Клиники - Архив
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
фух, обманула противный комп, зашла с другой стороны :-P скинула номер. пошла я баиньки, всех люблю!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Диверсулечка!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЙ,прям радость переполняет!!! support support support support support support
Ольга, добро пожаловать!Не сомневайся в своем выборе!Доверься доктору и все будет
Галюня,мысли плохие гони Но,поддерживаю девочек,в Питер надо ехать!Этот путь дороже,но думаю к цели приведет гораздо быстрее
Павушка,мы все скучаем заглядывай к нам почаще
Девочки,всем хочушечкам АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ольга, добро пожаловать!Не сомневайся в своем выборе!Доверься доктору и все будет
Галюня,мысли плохие гони Но,поддерживаю девочек,в Питер надо ехать!Этот путь дороже,но думаю к цели приведет гораздо быстрее
Павушка,мы все скучаем заглядывай к нам почаще
Девочки,всем хочушечкам АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
Литтлуша! и от меня на УЗИ
Девочки, я спать. Спокойной ночи и приятных снов.
Девочки, я спать. Спокойной ночи и приятных снов.
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
доброго всем денечка!
Алена, я вот тоже со спортом не дружу (ну в смысле со спортзалом), я такая ленивая, чтобы куда-то тащиться, там переодеваться и все такое....я сначала подумала, вот Аленка умница, не то что я, а теперь смотрю, не одна я такая лентяйка а вот на лыжах горных, конечно, не отказалась бы с мужем съездить...вот он у меня как раз собирается ехать, а я буду опять фигней дома страдать, как-то без лыж мне кажется замерзну там...
Нюта-нюта, ну какой аквапарк, чего не сидится тебе!!! tapok (слегонца)...ты поаккуратнее, береги себя и малышку!!!
PAVA, вот это новость!!!!! у меня прямо слезки навернулись!!! вот это здорово!!!
ДИВЕРСУЛЯ!!!! УРА!!!!!!!!!!! support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЕЦ ТЫ НАША!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ПРИВЕТИКИ МАЛЫШКЕ!!!
Ольга 80, Питер ждет тебя!!! удачи!!! все анализы по списочку нужны, на УЗИ тебя посмотрят и в путь за или !!!
Алена, я вот тоже со спортом не дружу (ну в смысле со спортзалом), я такая ленивая, чтобы куда-то тащиться, там переодеваться и все такое....я сначала подумала, вот Аленка умница, не то что я, а теперь смотрю, не одна я такая лентяйка а вот на лыжах горных, конечно, не отказалась бы с мужем съездить...вот он у меня как раз собирается ехать, а я буду опять фигней дома страдать, как-то без лыж мне кажется замерзну там...
Нюта-нюта, ну какой аквапарк, чего не сидится тебе!!! tapok (слегонца)...ты поаккуратнее, береги себя и малышку!!!
PAVA, вот это новость!!!!! у меня прямо слезки навернулись!!! вот это здорово!!!
ДИВЕРСУЛЯ!!!! УРА!!!!!!!!!!! support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЕЦ ТЫ НАША!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ПРИВЕТИКИ МАЛЫШКЕ!!!
Ольга 80, Питер ждет тебя!!! удачи!!! все анализы по списочку нужны, на УЗИ тебя посмотрят и в путь за или !!!
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Девочки, доброе утро! У меня все хорошо. Я с вопросом. У меня очень тянет ноги ниже колена..голени лодыжки. Как-будто как при перемене погоды. У кого так было? А может быть это и есть к перемене погоды и это у меня просто старость подкралась не заметно
Одарка, да злые узистки это бич, настроение могут подпортить еще как. Не буду сейчас расказывать свою историю, но в я сталкивалась с этим злом. Уже 5 лет, а я до сих пор ее помню.
варюшка
keshavolkova
ДИВЕРСУЛЯ support support support support support support support support support support support support
~Lalique~ , по токсу
И всем всем приветик и кулачки
Одарка, да злые узистки это бич, настроение могут подпортить еще как. Не буду сейчас расказывать свою историю, но в я сталкивалась с этим злом. Уже 5 лет, а я до сих пор ее помню.
варюшка
keshavolkova
ДИВЕРСУЛЯ support support support support support support support support support support support support
~Lalique~ , по токсу
И всем всем приветик и кулачки
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
ДИВЕРСИЯ, ВИКУЛЕЧКА, НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА, ТЫ ВСЕМ ПРИМЕР !!!!
support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТЕПЕРЬ ВАША СЕМЬЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТЕПЕРЬ ВАША СЕМЬЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Диверсия, УРА УРА УРА!
Растите большими и не болейте! support support support
Девочки, а я сегодня к 13 в МЦРМ, кто со мной?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Да у меня, собственно, и так МЦРМ был запланирован на весну. Прошлым летом же меня А.А. на лапару отправил, а потом осенью меня б никто с работы не отпустил (я и так летом по полной программе больничный выбрала). Так что буду потихоньку собирать вещички
Всем доброе утро!
Нюта!!!!Какой аквапарк???? Ну ты блин даешь!Сидеть дома и вышивать!Вот наше призвание
Татарочка, на супер удачное начало и АПЧХИ на тебя!
Катюшик, у меня сейчас такая жефигля,я думаю это от кроворазжижающих препаратов.Тебе же наверное прописали тромбо-асс или метипред? У меня сейчас по вечерам аж не уснуть,какая-то слабость в ногах,крутит...АПЧХИ на тебя,чтобы все получилось
Кешаня, как вы там принцессы?
Нюта!!!!Какой аквапарк???? Ну ты блин даешь!Сидеть дома и вышивать!Вот наше призвание
Татарочка, на супер удачное начало и АПЧХИ на тебя!
Катюшик, у меня сейчас такая жефигля,я думаю это от кроворазжижающих препаратов.Тебе же наверное прописали тромбо-асс или метипред? У меня сейчас по вечерам аж не уснуть,какая-то слабость в ногах,крутит...АПЧХИ на тебя,чтобы все получилось
Кешаня, как вы там принцессы?
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Викочка-Диверсия!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!! support support support
Татарочка,тебе на удачу
Девочки,хорошего настроения вам!!!!!!!! И самочувствия!
Татарочка,тебе на удачу
Девочки,хорошего настроения вам!!!!!!!! И самочувствия!
Диверсуля!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Теперь растите здоровенькими!
Татарочка, удачи
Всем приветик и поцелуйчик
Татарочка, удачи
Всем приветик и поцелуйчик
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Приветы!!!!!!!
Диверсочка, Викуша, от всего сердца ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!! support support support support
Теперь Ленча старшая беременюшка))))))
Галочка, на успешный протокол тебе, хватит ждать
Оленька 80, ничего не бойся, всё сложится удачно! Главное все анализы с собой, вера в доктора, позитивный настрой - и вперед!
Литтлуша, на УЗИ
Катюш@, ты магний пьешь? Бывают спазмы из-за его недостатка или из-за недостатка калия (это в бананах, картошке, кураге - можно восполнить). АПЧХИ на тебя!
Павусик, Одарушка, Такуша, Татарочка, Варюшка, МамаНаточка, Кешуня, Мечталочка, Аленка
Диверсочка, Викуша, от всего сердца ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!! support support support support
Теперь Ленча старшая беременюшка))))))
Галочка, на успешный протокол тебе, хватит ждать
Оленька 80, ничего не бойся, всё сложится удачно! Главное все анализы с собой, вера в доктора, позитивный настрой - и вперед!
Литтлуша, на УЗИ
Катюш@, ты магний пьешь? Бывают спазмы из-за его недостатка или из-за недостатка калия (это в бананах, картошке, кураге - можно восполнить). АПЧХИ на тебя!
Павусик, Одарушка, Такуша, Татарочка, Варюшка, МамаНаточка, Кешуня, Мечталочка, Аленка
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Приветик, ДЕВЧЁНКИ! Я и не думала что на пробирке все такие КЛАССНЫЕ!!! Поддержка СУПЕР!!! support support support
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Кто знает, МЦРМ работает по воскресеньям? А.А. работает по четным дням, и мне бы попасть к нему 30.01.2011. Просто я в замешательстве на какое число билеты заказывать?...
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Оля, я тоже из Ростова, тока в Питере живу три года. И Люлёк тоже из Ростова, она моя лучшая подруга (у меня сейчас живет во время протокола:))) Оля, мы с Люльком в свое время прошли всех возможных и невозможных врачей в Ростове - голяк:( Время ушло и не вернуть. И слава Богу, что есть наш МЦРМ, есть наши врачи. Ты сделала правильный выбор! Все анализы для входа в протокол написаны на сайте. Но! в Ростове вечно всем пишут всякие трихомудии в анализах!!! у меня вот отродясь не было нормальных там анализов! а приехала в Питер, сдала у нас в центре - и всё чисто! вобщем, я бы и хламидии всякие и мазки всё сдавала бы в МЦРМ (от греха подальше). Перед тем, как мазок будешь сдавать - проведи курс Макмирора (вагинальные таблетки, 8 дней подряд на ночь) - после него мазок всегда идеальный:) И если у тебя действительно только трубный фактор - у тебя СУПЕРСКИЕ ШАНСЫ заберемененть уже с первого раза!!!!!!! Если будут вопросы - пиши!:) Удачи тебе!!!Ольга 80 писал(а):Спасибки, ОДАРКА!!! Ты от куда? У какого врача делала? Каковы результаты? У нас в Ростове врачи сами говорят, что лучше в Питере делать Эко. Я за мужем 8 лет. В нашем Ростовском Институте акушерства лечили меня 3 года и не понятно от чего. Врач с обычной консультации, сразу направила на ГСГ, оказалось трубы непроходимы. Чделали лапароскопию в декабре 2009, сказали беременеть на здоровье но УВЫ, через пол года таже картина... Теперь в Питер полечу в январе.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Оля, нет, клиника по воскресеньям не работает, по субботам - да, а по воскресеньям выходной. Так что бери билеты либо на пятницу, 28.01, либо уже на начало февраля. Удачи!
А поддержка у нас тут мощная, поэтому мы тут)))))))))))
А поддержка у нас тут мощная, поэтому мы тут)))))))))))
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Дирерсуля!!! ура!!!!!!!!! support support с доченькой тебя !!!!!!!!!!!!!!! растите большими, красивыми, счастливыми, здоровенькими!!!! сладких вам ночей, достаточно молочка, и много радости!!! support support support support
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Да, Оленька, девочки тут просто редчайшие!:) я вот с октября с ними - и не представляю, как без них вобще раньше была:))) ТТТ!! пусть и дальше у нас всё будет так же дружно! А ты бери билеты на по-раньше и тогда попадешь на нашу встречку 29-го января!!!:) Приезжай:)Ольга 80 писал(а):Приветик, ДЕВЧЁНКИ! Я и не думала что на пробирке все такие КЛАССНЫЕ!!! Поддержка СУПЕР!!! support support support
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Варюша, привет землячка!!!:)))варюшка писал(а):оля, привет! я из ростова тоже. настрой у тебя правильный!если есть вопросы-отвечу на какие смогу, номер тебе сейчас в личку скину.Ольга 80 писал(а):Приветик, девчёнки!!! Одарка, я из Ростова-на-Дону, вот собираюсь к А.А. в конце января. В первый раз, надеюсь получится и последний... Одарка, у меня что то не получается личку прочесть...
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Татарочка, удачи тебе на приеме!!! и миллионы кулачков в поддержку!!!Татарочка писал(а):Диверсия, УРА УРА УРА!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Галочка, правильно-правильно! собирай вещички! давай к нам!:)Gala76 писал(а):Да у меня, собственно, и так МЦРМ был запланирован на весну. Прошлым летом же меня А.А. на лапару отправил, а потом осенью меня б никто с работы не отпустил (я и так летом по полной программе больничный выбрала). Так что буду потихоньку собирать вещички
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Одарочка, Литтлуша, спасибо за чихи !!!
Такуша, спасибо за пожелания:)) очень кстати! И тебе тоже хорошего настроения!
Мечташка, ты-то уж хоть дома посиди, не ездий ни на какие лыжи tapok ! ну что с вам поделать:) tapok :-P
Шурочка, как вы тама с малышом?:))) Отдыхаете?
Кешенька, очень хорошо, что сегодня вы в порядке! так держать!!!
А я сегодня поеду в гости к глубоко беременной подружке. Буду заражаться беременностью:)
Такуша, спасибо за пожелания:)) очень кстати! И тебе тоже хорошего настроения!
Мечташка, ты-то уж хоть дома посиди, не ездий ни на какие лыжи tapok ! ну что с вам поделать:) tapok :-P
Шурочка, как вы тама с малышом?:))) Отдыхаете?
Кешенька, очень хорошо, что сегодня вы в порядке! так держать!!!
А я сегодня поеду в гости к глубоко беременной подружке. Буду заражаться беременностью:)
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
А я , Аленка, прокисла дома!!!!!!!Выходные меня убивают,я застряла дома и мне себя никак не отскребать от дивана.
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Алена 2025, Если я приеду 28, то все равно не успею в этот день на прием к А.А..т.к. мне надо еще квартирку найти (на недельку, т.к. 1 или 02 02. возвращаются родственники мужа домой, в Питер. у которых я и буду жить) Прилечу сама вечером, муж позже подскочит. И еще, после вчерашнего общения на пробирке так плохо спала и приснился мне сон что не надо в пятницу 28 на прием идти- Дело будет пятиться. Какая-то суеверная стала...
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
ДИВЕРСИЯ! УРА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими, счастливенькими. Маме и Папе поздравления!!!!
Ольга 80, добро пожаловать, я тоже тебе в личку свой телефон сбросила, я надеюсь вернуться числа 20, так, что если, что - звони!
Татарочка, держи на прием
А я все лежу! бока болят уже немного, спина ломит, но я старательно культивирую и разговариваю со своими детками
Всех
Ольга 80, добро пожаловать, я тоже тебе в личку свой телефон сбросила, я надеюсь вернуться числа 20, так, что если, что - звони!
Татарочка, держи на прием
А я все лежу! бока болят уже немного, спина ломит, но я старательно культивирую и разговариваю со своими детками
Всех
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
ПРивет, болтушки!
Диверсулечка, с ЧУДЕСНОЙ доченькой тебя ПОбольше молочка вкусненького и спокойных ночек! Ждем вас дома и в эфире
Ольга, я тоже из Ростова, но уже много лет живу на севере, а в Ростове родители. Ты молодец, что решила в МЦРМ ехать! Поедешь в Ростов уже беременюшкой!
Валькирия, у нас наверное это профессиональное - нежелание общаться с людьми в выходные Издержки производства!
Татарочка, на самый беременный протокол
Аленка, а ко мне сегодня в гости придет беременная подружка ЭКОшка, тоже буду заражаться перед протиком :-P
Люлек, ребятишкам привет и кулачков вам
Девочки, мы вчера все-таки сходили на Щелкунчика. Мягко говоря, я ожидала большего.
Поехала я поработаю часок! Всех обнимаю!
Диверсулечка, с ЧУДЕСНОЙ доченькой тебя ПОбольше молочка вкусненького и спокойных ночек! Ждем вас дома и в эфире
Ольга, я тоже из Ростова, но уже много лет живу на севере, а в Ростове родители. Ты молодец, что решила в МЦРМ ехать! Поедешь в Ростов уже беременюшкой!
Валькирия, у нас наверное это профессиональное - нежелание общаться с людьми в выходные Издержки производства!
Татарочка, на самый беременный протокол
Аленка, а ко мне сегодня в гости придет беременная подружка ЭКОшка, тоже буду заражаться перед протиком :-P
Люлек, ребятишкам привет и кулачков вам
Девочки, мы вчера все-таки сходили на Щелкунчика. Мягко говоря, я ожидала большего.
Поехала я поработаю часок! Всех обнимаю!
Последний раз редактировалось Еленчик 05 янв 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
СПАСИБО, огромное ОЛЯ!!! Обязательно позвоню как будешь в РОСТОВЕ!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
- Люлек77
- Впервые замужем
Еленчик, ПИПЕЦ! сходили на щелкунчика, блин! Тебе же сказали -не ходи, плохой он! Вот и надо дома сидеть.
- Люлек77
- Впервые замужем
Ольга 80, макмирор-то купила? Я еще в Ростове, когда мне Кузьмин из ЦРЧ все время диагноз "дисбиоз" ставил прочитала об этих свечах в инете. Сама себе назначила и лейкоциты в мазке у меня упали с 80 до 5
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00