Клиники - Архив
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
Девочки, спасибо за кулачки, они волшебные, я в беременном протоколе support support support
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Купила Макмирор. Только что прилетела... support support support
- Люлек77
- Впервые замужем
support support supportОльга 80 писал(а):Купила Макмирор. Только что прилетела... support support support
- Катюш@
- Задорная первоклашка
ЕленчикЕленчик писал(а):ПРивет, болтушки!
Последний раз редактировалось Катюш@ 05 янв 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Vesper
- Задорная первоклашка
Диверсуля, support support support С доченькой!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Девочки, всех
Девочки, всех
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, всем добрый день!!!
Татарочка, с началом беременного протокола, пусть все получиться!!!
Еленчик, ну вы сходили на Щелкунчика! А что так рано на работу, у нас официально до 7-го выходные? А я аж 10-го вечером себе разрешила выйти.
Люлек, умничка, уговаривай получше, ты звонила уже насчет клеточек для заморозки? Как там дела?
Ольга80, а еще можно тержинан использовать для таких целей. А вообще мы уже как-то летом обсуждали тему-южане в нашем топике, а мы все прибываем и прибываем! Оль, а ведь перерыв у А.А. большой, он работает 28-го и потом только 02.02, а ты если хочешь сразу в протокол, то надо со временем аккуратно разобраться. Протокол же начинают, как правило, на 2-ой день цикла, очень редко на третий. Лучше приехать пораньше на день-два, А.А. распишет схему и со второго дня начнешь колоться, правда больничный оформляют тоже с первого дня стимуляции, может получиться зазор в 2-3 дня.
Нюта, ну и чего это тебя понесло в аквапарк? Слава богу с малышкой все в порядке, надо осторожно как Сироккуша, дышать воздухом рядом с лыжами, а то тут Мечташка уже о горных лыжах поговаривает, будет топик беременных экстремалок.
Ален, ты у нас спортивная совесть топика сейчас.
Всех и .
Татарочка, с началом беременного протокола, пусть все получиться!!!
Еленчик, ну вы сходили на Щелкунчика! А что так рано на работу, у нас официально до 7-го выходные? А я аж 10-го вечером себе разрешила выйти.
Люлек, умничка, уговаривай получше, ты звонила уже насчет клеточек для заморозки? Как там дела?
Ольга80, а еще можно тержинан использовать для таких целей. А вообще мы уже как-то летом обсуждали тему-южане в нашем топике, а мы все прибываем и прибываем! Оль, а ведь перерыв у А.А. большой, он работает 28-го и потом только 02.02, а ты если хочешь сразу в протокол, то надо со временем аккуратно разобраться. Протокол же начинают, как правило, на 2-ой день цикла, очень редко на третий. Лучше приехать пораньше на день-два, А.А. распишет схему и со второго дня начнешь колоться, правда больничный оформляют тоже с первого дня стимуляции, может получиться зазор в 2-3 дня.
Нюта, ну и чего это тебя понесло в аквапарк? Слава богу с малышкой все в порядке, надо осторожно как Сироккуша, дышать воздухом рядом с лыжами, а то тут Мечташка уже о горных лыжах поговаривает, будет топик беременных экстремалок.
Такуш, не прокисла, а отдыхаешь от всех и вся. Я уже начала в себя приходить второй день встаю около 12 (рано, но надо привыкать ).Takaya писал(а):А я , Аленка, прокисла дома!!!!!!!Выходные меня убивают,я застряла дома и мне себя никак не отскребать от дивана.
Ален, ты у нас спортивная совесть топика сейчас.
Всех и .
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, а где Жужик? Она с кем-нибудь созванивалась?
- Люлек77
- Впервые замужем
Добрый вечерок, Валькирия!
Звонила я сегодня - заморозили только две, но для меня и это прогресс!
А вообще в этом протоколе у меня голова садовая. Я на пункцию все бумажки забыла, включая листок назначений. На перенос проспала, если бы не Алена, да и то обстоятельство, что праздники и пустые дороги - опоздала бы за детьми. Поставила будильник, но он не звенел почему-то. Правда, при всех моих приключениях все хорошо пока заканчивалось. Я и про клеточки позвонить должна была вчера, но забыла и только сегодня позвонила
Звонила я сегодня - заморозили только две, но для меня и это прогресс!
А вообще в этом протоколе у меня голова садовая. Я на пункцию все бумажки забыла, включая листок назначений. На перенос проспала, если бы не Алена, да и то обстоятельство, что праздники и пустые дороги - опоздала бы за детьми. Поставила будильник, но он не звенел почему-то. Правда, при всех моих приключениях все хорошо пока заканчивалось. Я и про клеточки позвонить должна была вчера, но забыла и только сегодня позвонила
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
ДИВЕРСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!
Девочки, да я в аквапарке просто в бассейне плавала..... На горки я бы и сама не полезла, а в джакузи всякие и банный комплекс меня мама не пускала.... tapok . А упала я от того, что наши местные "ваятели" не всё по технике безопасности соблюли... Вот по ним . Кроме меня там ещё 2 человека упали!!!!! Но теперь уж всё, сижу дома!!!!!! Нога, правда, болит....
ОЛЬГА!!! Я тоже у АА ЭКО делала. Мне ставили "неясную этиологию". Вот теперь, пытаюсь не хулиганить, хожу)))))) Всё у тебя получится!!!!!!! Главное - верить!!!!!
Девочки, да я в аквапарке просто в бассейне плавала..... На горки я бы и сама не полезла, а в джакузи всякие и банный комплекс меня мама не пускала.... tapok . А упала я от того, что наши местные "ваятели" не всё по технике безопасности соблюли... Вот по ним . Кроме меня там ещё 2 человека упали!!!!! Но теперь уж всё, сижу дома!!!!!! Нога, правда, болит....
ОЛЬГА!!! Я тоже у АА ЭКО делала. Мне ставили "неясную этиологию". Вот теперь, пытаюсь не хулиганить, хожу)))))) Всё у тебя получится!!!!!!! Главное - верить!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
ЛЮЛЁК!!!! Масикам твоим Лежи, беременней!!!!!! АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! заразнюче-приставучее!!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Люлек77
- Впервые замужем
Правильно, Нюточка, сиди дома и не волнуй доченьку!!!!!!! только хотела написать, чихни на меня , а ты уже - спасибо! Мажусь!
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Валькирия, Я тоже про это думаю, Как лучше поступить не знаю. И еще меня один вопрос мучает: А.А. распишет мне что надо калоть и т.д.. а ведь мужа не будет со мной вначале, кто же мне уколы колоть то будет?... Кто нибудь был в такой ситуации? Как решили? Девченки, держу за всех
- валькирия
- Заводная старушенция
Люлек, главное, что все хорошо заканчивается, а уж какими путями неважно.
Нюточка, и в бассейн такой нежелательно, все таки поток людей огромный, а справок в аквапарках никто не требует. Хотя бассейн замечательная вещь в плане здоровья.
Оль, глаза бояться-руки делают, уколы неболючие, колоть в основном в живот, только менопур в мышцу. Я была оба протокола одна, муж приезжал только накануне пункции и в день пункции отчаливал. Я даже менопур колола сама в бедро.
Нюточка, и в бассейн такой нежелательно, все таки поток людей огромный, а справок в аквапарках никто не требует. Хотя бассейн замечательная вещь в плане здоровья.
Оль, глаза бояться-руки делают, уколы неболючие, колоть в основном в живот, только менопур в мышцу. Я была оба протокола одна, муж приезжал только накануне пункции и в день пункции отчаливал. Я даже менопур колола сама в бедро.
- Люлек77
- Впервые замужем
ВСЕ БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИОльга 80 писал(а):Валькирия, Я тоже про это думаю, Как лучше поступить не знаю. И еще меня один вопрос мучает: А.А. распишет мне что надо калоть и т.д.. а ведь мужа не будет со мной вначале, кто же мне уколы колоть то будет?... Кто нибудь был в такой ситуации? Как решили? Девченки, держу за всех
Уколы колят покожно в живот, все колят сами - это вообще не больно, почти ничего не чувствуешь. А насчет мужа - мы в первый раз приезжали вместе. Одно из требований МЦРМ - это то, что спермограмму надо у них обязательно пересдавать, независимо от ранее поученных результатов. Мы в первый раз в апреле были, сдали анализы, заморозили сперму и мне сделали гистероскопию. Потом после перерыва я пошла в июле в протокол, муж уже не приезжал. А в это раз он уже приехал на пункцию. Я его анализы крови на спид, сифилис и гепатиты привезла, а все остальное было еще годным.
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет! С наступившим Новым Годом!
А я сегодня сдала анализы для протокола support Правда рановато еще( 9 янв. только третий укол), надеюсь, что все будет в порядке и числа 20 в победный!! Татарочка, а тебя на какой день цикла после последнего укола взяли в протокол?
А я сегодня сдала анализы для протокола support Правда рановато еще( 9 янв. только третий укол), надеюсь, что все будет в порядке и числа 20 в победный!! Татарочка, а тебя на какой день цикла после последнего укола взяли в протокол?
я знаю пароль, я вижу ориентир
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
ДЕВЧЁНКИ!!!Получается что спермограмму дома не нужно сдавать?
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
И запишите меня, пожалуйста, на встречу, уж очень хочется познакомиться с вами,заразиться вашим оптимизмом, ну и конечно покушать беременные конфетки))
- валькирия
- Заводная старушенция
Если далеко живете, то А.А. посмотрит домашнюю, а в день пункции все равно делают спермограмму и уже по ее результатам решают эко или икси. У меня муж специально не приезжал для этого, но у нас все в порядке с этим, как впрочем и со всем остальным .Ольга 80 писал(а):ДЕВЧЁНКИ!!!Получается что спермограмму дома не нужно сдавать?
Мой муж тоже не сдавал спермограмму в МЦРМ. Только приехал в день пункции.
- Люлек77
- Впервые замужем
Валькирия права, просто мы ехали особо не надеясь сразу на протокол. так оно и вышло. У нас в Ростове проблема была одна - инфекциии или дисбиоз. У мужа моего все хорошо, просто мы сразу преихали сдавать все анализы в Питере для того, чтобы узнать, а правда ли у нас какие-то инфекции лейкоциты у меня в мзке имеются? я уже три раза сдавала мазки, ни разу еще никакие инфекции не подтвердились и лейкоциты в норме. Мы поэтому и приезжали сразу вместе, чтобы убедиться, что мы здоровыОльга 80 писал(а):ДЕВЧЁНКИ!!!Получается что спермограмму дома не нужно сдавать?
ПРОСТО О СПЕРМОГРАММЕ НАПИСАНО НА ЛИСТКЕ СО СПИСКОМ АНАЛИЗОВ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ЭКО. Наверное, можно это и в день пункции сделать, просто я пишу как было у нас.
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
Оля, у моего мужа была спермограмма с другой клиники, но ее даже смотреть не стали - все равно сказали сдавать в МЦРМ, но у нас МФ присутствует, поэтому скорее всего "Чужая" спермограмма и не внушила доверия)) А сейчас А.А. сказал сдать только на инфекции мужу( в любой клинике), а сперма не нужна, т.к. без ИКСИ все равно не обойтись
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Люлек, АПЧХИ на тебя профилактическое! А ты уже уедешь к встрече???
Татарочка, ура беременному протоколу! АПЧХИ на тебя!!!
Давайте планировать встречу на 29.01.2011!!! support
Будут:
Аленушка
Валькирия
Еленчик
Занозочка
Литтлуша
Нюточка
Сирокко
Шурочка
Вписываемся, вписываемся, НЕ ФИЛОНИМ! support
Татарочка, ура беременному протоколу! АПЧХИ на тебя!!!
Давайте планировать встречу на 29.01.2011!!! support
Будут:
Аленушка
Валькирия
Еленчик
Занозочка
Литтлуша
Нюточка
Сирокко
Шурочка
Вписываемся, вписываемся, НЕ ФИЛОНИМ! support
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Я скидывала А.А. на электронку спермограмму мужа, правда она прошлогодняя, но он мне написал, что все в норме. Еще я очень сильно переживала на счет удаления труб, т.к. начиталась на сайте, что трубы желательно удалять (т.к. у меня спайки разъединили в трубах, как написано в выписном листе- трубы проходимы, но не прошло и пол года та же картина с трубами). Я ему скинула и протокол лапароскопии сделанную мне в декабре 2009, А.А. написал мне что дополнительного вмешательства перед ЭКО не требуется. Я очень сильно переживаю... Вдруг отправят на удаление труб...
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ И МАМСКИМ ГОДОМ!!!
ДИВЕРСИЯ, поздравляю вашу семью с рождением долгожданной доченьки support support support . Здоровья и много молочка!!!
ЛЮЛЕК на имплантацию и 3-х значный
ТАТАРОЧКА с началом самого беременного
И првда, куда пропала ЖУЖИК?
ДИВЕРСИЯ, поздравляю вашу семью с рождением долгожданной доченьки support support support . Здоровья и много молочка!!!
ЛЮЛЕК на имплантацию и 3-х значный
ТАТАРОЧКА с началом самого беременного
И првда, куда пропала ЖУЖИК?
- Люлек77
- Впервые замужем
Ольга, если А.А. сказал не потребуется, значит не потребуется. Он бы написал тебе сразу, что надо удалять. У меня тоже была в первый раз спермограмма мужа годичной давности. Э.В. сказала - нормально, но надо посмотреть нашу.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ОЛЬГА, приятно познакомитсяОльга 80 писал(а):Я скидывала А.А. на электронку спермограмму мужа, правда она прошлогодняя, но он мне написал, что все в норме. Еще я очень сильно переживала на счет удаления труб, т.к. начиталась на сайте, что трубы желательно удалять (т.к. у меня спайки разъединили в трубах, как написано в выписном листе- трубы проходимы, но не прошло и пол года та же картина с трубами). Я ему скинула и протокол лапароскопии сделанную мне в декабре 2009, А.А. написал мне что дополнительного вмешательства перед ЭКО не требуется. Я очень сильно переживаю... Вдруг отправят на удаление труб...
Удаление труб перед ЭКО требуется если они превратились в гидросальпинксы, наш А.А. если что увидит их по УЗИ, но надеюсь на твое скорейшее начало протокола и на анализы
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
Олечка, не переживай! А.А. из тех врачей, которые лишнего ничего не назначат! Если он сказал что не надо удалять, значит не надо! Ты просто верь ему, он очень хороший врач!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Сижу и смеюсь до истерики, не назначает, а так хотца чего-нибудь полечить. Я правда в этом месяце ничего, видимо, не пью, не колю, кроме назначений М.С. (хотя ее назначений и так нехилая горстка.=2 укола и плазмаферез ). Забыла ребенку сказать что бы купил лекарства, вот если только передать со знакомыми из Питера, но я не знаю, когда они едут назад, успеют ли с ребенком состыковаться, и вообще надо ли, что-то я устала от самодеятельности, даже овариамин и тот последняя упаковка пошла.ZA NO ZA писал(а):Олечка, не переживай! А.А. из тех врачей, которые лишнего ничего не назначат! Если он сказал что не надо удалять, значит не надо! Ты просто верь ему, он очень хороший врач!!
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
[color=#FF0000Валькирия][/color], мне самой иногда страшно становится - почему ничего делать не надо??? (Хотя втихаря я принимаю назначения М.С.), а А.А. говорит, что не надо - единственное, что согласился на ОДНУ таблетку ангиовита в день!! И то после долгой беседы..
- Люлек77
- Впервые замужем
Наша Э.В. тоже говорит, что кровь - это не главное. Просто копирует в карточку назначения М.С. и даже не обсуждает. Хочешь- принмай!ZA NO ZA писал(а):[color=#FF0000Валькирия][/color], мне самой иногда страшно становится - почему ничего делать не надо??? (Хотя втихаря я принимаю назначения М.С.), а А.А. говорит, что не надо - единственное, что согласился на ОДНУ таблетку ангиовита в день!! И то после долгой беседы..
- валькирия
- Заводная старушенция
А я в последний раз только и сказала, что лечусь у гематолога и все. Но он, видимо, понимает, что я все равно сделаю так как решила, а назначения М.С. лишними не будут всяко.
Здравствуйте, девочки! я сейчас в протоколе,по крови наблюдаюсь в Отто у МС.Меня смущает,что д-димер и агрегация делаются 7 дней, а во время протокола нужен постоянный мониторинг.Не подскажите может в другом месте быстрее делают и как к этому отнесется МС.
- Люлек77
- Впервые замужем
Гулечка, привет! ты уверена, что эти именно анализы делаются 7 дней. Я сдавала в МЧС, они на следующий день были готовы. думаю, что и в ОТТО также.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00