Клиники - Архив

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с

Сообщение Лисица

Эмили писал(а): Лисица, дай рецепт безе, сколько перепробовала, никак не получаются :( а белки периодически остаются.
Эмили, да рецепт старый - простейший! Ты наверняка его знаешь. Надо только чтоб посуда для взбивания была идеально сухой и венчик (ну или миксер) тоже. Хотя, вчера прочитала "революционный рецепт", типа какой-то химик изобрёл, что после взбивания белков нужно в них добавить полторы столовой ложки холодной воды и продолжать взбивать, но я что-то не рискнула и сделала по старинке - всё отлично получилось. Короче, на 4 белка 1 стакан сахарной пудры. Я брала магазинную пудру с ванилином. Отличие от домашней в том, что в магазинную всегда крахмал добавляют и для безе это лучше, т.к. они не оседают и не мокнут на след. день. Белки взбить в крепкую пену, при взбивании можно добавить щепотку соли, чтоб легче взбивалось ( я венчиком возилась, но это тяжело, мне муж помогал). Потом добавлять понемногу сах. пудру и взбивать не останавливаясь. Белки после взбития должны держать форму и не капать с венчика. Выкладываешь на противень (я это делала чайной ложкой, но можно шприцем или кондитерским мешком, чтоб красивше было), на бумагу для выпечки или просто противень чуть мукой присыпать. И сушить в духовке 1,5-2 часа при температуре 100*, в зависимости от размера безешек. Если есть функция "конвекция", при которой вентилятор работает в духовке, вообще отлично, но можно и просто при верхнем и нижнем жаре. Не пугаться, когда по истечении времени покажется, что они не просушились - как только вынешь, они на воздухе сразу же досохнут и не будут эластичными. Попробуй. thumbsup
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

ICECREAM писал(а): Я хочу выдвинуть предложение об обратном объединении двух тем: с 1 года до 2-х и от 2-х и старше! Ну нет в этом разделении никакого смысла. Всё равно все тусуются с 2-х летками, только приходится иногда дублировать свои посты в обеих темах! Я сначала всё думала чего это никого нет, никто ничего не пишет, а потом заглянула сюда ))) - оказалось, что большинство народа тусит именно в этой теме! Так какой тогда смысл в разделении??? Только пропускаем какие-то интересные события или обсуждения, которые происходят в соседних темах (! Я за объединение!!! Кто со мной ;) confusion ?
Айскрим, сори, но я лично тебя в этом не поддержу. :-P ;) Мне кажется, с этими разделениями стало гораздо лучше - все по интересам тусуются. :drink: Вот, к примеру, у нас в декабрьской теме было под 50 страниц, и все по делу. :-D Представляешь, если бы нас объединили... :vermin: Я бы во век столько не прочла, если учесть, что я только по выходным в инете тусуюсь... Опять же - после двух мамашки уже всё меньше про детей и всё больше за жизнь болтают. Не, мне такое разделение по душе. thumbsup
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Лисица писал(а):
Baby Rabbit писал(а):Да, Лисиц, понимает и шпарит только так. У нас Тарасик из-за этого пока ни одного английского слова не знает :-D . А после очередного просмотра этого фильма выучил два новых слова - мошенник и самодеятельность (ну это муж, не ре [lol] ). Его любимый персонаж в фильме - Ипполит :)
Круто! Значит, вы дома по-русски говорите? thumbsup Мне просто показалось, что ты сама уже с акцентом говоришь (это после ролика, где Тарасик кувыркается). ;)
Лисиц, а у кого его нет этого акцента? :-D
Но у меня вообще тяжёлый случай. До 7 лет говорила исключительно на украинском. Потом пошла в русскую школу (украинских было мало и неудобно было добираться, а русская под боком). Постепенно полностью перешла на русский (к сожалению, тоже самое, скорее всего будет у моего Тараса с русским :( ). Потом в 25 лет уехала в Чехию и год говорила исключительно на чешском, так как чешский, украинский и русский языки похожи, то у меня в голове смешались люди кони :vermin: . Потом уехала в Англию и до рождения Таси говорила исключительни на англ. - 10 лет, теперь вот уже 2 года как с ним болтаю на русском. Что из этого выйдет посмотрим. Сегодня сказал своё первое англ. слово - cake (торт), ещё капа - компьютер и кап - скайп :-D .

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Продолжая новогоднюю тему - играет шариками на ёлочке. Пластмассовые ёлочные игрушки - лучшее изобретение 20-го века :-D .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 05 янв 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Крольченок, Герлолга, Марика спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Цыпленочек, какие все же детки у тебя хорошенькие :angel: :angel: :angel:
Крольченок, Тарасик такой довольный :) Мои уже несколько игрушек раскололи. Придется тоже пластмассовыми обзаводиться :think:
Последний раз редактировалось LinaN 03 янв 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

А я вообще, тундра, думала, что это все стеклянные игрушки продаются. Хорошо, добрый человек нашелся и раскрыл мне глаза :-D
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Лисица писал(а): [lol] А я ни за что не променяла бы героя Безрукова на героя Хабенского! Променять делового, симпатишного, умного, богатого на какого-то недотёпу (пусть и тоже симпатишного ;) )... Неее, я девушка расчётливая! :-P [lol]
Ну когда любоff нечаянно нагрянет......
А все же Хабенский (как актер и чисто внешне - как тип мужской красоты) мне больше нравится чем Безруков (хотя и он тоже ничего! ;) )
Последний раз редактировалось gerlolga 03 янв 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):А я вообще, тундра, думала, что это все стеклянные игрушки продаются. Хорошо, добрый человек нашелся и раскрыл мне глаза :-D

[lol] [lol] [lol] Век живи - век учись!!!! Мои в том году швырялись этими шариками как мячиками..... [lol] [lol] [lol] А в этом году сами елку нарядили!!!

Сейчас готовила детям суп-пюре!!!! :( Когда блендерила - рука соскользнула и половина супа на меня вылилось (кипятка), вся кисть попала..... болит просто жуть!!!! Остатками думала покормить мелких, а сама его пересолила оказывается ужасно tapok !!! Все пришлось вылить. Обидно....... :(
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Всех С Новым годом, уже наступившим :-D :-D :-D support support support support

Всё прочитала, но сил писать не было. Не по причине изобилия шампанского, а только из-за бесконечной готовки :vermin: Мы не выездные и все приезжают к нам о;)

кладовка, да уж интересно, как Дед Мороз понял Анины слова :think: , надеюсь не серьёзно относя [lol]

Девульки, хотела всех перечислить, но прям у меня батарейки сели. Простите confusion
Последний раз редактировалось Katrinka 03 янв 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Девица на выданье

Марика, ндя! Мы еще не то умеем :) :) говорю, а у самой дух перехватывает - неужели у моей Машки такой жених знойный - черноглазый да улыбчивый confusion Осталось только встретиться нам, далеко ведь живем-то друг от друга [lol]

Цып, какие у тебя детки сладкие :) Я обратила внимание, что маленькие очень похожи на Федю маленького. Причем на одной фотке мальчик похож, а на другой - девочка :) как им зима?

Катринка, я тебя очень понимаю и не пристаю посему golova

Лисиц, ну в юности наверное все же от "Хабенских" крышу рвало? ;) :-D Это щас мы тут все "на опыте" :)

Gerlolga, сердце сжалось :( Я в детстве утюг раскаленный на ладони немного подержала. До сих пор помню очучения.. Лечи руку obnimalka Я вот с Нового года не варю Маше никаких супов, банки даю, обленилась. А ей так нравится!!!! и мне :)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Всем привет и с Новым годом!!!!

Мы уже в Архангельске. Летел через Шереметьево 29 декабря.
Вышли из дома в 6 утра, несколько раз переносили вылет, а потом сказалии рейс вообще отожен и будет в лучшем случае завтра после обеда, мы посмотрели репортажи и решили не лететь.

Из дома позвонили представителю, а он сказал срочно в аэропорт, летят два самолета, начинается регистрация, мы вскочили заметались))) Потом рванули в аэропорт, у нас билет был 29 числа, нас почему то зарегистрировали на 28, нас не предупредили и мы чуть не опоздали в самолет, так как ждали посадки от 29.

В москву прилетели около часу ночи, я пошла менять билет, виталя усыпил артема, потом пошли регистрироватся, нас не оказалось в списках)))))))))))))))

Билет дали на утро на 9 часов, дома были в 12 дня.
Ночью артем спал в шеремете а чемоданах)))

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Катринка, я тебя очень понимаю и не пристаю посему golova
Танюш, как ты и говорила сопли позеленели (пардон за подробности), промываем носик Аквалором. Но уже видно, что всё идёт к выздоровлению. Мазь Виферон купила. Кашель уже редкий, но пока есть. Не пойму, сколько сироп надо давать :think: Пока оставила 2 раза в день. Сегодня ещё перестирала пуховик в Дрефте. Надеюсь, что все пятна исчезнут :)
Девица на выданье

Ой, ну прям подробный отчет :) Нам и наша врач, и Вика-Пятница говорила, что если отхаркивание пошло, то больше пяти дней не нужно давать сироп отхаркивающий. В последнюю нашу болезнь нам хорошо помог избавиться от остаточного кашля Умкалор бэби (это гомеопатия)+доктор МОМ (растирания пяток и груди или просто на пижамку в области груди можно наносить).
И надеюсь, что Дрефт поможет :)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

:-D спасибо за ценные советы. Попробую растирать, а сироп и правда уже хотела убирать, просто муж настаивать продолжать давать его до полного выздоровления.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Катринка выздоравливайте!!! obnimalka
Танистая, ну и приключения у вас..!!! figase
Девица на выданье

Девы!!! Хелп! Тут около месяца вроде назад кто-то хвастался типа мольбертом (кажется многофункциональным), он у меня прямо в голове засел, но никак не могу найти, кто это хвастался и какой именно мольберт. Вроде он предназначался как подарок на Новый год.. Ткните носом, плиииз...
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Чипка, тоже что-то такое читала, но убей не помню кто писал... tapok
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Вам Ириска ссылку дала в соседней темке
http://kid-toy.ru/index.php?page=shop.p ... t&Itemid=8

Хорошая штукенция! thumbsup
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Девочки посаветуйте нам с Ильюшей коляску прогулочную-лучше трость на отдых собираемся в феврале-марте сыну будет 10мес!!Спасибо дорогие!! flowers
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

:drink:
Последний раз редактировалось l-natall 08 янв 2011, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Читаю-читаю про ваши кулинарные подвиги,копирую-копирую рецепты :think: Может и у меня когда-нибудь получится эклер confusion Сделала же я суп-харчо по Марикиному рецепту support (правда муж потом сказал,что надо попробовать оригинал [lol] и понять,правильно ли мы все сделали или нет [lol] ).В соседней темке рецепты тортов выкладывали,пальчики оближешь и слюной изойдешь пока прочитаешь [lol]
Кстати,Iricka,я салат сделала по твоему рецепту,правда немного его видоизменила,но все-равно вкусно получилось. obnimalka
Чипка,ты прочитала в декабрьской темке я тебе конкурсы писала ? :)
Танистая,давай фотоотчет ваших "приключений" и Тему в комбезе зимнем!!! dai2
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

И-натал, классный фотоотчет!!!

Чипка, это я давала ссылку)))
Только ненайду наверное сейчас, пороюсь, поищу

Фотоотчет попозже, на нетбуке нету редактора изображений...

ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Ха-ха-ха [lol] Л -наталл,у нас таже картина маслом с этой доской,пап не может оторваться.а Саша пытается отобрать [lol] Уже дня 3 дерутся..Севочка красавчик и помошник папе и деду.Таанистая,ну и прЫключение figaseА у нас наконец утром снег выпал yahoo Ура,!но щас уже все тает :( Вот так всегда....Зато Сашка была в восторге!
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Тонечка писал(а):Девочки посаветуйте нам с Ильюшей коляску прогулочную-лучше трость на отдых собираемся в феврале-марте сыну будет 10мес!!Спасибо дорогие!! flowers

Тонечка, зайди в темку" коляски и всё о них" там очень много инфы. ;)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

l-natall , какой Сева большой вырос figase симпатичный obnimalka
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

gerlolga, Эмили, obnimalka

Девы, ногами не бейте, но мне ни Хабенский, ни Безруков не нравятся. confusion Мне яковлевский Ипполит больше нра – причем, в любом возрасте. Даже у старого Яковлева офигенная харизма.

ciplenokcipa, к счастью, успела полюбоваться на твою очаровательную троицу. В общем, глядя на них, становится понятно, почему ты хочешь как можно больше таких же чудных детей. ;)

Baby Rabbit, Тарасик прям как ангелок на елочке. Очень симпатичный малыш. :)

gerlolga, ты поосторожнее с горячим. Как сейчас рука? Очень хорош от ожогов пантенол-спрей.

Katrinka, выздоравливайте!
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Марика, ндя! Мы еще не то умеем :) :) говорю, а у самой дух перехватывает - неужели у моей Машки такой жених знойный - черноглазый да улыбчивый confusion Осталось только встретиться нам, далеко ведь живем-то друг от друга [lol]
Так мне ж до тебя минут 15 по тундре на оленях. [lol]
Тань, вы сейчас в какое время гуляете?

Танистая, вот «повезло» вам! :( Хорошо, что хоть не 3 дня сидели в аэропорту.
Тонечка писал(а):Девочки посаветуйте нам с Ильюшей коляску прогулочную-лучше трость на отдых собираемся в феврале-марте сыну будет 10мес!!Спасибо дорогие!! flowers
У нас Макларен Техно XLR. Мне очень нра. Минус – тяжеловата трость, килограмм 7. Но неоспоримые плюсы: широкое сидение, которое еще и увеличивается в длину (ребенок спит и ножки не свисают), большой кап, который хорошо закрывает от солнца, спинка раскладывается в лежачее положение.

l-natall, Сева хорош! А история про укушенного и сдутого Деда Мороза меня просто срубила! [lol]

Ну, и мы про наш НГ расскажем. Все было на удивление хорошо. Гостей не звали, не хотелось. Ярика уложили спать в 23 часа. И хотя уснул он только ближе к половине первого, зато один лежал в спальне, отпустив родителей праздновать в гостиную! yahoo Когда во дворе начался штурм Берлина (то есть, начали запускать петарды), вообще ни разу не проснулся – спал как убитый. Мы с мужем завалились спать в 5.30, а в 8.00 Яр решил, что он уже выспался. Но я-то нет! :vermin: Пришлось объяснять это сыну. К счастью, он внял моим мольбам и снова уснул – так мы и продрыхли до 12 часов. :-D
Елка – благодаря Яру – у нас получилась очень скромная. Небьющихся игрушек было мало (да и то часть Яр разломал), пришлось закутать елку в гирлянды, чтобы хоть как-то украсить.
И наш фотоотчет:

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

:)
Последний раз редактировалось Танистая 05 янв 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Девица на выданье

Девочки, спасибо за ссылку на мольберт! Танистая, я прямо загорелась этой штуковиной - у нас Маша рисует без остановки всеми возможными способами. На бумаге уже разорились. Надеюсь, что мольберт ее увлечет.

I-Natall, конечно читала про конкурсы, спасибо тебе большое! Но нас было 5 человек, поэтому эти идеи так и не удалось воплотить в жизнь, хотя все они были очень интересные :) Сидели до 5 утра и как обычно лясы точили. Почему-то разговоры лились рекой :) А Севочка-то хорош! Растет богатырь!

Насчет коляски - у нас как мобильный вариант - Макларен Quest. Их есть 2 модели - Mod и Sport (отличаются только цветом). Коляски легкие, удобные, надежные. Очень удобны в дороге. Но по снегу не пойдут. Хороши для лета, весны и осени. Есть почти лежачее положение, что удобно для ребенка такого возраста.

Марика, мы как всегда примерно с 11.30 до 13.00 гуляем, ну плюс-минус естественно :) Запрягай оленей :) а вечером чаще мне лень куда-то выходить, поэтому или дома сидим, или едем куда-нить в магаз.
Это ты Ярика-красотульку выложила, чтобы мы не забыли его очаровательную улыбку и не прошли мимо, когда на свидание соберемся? [lol] Уверяю, мимо такого не пройдешь! ;)
Девица на выданье

Ой, девочки, забыла хвастануть - я ж на Новый год сподобилась помимо всего прочего гуся запечь (одного из имеющихся пяти :) )!!!!!! Ну вкуснятина получилась, скажу я вам, пальчики оближешь! Даже не думала, что я такая талантливая окажусь в этом деле :-D Гуся схомячили за полчаса, несмотря на то, что в общем все конечно были уже обожраты. Вот! :)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Девы, хотела загрузить фотки, вообще не вставляется ссылка, мучаюсь мучаюсь тут... :gun: :gun: :gun: :gun:
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Ярик и Артёмка женихи, как на подбор obnimalka
У Ярика улыбка такая зажигательная, волей неволей сама улыбнёшься. [lol]

Артём, такой милый в костюме тигра. golova
Последний раз редактировалось PRADA77 04 янв 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Чипка, ну ты прям потрясла меня своими кулинарными способностями. Надо ж , целого гуся осилить сготовить. Преклоняюсь dai2 Молодец какая!!!! figase golova
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Кажись что-то получилось... но мультизагрузка так и не удалась.... tapok

Показались и прячемся, а то нас уже засватали, как бы не сглазили... [lol] :-D
Последний раз редактировалось PRADA77 06 янв 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девоньки, всех с НГ 2011!

я вот забежала на работу figase и зашла на пар минут написать вам поздравления с НГ! Конечно, не могла не прочитать, что вы написали [lol]

поддерживаю насчет Иронии судьбы тех, кто против сиквелов..Мне жуть как не нра совеременные продолжения.

а теперь пар слов о нашем "славном" НГ.. я вообще думала, что самый плохой НГ был прошлый, ибо в этом мне уже не былос кем ругаться, плюс наконец заканчивался год ТИгра, а это для меня всегда самый тяжелый год, хоть он и мой..Но я не угадала. Часов в 7 31го я поела немного оливье собственноручного приготовления и выпила шампанского..Это была моя последняя еда. к 12 ночи мне было уже нехорошо, я не стала даже глотком шампанского встречать НГ. в 15 минут первого пошла спать. До 2 ночи Левка все подрывался и орал "Салют! стреляют", потом мы уснули, а в полпятого Левка разбудил меня воплем. Прихожу - он заблевал всю кровать. Я его переодеваю, кладу и чувствую, что меня саму просто выворачивает. Вобщем, опуская подробности, мы с ним на пару так "развлекались" до почти 7 утра..Веру тоже, как оказалось, вырвало, но немного, и она не звала меня. Утром дети были как огурцы, а я валялась с т-рой 39..И так вплоть до 3го января.
Сразу скажу, мы не ели с детьми ничего одинакового..
Короче, с НГ я уже утратила 3 кг веса, что конечно, и неплохо, но как грится, осадочек остался..

сегодня я немного уже повеселела, а вчера..лучше даже и не говорить, в каком "оптимизЬме" я пребывала..
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Иренчик, я то думаю что ты опять отдыхаешь на курорте горнолыжном..... а ты смотри ка чего :shock: !!!!! Как вас так угораздило всех троих???!!! Главное чтобы никакой ротовирус не поймали и все обошлось только несколькими днями лежки. Выздоравливайте!!!! obnimalka

Марика, Чипка, спасибо за участие. Я сразу как обожгла руку - намазала ее пеной пантенола. Сейчас уже не болит особо, только пол кисти красные!!!

Девочки, фотки все суперские, с настоящим Новогодним настроением!!! thumbsup thumbsup thumbsup Детки все красавцы и красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Танистая, сыночек так сладко спит на чемоданах!!!!! Ну и досталось же вам!!! obnimalka obnimalka

Чипка, я в том году видела у нас такой мольберт в продаже и почему не купила - не знаю!!! Потом его продали и я долго себя корила за то, что так протормозила с покупкой! Пыталась его заказать по инету и во всех магазах мне отказывали из-за отсутствия в наличии. Так что бери - явно не пожалеешь, особенно если доча художница! Мы в результате купили Икеевский мольберт- тоже все довольные покупкой. Доча там такие шедевры создает! Лица людей уже рисует, всю нашу семью, или разноцветные картины, животных уже пытается изображать!

Везет же кормить ребенка банками. Мои их наотрез есть отказываются! :( Вот я и готовлю целыми днями и первое и второе и третье и компот с булочкой!!! [lol]
У нас еще все дома болеют, лазарет прямо! Я постоянно спать хочу.....
А завтра мы уезжаем на три дня в Казань (на родину Кузечки ;) ) вдвоем с мужем, отдохнуть от всего. Так я сегодня не отходила от плиты целый день: готовила бабушке и дедушке (они сидеть с детьми будут), детям и нашей собаке. Устала!!! Зато три дня никакой кухни и никакой готовки!!! Только отдых и положительные эмоции!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru