«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Закрыто
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение P-OopS

Девочки, добро пожаловать в зимний домик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Желаю всем в Новом Году счастья, любви, здоровья и благополучия!!! :angel: :angel: :angel:
И пусть год кролика принесет в каждую семью {baby} , всем мамочкам - желаю чтобы детки были здоровенькими и радовали вас каждый день, всем беременюшкам - легкой беременности и родов в срок, всем планирующим - обязательно в этом году запузатиться и чтобы лучшим подарком в этом году стали для всех нас детишки! support support support

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение mamOlenushka

У нас в клинике четыре врача:
Козлова Антонина Юрьевна - А.Ю.
Гошовская Светлана Васильевна - С.В.
Ефремова Любовь Дмитриевна - Л.Д.
Богатырева Людмила Алексеевна - Л.А.

Статистика по беременюшкам и мамочкам находится по этой ссылке viewtopic.php?f=84&t=27610 beremchatka :m&b:
ТАБЛЕТКА - (Л.Д.) - мальчик - ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! - готовилась к 1-й попытке у Л.Д., в других клиниках 2 попытки
КисЛЕНКА (35 лет) - (А.Ю.) - 1 ребенок - ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! на стимуляции - готовилась к 1-й попытке, в других клиниках попыток не было, (ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! - ЗБ)
marobin - (А.Ю.) - 1 малыш - - со 2-ой попытки у А.Ю., в других клиниках попыток не было
ЦИПЛЕНОК (25 лет) - (А.Ю.) - 2 малыша- с 4-й попытки у А.Ю., в других клиниках попыток не было

В ОЖИДАНИИ УЗИ С СЕРДЕЧКАМИ yahoo yahoo yahoo

В ОЖИДАНИИ ПЕРВОГО УЗИ ura
Ксюша79 - (А.Ю.) - 3.03 - 1-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было

ХГЧ aist aist aist
ОблаkО - (А.Ю.) - 28.02 - 2-я попытка у А.Ю., в других клиниках было 2 попытки (1-ЭКО, 1-КРИО)
greeneyed - (А.Ю.) - 07.03 - 1-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было
SJuliaS (30 лет) - (С.В.) - 1.03 - 3-я попытка у С.В., в других клиниках попыток не было

ПЕРЕНОС aist aist aist

ПУНКЦИЯ sperm sperm sperm

В УДАЧНОМ КРИОПРОТОКОЛЕ aist aist aist

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ aist aist aist
ДОГИ - (А.Ю.) - 31.12 - длинный протокол - за 2-м ребенком: 1-я попытка у А.Ю.
greeneyed - (А.Ю.) - 21.01 - 1-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было
алина73 - (А.Ю.) - длинный протокол- 3-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ - БУДУЩИЕ МАМОЧКИ :doctor: :doctor: :doctor:
KREVIK - (А.Ю.)
НЮШИК - (А.Ю.)
СВЕТОЧЕК (40 лет) - (А.Ю.) - 2 попытки у А.Ю., в других клиниках 4 попытки ЭКО + ИИ-ЗБ двойней
КСЮША_К (31 год) - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках 4 попытки
КУКА (37 лет) - (С.В.) - 4 попытки у С.В. (1-й протокол - ЗБ, два КРИО), в других клиниках попыток не было
комлюша - (С.В.) - готовится в 1-й протокол у С.В. в июле, в других клиниках попыток не было
НаталияИВ (25 лет) - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю.(перенесли 1 эмбрион), в других клиниках попыток не было
ANRI (40 лет) - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю., в других клиниках было 6 протоколов ( 1-Опарина,1 -Дети из пробирки,1 ец-ЦПСИР,3-Здоровье)
ELOCHKA - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю. (переносили 1 эмбрион) , в других клиниках попыток не было
VASILISKA - (А.Ю.) - было 7 попыток
OЛЕНЬКА (32 года) - (С.В.) - готовится ко 2-й попытке у С.В., в других клиниках 1 попытка
solula - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках была 1 попытка
Exotika - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю. (октябрь-ноябрь), в других клиниках 3 попытки (2 свежих + 1 КРИО)
Milania79 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Herz - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Бумбарашик - (А.Ю.) - готовится ко 2-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Дымк@ - (С.В.) - готовится к 1-й попытке у С.В., в других клиниках было 6 попыток
SLON (25 лет) - (А.Ю.) - 2 попытки у А.Ю., в других клиниках попыток не было
PEPPI31 - (Л.А.) - 2 попытки у Л.А., (1-й протокол - ББ); в других клиниках попыток не было
Мирадушка (33 года) - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю., в других клиниках 2 попытки
И-а (40 лет) - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
TATTIANKA (38 лет) - (А.Ю.) - 4 попытки: 2 попытки у А.Ю. + было 2 протокола у Л.Д., в других клиниках - не было
gaya - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю.(перенесли 1 эмбрион), в других клиниках попыток не было
тигра полосатая74 - (А.Ю.) - 6 протоколов: 2 протокола у А.Ю. (1-й протокол - ЗБ на 6 неделе), в других клиниках было 4 попытки (удача во 2-м протоколе, но на 17 неделе В)
lelenka - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках была 1 попытка
tanuha - (А.Ю.) - 2 попытки у А.Ю.(во 2-м протоколе ЗБ), в других клиниках попыток не было
Věruška - (Л.А.) - 2 попытки у Л.А., в других клиниках попыток не было
NTSN - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было
ОблаkО - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках было 3 попытки
pantera123 - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Лёлька 74 - (?.?.) - 5 попыток у ?.?., в других клиниках попыток не было
OLENUSHKA (40 лет) - (С.В.) - 3 попытки у С.В., в других клиниках попыток не было
Кролики 2011 (30 лет) - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Наирика - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
teremok (40 лет) - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было
lora777 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках было 3 попытки
Ланька - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках было 4 попытки
Sunny_GRL - (А.Ю.) - 3 попытки у А.Ю., в других клиниках попыток не было
связистка - (Л.А.) - готовится к 1-й попытке у Л.А.; в других клиниках была 1 попытка
Мауси77 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках была 1 попытка
Науля - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках была 1 попытка
Ванесса - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
belinjo - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках было 5 попыток
Чксюша - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках было 3 попытки
oks007 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках было 3 попытки
ТусикНатусик (28 лет) - (С.В.) - - 2 попытки у С.В., в других клиниках попыток не было
Lera - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Ромашечка - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
anna32 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках было 2 попытки
Последний раз редактировалось mamOlenushka 25 фев 2011, 22:03, всего редактировалось 45 раз.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Поопсичка спасибо за новый уютный домик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А почихать? confusion confusion confusion
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девчёночки, всех с Новым годом!!! support support support Пусть мечты сбываются {baby} {baby} {baby}
Пуупс спасибо за новый уютный домик flowers flowers flowers
Олёнушка, Пантера вместе с вами надеюсь на чудо, пусть оно случиться в новогодние деньки :angel:
Текила, переживаю вместе с тобой, когда есть возможность сдать ХГЧ??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лапуша, пузико просто чудное beremchatka
Последний раз редактировалось lelenka 02 янв 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, добрый вечер!

Всех с Новым годом!!! Пусть этот год всем принесёт много счастья!!

Девочки, в общем у меня 100% пролёт. Хотела я не отменять поддержку, 31 даже 2 раза утрик приняла, а к вечеру ближе к 22.00 начались тёмные выделения, ну и я больше не стала стараться сохранять, а просто отменила поддержку. Видимо природа всё решила за меня. Уже на следующий день выделения стали сильнее, а сегодня начались месячные. 10 января иду на приём к АЮ.

Девочки, кто в курсе, АЮ делает так называемый разбор полёта? Т.е. анализ протокола и в чём причина неудачи.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Olenushka писал(а):Поопсичка спасибо за новый уютный домик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А почихать? confusion confusion confusion
Ой ой ой....извиняюсь confusion АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех заразное и беременное!!! beremchatka

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Пантерочка, очень жаль... :( Удачи и веры в успех в Новом Году, у тебя обязательно все получится!!! :angel: :angel: :angel:

3320 г., 53 см.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Пантерочка держись! obnimalka В следующий раз обязательно получится.
P-OopS писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех заразное и беременное!!!
Ну вот совсем другое дело! [lol] [lol] [lol] Забрала себе порцию заразнючию ооооооочень сейчас нужную :-* :-* :-* :-* :-*
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Olenushka, P-OopS, девочки спасибо obnimalka Да я тоже надеюсь, что в следующий раз получится :)
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всех с новым годом!!! Год кролика обещает быть очень плодовитым, а моя мама в одном гороскопе прочитала, что особенно много будет двоен-троен! Так что наша мечта обязательно сбудется в этом году, все мы станем мамами!!! obnimalka

Оленушка, я держу за тебя кулачки продолжаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты когда пересдать хочешь? и АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее на тебя!

Девочки, я продержалась в НГ до 3х ночи, но я была уже никакая. Я уже в 12 хотела спать. 31го полдня как зомби была, а потом как полы намыла везде, салаты нарезала. В час ночи пошли на салют, я домой еле доперла, у меня и живот разболелся, и мышцы и спина. Шампусика выпила глоток чтоб желание загадать и то муж возмущался. Правда я газикам выйти дала заранее. Все дни дрыхну. У нас особоых гостей не было. Родители и сестры, но они в курсе. А вот 4го поедем к бабушке и там может кто-то еще будет, что-то не хочется раскрываться, но по-другому никак, потому что вид у меня такой, что и так все ясно о;)

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Пупсичек, спасибо тебе за новый домик! obnimalka obnimalka obnimalka
Я думаю, тебе до самих родов нужно будет открывать темки, т.к. рука у тебя удивительно легкая и чихи заразнючие! В твоих домиках наша статистика бьет все рекорды, дай Бог, чтобы в Новом плодовитом году волна мировских положительных результатов только нарастала!
Лапусь, ты про какие полы говоришь? tapok tapok Забудь на все оставшееся до родов время!!! Я тож как-то повыпендривалась и решила чуть-чуть шваброй помахать... так живот так потом разболелся от напряженного пресса, что я решила забить на все эту чистоту... Муж как вымоет, так вымоет, я уже стараюсь не замечать водных луж и не тронутых углов :)
Оленушка, продолжаю держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко-крепко! И очень надеюсь на новогоднее чудо!!!
Пантер, разбор полетов, конечно, будет... Но после одной попытки очень сложно понять, в чем причина... К сожалению, ни один :doctor: не скажет, почему произошла неудача... Можно лишь предложить сдать доп. анализы, другой вид протокола, другие лекарства или другую дозировку. Мне лично, только после 2-ух пролетов (свежий и крио) АЮ порекомендовала сделать пайпель и была категорически против гистеры (хотя я очень просила). К счастью, пайпель ничего не выявил и гистера мне не понадобилась. Очень верю, что в наступившем году твой следущий протокол будет удачным!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на всех новогоднее!!!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Людмила, а какие могут быть доп. анализы? Иммунология и генетика? Я в эти сферы даже лезть не хочу. Там так сложно всё лечится, если вообще лечится...что я даже пытаться не буду. Если в этом причина, ну значит не судьба.
А почему гистеру не рекомендовали? Насколько я знаю, её после пролётного протокола многим рекомендуют. Да и я сама считаю, что лично мне её необходимо делать, т.к. других проблем не вижу. Эмбрионы были отличного качества, всё было хорошо, анализы все хорошие, значит проблема в матке. К тому же у меня 1.5 года назад уже была гистера и была гиперплазия эндометрия.
Спасибо, я тоже надеюсь, что следующий протокол будет удачным :)
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Да, Пантер, я имела ввиду генетику. Я сдавала кариотип и HLA-типирование. Правда, во второй анализ АЮ не верит, но я его сдала (вместе с мужем) сама, для самоуспокоения. И если бы у нас обнаружились совпадения, то я обязательно бы пошла прививаться. Многие еще сдают мутации гемостаза. Я не знаю, что это такое, но много об этом читала.
Гистеру АЮ мне не рекомендовала, т.к. (дословно) "не видела в этом необходимости" и всякое хирургическое вмешательство не всегда благотворно влияет на исход дела. Т.е. эндометрий у меня всегда рос хорошо сам и видимых причин для гистеры не было. Хотя я хотела лишний раз подстраховаться, уж очень сильно я переживала свои пролеты. Слава Богу, послушала :doctor: и обошлось без гистеры. К тому же, съэкономила приличную сумму, избежав этой операции. И времени!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Lud-Mila писал(а):Да, Пантер, я имела ввиду генетику. Я сдавала кариотип и HLA-типирование. Правда, во второй анализ АЮ не верит, но я его сдала (вместе с мужем) сама, для самоуспокоения. И если бы у нас обнаружились совпадения, то я обязательно бы пошла прививаться. Многие еще сдают мутации гемостаза. Я не знаю, что это такое, но много об этом читала.
Гистеру АЮ мне не рекомендовала, т.к. (дословно) "не видела в этом необходимости" и всякое хирургическое вмешательство не всегда благотворно влияет на исход дела. Т.е. эндометрий у меня всегда рос хорошо сам и видимых причин для гистеры не было. Хотя я хотела лишний раз подстраховаться, уж очень сильно я переживала свои пролеты. Слава Богу, послушала :doctor: и обошлось без гистеры. К тому же, съэкономила приличную сумму, избежав этой операции. И времени!
По Узи у меня всегда с эндометрием было всё очень хорошо, и в протоколе тоже. Но вот 1,5 г. назад на гистере у меня неожиданно обнаружили гиперплазию. Именно этот фактор меня и смущает..Посмотрим что на это скажет АЮ.

С генетикой я даже не хочу связываться. Эдак всю жизнь можно лечиться...Я себе дала внутреннюю установку, что максимум у меня будет 3 протокола, ну может 4, если после третьего останется на крио. Посмотрим, как всё в итоге сложится :)
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Пупсик, спасибо за новый домик!!! obnimalka
Пантерочка--держись, солнышко!
Нам ЛА назначала сразу перед первым протоколом сдать кровь на HLA...
И у нас с мужем аж 4 совпаления!!!
и 2 раза делала ЛИТы...Как видишь, бороться даже тут можно!!!
А на счет гистеры--мне ее тоже после первого пролета не делали...

Девочки! Как отдыхается?))
я не сдержалась и уже 3-ий день (вкл.сегодняшнее утро) лопаю салат с майонезиком... хотя врач говорила воздержаться.... но я таааак хотела оливьешкуу confusion
все-- позавтракала и больше не буду [lol]
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Доброе утро!!!! obnimalka
Lapusenka писал(а):ты когда пересдать хочешь?
Завтра пойду - будет 14 дпп. Честно говря, как-то сомнительно, но ............. чуда ХОЧЕТСЯ help help help

А еще я с НГ утрик пью только орально, может и не права :think:
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки всех с новым домиком, и с новым годом пусть все плохое остается в старом support support support

Пантерочка очень жаль, но нужно бороться , у меня после первого протокола была биопсия эндометрия , которая ничего не показала, после второга назначили гистеру, ну тут я уже сама просила, отвалила кучу денег в Мире за гистероскопию, через два месяца вылезла эндометриоидная киста и якобы нашли гидрос в труде, пришлось ложиться на лапару, причем лапара с гистерой обошлась всего в 2 раза дороже чем в Мире одна гистера, и это с госпитализацией на 2 дня. Вот такой у меня был длинный и не легкий путь. Генетику проверял только муж т.к. ему 33 года. Совпадения не сдавали.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Lud-Mila писал(а):Пупсичек, спасибо тебе за новый домик! obnimalka obnimalka obnimalka
Я думаю, тебе до самих родов нужно будет открывать темки, т.к. рука у тебя удивительно легкая и чихи заразнючие! В твоих домиках наша статистика бьет все рекорды, дай Бог, чтобы в Новом плодовитом году волна мировских положительных результатов только нарастала!
Всегда пожалуйста!!! obnimalka Буду открывать с удовольствием и очень надеюсь, что в будущем, наша статистика будет ни чем не хуже прошедшего года (а она была ну ооооочень плодотворная thumbsup thumbsup thumbsup )

3320 г., 53 см.
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Пантер, очень жаль :*-( . Я думаю в этом году обязательно всё получится.

Девочки о каких таких совпадениях вы говорите? Муж генетику сдавал, но мне не предлагали... Может потому что у меня есть сын от первого брака?
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka У моего мужа дети есть, поэтому я думаю ему генетику не придётся сдавать.
А если есть гиперплазия эндометрия, то её можно обнаружить на пайпель-биопсии?
Если всё-таки придётся делать гистеру, я в миру не пойду, она там каких то нереальных денег стоит. Скорее всего, пойду в то место, где я уже делала лапару и гистеру. Там, я думаю, будет дешевле.

Девочки, а вообще от перспективы всех этих обследований хочется пойти застрелиться. Я хочу в отпуск куда-нибудь далеко на месяц в жаркие страны. Может так и сделаю, плюну на всё и поеду.

Девочки, сориентируйте, сколько денег надо на криопротокол? На сколько он дешевле свежего?
ТусикНатусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: мц Мира

Сообщение ТусикНатусик

Девочки, всем привет в Новом году!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пантерочка, очень жаль. Понимаю, как тяжело все это переживать, сама не знала как в первый раз вернуться к жизни. Я тебе искренне желаю, чтобы в Новом году, все было отлично и чтобы самая заветная мечта осуществилась! А по поводу разбора пролета: я сдавала после пролета пайпель-биопсию, раширенный гемостаз и иммунограмму.
Оленушка, продолжаю надеяться. Ведь и правда все бывает, может тебе внутренний голос подсказывает не отменять поддержку. На удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсичек, спасибо за домик! И всем беременюшечкам - спасибо за новогодние чихи (мне кажется они мандариновые), и всем-всем хороших выходных!
Девочки, а у меня вот какие новости. Доехали хорошо, балдеем у родителей. Но новогодняя ночь была еще та...Где то с 4 вечера 31ого у меня стал хватать живот, то ли колики, то ли рези, боли вообще ужасные. Потом началась рвота и т.д. Короче, видимо, я по дороге траванулась где-то. Все домашние бегали, не знали, что делать, муж ругается, что надо вызывать скорую, я реву, что не хочу новый год в больнице встретить. Вообще...Кое-как таблетками отпустило, ближе в полуночи встала за стол, чокнулась рюмкой сока и опять в постель. Вот такой праздник. И все тоже не могли расслабиться, по очереди со мной сидели в комнате. Сейчас сижу на диете, вроде ничего не болит, но уже не знаю, что есть, всего боюсь. Вот такие дела девочки. Еще непонятно как быть с Яриной, т.к.меня же пол дня рвало, наверное надо было выпить повторно таблетку, но голова тогда вообще отключилась. Не дай Бог, если цикл из за этого собьется, прийдется срочно в Москву домой возвращаться. Всех obnimalka
Мама двух принцесс
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

ТусикНатусик, выздоравливай скорее obnimalka golova
Пантер, криопротокол намного дешевле...Кондрик делала за 25 тыс.+ медикаменты.

3320 г., 53 см.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

lelenka писал(а):Девочки о каких таких совпадениях вы говорите? Муж генетику сдавал, но мне не предлагали... Может потому что у меня есть сын от первого брака?
Леленка, анализ HLA-типирование нужно сдавать обязательно обоим. Потом сравниваются показатели и смотрят совпадения. Считается критичным, если совпадений больше 3-ех. Тогда рекомендуют сделать ЛИТы (прививку) мужем или донором, чтобы эмбриончик не отторгался. У :doctor: разное мнение по поводу этого анализа. ЛА назначает его, а АЮ вообще не принимает его во внимание. На пробирке есть целый топик по HLA, а также пояснения :doctor: к этому анализу. Вот посмотри здесь: viewtopic.php?f=117&t=25556
Твой муж, видимо, сдавал кариотип, т.е. подтверждение тому, что он мальчик. Тебе, действительно, кариотип сдавать не нужно, т.к. уже есть ребенок.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

pantera123 писал(а): Девочки, сориентируйте, сколько денег надо на криопротокол? На сколько он дешевле свежего?
Мне КРИО обошелся в 64 тыс. Из них сам договор 25, 15 - криозаморозка на 5 месяцев, 12 - лекарства, 6 - анализы в Инвитро, остальное по мелочи, типа повторных приемов, мазок в Мире...
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Людмила, спасибо Всё почитала и как водиться появились вопросы надо или не надо делать этот анализ? Интересно два успешных врача, а такой разный подход. Я так поняла нарушения влияют на вынашивание. У меня в предыдущей попытке ИКСИ(МФ) ХГЧ на 14 день был менее1.2, значит имплантации не было?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки, я завтра поеду хгч сдавать. правда, когда они мне результат пообещают-не знаю. Тестюсь каждый день. моя полоска ярче контрольной стала уже. не ем практически ничего. меня тошнит от всего и все неприятно пахнет. и сплю я на ходу. я на НГ еле-еле до 2 часов, потом просто легла в той комнате, где было еще 12 человек, музыка играла , и все танцевали- и спала 1,5 часа figase
я ваще оочень чутко сплю.
Пантерочка, крепись, дорогая!
Пупсик-молодец. открывайте нам с пупсиком темки, они для многих удачные golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

lelenka писал(а):Людмила, спасибо Всё почитала и как водиться появились вопросы надо или не надо делать этот анализ? Интересно два успешных врача, а такой разный подход. Я так поняла нарушения влияют на вынашивание. У меня в предыдущей попытке ИКСИ(МФ) ХГЧ на 14 день был менее1.2, значит имплантации не было?
Похоже, что имплантации не было :( Но 100% это можно утверждать только в случае, если бы ты каждый день сдавала ХГЧ и он оставался одинаково низким.
На счет HLA - это очень сложный вопрос... Тут самый важный момент - это беспрекословное доверие :doctor: Я полностью уверена в профессионализме АЮ, но 2 пролета без видимых причин мне не давали покоя. И вот, что бы исключить и генетическую несовместимость, я сдала этот анализ. Когда в результатах не увидела ни одного совпадения, у меня как будто камень с плеч.
Я думаю, анализ сдать можно, правда он довольно-таки дорогой.... Может, и ЛИТы не нужны будут :)
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Текилочка, Оленушка, вам мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний результат!
И АААППППЧЧЧЧ-ХХХИИИИ на вас мандариновое!!!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Оленушка, Текила вам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Забрала свою порцию чихов и поехала (правда надежды у меня как-то малова-то confusion)

Текилочка на красивую циферьку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не сомневаюсь ни сколечко в этом.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Посмотрела статистику [lol] [lol] [lol] - ОблакО у меня там два раза с разными данными - какие правильные? :think:
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

P-OopS писал(а):ТусикНатусик, выздоравливай скорее obnimalka golova
Пантер, криопротокол намного дешевле...Кондрик делала за 25 тыс.+ медикаменты.
+ плюс заморозка 11 и +продление на 2 мес. 2 тыщи(округлила)
+доп анализы -- тыщи 2
это не считая приемы врача.... у меня почему-то полторы тыщи за 5 минут всегда получалось... ибо половина без осмотра на кресле были.... с осмотром ровно 10 минут..
сейчас у врача сижу минут 30 минимум... обо всем меня расспрашивает Г. все-все выясняет.... радует меня моя консультация! :)
сегодня поедем наверно в роддом узнавать все по расценочкам... если дозвонимся... вроде должны работать...
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Текилочка!!! удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текилочка, Оленушка ловите от меня на красивую thumbsup thumbsup thumbsup

3320 г., 53 см.
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Доброе утро девочки!!
Текила держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru