Клиники - Архив

Архив клиник
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Re: ДИП: В зимние денечки всем по сыну и по дочке!

Сообщение Sega

Анюта, привет! Учитывая мою повышенную свертываемость крови, может быть и тромбоз глубоких вен быть (тьфу-тьфу-тьфу), тем более на ноге которая больше отекает, я заметила днем под коленкой болит, походу все оттуда и идет. Ничего УЗИ сделаем и посмотрим. А диета какая? Блин с этими корпоративами и НГ сложно что-то не схомячить.
Надюш, после приема у гематолога мне заменили 3 табл курантила в день на 1 плюс еще другой препаратик, гемостаз и Д-димер пока не сдавала.
В рукаве я люблю запекать из-за соображений чистоты духовки, жир не разбрызгивается, курка подрумянивается конечно, но корочка редко получается, по-моему когда я забыла проткнуть пакет у меня с корочкой получилось )))))) и соответсвенно если ты в пакет какие-то овощи пихаешь, то жидкости много образуется и хуже процесс зажарки идет.

LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Всем доброго утра!!! obnimalka

Не выходила и страшилки не рассказывала, т.к. позавчера не было инета, а вчера с работы вернулась в ближе к 11 ночи.
Итог следующий, на 19ДПП ХГЧ - 34. В общем беременность была, но она снова сорвалась, посмотрим, что скажет СИ.

Спасибо большое, вам девочки, за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka

У меня при запекании в пакете получается вполне приличная корочка. В общем, я однажды промахнулась и купила рукав для запекания в микроволновке. В нем оказывается по умолчанию предусмотрены дырочки, вот и получается все время с корочкой, даже когда с овощами запекаю.
В плане дичи на новый год, у меня есть только опыт запекания утки. Всем понравилось, только уж очень долго это. :) Надо ее в хорошей компании готовить :drink:
Nadezhda писал(а):я врача менять не буду,если конечно он сам от меня не откажется,т.к. в прошлом протоколе я ему пробалталась насчёт сдачи хг раньше времени,а ему энто не понравилось.
Ну сдала и сдала, кто же из-за этого от пациента отказывается ;)
Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на сегодняшний результат. Пусть все будет хорошо obnimalka
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Доброе утро всем support
Лен, диета самая обыкновенная : без соли, копченостей, острого о;) Если все таки проблема в венах, то насчет ограничения жидкости лучше проконсультироваться с врачом! Поправляйся скорее obnimalka
Лилу, немножко чего то не хватило для беременности, вот только бы знать еще чего :think: Напиши потом как к врачу сходила :-* :-*
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Sega, хочу тебе про ноги написать: у меня к концу беременности тоже ноги стали сильно отекать, прям как столбики были, особенно если долго сидишь а про ходьбу вообще молчу. Да ещё плюс ноющие боли присоединились. Курантил я пила практически до родов. Ездила к флебологу, сделала УЗИ. Ну скажем так, нарушения средней тяжести нашли. Что-то там с клапанами не то. Он прописал мне дополнительно Детралекс и ещё я купила аппарат VENOPLUS. Этот аппарат просто чудо, боли реально стали быстро уходить. Всё это мой врач одобрила. Колготы компрессионные он тоже советовал, но я купила только чулки на роды, кои мне не пригодились. Зря только деньги тратила.

korolina, даже если тебя не отпустят из больницы, не расстраивайся. Сейчас главное, чтобы детки как можно дольше просидели в животике.
Аленка777
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Аленка777

Пиец, ну и затишье.....
Сега давай валяйся и ножки повыше, :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: на твои отеки
Надежда, думаю уточку мона найти если постараться. Куру в рукаве запекаю, но на мой вкус она больше вареная получается.. :think: Больше люблю разрезать ее по грудине, раскорячить на протвишке, специи.... чесночком нашпиговать и в духовочку, еще жирком до хрустящей корочки поливать о;) о;) о;) Воть..
Всем спокойной ночи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Всем приветики, LiLu очень жаль :*-( У меня в прошлом протоколе тоже хг рос,а в день сдачи упал примерно до таких же циферок.Сегодняшний мой результат менее 0,5 :( Все препараты отменили.Почему же у нас так,чего не хватает?
Ну ничего мы обязательно дойдем до конца beremchatka ;)
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Алён,а я ещё вчера курку купила,так что искать теперь утку...жирно будет.Я рецептик один нашла,буду её с черносливом,яблоками,мёдом запекать в фольге.
Кто нидь работает 31 ?Блин,так не охота :(
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчонки! Дороги жуть, с мужем ехали 3 часа, потом еще в магаз заезжали, часть продуктов закупили и в 22 ввалились домой. Фуф!

Катринка, здрвствуй, спасибо большое за информацию. Завтра утром сделаю УЗИ с доплером и будет ясность.

Анюта, сегодня диета никак не получилась, был корпоратив небольшой, сплошные "вредности".
Сегодня напялила компрессионные колготки, пока ноги не отекли, замучаешься блин их натягивать, как на поздних сроках такие надевать не знаю, без помощи не обойтись.

Лилу, да, что-то не так пошло. Очень обидно и жалко, когда сначала результат хгч видишь, а потом он идет на убыль. Не расстраивайся, зай, в след. году твоя зайка или заяц обязательно поселяться в животике. АААППППЧХХХХХИИИИ!!!!!

Надежда, а у нас в магазине утка спокойно лежит, так что добро пожаловать в Мытищи [lol]

Аленушка, obnimalka спасибо!
Оля, еще раз отлично сходить к СИ!
Всем спокойной ночки! Чмок! :-*

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

А чего это у нас свои новости никто не пишет? :think: Лен, как узи? Надиа, как поход к врачу? о;)
А я в палате одна, если завтра никого не подселят, отмечать будет скучновато, хотя я тут уже тв через ноут настроила, фильмов закачала о;)
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Здравствуйте, девочки!
Спасибо всем за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
На УЗИ (18 дпп) увидели ПЯ , следующее УЗИ 3 января.
Королина, а с другой палатой с кооперироваться как-нибудь можно ? Что бы скучно не было или у тебя строгий паст. режим? Каких фильмов накачала?
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчульки! obnimalka
Сделали мне УЗИ ног, все просмотрели, тромбов не нашли, все проходимо. Пока рекомендовано компрессионное белье и Лиотон-гель, а потом посмотрим, возможно надо будет попить Детралекс (как Катринка мне вчера и говорила).
Анюта, ты не одна будешь, вы минимум втроем встретите Новый год! А там и медсестры и др. персонал к тебе обязательно загляну, а может действительно как в фильме "Операция "С Новым годом!" obnimalka
А Скайп у тебя есть?
Оль, с хорошим походом к СИ, надеюсь ты успокоилась немножко. Главное не суетись, береги себя и масенького. golova
Всем спокойной ночки! obnimalka

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Всем доброе утро!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я уезжаю сеня на дачу и не будет меня до 02.01.11 Поэтому:
Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Желаю мамочкам крепких здоровеньких детей, беременюшкам легкой беременности и родов в срок, ожидалочкам УЗИ самого долгожданного и чудесного первого стука родных сердечек, ожидалочкам ХГЧ самых заветных циферек минимум трехзначных, протокольщицам - легких уколов, а ожидалочкам скорее оказаться в самом залетном и счастливом протаколе obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Отличного настроения, веселых выходных

Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Девочки, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
спасибо вам огромное всем за поддержку!!!!!
Всем беремушкам - легкой и долгожданной встречи obnimalka
Всем мамочкам - вкусного молочка obnimalka
Всем ожидалочкам - веры!!!!! Всех вас ждет aist beremchatka ura
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

С наступающим вас всех Новым Годом support support support support Огромной удачи, хорошего настроения и успехов во всем!!!
Двойняшковые предновогодние чихи разбирай
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Надия -Оля, от радости аж прыгать хочется :-D :-D yahoo На сердечко лови мульон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, хорошо что на узи ничего плохого не нашли :) Бяки нам не нужны ;)
Аленка, Капля спасибо за поздравления!!! Ален,я так давно не отмечала новый год на даче, ты как сказала, аж ностальгия накатила confusion
У меня постельный режим, поэтому даже с соседними палатами связи нет, да и там практически все лежачие остались :) Фильмов новогодних накачала, и мультфильмов и по телеку посмотрю, что будет интересного, связь со своими есть через инет и мобильный - это раньше ничего не было, так что особо скучно не будет, а завтра уже ко мне муж приедет :)
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Девочки, всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем отличного настроения!
Беременюшечки доносить и родить деток в срок,а ожидалочкам веры и терпения,все в год кролика запузатимся!!! beremchatka [baby] {baby} m&d
Анют не скучай там,впереди ещё Рождество и старый НГ,мож выпишут,тогда справите 3 праздника сразу.Под душик чихов надеюсь попала в этот раз и собрала ещё в чюмадан,придержу на следующий год,пригодятсяobnimalka :-*
Надиа yahoo obnimalka Слёзы радости за тебя.Кста,можем всретиться 3-го.Я тож там буду.
Ален,как здорово на даче,свежий воздух,хороводик вокруг елки,поваляться в сугробе,шашлычок....М-М-М красотень!Отлично отметить obnimalka
Ленок, в новый год без оттёков! :-* obnimalka
Вложения
krol_02.jpg
krol_02.jpg (65.74 КБ) 407 просмотров
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчоночки, мои дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо всем за тепленькие слова и поздравления!

Я вас, всех, поздравляю с наступающим Новым 2011 годом! Годом кролика и годом кота! Годом наших будущих деток-"зайчиков" и ласковых деток-"котят", пузожителей-"зайчиков" и пузожителей-"котяток"! Мое самое заветное пожелание для вас, чтобы 2011 год стал самым удачным, самым плодовитым, самым победным, годом пополнения в семействе, годом счастья, радости, любви, тепла и уюта!!!! А мы беременюшки будем вас поддерживать!!! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Новогоднее!!!!!

Анюта, я уверена, ты скучать не будешь в эту новогоднюю ночь! С наступающим!!!! Привет с Мытищинской земли! golova
Аленка, на даче наверно вообще сказка, столько снега везде! Хорошего Нового года!
Оля, Капелька, Лисмочка, Надежда, Олик, Лилу, Ладошки, Майячка, Мышка, Катринка, Туарочка, Загогулинка, Светланочка, Василиска, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРААААААААААА!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Последний раз редактировалось Sega 31 дек 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

А ко мне соседку подселили :-P :-P :) Так что будет с кем соком чокнуться :drink:
Надежда, Лена спасибо за поздравления и пожелания ;)
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчоночки! Как встретили Новый год? :)
Анюта, как сок пошел? Хорошо хоть соседку тебе подселили. :-D

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
С новым годом!!!!!!!!!!
Я вышла из сумрака confusion confusion confusion confusion :drink: :drink: :drink: :drink:
А на дычку мы не поехали - не получилось по времени... Были у нас дома, с мухиными родителями и друзьями... Нагулялись по полной - ужас

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Девочки,а кто новый домик откроет?Пора переходить в плодовитый год кролика! {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Всем приветик!!! У меня все постарому, писать особо нечего)Вот в выходные дни навещаний были, хоть время побыстрее пролетело! :)
Аленка, впереди еще куча праздников, съездите на дачу ;)
Лен, а ты небось с шампусиком отмечала? ;)
Надежда, у нас темки на 3 месяца, пишем мало, а год кролика мы здесь встретили :)
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

korolina писал(а):Всем приветик!!! У меня все постарому, писать особо нечего)Вот в выходные дни навещаний были, хоть время побыстрее пролетело! :)
Аленка, впереди еще куча праздников, съездите на дачу ;)
Лен, а ты небось с шампусиком отмечала? ;)
Надежда, у нас темки на 3 месяца, пишем мало, а год кролика мы здесь встретили :)
Привет, девчонки! obnimalka obnimalka obnimalka
Анюта, как самочувствие? Я шампусик не пила, там же газики, а так хотелось...выпила чуток красного сухого...а так наварила клюквенно-смородиново-мятного морса целую кастрюлю, его и пила весь Новый год, по цвету как винище [lol] :drink: и вкусно получилось.
От новогодних блюд уже тошнит, ешь их ешь, а они никак не кончаются [lol] Одно радует, пока готовить не надо.
Завтра поеду в ЖК, на очередной прием.
Ожидается резкое похолодание, так что девочки одевайтесь теплее, берегите себя, свои прелести и своих пухожителей. :-D
Я тут погрязла в инете, купила нитки, пытаюсь выбрать какой пледик связать, замучилась, никак не выберу. Вчера пробовала крючком, поняла, что за много лет навык потерян, многое забыто, теперь на пледы связанные спицами засматриваюсь. Боюсь, пока буду выбирать, желание пропадет. [lol] Пойду на воздух выйду, освежу так сказать мозг.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчульки! Как вы? Как самочувствие?
Я сходила в ЖК. Врач сказала, что есть тонус, выписала гинипрал и верапамил? Но, я пока с ЕЮ не проконсультируюсь не буду пить их. Вы такие препараты принимали? Думаю МагнеБ6 может попить?

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Лен, с неделькой тебя obnimalka obnimalka Тонус не очень хорошо, так как может укорачивать шейку матки, но конечно лучше посоветоваться с ЕЮ! Я как в больницу попала, так на гинипрале и сижу, а магне В6 говорят ерунда, да и мне он тоже не помогал, а стоит огого сколько!!!
У меня все по старенькому. только посещения отменили, даже не предупредили ]:> Что за колония строго режима, пускают только к контрактникам, а к лежачим больным только несколько посещений разрешено :-\
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Анюта, спасибочки! А чего это они посещения запретили? Какой лимит посещений теперь? Как соседка?
Еще хотела сказать, такой пустой нашей ЖК никогда не видела, принимала только моя врачиха. [lol]

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Лимит посещний видимо тот, который я исчерпала))))Но ничего, прорвемся dude Завтра очередное узи, надеюсь без сюрпризов :) Еще мне показалось что живот опустился :think:
Всем веселого продолжения праздников obnimalka obnimalka
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!
Я на гинипрале уже давно тк шейка мягкая и мне он от тонуса очень помогает а магний фигня для меня.
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Korolina писал(а):Лимит посещний видимо тот, который я исчерпала))))Но ничего, прорвемся dude Завтра очередное узи, надеюсь без сюрпризов :) Еще мне показалось что живот опустился :think:
Всем веселого продолжения праздников obnimalka obnimalka
Анюта, здравствуй! Пусть УЗИ действительно пройдет без сюрпризов. А вот животик опустился, видимо уже недолго осталось терпеть. Я прочитала, что за 2-4 недели он начинает опускаться. Так что не волнуйся, родишь в срок.
Капля писал(а):Всем привет!
Я на гинипрале уже давно тк шейка мягкая и мне он от тонуса очень помогает а магний фигня для меня.
Привет, Капелька! А в какой дозе ты его принимаешь. Я прочитала, что от него тахикардия может быть, чем я и так страдаю, поэтому мне его надо совместно с верапамилом хавать. Ты его сам по себе принимаешь или тоже с какой-то таблеткой вместе.

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Лен, верапамил пьется за 20-30 мин до гинипрала(если гинипрала 1/2, то и верапамила также), у меня сначала была немного тахикардия на него, а потом прошло все о;)
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

korolina писал(а):Лен, верапамил пьется за 20-30 мин до гинипрала(если гинипрала 1/2, то и верапамила также), у меня сначала была немного тахикардия на него, а потом прошло все о;)
Анют, так и есть, пол таблетки гинипрала на пол таблетки верапамила (если он 80мг), а вот про 20-30 мин не знала, спасибо. obnimalka

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!
Лен, если честно я еще не слышала чтобы его без доп препарата принимали, можно загнуться, я решила его попить без финоптина, сознание практически потеряла... :( 1/2 4 раза в день, но у меня получается только 3 раза, тонуса нет, но сердце выпрыгивает, но что делать я читала и общалась с девочками у многих как у меня, так что терплю ;)
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Привет, девчонки! У меня сегодня экватор! Даже не верится... 13-го ко варчу, шейку смотреть. Надеюсь, что все нормально. Так в общем чувствую себя нормально. А 23-го на 3Д-УЗИ в Арт-Мед. С прошедшим Новым годом вас всех и с наступающим Рождеством! Дай вам Бог здоровья! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Подождать может все, кроме поиска Бога и любви друг к другу. Дж.Харрисон
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Лисмочка, с экватором тебя! flowers flowers flowers Не подскажешь, при 5 роддоме есть курсы для будущих мам?

Привет девчоночки! Сходила я в лабу Гемотест, сдала гемостаз с Д-димером и антитела к резус-фактору,завтра будет результат.
Анюта, как там твой животик? Как УЗИ?
Капелька, мне врач из ЖК сказала, что если полтаблетки будет многовато, то можно и по четвертинке 4 р/день.
Надия, как самочувствие, когда тебе к СИ теперь?
Аленка, на дачу съездили?

Девочки, всех с наступающим Рождеством! День сегодня очень хороший, солнышко светит, ляпота, жаль на лыжах нельзя [lol]

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Лисма, с экватором тебя!!!!!
Лен, ну это да, мне сказали тоже можно дозу меньше, но главное не отменять его, вроде до 36-38 недели :-\
Девочки мне сестра подарила масло для подготовки интимной области к родам, сказала что жалеет что сама не купила себе такое тк после ЕР было ооочень тяжело ей и секса пол года не было тк все болело, понятно не у всех так но я собираюсь с 34 недельки уже втирать, хотя еще не понятно какие роды будут, но доча легла как надо :-D
Всех с наступающим Рождеством!!!!! obnimalka
Надиа Оль как дела????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru