Привет девулечки!!!!!
Шурочка!Я очень согласна на встречу 29-е.Надеюсь,что уже разгребусь и с днями рождениями и с анализами и с узи.

А то январь у меня какой-то не рациональный.До 16-го тишина,а потом все сразу надо сделать,да еще и на работу 16-го выхожу.Дурдом будет
А мазюки твои действительно похожи на прорывание мес.У моей сестры так было.Она забеременела в 36-это ее первая и самостоятельная бер-ть.Но она по врачам так,как мы бегаем-не бегала.У нее каждый месяц в дни мес. тоже кровушка прорывалась.При этом не было ни тонуса ,ни угрозы.Ее все упечь в больничку хотели,но она не ложилась.И было у нее так месяца до 5-го,а потом прекратилосись выделения.
Родила в срок!
И тебе желаю того же!И чтобы с АФС у тебя все было ок!

Очень рада,что ты вписала себя на встречку!!!!!!Я соскучилась!
Лаличек!Бедняжка!!!!Поправляйтесь там с малышиками!!!!

Как у всех все по разному все-таки....
Мечташка!!!!Кушай-кушай!Скоро это пройдет!Я тоже набрала уже вес-почти 2 кг

,хотя ем сейчас уже не очень много.Умеренно,я бы сказала.Но праздники все-таки развращают

Устала я уже от них!Вчера у сестры был Д.Р.-опять объедаловка!
Литтл!Лови на узи!

Макеев тоже очень хороший спец!Я его тоже как запасной вариант рассматривала.А я буду 12-го звонить в МПЦ-прорываться к Воронину.Это мой Д.Р.-надеюсь мой

мне поможет!
А к М.С. и Громыко я решила пойти в начале февраля,т.к. в конце января только сдам все анализы и узи пройду.И не записалась я к М.С. на январь,а нервничать не хочется....
Татарочка!!!!!С приездом!!!!И лови на самый беременный протокол!!!!
Люлечек!!!!Желаю,чтобы твои масики остались с тобой на весь срок!!!!!

И пусть мамин сон будет в руку!!!!
Аленушка!!!! 
Все будет у тебя хорошо!Спортсменка ты наша!!!!!Этот год обязательно принесет долгожданную детку!!!!
Сироккуша, спасибо за чихи !!! А Лыжи это прекрасно:) Только ты там не переусердствуй и не переохладись в следующий раз:)!
Я на лыжах не каталась,это муж ездил.А я ножками круги наматывала и воздухом дышала
Юша!Катюша!Как вы там?????Не пропадайте!!!!Держу за вас!!!!
Диверсуля!!!!!Легких родов!!!!!И скорейшей встречи с твоей принцессой!!!!
Кешулик!!!!

Хорошо,что у вас с девульками все хорошо!!!!!И ты права!Лучше в больничке лежать под присмотром,чем одной дома!!!!Так что -отдыхайте!!!!!
Варюшенька!!!!

по твоим бякам!!!!!Пусть все поскорее вылечится и приедешь за своими снежинками!!!!!
Еленчик!!!!На самый беременный крио!!!!!

А киношки хорошие-это хорошо!Я сама тоже на больняке лежала и смотрела....
Ольга-80!Добро пожаловать!!!!!И УДАЧИ!!!!!
Такушик!
Павуля!!!!Значит собирай на март!
Одарочка!!!!С хорошим узи вас!А узистка-это человеческий фактор.Без него никуда!
Юленька !С месяцем вас!!!!!Поскорее пусть выздоравливает Дашуля!!!!
Девочки!Всех
У меня все без изменений.Устала отдыхать,правда.6-го иду на работу-народ набрался!Так что отдохну от дивана хоть!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Муж мой опять ушел на лыжах,правда,в Юнтолово.А я решила не ходить,а то после прогулки в Зелике так живот ночью тянуло

Я даже ношпу выпила....
Числа 15-18 пойду в Отто сдавать ХГЧ и РАРР,ну и остальные анализы.