новыми успехами и умениями, мамочкам быть самыми любимыми и желанными для своих мужей (и не только ), хорошего настроения и весело продолжить праздники.
Ираконда, как всегда, повеселила
А мы встречали НГ втроем дома. Сынок до часа ночи был с нами. Последнее время у нас дневной сон растягивается на 3-3,5 часа, поэтому вечером с трудом укладываем в 12, а вчера даже париться не стали - к часу стало понятно, что клиент готов Когда я без нескольких минут 12 сказала "Ванечка, сейчас НГ придет", сынок побежал зачем-то к входной двери, только потом до меня дошло, что новый год встречать
Ване подарили конструктор "строительная площадка". Там подъемный кран, машинки и детали для строительства дома, теперь с папой играют.
Пыталась вчера фотосессию устроить - нарядилась снегурочкой в белое платье и меховую накидку, ни разу не надёванную после свадьбы, ре был Сантой в колпачке. К сожалению, фотки почему-то все ужасные получились, даже выкладывать не хочется
Эмили, видела ваши фоты - ОЧЕНЬ понравились детки-красотульки и мама красотка
Ираконда, как всегда, повеселила
А мы встречали НГ втроем дома. Сынок до часа ночи был с нами. Последнее время у нас дневной сон растягивается на 3-3,5 часа, поэтому вечером с трудом укладываем в 12, а вчера даже париться не стали - к часу стало понятно, что клиент готов Когда я без нескольких минут 12 сказала "Ванечка, сейчас НГ придет", сынок побежал зачем-то к входной двери, только потом до меня дошло, что новый год встречать
Ване подарили конструктор "строительная площадка". Там подъемный кран, машинки и детали для строительства дома, теперь с папой играют.
Пыталась вчера фотосессию устроить - нарядилась снегурочкой в белое платье и меховую накидку, ни разу не надёванную после свадьбы, ре был Сантой в колпачке. К сожалению, фотки почему-то все ужасные получились, даже выкладывать не хочется
Эмили, видела ваши фоты - ОЧЕНЬ понравились детки-красотульки и мама красотка
- irakonda
- Спелая ягодка
gerlolga,gerlolga писал(а):А мы уже по взрослому отметили, все вместе )))))))))))))
Сначала объехали всех бабушек, получили кучу подарков и эмоций! Потом пускали салюты на улице, а дети кричали "С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!". Пришли домой где то в 10-30. Накрыли стол со свечками, нашли под елкой подарки и все вместе встречали Новый год под бой курантов и звон бокалов (мелкие тоже чокались с нами соком )!!!! Еле-еле улеглись спать!!!!
какие Ванечка с Машенькой молодцы! Я сама еле дотянула до 12, в 23:30 вырубилась на диванчике, муж разбудил за 3 минуты до курантов. Но российский НГ мы с мужем отметили, украинский прозевали, ну а немецкий почти проспала.
Леточка,Леточка писал(а):Последнее время у нас дневной сон растягивается на 3-3,5 часа, поэтому вечером с трудом укладываем в 12
а я не давала днем спать так долго , если потом весь режим сбивался, я будила детей, я начинала шуметь на кухне, а она граничит с детской, поднимала жалюзи, чтобы светло в комнате было, они сами и просыпались.
А сейчас вообще перестала спать днем ложить, а то мне подъемы в 5 утра надоели, а вечером укладываются ТТТ без проблем.
Максим нарисовал что-то непонятное и говорит: Максим пальму нарисовал, какая колючая пальма получилась. И так серьезно это все говорил .
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
С Новым годом вас, мамочки и ваших деток support support support
- Лисица
- Заводная старушенция
А ты старые удали и будет всё ок.gerlolga писал(а): Хотела выложить фотки, но пишет система, что достигнут максимум моих вложений......!!!!
- Лисица
- Заводная старушенция
Мы все себе ужасными кажемся... Так что давай, не комплексуй! Выкладывай! Девы, давайте хором попросим: ВЫ-КЛА-ДЫ-ВАЙ! support support supportЛеточка писал(а):К сожалению, фотки почему-то все ужасные получились, даже выкладывать не хочется
-
- Девица на выданье
Лисиц, ну и как мне теперь это сделать по-быстрому чтоб!!!! Я вроде всегда фотки удаляла через день, может что и забыла удалить, мне что теперь все сообщения перелопатить?
Вчера оставили один подарок в машине. Сейчас перед сном, убираю в детской комнате все игрушки, а сын вспомнил про подарок.
Диалог:
- Мама, а где домик ?
- Ванечка, он остался в машине, я завтра с утра принесу!
- Нет, мама принеси сейчас....
- Сыночек, сейчас уже поздно и темно, я так поздно на улицу не хожу....
- Почему?
- Боюсь!
- Мама, волки далеко в лесу
- Ваня, я не волков боюсь
- Плохих дядей?
- Да
- Не бойся, я буду с тобой рядом и настукаю их, они убегут....
Вчера оставили один подарок в машине. Сейчас перед сном, убираю в детской комнате все игрушки, а сын вспомнил про подарок.
Диалог:
- Мама, а где домик ?
- Почему?
- Боюсь!
- Плохих дядей?
- Да
-
- Спелая ягодка
gerlolga писал(а): - Мама, а где домик ?
- Почему?
- Боюсь!
- Плохих дядей?
- Да
Оль, теперь у Вани с каждым месяцем борьба добра со злом будет крепчать. Я всерьез думаю, что девиз "Давно уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!", придумал трехлетка.
а из пацифистского...
на новогоднем утреннике Дед Мороз обращается к деткам: "Какие вы сегодня нарядные...". Аня громко: "Да, дедушка, сегодня ДАЖЕ Я принарядилась!". зрители у стенок легли просто.
Дед Мороз вчера домой к нам пришел, поздравил, спрашивает: "Анечка, а что ты умеешь делать?"(намекает на стишок). Аня (сурово): "Все что мне полагается, то и умею!".
потом смягчилась, предлагает ему: "Дедушка Мороз, а спроси, что у меня на кухне готово?" (у нее сейчас любимое занятие "готовить" и "угощать"). ДМ послушался и спросил-таки. ответ был такой:" Ничего у меня еще не готово. Только фасоль. Но она ядовитая. Это для Бореньки". Дед Мороз ушел в раздумьях...
-
- Девица на выданье
кладовка писал(а): Аня громко: "Да, дедушка, сегодня ДАЖЕ Я принарядилась!". зрители у стенок легли просто.
А у нас на следующий день после прихода деда Мороза!!!!
-Я: Дети, сегодня (т.е. 31 числа) Дед Мороз всем детям будет класть под елку подарки!!!
- Ваня: " Мама, мне не нужны подарки, пусть Дедушка Мороз к нам больше не приходит!"
Мама в ауте!!!!
-
- Девица на выданье
Лина, в связи с праздниками и уймой свободного времени пробежалась по нескольким страничкам предыдущей темы!!!! И увидала твоих детей!!!!! Как они повзрослели. Максим вообще выглядит намного старше своих лет!!! А Сашенька просто расцвела, такая красоточка - просто слов нет!!! Очаровательная брюнетка!!!! Какой взгляд!!! Я влюблена в вашу дочь, надеюсь вы ее еще никому не сосватали!!!!!
Цыпочка!!!! Как всегда не успела вашу бандочку увидеть!!!!! Порадуй хоть за эти 10 дней фотками, а то потом у меня опять со временем беда будет!!!! Надеюсь у вас все хорошо!!!! Видела, что ты уже вернулась домой, наверное вся в делах и заботах!!!!! Как прошла смена климата?
Цыпочка!!!! Как всегда не успела вашу бандочку увидеть!!!!! Порадуй хоть за эти 10 дней фотками, а то потом у меня опять со временем беда будет!!!! Надеюсь у вас все хорошо!!!! Видела, что ты уже вернулась домой, наверное вся в делах и заботах!!!!! Как прошла смена климата?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Вы уже в новой теме, а я еще в декабре осталась.
Продублируюсь сюда тогда.
Всех с наступившим новым годом! И чтобы весь год только: support Кому надо по новому кругу - то непременно: А остальным тогда расслабуха в виде:
Девы, честно проскролила последние страниц 30 в поисках фоток. Но только нашла не очень много - то ли вы не балуете особо фотками, то ли уже успели убрать.
Но все оставшиеся просмотрела с удовольствием!
lelik2, твоя красотка уже такая взрослая барышня! А белые кудри-то какие! Ух!
НАТАШ, твои фотки, как всегда, восхищают! Дракончик твой просто изумительный!
Чипка, в очередной раз убеждаюсь в своем хорошем вкусе – какую невесту Яру сосватала! :-P Красавица, да еще и хозяйственная – мммм, мечта любой свекрови!
Ириска, офигеть, как Славик вырос! Давно не видела его фоток и тут такой взрослый и симпатичный мальчуган. Теперь понимаю, почему тебе многие говорят, что он на тебя похож – и верно что-то от тебя появилось!
LinaN, ну до чего ж милые твои Максимка и Сашенька! А им точно 2,4? Я бы, наоборот, 4,2 дала.
Продублируюсь сюда тогда.
Всех с наступившим новым годом! И чтобы весь год только: support Кому надо по новому кругу - то непременно: А остальным тогда расслабуха в виде:
Девы, честно проскролила последние страниц 30 в поисках фоток. Но только нашла не очень много - то ли вы не балуете особо фотками, то ли уже успели убрать.
Но все оставшиеся просмотрела с удовольствием!
lelik2, твоя красотка уже такая взрослая барышня! А белые кудри-то какие! Ух!
НАТАШ, твои фотки, как всегда, восхищают! Дракончик твой просто изумительный!
Чипка, в очередной раз убеждаюсь в своем хорошем вкусе – какую невесту Яру сосватала! :-P Красавица, да еще и хозяйственная – мммм, мечта любой свекрови!
Ириска, офигеть, как Славик вырос! Давно не видела его фоток и тут такой взрослый и симпатичный мальчуган. Теперь понимаю, почему тебе многие говорят, что он на тебя похож – и верно что-то от тебя появилось!
LinaN, ну до чего ж милые твои Максимка и Сашенька! А им точно 2,4? Я бы, наоборот, 4,2 дала.
-
- Спелая ягодка
ну, дети ж реально Деда Мороза до определенного возраста опасаются. У нас весь прошлый НГ прошел с Аниным рефреном "Дед Мороз ночью придет, подарки принесет и - уйдет?" ( с надеждой, что его увидетьь не придется). в советских яслях поэтосу на утренниках именно ДМ не было никогда, только Снегурки.gerlolga писал(а):кладовка писал(а): Аня громко: "Да, дедушка, сегодня ДАЖЕ Я принарядилась!". зрители у стенок легли просто.
А у нас на следующий день после прихода деда Мороза!!!!
-Я: Дети, сегодня (т.е. 31 числа) Дед Мороз всем детям будет класть под елку подарки!!!
- Ваня: " Мама, мне не нужны подарки, пусть Дедушка Мороз к нам больше не приходит!"
Мама в ауте!!!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
irakonda, gerlolga, кладовка, ухохатываюсь с ваших говорунов!
И когда уж мой заговорит? А то у нас пока как у Высоцкого:
Вы не глядите, что Сережа все кивает,
Он соображает, он все понимает.
А что молчит, так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.
Хотя первые почти бессловесные перлы уже стали появляться.
Яр был два дня у бабушки с дедушкой. Вернулся домой. Спрашиваю у него:
- Ярик, тебе хорошо было у бабушки и дедушки?
- Нет!
- Как?! Ты же дедушку любишь?
- Да.
- Значит, с дедушкой тебе было хорошо?
- Да.
- А с бабушкой?
- Нет.
- То есть, бабушку ты не любишь?
- Нет.
- Бабушка тебе, значит, не нужна?
- Нет.
- А кто же вам с дедушкой будет готовить и кормить вас?
- (задумался) Баба.
- Значит, бабушка все-таки нужна?
- (громко взыхает) Да.
И когда уж мой заговорит? А то у нас пока как у Высоцкого:
Вы не глядите, что Сережа все кивает,
Он соображает, он все понимает.
А что молчит, так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.
Хотя первые почти бессловесные перлы уже стали появляться.
Яр был два дня у бабушки с дедушкой. Вернулся домой. Спрашиваю у него:
- Ярик, тебе хорошо было у бабушки и дедушки?
- Нет!
- Как?! Ты же дедушку любишь?
- Да.
- Значит, с дедушкой тебе было хорошо?
- Да.
- А с бабушкой?
- Нет.
- То есть, бабушку ты не любишь?
- Нет.
- Бабушка тебе, значит, не нужна?
- Нет.
- А кто же вам с дедушкой будет готовить и кормить вас?
- (задумался) Баба.
- Значит, бабушка все-таки нужна?
- (громко взыхает) Да.
- Лисица
- Заводная старушенция
Гёлольга, не знаю... Наверное так и придётся - пересмотреть все свои сообщения. Благо это не очень трудно, наверняка по первым словам поймёшь, где фотки выкладывала.gerlolga писал(а):Лисиц, ну и как мне теперь это сделать по-быстрому чтоб!!!! Я вроде всегда фотки удаляла через день, может что и забыла удалить, мне что теперь все сообщения перелопатить?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
кладовка писал(а): Ничего у меня еще не готово. Только фасоль. Но она ядовитая. Это для Бореньки". Дед Мороз ушел в раздумьях...
Присоединяюсь к поздравлениям с новым годом! Я из всего запланированного приготовила только оливье и английский дессерт трайфл. Тараса уложили спать в 9, заснул в 10. Тоже днём спит много, но у меня рука не поднимается его будить когда он спит . После того как товарищ заснул, мы с мужем сели смотреть "С лёгким Паром" - любимый советский фильм моего мужа, есть оливье и пить шампанское . Под звон Биг Бена загадали желание - муж одно, а я целых 12 и пошли спать. Утром все валялись до 9 утра, потом поехали на прогулку по белым скалам в славном городе Дувре. Тарасика муж носил в слинге. Он с удовольствием рассматривал кораблики с высоты скал, и мы ему рассказывали, что мы тоже скоро поплывём
Тарасик выучил новое слово Киев. Сегодня перед тем как заснуть, что-то там болтал про Киев, кашу, бабушку и чух-чух .
- Лисица
- Заводная старушенция
Крольчонок, а твой муж понимает по-русски? Это тоже мой любимый фильм - смотрела его и вчера, и сегодня утром. А вот "Иронию судьбы 2" моя душа категорически не принимает - это ж надо было так испохабить такую замечательную сказку...
А у нас обжираловка второй день. Я хоть и мало (по сравнению с прошлыми годами) наготовила, но всё равно рот не закрывается. Сегодня испекла эклеры, но испортила их растопленным шоколадом - у меня только молочный был, "Алёнка". В него, наверное, загустители какие-нидь добавляют, т.к. он у меня даже при кипящей воде не расплавился - пришлось намазывать его на эклеры, а не поливать. Да и вкус слишком приторный вышел, ну и цвет не тёмный. Завтра поеду в гости к свекрови - всё отвезу, пусть лопают. Хотя мужу понравилось. Щас безе допекаю (белки от крема остались) и спать.
Новый год встретили прекрасно - как и планировали. Вову уложили спать, уснул около 11. Сами попили-поели и тоже спать легли, часа в 3. Но это обычное наше время укладывания. Так что утром было всё, как обычно. Утром Вова обнаружил подарок под ёлкой от "деда Массажа", но особого восторга не проявил, т.к. "дед Массаж" подарил очередной набор Лего, а он что-то никак не проникнется к конструкторам... Убедилась, что не надо покупать подарки впрок...
А у нас обжираловка второй день. Я хоть и мало (по сравнению с прошлыми годами) наготовила, но всё равно рот не закрывается. Сегодня испекла эклеры, но испортила их растопленным шоколадом - у меня только молочный был, "Алёнка". В него, наверное, загустители какие-нидь добавляют, т.к. он у меня даже при кипящей воде не расплавился - пришлось намазывать его на эклеры, а не поливать. Да и вкус слишком приторный вышел, ну и цвет не тёмный. Завтра поеду в гости к свекрови - всё отвезу, пусть лопают. Хотя мужу понравилось. Щас безе допекаю (белки от крема остались) и спать.
Новый год встретили прекрасно - как и планировали. Вову уложили спать, уснул около 11. Сами попили-поели и тоже спать легли, часа в 3. Но это обычное наше время укладывания. Так что утром было всё, как обычно. Утром Вова обнаружил подарок под ёлкой от "деда Массажа", но особого восторга не проявил, т.к. "дед Массаж" подарил очередной набор Лего, а он что-то никак не проникнется к конструкторам... Убедилась, что не надо покупать подарки впрок...
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Ну и мы перлами хвастанем.
Дана: пойдем гулять
я: пойдем. Папа поработает и все пойдем гулять
Дана: без Ани
я: а куда Аню денем?
Дана: Папе оставим, а с мамой пойдем гулять (прошу заметить, что с папой она проводит максимум 40 мин в день)
я: так у папы сися молоко не дает. Как же мы Аню оставим?
Дана: тяжкий вздох
Дана: пойдем гулять
я: пойдем. Папа поработает и все пойдем гулять
Дана: без Ани
я: а куда Аню денем?
Дана: Папе оставим, а с мамой пойдем гулять (прошу заметить, что с папой она проводит максимум 40 мин в день)
я: так у папы сися молоко не дает. Как же мы Аню оставим?
Дана: тяжкий вздох
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Да, Лисиц, понимает и шпарит только так. У нас Тарасик из-за этого пока ни одного английского слова не знает . А после очередного просмотра этого фильма выучил два новых слова - мошенник и самодеятельность (ну это муж, не ре ). Его любимый персонаж в фильме - Ипполит
Левина, надо же как Дана болтает уже! support
Левина, надо же как Дана болтает уже! support
-
- Девица на выданье
С наступившим Новым годом! Мы только вернулись из гостей... Муж все-таки утащил туда нас с Машей. Все было хорошо и замечательно, но только возвращаться надо было вчера. Однако так как уже выпили шампанского днем первого, то естественно никуда не поехали. Маша, укладываясь спать, решила всплакнуть и попроситься домой, и сегодня утром тоже первые ее слова были "Домой захотелось, мам! Поехали домой!" В 10 утра мы были уже в родных "пенатах" Харрррашо
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
С Новым Годом, мамочки!
Мы отмечали тоже у нас дома, с бабушками-дедушками. Я правда встала 31-ого в 5 утра - заворачивать всем подарки, поэтому в 9 вечера уже заснула. И разбудили меня только на бой курантов.
Мы отмечали тоже у нас дома, с бабушками-дедушками. Я правда встала 31-ого в 5 утра - заворачивать всем подарки, поэтому в 9 вечера уже заснула. И разбудили меня только на бой курантов.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 03 янв 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Круто! Значит, вы дома по-русски говорите? Мне просто показалось, что ты сама уже с акцентом говоришь (это после ролика, где Тарасик кувыркается).Baby Rabbit писал(а):Да, Лисиц, понимает и шпарит только так. У нас Тарасик из-за этого пока ни одного английского слова не знает . А после очередного просмотра этого фильма выучил два новых слова - мошенник и самодеятельность (ну это муж, не ре ). Его любимый персонаж в фильме - Ипполит
- Лисица
- Заводная старушенция
Цып, как двойняшек-то зовут, ты так и не ответила? Фотки не открываются что-то... инет сегодня не очень...
-
- Девица на выданье
Цыпа!!!! Спасибочки за фотки!!!!! Такие вы классные!!!! А доченька голубоглазка и красотка!!!! Или они у тебя все голубоглазые? У тебя младшенькие вроде друг на друга очень походят или я ошибаюсь? Даже не верится что у тебя скоро не трое, а четверо будет!!!!!
Лисиц, ооооооооооооооо!!!! Трудно для меня это - все сообщения просмотреть. Лучше я фотки выкладывать больше не буду!!!
Чипка, я тоже люблю возвращаться домой всегда, а дети так они вообще домашние у меня!!!! Чуть что, так сразу домой просятся!
Я тоже люблю "Иронию судьбы 1", но и Хабенского обожаю!!!!! Поэтому и вторую часть смотрю с удовольствием!!!
Крольчонок, так романтично написала про первое января и про прогулки!!!! Эх, а мы даже на улицу не ходим, т.к. болеем!!! Да и на улице жуть - сугробы непролазные, ветрище, метет - ну и зима в этом году!!!! А у вас какая погода?
Марика, а говоришь, что не разговариваете!!! Вон какой диалог уже длинный получился!!! Молодец Ярик!!!
Лисиц, ооооооооооооооо!!!! Трудно для меня это - все сообщения просмотреть. Лучше я фотки выкладывать больше не буду!!!
Чипка, я тоже люблю возвращаться домой всегда, а дети так они вообще домашние у меня!!!! Чуть что, так сразу домой просятся!
Я тоже люблю "Иронию судьбы 1", но и Хабенского обожаю!!!!! Поэтому и вторую часть смотрю с удовольствием!!!
Крольчонок, так романтично написала про первое января и про прогулки!!!! Эх, а мы даже на улицу не ходим, т.к. болеем!!! Да и на улице жуть - сугробы непролазные, ветрище, метет - ну и зима в этом году!!!! А у вас какая погода?
Марика, а говоришь, что не разговариваете!!! Вон какой диалог уже длинный получился!!! Молодец Ярик!!!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Девулечки, дорогие, с наступившим вас очередным десятилетием )))! УРА! Пусть в нём будет только светлое, доброе и счастливое!!!
Фотки деток у всех как всегда на высоте ))). Ириска, снова под ёлочкой, молодец ! Наташ, Ириска, какие у вас фотики?
Я хочу выдвинуть предложение об обратном объединении двух тем: с 1 года до 2-х и от 2-х и старше! Ну нет в этом разделении никакого смысла. Всё равно все тусуются с 2-х летками, только приходится иногда дублировать свои посты в обеих темах! Я сначала всё думала чего это никого нет, никто ничего не пишет, а потом заглянула сюда ))) - оказалось, что большинство народа тусит именно в этой теме! Так какой тогда смысл в разделении??? Только пропускаем какие-то интересные события или обсуждения, которые происходят в соседних темах (! Я за объединение!!! Кто со мной ?
Фотки деток у всех как всегда на высоте ))). Ириска, снова под ёлочкой, молодец ! Наташ, Ириска, какие у вас фотики?
Я хочу выдвинуть предложение об обратном объединении двух тем: с 1 года до 2-х и от 2-х и старше! Ну нет в этом разделении никакого смысла. Всё равно все тусуются с 2-х летками, только приходится иногда дублировать свои посты в обеих темах! Я сначала всё думала чего это никого нет, никто ничего не пишет, а потом заглянула сюда ))) - оказалось, что большинство народа тусит именно в этой теме! Так какой тогда смысл в разделении??? Только пропускаем какие-то интересные события или обсуждения, которые происходят в соседних темах (! Я за объединение!!! Кто со мной ?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Марика, привет, пропащая!!!! Вон какой диалог у Ярика длинный, значит, пассивные запас большой, с твоей периодичностью посещения топа предполагаю, что в следующем сообщении расскажешь, что у Ярика рот не закрывается
Крольчёнок,какие вы молодцы! Я трафл сегодня готовила, к нам в гости едет тётя моя из Белгорода.
Цыпа,не перестаю любоваться очаровательными цыплятками!!!
Лисица, дай рецепт безе, сколько перепробовала, никак не получаются а белки периодически остаются.
Левина,Даночка уже очень хорошо разговаривает?! Давненько вы не показывались!
Юляш, как-то сложилось, что все, с кем я общаюсь, тусят тут. Никто никого не выгоняет, мне, например, не принципиально, сколько топов, думаю, больше администрации удобней.
Крольчёнок,какие вы молодцы! Я трафл сегодня готовила, к нам в гости едет тётя моя из Белгорода.
Цыпа,не перестаю любоваться очаровательными цыплятками!!!
Лисица, дай рецепт безе, сколько перепробовала, никак не получаются а белки периодически остаются.
Левина,Даночка уже очень хорошо разговаривает?! Давненько вы не показывались!
Юляш, как-то сложилось, что все, с кем я общаюсь, тусят тут. Никто никого не выгоняет, мне, например, не принципиально, сколько топов, думаю, больше администрации удобней.
- Лисица
- Заводная старушенция
А я ни за что не променяла бы героя Безрукова на героя Хабенского! Променять делового, симпатишного, умного, богатого на какого-то недотёпу (пусть и тоже симпатишного )... Неее, я девушка расчётливая! :-Pgerlolga писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00