Клиники - Архив
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей подарил
Девчата, добро пожаловать в новый домик!
С наступившим Новым Годом! support
Он обязательно принесёт счастье и радость всем мамочкам, беременюшкам и хочушкам! support support support
Девочки, пусть наши мечты сбудутся!
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразное!
С наступившим Новым Годом! support
Он обязательно принесёт счастье и радость всем мамочкам, беременюшкам и хочушкам! support support support
Девочки, пусть наши мечты сбудутся!
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразное!
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Re: Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей под
УРА!!!!!!!!!!!!!! Я ПЕРВАЯ ОБМАЗАЛАСЬ!!!
Мариам поздравляю!!!!! а я еще на днях хотела спросить как там твоя квата, но думаю как нить попозже, а тут такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторика держим кулачки на четырех да что там пятизначный ХГЧ, даешь перевыполнение планов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крыска признаюсь я сплагиатила твлй рецепт, сеня во всю хвасталась новым блюдом
Мариам поздравляю!!!!! а я еще на днях хотела спросить как там твоя квата, но думаю как нить попозже, а тут такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторика держим кулачки на четырех да что там пятизначный ХГЧ, даешь перевыполнение планов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крыска признаюсь я сплагиатила твлй рецепт, сеня во всю хвасталась новым блюдом
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Талисман
- Заводная старушенция
УРА!!!!! Новая темка! support support support support support
Девочки! Всех с Новым годом! И пусть он будет для всех счастливым!
Девочки! Всех с Новым годом! И пусть он будет для всех счастливым!
- Вложения
-
- малыши.jpg (69.72 КБ) 5135 просмотров
-
- трудяжка.jpg (38.48 КБ) 5135 просмотров
-
- аисты.jpg (68.08 КБ) 5135 просмотров
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- ALENNA
- Трудный подросток
Девочки!!!! всех с Новым годом!!!!! Говорят год Кролика должен принести спокойствие и счастье в семью!!!!! Пусть в этом году все мечты сбудутся, солнышко над головой засияет еще ярче!!!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
УРРРААААА!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support
Я вторая под чихи попала (Танюшенька - тебе мое персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)
Пусть этот год принесет всем долгожданное счастье!!!
support support support support support
Я вторая под чихи попала (Танюшенька - тебе мое персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)
Пусть этот год принесет всем долгожданное счастье!!!
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ
С НОВЫМ ГОДОМ
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ И ЗДОРОВЬЯ
я очень рада что в прошлом году у меня появилось много подруг, без вас мне плохо, теперь живу и думаю о вас , о ваших делах хороших и неочень , переживаю и радуюсь вместе с вами, все вы, девчата, очень хорошие , у всем нелегкий путь
Пускай кролик, оправдает свою плодовитость и мы чаще будем читать ura
С НОВЫМ ГОДОМ
С НОВЫМ ГОДОМ
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ И ЗДОРОВЬЯ
я очень рада что в прошлом году у меня появилось много подруг, без вас мне плохо, теперь живу и думаю о вас , о ваших делах хороших и неочень , переживаю и радуюсь вместе с вами, все вы, девчата, очень хорошие , у всем нелегкий путь
Пускай кролик, оправдает свою плодовитость и мы чаще будем читать ura
С НОВЫМ ГОДОМ
Последний раз редактировалось ленусЁк 01 янв 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Оленька поздравляю support support support
Талисманчик я тоже попала под чихи!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!
Крысуля, тебя с выпиской из больницы, как самочувствие
Машунчик выздоравливай
Викторика, продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушарик, спасибо за новый домик support support support
Девчата, всем всего, всего и побольше
УРАААААААААА!!!!!!
Крысуля, тебя с выпиской из больницы, как самочувствие
Машунчик выздоравливай
Викторика, продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушарик, спасибо за новый домик support support support
Девчата, всем всего, всего и побольше
- Хомяк
- Девица на выданье
Девчат, всех с Новым Годом и Новым Десятилетием!!!
Пускай исполнит Новый Год
Заветные желанья
В подарок Кролик принесёт
Здоровье, процветанье!
Пускай исполнит Новый Год
Заветные желанья
В подарок Кролик принесёт
Здоровье, процветанье!
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всех с новым домиком и Новым годом! Очень надеюсь, что 2011 год принесет нам всем счастье материнства!!!! support support support
support НАША СТАТИСТИКА: support
Счастливые мамочки:
TovOks - сыночек Ванечка (ЭКО в Питере )родился 05.01.09г., вес 3050гр, рост 51 см! Готовится к ЭКО за сестренкой Ванечке.
Ежик - сыночек Димочка и доченька Аленушка (ЭКО в Питере) появились на свет 14.11.08г.!
Panta - растет сыночек Илюша, родился 10.11.2008 г. - 4,480 кг, 59 см! Вот так-то!!! (это была ЕБ после неудачного ЭКО в Москве). 25.08.10 в 11-05 родился 2-й сынулька - Егор - 3960 кг, рост 56.
лиSичка - сыночек Илюша (ЭКО в МиД врач Камилова Д.П.) родился 27.05.2009 г., вес 3630, рост 53 см! Похож на папу!
Мамочка678 - растут две доченьки-красавицы (ЭКО в МиД врач Базанов П.А.) Оля (2,380 - 48см) и Катюшка (2,580 - 49см) родились 13.06.2009г.
Калинка+ - сынок Ванечка родился 20.01.2009 г.! Получился с 1-й попытки ЭКО в Москве (НЦАГиП на Опарина) по квоте!!! А до этого 2 неудачи в Воронеже (+неудачное КРИО)!
Motylek - ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В.! Сынулька Илюшка! 29.12.2010 после ЕБ родилась Машенька! Рост 50 см, вес 3114 кг.
Марина Малина - (ЭКО в Москве - пролет, а ПОБЕДИЛИ САМИ в итоге !!!! - естественная чудо-беременность) - УРРА! Поздравляем! Сыночек Игнат родился 09.09.2009г. Вес 3,460 кг, рост 53 см.
Валентина - растет дочь Дашенька (ЭКО с 1-го раза в Воронеже, Володина В.В.)
Jumama - (ЭКО в Москве) - 20.10.09 г. родила красавицу-доченьку Кристиночку, вес 2520 гр. Поздравляем от души!!!
ALENNA-(ЭКО в Москве, КЗ, врач Яночкина Т.Г.) - 25.11.09 родилась дочь Машенька! Вес 3,300 кг, рост 51 см! Поздравляем!
Busink@ - (ЭКО в АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.) - 18.11.10 родилась доченька Юленька, вес 3600!!!!
Хомяк - ЕБ - 24.12.10 родился сыночек Павел!!!
Мурзилка - (Эко -крио в АВА Петер, врач Корнилов Н.В)- 22.02.2011 родился сыночек Константин! Вес 2660 кг, рост 48 см!
Наши беременюшки: ura
Пушарик - 1 попытка ЭКО 2009 г. в Москве (КЗ, врач Яночкина), а потом естественная ЧУДО-Беременность!
zakalyaka - ЭКО в МиД 2-я попытка. 1 малыш в пузе!
Mariam - ЭКО по квоте на Опарина! В пузике 1 малыш!
Натуня - ЭКО в Импланте! В пузике 1 малыш!!!
Викторика - ЭКО в МиД (Камилова Д.П., Кураносова И.Ю.), 2-я попытка! В пузике 1 малыш!
В ожидании беременного протокола: aist
Naus - (ЭКО в МиД Базанов П.А. - неудачно, ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Наташенька, сил вам с мужем и терпения, чтобы все равно стать счастливыми родителями!!! Готовится к ЭКО по квоте!
katipo - (3 ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Олечка, пусть следующий раз станет победным!
TovOks - планирует за деткой годика через 2!!!!
Снежок - готовится к ЭКО в Импланте!
Кленовый листочек - ИСМ в Воронеже (неудачно). Выращиваем эндик, улучшаем кровоток. Готовится к ЭКО. Ориентация на клинику "Имплант", г. Харьков.
Sofia - готовится к ЭКО в КЗ врач Яночкина Т.Г. ?????
Еленочка1701 - пока с ЭКО решила повременить! Держись, Ленок, всё будет хорошо!
ИриШОК - первичный прием в Москве (МиД ,ЭКО с ДЯ?), лечит кровоток, готовится к ЭКО.
SalamandraV - 2 попытки ЭКО ( 2-й по квоте) в Воронеже (врач Ивлева).
ludoklv - обследуется, на пути к лялечке решила заняться лечением пиявками, удачи! В плане - ИИ.
Наталья) - 1 попытка ЭКО в Воронеже... Руки не опускай! Иди дальше!!! Все получится!!!
Helly - 1 пролет (ЭКО в Воронеже, Ивлева). Сейчас врач Володина В.В., ориентация - ЭКО (Воронеж?)
Йожик - ориентация на ЭКО /ИКСИ/ТЕСА в Имплантант (Харьков).
Catty - ждет, надеется, верит...????
Agrepina - готовится к ЭКО в МиД.
Samira - 3 ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В. Готовится к следующей попытки!
Юльча - 4 ЭКО + 1Крио (1-е в Воронеже в 2003 у Володиной-неудачно, 2-е 2005г. ММА им. Сеченова г. Москва врач Гордеева В.Л. - ВБ, 3-е в 2006г. клиника "ЭКО" г. Москва врач Гордеева В.Л. - неудача, 4-е в 2009г. "Евро-клиник" г. Москва врач Торганова И.Г. и Крио там-же -к сожалению, тоже неудачно). Готовится к ЭКО в МиД!
Ю.Ю. - начинает всё сначало анализы, обследования...Вперёд за малышом!
ЛенусЁк - 4 ЭКО (2 в Воронеже, Самофалова О.В., 2 - в АВЕ, Корнилов Н.В.). Не унывает, лечит кровоток и снова в бой!
Лисичка - планирует ехать за детишками в МиД!
Kiwi - 1 ЭКО в МиД, врач Камилова Д.П. и Кураносова И.Ю.
Алеона - готовится ко второму - победному! - протоколу в марте - апреле (АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.)
Крыска* - 2 ЭКО, 3 ИИ, 2 ЭКО в ЕЦ в "Импланте" г. Харьков. Готовится к ЭКО.
Машунчик - 2 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в Москве НЦАГП им.В.И. Кулакова. Но следующая попытка будет обязательно удачной!!!! Верим!
Крула - 1 протокол(клиника Арт-ЭКО) закончился неудачей, следующий обязательно будет победным!!!!!!
lenok_s - 3 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в АВА Петер - неудачно, 1 ЭКО в АРт ЭКО - ВБ! Идем вперед за малышом!
Сусленыш - обследуется, планирует ЭКО осенью.
Aleksandra78 - 4 ИИ в ЦПСиР на комарова. Планирует ЭКО в Воронеже.
Vikkibon - 3 ЭКО (1 - выкидыш раннего срока, вр. Авдеева,Воронеж, 2- пролет (Ивлеева, Воронеж), 3 - пролет (Камилова, МиД, Кураносова).
Елена - планирует ЭКО по квоте.
Талисман - 1 ЭКО в Воронеже (Ивлеева Л.А.), 2 ЭКО - Имплант (Луцкая Л.И.) - ЗБ 5 недель.
Ленчик36 - ждет квоту в СЗОМЦ!
Yoko - ждет квоту в СЗОМЦ!
Zaniram - обследуется, ищет причину не наступления беременности!
В протоколе:
В ожидании ХГЧ:
Aleksandra78
В ожидании УЗИ:
support НАША СТАТИСТИКА: support
Счастливые мамочки:
TovOks - сыночек Ванечка (ЭКО в Питере )родился 05.01.09г., вес 3050гр, рост 51 см! Готовится к ЭКО за сестренкой Ванечке.
Ежик - сыночек Димочка и доченька Аленушка (ЭКО в Питере) появились на свет 14.11.08г.!
Panta - растет сыночек Илюша, родился 10.11.2008 г. - 4,480 кг, 59 см! Вот так-то!!! (это была ЕБ после неудачного ЭКО в Москве). 25.08.10 в 11-05 родился 2-й сынулька - Егор - 3960 кг, рост 56.
лиSичка - сыночек Илюша (ЭКО в МиД врач Камилова Д.П.) родился 27.05.2009 г., вес 3630, рост 53 см! Похож на папу!
Мамочка678 - растут две доченьки-красавицы (ЭКО в МиД врач Базанов П.А.) Оля (2,380 - 48см) и Катюшка (2,580 - 49см) родились 13.06.2009г.
Калинка+ - сынок Ванечка родился 20.01.2009 г.! Получился с 1-й попытки ЭКО в Москве (НЦАГиП на Опарина) по квоте!!! А до этого 2 неудачи в Воронеже (+неудачное КРИО)!
Motylek - ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В.! Сынулька Илюшка! 29.12.2010 после ЕБ родилась Машенька! Рост 50 см, вес 3114 кг.
Марина Малина - (ЭКО в Москве - пролет, а ПОБЕДИЛИ САМИ в итоге !!!! - естественная чудо-беременность) - УРРА! Поздравляем! Сыночек Игнат родился 09.09.2009г. Вес 3,460 кг, рост 53 см.
Валентина - растет дочь Дашенька (ЭКО с 1-го раза в Воронеже, Володина В.В.)
Jumama - (ЭКО в Москве) - 20.10.09 г. родила красавицу-доченьку Кристиночку, вес 2520 гр. Поздравляем от души!!!
ALENNA-(ЭКО в Москве, КЗ, врач Яночкина Т.Г.) - 25.11.09 родилась дочь Машенька! Вес 3,300 кг, рост 51 см! Поздравляем!
Busink@ - (ЭКО в АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.) - 18.11.10 родилась доченька Юленька, вес 3600!!!!
Хомяк - ЕБ - 24.12.10 родился сыночек Павел!!!
Мурзилка - (Эко -крио в АВА Петер, врач Корнилов Н.В)- 22.02.2011 родился сыночек Константин! Вес 2660 кг, рост 48 см!
Наши беременюшки: ura
Пушарик - 1 попытка ЭКО 2009 г. в Москве (КЗ, врач Яночкина), а потом естественная ЧУДО-Беременность!
zakalyaka - ЭКО в МиД 2-я попытка. 1 малыш в пузе!
Mariam - ЭКО по квоте на Опарина! В пузике 1 малыш!
Натуня - ЭКО в Импланте! В пузике 1 малыш!!!
Викторика - ЭКО в МиД (Камилова Д.П., Кураносова И.Ю.), 2-я попытка! В пузике 1 малыш!
В ожидании беременного протокола: aist
Naus - (ЭКО в МиД Базанов П.А. - неудачно, ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Наташенька, сил вам с мужем и терпения, чтобы все равно стать счастливыми родителями!!! Готовится к ЭКО по квоте!
katipo - (3 ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Олечка, пусть следующий раз станет победным!
TovOks - планирует за деткой годика через 2!!!!
Снежок - готовится к ЭКО в Импланте!
Кленовый листочек - ИСМ в Воронеже (неудачно). Выращиваем эндик, улучшаем кровоток. Готовится к ЭКО. Ориентация на клинику "Имплант", г. Харьков.
Sofia - готовится к ЭКО в КЗ врач Яночкина Т.Г. ?????
Еленочка1701 - пока с ЭКО решила повременить! Держись, Ленок, всё будет хорошо!
ИриШОК - первичный прием в Москве (МиД ,ЭКО с ДЯ?), лечит кровоток, готовится к ЭКО.
SalamandraV - 2 попытки ЭКО ( 2-й по квоте) в Воронеже (врач Ивлева).
ludoklv - обследуется, на пути к лялечке решила заняться лечением пиявками, удачи! В плане - ИИ.
Наталья) - 1 попытка ЭКО в Воронеже... Руки не опускай! Иди дальше!!! Все получится!!!
Helly - 1 пролет (ЭКО в Воронеже, Ивлева). Сейчас врач Володина В.В., ориентация - ЭКО (Воронеж?)
Йожик - ориентация на ЭКО /ИКСИ/ТЕСА в Имплантант (Харьков).
Catty - ждет, надеется, верит...????
Agrepina - готовится к ЭКО в МиД.
Samira - 3 ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В. Готовится к следующей попытки!
Юльча - 4 ЭКО + 1Крио (1-е в Воронеже в 2003 у Володиной-неудачно, 2-е 2005г. ММА им. Сеченова г. Москва врач Гордеева В.Л. - ВБ, 3-е в 2006г. клиника "ЭКО" г. Москва врач Гордеева В.Л. - неудача, 4-е в 2009г. "Евро-клиник" г. Москва врач Торганова И.Г. и Крио там-же -к сожалению, тоже неудачно). Готовится к ЭКО в МиД!
Ю.Ю. - начинает всё сначало анализы, обследования...Вперёд за малышом!
ЛенусЁк - 4 ЭКО (2 в Воронеже, Самофалова О.В., 2 - в АВЕ, Корнилов Н.В.). Не унывает, лечит кровоток и снова в бой!
Лисичка - планирует ехать за детишками в МиД!
Kiwi - 1 ЭКО в МиД, врач Камилова Д.П. и Кураносова И.Ю.
Алеона - готовится ко второму - победному! - протоколу в марте - апреле (АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.)
Крыска* - 2 ЭКО, 3 ИИ, 2 ЭКО в ЕЦ в "Импланте" г. Харьков. Готовится к ЭКО.
Машунчик - 2 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в Москве НЦАГП им.В.И. Кулакова. Но следующая попытка будет обязательно удачной!!!! Верим!
Крула - 1 протокол(клиника Арт-ЭКО) закончился неудачей, следующий обязательно будет победным!!!!!!
lenok_s - 3 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в АВА Петер - неудачно, 1 ЭКО в АРт ЭКО - ВБ! Идем вперед за малышом!
Сусленыш - обследуется, планирует ЭКО осенью.
Aleksandra78 - 4 ИИ в ЦПСиР на комарова. Планирует ЭКО в Воронеже.
Vikkibon - 3 ЭКО (1 - выкидыш раннего срока, вр. Авдеева,Воронеж, 2- пролет (Ивлеева, Воронеж), 3 - пролет (Камилова, МиД, Кураносова).
Елена - планирует ЭКО по квоте.
Талисман - 1 ЭКО в Воронеже (Ивлеева Л.А.), 2 ЭКО - Имплант (Луцкая Л.И.) - ЗБ 5 недель.
Ленчик36 - ждет квоту в СЗОМЦ!
Yoko - ждет квоту в СЗОМЦ!
Zaniram - обследуется, ищет причину не наступления беременности!
В протоколе:
В ожидании ХГЧ:
Aleksandra78
В ожидании УЗИ:
Последний раз редактировалось Машунчик // 22 фев 2011, 14:49, всего редактировалось 15 раз.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
УРЯЯЯЯ!!!!! новый дооомииик!!!!!!
Всех с наступившим НГ!!!!!!!!!!
Людок, я делала такие грибы в блинах. только я соус сделала вовнутрь. сначала соус, потом грибы, аа потом завернула в мешочки. все выложила на общую тарелку и перед выносом разогрела в микроволноввке. всем ооочень понравилось. и мне понравилось. просто, красиво и вкусно)
потом фотку выложу)
а мы на вторые сутки решили у родителей остаться. пока все не съедим, нас не отпустят)
Всех с наступившим НГ!!!!!!!!!!
Людок, я делала такие грибы в блинах. только я соус сделала вовнутрь. сначала соус, потом грибы, аа потом завернула в мешочки. все выложила на общую тарелку и перед выносом разогрела в микроволноввке. всем ооочень понравилось. и мне понравилось. просто, красиво и вкусно)
потом фотку выложу)
а мы на вторые сутки решили у родителей остаться. пока все не съедим, нас не отпустят)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
C наступившим Новым годом, девочки! И с новым домиком! support support
Крыска, кем ты была на этот НГ? А можно рецептик поподробнее
Крыска, кем ты была на этот НГ? А можно рецептик поподробнее
Машунька как здоровье? Поправляйся! А что ты статистику не перенесла?
Викторика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крыска мы сейчас тоже к родителям собираемся. Сказали приходить голодными, будут кормить Ну какой голод, если столько вкусняшек в холодильнике???
Викторика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крыска мы сейчас тоже к родителям собираемся. Сказали приходить голодными, будут кормить Ну какой голод, если столько вкусняшек в холодильнике???
- Krula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, все поздравляю с Новым Годом! Очень хочу, чтобы самое заветное желание сбылось в этом году! Говорят, что год Кролика - плодовитый год, быть нам всем беременными, а кто уже - супермамочками!
Талисман, Мы же говорили, что ты 100% беременная!
Мариам, очень рада и за тебя! Девочки - вам легкой безпроблемной беременности!
Результаты прошлого года просто замечательные - надеюсь, что следующий год будет счастливым для нас.
Талисман, Мы же говорили, что ты 100% беременная!
Мариам, очень рада и за тебя! Девочки - вам легкой безпроблемной беременности!
Результаты прошлого года просто замечательные - надеюсь, что следующий год будет счастливым для нас.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть этот год всем принесет только счастье, радость и детский смех!!!!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Машунчик //
- Модератор
Девочки, статистика пока побудет в таком виде , т.к. у меня какая то фигня. прыгает курсор, когда я выделяю слово, то выделяется весь текст. А на работе когда правлю, то всё норм.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
ВСЕМ ПРИВЕТ! Всех с праздником! Машуня не болей! Мариам! Какие замечательные новости! Викторика,жду твой 3-хзначный ХГЧ! девчонки,всем удачи в этом году! Пусть сбудется наша общая мечта и мы станем мамами!
-
- Трудный подросток
мне кажется , что итог 2010года не в полном составе .Машунчик писал(а):ИТАК. ПОДВЕДЕМ ИТОГИ 2010 ГОДА!
В уходящем году у нас родились 2 деток: Юлечка и Павел!
Забеременили 6 девочек: Мотылек, Мурзилка, Закаляка, Мариам, Талисман, Пушарик!
support support support support support support support support support support support
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
У нас самая правильная темка, открытая практически сразу после боя курантов (с учётом, что пробирочные часы спешат на час)! Пушарик, респект!Ты герой! Да и название темки замечательное!
Девочки, спасибо вам огромное за ваши кулачки и поддержку. Для меня это много значит. Свою историю я написала в Контакте.
Мурзичек, как ты там? Как самочувствие? Сколько уже неделек?
Мариам, расскажи о своём протоколе, о враче. Я тоже в процессе сбора документов на федеральную квоту.
У нас самая правильная темка, открытая практически сразу после боя курантов (с учётом, что пробирочные часы спешат на час)! Пушарик, респект!Ты герой! Да и название темки замечательное!
Девочки, спасибо вам огромное за ваши кулачки и поддержку. Для меня это много значит. Свою историю я написала в Контакте.
Мурзичек, как ты там? Как самочувствие? Сколько уже неделек?
Мариам, расскажи о своём протоколе, о враче. Я тоже в процессе сбора документов на федеральную квоту.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
- Tovoks
- Девица на выданье
Девочки, дорогие, милые! Поздравляю вас с наступившим новым годом! И пусть у всех нас в этом году исполнятся самые заветные желания!
Желаю мамочкам, чтобы наши детки никогда не болели, радовали нас, вселяли в нас оптимизм и веру во все самое хорошее, что может быть на земле!
Беременюшкам - легкой беременности, наслаждайтесь своим состоянием, время так быстро бежит, а ощущение зарождения в себе новой жизни, по-моему, самое удивительное на свете!
Девочкам, кто еще на пути к своему мамскому счастью - верить в себя, в свою семью, в свою удачу, везение! Все у вас обязательно сладится, и в этом году исполнится ваше заветное желание! Искренне в это верю!
Желаю мамочкам, чтобы наши детки никогда не болели, радовали нас, вселяли в нас оптимизм и веру во все самое хорошее, что может быть на земле!
Беременюшкам - легкой беременности, наслаждайтесь своим состоянием, время так быстро бежит, а ощущение зарождения в себе новой жизни, по-моему, самое удивительное на свете!
Девочкам, кто еще на пути к своему мамскому счастью - верить в себя, в свою семью, в свою удачу, везение! Все у вас обязательно сладится, и в этом году исполнится ваше заветное желание! Искренне в это верю!
- Tovoks
- Девица на выданье
Машунь, поправь инфу по мне, как сможешь, в статистике. У меня немного поменялись планы. Я выхожу весной на работу, решили отложить ЭКО на год-два. А про КРИО я не писала, у меня криошки разморозились, но не захотели развиваться, так что все по-новой. Думали этой весной, но так сложилось, что меня зовут на работу, а муж собрался возвращаться в Воронеж, наработался в Москве, а здесь не факт,что сразу найдет что-то достойное. В общем, надо порешать свои финансовые вопросы, а потом в путь, за сестричкой Ванечке.
Наташ-Наус, правильно, что доки на квоту решила собирать. Надо все пробовать.
Наташ-Наус, правильно, что доки на квоту решила собирать. Надо все пробовать.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
ВИКТОРИКА,я что-то пропустила как всегда,да? Я радуюсь за тебя! Пусть беременность будет легкой и беспроблемной!
- Талисман
- Заводная старушенция
А ты их на зимнее время переведи в настройках своих, тогда не будут спешить!Naus писал(а): (с учётом, что пробирочные часы спешат на час)!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Машунчик Как здоровье?
викторика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты завтра будешь сдавать или 4-го все-таки?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Мариам присоединяюсь к вопросу.Naus писал(а):Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Машунчик //
- Модератор
Всем привет!
Температуры только сегодня нет. Вообщем начинаю выздоравливать!!!
Викторика рассказывай какие дела!!! support
Товокс очень жаль что криошки не разморозились. НВ что говорит?
Температуры только сегодня нет. Вообщем начинаю выздоравливать!!!
Викторика рассказывай какие дела!!! support
Товокс очень жаль что криошки не разморозились. НВ что говорит?
- Натуня
- Пока в пеленках
Всех поздравляю с НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть радость и удача
Стучатся в каждый дом!
Быть не должно иначе
В году, который ждем.
support support support support support support support support support support support support support
Талисманчик от всей души тебя поздравляю.
Пусть радость и удача
Стучатся в каждый дом!
Быть не должно иначе
В году, который ждем.
support support support support support support support support support support support support support
Талисманчик от всей души тебя поздравляю.
- Натуня
- Пока в пеленках
Машунчик, меня забыли в статистику бееменюшек записать!
- Машунчик //
- Модератор
Исправлюсь!Натуня писал(а):Машунчик, меня забыли в статистику бееменюшек записать!
-
- Трудный подросток
нет Мурзилка, ты пока ни чего не пропустила , все новости будут 4гоМурзил@ка писал(а):ВИКТОРИКА,я что-то пропустила как всегда,да? Я радуюсь за тебя! Пусть беременность будет легкой и беспроблемной!
-
- Трудный подросток
завтра сдам ХГЧ.а почему гемостазиограмму в НМТ не берут завтра?странно, как будто такой сложный анализ! девочки, а диагностика+ завтра работает?может там сдамТалисман писал(а):Машунчик Как здоровье?
Дорогие мои, с Новым годом!
Спасибо всем, девочки, за поздравления и пожелания в мой адрес.
Наус и Людок, напишу в личку.
Викторика, удачищи! Уверена в твоем трехзначном ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новогоднее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих
Леночку персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо всем, девочки, за поздравления и пожелания в мой адрес.
Наус и Людок, напишу в личку.
Викторика, удачищи! Уверена в твоем трехзначном ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новогоднее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих
Леночку персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00