~~~шмыпка~~~ писал(а):happyfoxagain писал(а):Ну слава богу

! А то у меня Арсений всех лупит, кусает, орет, если видит кого-то на руках, ползет следом и орет (т.е не плачет, а ругается матом), залезает мне на спину, если я читаю кому-то. ну и т.д.
А я каждый день укачивая своих двойняшек думаю, как же, наверное, нелегко с тройняшками!!!

Вам прям памятник ставить надо))
Девочки, сколько вы протянули своих малышей полностью на ГВ?
Шмыпка, я своих после выписки (а им было 3 недели уже) полностью на ГВ перевела и хватало молока на двоих только 1,5 месяца, дальше голодный ор был не выносим, и начала докармливать смесью. Полностью перешли на смесь в 5 мес., т.к. сначала они отказались от груди, я продолжала сцеживаться, потом резко за 3 дня ушло молоко, а в 6 их месяцев пришли месячные. Думаю, с этим все и связано.
happyfoxagain писал(а):Девченки, а ваши детки ревнуют вас друг к другу? Не дерутся?
Лисичка, ага ревнуют, и дерутся. Из-за меня или из-за игрушки, книжки....У подруги дочки (тоже двойняшки) прям клочья волос выдергивают друг у друга, правда потом сразу целуются. Мои не так жестоко, но и за волосы дергают друг друга и за одежду....или подойдет одна и настучит по голове чем-нибудь другой

Когда я вижу что Маша хочет ударить Ксюшу, сразу говорю, что так нельзя Ксюша очень хорошая и Маша вместо удара начинает ее гладить по голове

Очень надеюсь, что они не будут потом драться