Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш

Сообщение PRADA77

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! support support support support

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! support support support support
Последний раз редактировалось PRADA77 31 дек 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай!!!! от 2 лет

Сообщение PRADA77

Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.

Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.

Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.

Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
PRADA77
Впервые замужем

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай!!!! от 2 лет

Сообщение PRADA77

Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И всё, что счастья не даёт,
А лишь одни родит желанья!
По-прежнему в год новый сей
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей.
Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья, течёт,
Как детства счастливые годы!
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с

Сообщение Katrinka

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Всем привет! С Новым Годом!!! obnimalka

gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Девчата, с Наступившим Новым Годом!!!!! Счастья каждой семье, здоровья нашим деткам, ожидалочкам легкой беременности!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

С Новым Годом! support support Пусть плодовитый год Зайца принесет чудес всем кто желает dude
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

С Новым годом!

Как отметили?

Мы с мужем уложили детей спать в 19:30, а сами сели за стол. В 12 Кирюша проснулся от грохота, я ему сказала: с Новым годом сынок и показала фейерwерки соседей, он смотрел с любопытством, потом даже понравилось. А потом из нашего окна уже ничего не было видно, но грохотали где-то вдалеке, я обьяснила, что домики вокруг спрятали салют, а Кирюше пора спать. Он согласился и заснул почти сразу. А Максим все проспал, зато с утра побежал быстро под елочкой подарки искать. Мы ему подарили паровозик из Чаггингтона Коко, он его просил, и ешё зайку. Зайку Максим сразу же швырнул на пол со словами: зайку Максим не просил [lol] . А Кирюша получил самолетик из Томаса и медвежонка. Теперь дерутся за самолетик и Коко. Это муж так решил, что им такие подарки нужны, хотя я просила что-нибудь одинаковое купить.
А ешё Кирюша нас сегодня повеселил. Спрашиваю его: любит ли он папу (Кирилл как раз у него на коленях сидит и так нежно прижался к нему). Он так категорично: Нет. Я опешила, потом спрашиваю, а кого Кирюша любит. Он отвечает Максимку, маму ... (задумчивая пауза) и ... девочек, а потом добавляет по-немецки Mädchen. [lol]
Максим забрал наконец-то самолет и играется им. Пытается открыть, он не открывается (двери только нарисованы), идет к папе, просит открыть. Папа делает вид, что открывает: Чик-чик, открыт. Максим возражает: Нет, папа, не открыт. Папа ему говорит: по-другому не открывается. Максим говорит: Папа подумай как по-другому открыть. [lol]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

irakonda,твои сыновья молодцы!Уже понимают,что подарок от деда мороза figase ;)
А мы поехали спонтанно к нашим друзьям (моему крестнику)по причине моей лени что-либо готовить confusion Да к тому же ребенок наш поздно встал утром,поздно ушел на дневной сон и мы правильно рассудили,что будет он колобродить до 1 ночи.Так и получилось.Сева поужинал,муж проснулся [lol] ,я всех собрала,бабушку-дедушку поздравили и побежали поздравлять родителей мужа.Там Сева тоже покушал холодца confusion (новое блюдо для него,сам схватил кусок [lol] ),получил подарки и бегал постоянно к елке-смотреть огонечки и пытаться оторвать шарики,а когда мы дверь в комнату закрыли,то ребенок не растерялся и взяв бабушку за руку,повел ее,чтобы она ему открыла,так что все были при деле ;) Потом поехали к крестнику (8 лет парню),Сева оторвался-столько новых игрушек,опять поел [lol] ,потрогал живую елку-не понравилась-уколола [lol] 8-) ,получил в подарок от деда мороза пластилин support ,посмотрел салют,освоившись начал лезть обнимать крестника,а тот отбрыкивался [lol] Короче,дети уснули после часу ночи,а мы еще посидели немного,допили шампанское :drink: одели спящего Севу и поехали домой спать confusion
[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

А мы уже по взрослому отметили, все вместе )))))))))))))
Сначала объехали всех бабушек, получили кучу подарков и эмоций! Потом пускали салюты на улице, а дети кричали "С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!". support support support support Пришли домой где то в 10-30. Накрыли стол со свечками, нашли под елкой подарки и все вместе встречали Новый год под бой курантов и звон бокалов (мелкие тоже чокались с нами соком [lol] )!!!! Еле-еле улеглись спать!!!! [lol]
Я так рада, что есть дети и я стала вновь любить этот праздник!!!! ;) Теперь есть для кого его устраивать!!!! obnimalka

Хотела выложить фотки, но пишет система, что достигнут максимум моих вложений......!!!! :(

Ираконда, как твои уже болтают!!!! Умнички!!!!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девочки, с наступившим всех Новым годом! Детишкам здоровья, радовать родителей новыми успехами и умениями, мамочкам быть самыми любимыми и желанными для своих мужей (и не только ;) ), хорошего настроения и весело продолжить праздники.

Ираконда, как всегда, повеселила [lol]

А мы встречали НГ втроем дома. Сынок до часа ночи был с нами. Последнее время у нас дневной сон растягивается на 3-3,5 часа, поэтому вечером с трудом укладываем в 12, а вчера даже париться не стали - к часу стало понятно, что клиент готов ;) Когда я без нескольких минут 12 сказала "Ванечка, сейчас НГ придет", сынок побежал зачем-то к входной двери, только потом до меня дошло, что новый год встречать [lol]

Ване подарили конструктор "строительная площадка". Там подъемный кран, машинки и детали для строительства дома, теперь с папой играют.
Пыталась вчера фотосессию устроить - нарядилась снегурочкой в белое платье и меховую накидку, ни разу не надёванную после свадьбы, ре был Сантой в колпачке. К сожалению, фотки почему-то все ужасные получились, даже выкладывать не хочется :-\

Эмили, видела ваши фоты - ОЧЕНЬ понравились детки-красотульки и мама красотка thumbsup
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

gerlolga писал(а):А мы уже по взрослому отметили, все вместе )))))))))))))
Сначала объехали всех бабушек, получили кучу подарков и эмоций! Потом пускали салюты на улице, а дети кричали "С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!". Пришли домой где то в 10-30. Накрыли стол со свечками, нашли под елкой подарки и все вместе встречали Новый год под бой курантов и звон бокалов (мелкие тоже чокались с нами соком )!!!! Еле-еле улеглись спать!!!!
gerlolga,
какие Ванечка с Машенькой молодцы! Я сама еле дотянула до 12, в 23:30 вырубилась на диванчике, муж разбудил за 3 минуты до курантов. Но российский НГ мы с мужем отметили, украинский прозевали, ну а немецкий почти проспала. confusion
Леточка писал(а):Последнее время у нас дневной сон растягивается на 3-3,5 часа, поэтому вечером с трудом укладываем в 12
Леточка,
а я не давала днем спать так долго confusion , если потом весь режим сбивался, я будила детей, я начинала шуметь на кухне, а она граничит с детской, поднимала жалюзи, чтобы светло в комнате было, они сами и просыпались.
А сейчас вообще перестала спать днем ложить, а то мне подъемы в 5 утра надоели, а вечером укладываются ТТТ без проблем.

Максим нарисовал что-то непонятное и говорит: Максим пальму нарисовал, какая колючая пальма получилась. И так серьезно это все говорил [lol] [lol] [lol] .
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

С Новым годом вас, мамочки и ваших деток support support support
Изображение
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

gerlolga писал(а): Хотела выложить фотки, но пишет система, что достигнут максимум моих вложений......!!!! :(
А ты старые удали и будет всё ок. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Леточка писал(а):К сожалению, фотки почему-то все ужасные получились, даже выкладывать не хочется :-\
Мы все себе ужасными кажемся... Так что давай, не комплексуй! ;) Выкладывай! Девы, давайте хором попросим: ВЫ-КЛА-ДЫ-ВАЙ! support support support
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Лисиц, ну и как мне теперь это сделать по-быстрому чтоб!!!! ;) Я вроде всегда фотки удаляла через день, может что и забыла удалить, мне что теперь все сообщения перелопатить? о;)

Вчера оставили один подарок в машине. Сейчас перед сном, убираю в детской комнате все игрушки, а сын вспомнил про подарок.
Диалог:
- Мама, а где домик ?
- Ванечка, он остался в машине, я завтра с утра принесу!
- Нет, мама принеси сейчас....
- Сыночек, сейчас уже поздно и темно, я так поздно на улицу не хожу....
- Почему?
- Боюсь!
- Мама, волки далеко в лесу
- Ваня, я не волков боюсь :)
- Плохих дядей?
- Да
- Не бойся, я буду с тобой рядом и настукаю их, они убегут.... figase
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

gerlolga писал(а): - Мама, а где домик ?
- Ванечка, он остался в машине, я завтра с утра принесу!
- Нет, мама принеси сейчас....
- Сыночек, сейчас уже поздно и темно, я так поздно на улицу не хожу....
- Почему?
- Боюсь!
- Мама, волки далеко в лесу
- Ваня, я не волков боюсь :)
- Плохих дядей?
- Да
- Не бойся, я буду с тобой рядом и настукаю их, они убегут.... figase
[lol] [lol] [lol]
Оль, теперь у Вани с каждым месяцем борьба добра со злом будет крепчать. Я всерьез думаю, что девиз "Давно уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!", придумал трехлетка.
а из пацифистского...
на новогоднем утреннике Дед Мороз обращается к деткам: "Какие вы сегодня нарядные...". Аня громко: "Да, дедушка, сегодня ДАЖЕ Я принарядилась!". зрители у стенок легли просто.
Дед Мороз вчера домой к нам пришел, поздравил, спрашивает: "Анечка, а что ты умеешь делать?"(намекает на стишок). Аня (сурово): "Все что мне полагается, то и умею!".
потом смягчилась, предлагает ему: "Дедушка Мороз, а спроси, что у меня на кухне готово?" (у нее сейчас любимое занятие "готовить" и "угощать"). ДМ послушался и спросил-таки. ответ был такой:" Ничего у меня еще не готово. Только фасоль. Но она ядовитая. Это для Бореньки". Дед Мороз ушел в раздумьях...
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

кладовка писал(а): Аня громко: "Да, дедушка, сегодня ДАЖЕ Я принарядилась!". зрители у стенок легли просто.
[lol] [lol] [lol] [lol]
А у нас на следующий день после прихода деда Мороза!!!!
-Я: Дети, сегодня (т.е. 31 числа) Дед Мороз всем детям будет класть под елку подарки!!!
- Ваня: " Мама, мне не нужны подарки, пусть Дедушка Мороз к нам больше не приходит!" figase
Мама в ауте!!!! figase
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Лина, в связи с праздниками и уймой свободного времени пробежалась по нескольким страничкам предыдущей темы!!!! И увидала твоих детей!!!!! Как они повзрослели. Максим вообще выглядит намного старше своих лет!!! А Сашенька просто расцвела, такая красоточка - просто слов нет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Очаровательная брюнетка!!!! Какой взгляд!!! Я влюблена в вашу дочь, надеюсь вы ее еще никому не сосватали!!!!! :-D

Цыпочка!!!! Как всегда не успела вашу бандочку увидеть!!!!! :( Порадуй хоть за эти 10 дней фотками, а то потом у меня опять со временем беда будет!!!! ;) Надеюсь у вас все хорошо!!!! :-D Видела, что ты уже вернулась домой, наверное вся в делах и заботах!!!!! Как прошла смена климата?
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Вы уже в новой теме, а я еще в декабре осталась. [lol]
Продублируюсь сюда тогда.

Всех с наступившим новым годом! И чтобы весь год только: :) :-D [lol] obnimalka support yahoo kachaem Кому надо по новому кругу - то непременно: beremchatka А остальным тогда расслабуха в виде: :drink:

Девы, честно проскролила последние страниц 30 в поисках фоток. Но только нашла не очень много - то ли вы не балуете особо фотками, то ли уже успели убрать.
Но все оставшиеся просмотрела с удовольствием!

lelik2, твоя красотка уже такая взрослая барышня! А белые кудри-то какие! Ух! dude

НАТАШ, твои фотки, как всегда, восхищают! Дракончик твой просто изумительный! thumbsup

Чипка, в очередной раз убеждаюсь в своем хорошем вкусе – какую невесту Яру сосватала! :-P [lol] Красавица, да еще и хозяйственная – мммм, мечта любой свекрови! obnimalka

Ириска, офигеть, как Славик вырос! figase Давно не видела его фоток и тут такой взрослый и симпатичный мальчуган. Теперь понимаю, почему тебе многие говорят, что он на тебя похож – и верно что-то от тебя появилось! ;)

LinaN, ну до чего ж милые твои Максимка и Сашенька! А им точно 2,4? Я бы, наоборот, 4,2 дала. figase [lol]

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

gerlolga писал(а):
кладовка писал(а): Аня громко: "Да, дедушка, сегодня ДАЖЕ Я принарядилась!". зрители у стенок легли просто.
[lol] [lol] [lol] [lol]
А у нас на следующий день после прихода деда Мороза!!!!
-Я: Дети, сегодня (т.е. 31 числа) Дед Мороз всем детям будет класть под елку подарки!!!
- Ваня: " Мама, мне не нужны подарки, пусть Дедушка Мороз к нам больше не приходит!" figase
Мама в ауте!!!! figase
ну, дети ж реально Деда Мороза до определенного возраста опасаются. У нас весь прошлый НГ прошел с Аниным рефреном "Дед Мороз ночью придет, подарки принесет и - уйдет?" ( с надеждой, что его увидетьь не придется). в советских яслях поэтосу на утренниках именно ДМ не было никогда, только Снегурки.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

irakonda, gerlolga, кладовка, ухохатываюсь с ваших говорунов! [lol]
И когда уж мой заговорит? :think: А то у нас пока как у Высоцкого:
Вы не глядите, что Сережа все кивает,
Он соображает, он все понимает.
А что молчит, так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.
[lol]

Хотя первые почти бессловесные перлы уже стали появляться.
Яр был два дня у бабушки с дедушкой. Вернулся домой. Спрашиваю у него:
- Ярик, тебе хорошо было у бабушки и дедушки?
- Нет!
- Как?! Ты же дедушку любишь?
- Да.
- Значит, с дедушкой тебе было хорошо?
- Да.
- А с бабушкой?
- Нет.
- То есть, бабушку ты не любишь?
- Нет.
- Бабушка тебе, значит, не нужна?
- Нет.
- А кто же вам с дедушкой будет готовить и кормить вас?
- (задумался) Баба.
- Значит, бабушка все-таки нужна?
- (громко взыхает) Да.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

gerlolga писал(а):Лисиц, ну и как мне теперь это сделать по-быстрому чтоб!!!! ;) Я вроде всегда фотки удаляла через день, может что и забыла удалить, мне что теперь все сообщения перелопатить? о;)
Гёлольга, не знаю... :think: Наверное так и придётся - пересмотреть все свои сообщения. Благо это не очень трудно, наверняка по первым словам поймёшь, где фотки выкладывала. ;)
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

кладовка писал(а): Ничего у меня еще не готово. Только фасоль. Но она ядовитая. Это для Бореньки". Дед Мороз ушел в раздумьях...
[lol] [lol] [lol]

Присоединяюсь к поздравлениям с новым годом! Я из всего запланированного приготовила только оливье и английский дессерт трайфл. Тараса уложили спать в 9, заснул в 10. Тоже днём спит много, но у меня рука не поднимается его будить когда он спит confusion . После того как товарищ заснул, мы с мужем сели смотреть "С лёгким Паром" - любимый советский фильм моего мужа, есть оливье и пить шампанское :drink: . Под звон Биг Бена загадали желание - муж одно, а я целых 12 :-D и пошли спать. Утром все валялись до 9 утра, потом поехали на прогулку по белым скалам в славном городе Дувре. Тарасика муж носил в слинге. Он с удовольствием рассматривал кораблики с высоты скал, и мы ему рассказывали, что мы тоже скоро поплывём :)

Тарасик выучил новое слово Киев. Сегодня перед тем как заснуть, что-то там болтал про Киев, кашу, бабушку и чух-чух :) .

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Крольчонок, а твой муж понимает по-русски? figase Это тоже мой любимый фильм - смотрела его и вчера, и сегодня утром. А вот "Иронию судьбы 2" моя душа категорически не принимает - это ж надо было так испохабить такую замечательную сказку... :gun:
А у нас обжираловка второй день. Я хоть и мало (по сравнению с прошлыми годами) наготовила, но всё равно рот не закрывается. Сегодня испекла эклеры, но испортила их растопленным шоколадом - у меня только молочный был, "Алёнка". В него, наверное, загустители какие-нидь добавляют, т.к. он у меня даже при кипящей воде не расплавился - пришлось намазывать его на эклеры, а не поливать. Да и вкус слишком приторный вышел, ну и цвет не тёмный. Завтра поеду в гости к свекрови - всё отвезу, пусть лопают. Хотя мужу понравилось. Щас безе допекаю (белки от крема остались) и спать.
Новый год встретили прекрасно - как и планировали. :drink: Вову уложили спать, уснул около 11. Сами попили-поели и тоже спать легли, часа в 3. Но это обычное наше время укладывания. ;) Так что утром было всё, как обычно. Утром Вова обнаружил подарок под ёлкой от "деда Массажа", но особого восторга не проявил, т.к. "дед Массаж" подарил очередной набор Лего, а он что-то никак не проникнется к конструкторам... Убедилась, что не надо покупать подарки впрок... о;)
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Ну и мы перлами хвастанем.
Дана: пойдем гулять
я: пойдем. Папа поработает и все пойдем гулять
Дана: без Ани
я: а куда Аню денем?
Дана: Папе оставим, а с мамой пойдем гулять (прошу заметить, что с папой она проводит максимум 40 мин в день)
я: так у папы сися молоко не дает. Как же мы Аню оставим?
Дана: тяжкий вздох
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Да, Лисиц, понимает и шпарит только так. У нас Тарасик из-за этого пока ни одного английского слова не знает :-D . А после очередного просмотра этого фильма выучил два новых слова - мошенник и самодеятельность (ну это муж, не ре [lol] ). Его любимый персонаж в фильме - Ипполит :)

Левина, надо же как Дана болтает уже! support

Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

С наступившим Новым годом! Мы только вернулись из гостей... Муж все-таки утащил туда нас с Машей. Все было хорошо и замечательно, но только возвращаться надо было вчера. Однако так как уже выпили шампанского днем первого, то естественно никуда не поехали. Маша, укладываясь спать, решила всплакнуть и попроситься домой, и сегодня утром тоже первые ее слова были "Домой захотелось, мам! Поехали домой!" В 10 утра мы были уже в родных "пенатах" :) Харрррашо :)
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

С Новым Годом, мамочки! obnimalka

Мы отмечали тоже у нас дома, с бабушками-дедушками. Я правда встала 31-ого в 5 утра - заворачивать всем подарки, поэтому в 9 вечера уже заснула. И разбудили меня только на бой курантов. [lol]
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 03 янв 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Baby Rabbit писал(а):Да, Лисиц, понимает и шпарит только так. У нас Тарасик из-за этого пока ни одного английского слова не знает :-D . А после очередного просмотра этого фильма выучил два новых слова - мошенник и самодеятельность (ну это муж, не ре [lol] ). Его любимый персонаж в фильме - Ипполит :)
Круто! Значит, вы дома по-русски говорите? thumbsup Мне просто показалось, что ты сама уже с акцентом говоришь (это после ролика, где Тарасик кувыркается). ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Цып, как двойняшек-то зовут, ты так и не ответила? ;) Фотки не открываются что-то... инет сегодня не очень...
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Цыпа!!!! Спасибочки за фотки!!!!! Такие вы классные!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А доченька голубоглазка и красотка!!!! Или они у тебя все голубоглазые? У тебя младшенькие вроде друг на друга очень походят или я ошибаюсь? о;) Даже не верится что у тебя скоро не трое, а четверо будет!!!!! :-D

Лисиц, ооооооооооооооо!!!! :think: Трудно для меня это - все сообщения просмотреть. Лучше я фотки выкладывать больше не буду!!! о;)

Чипка, я тоже люблю возвращаться домой всегда, а дети так они вообще домашние у меня!!!! Чуть что, так сразу домой просятся!

Я тоже люблю "Иронию судьбы 1", но и Хабенского обожаю!!!!! Поэтому и вторую часть смотрю с удовольствием!!! [lol]

Крольчонок, так романтично написала про первое января и про прогулки!!!! Эх, а мы даже на улицу не ходим, т.к. болеем!!! Да и на улице жуть - сугробы непролазные, ветрище, метет - ну и зима в этом году!!!! А у вас какая погода? :)

Марика, а говоришь, что не разговариваете!!! Вон какой диалог уже длинный получился!!! Молодец Ярик!!! obnimalka
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девулечки, дорогие, с наступившим вас очередным десятилетием )))! УРА! Пусть в нём будет только светлое, доброе и счастливое!!!
Фотки деток у всех как всегда на высоте ))). Ириска, снова под ёлочкой, молодец ;)! Наташ, Ириска, какие у вас фотики?
Я хочу выдвинуть предложение об обратном объединении двух тем: с 1 года до 2-х и от 2-х и старше! Ну нет в этом разделении никакого смысла. Всё равно все тусуются с 2-х летками, только приходится иногда дублировать свои посты в обеих темах! Я сначала всё думала чего это никого нет, никто ничего не пишет, а потом заглянула сюда ))) - оказалось, что большинство народа тусит именно в этой теме! Так какой тогда смысл в разделении??? Только пропускаем какие-то интересные события или обсуждения, которые происходят в соседних темах (! Я за объединение!!! Кто со мной ;) confusion ?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Марика, привет, пропащая!!!! Вон какой диалог у Ярика длинный, значит, пассивные запас большой, с твоей периодичностью посещения топа предполагаю, что в следующем сообщении расскажешь, что у Ярика рот не закрывается ;) [lol]
Крольчёнок,какие вы молодцы! Я трафл сегодня готовила, к нам в гости едет тётя моя из Белгорода.
Цыпа,не перестаю любоваться очаровательными цыплятками!!! thumbsup
Лисица, дай рецепт безе, сколько перепробовала, никак не получаются :( а белки периодически остаются.
Левина,Даночка уже очень хорошо разговаривает?! Давненько вы не показывались!
Юляш, как-то сложилось, что все, с кем я общаюсь, тусят тут. Никто никого не выгоняет, мне, например, не принципиально, сколько топов, думаю, больше администрации удобней.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

gerlolga писал(а):
Я тоже люблю "Иронию судьбы 1", но и Хабенского обожаю!!!!! Поэтому и вторую часть смотрю с удовольствием!!! [lol]
[lol] А я ни за что не променяла бы героя Безрукова на героя Хабенского! Променять делового, симпатишного, умного, богатого на какого-то недотёпу (пусть и тоже симпатишного ;) )... Неее, я девушка расчётливая! :-P [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru