Клиники - Архив

Архив клиник
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение КудряшкаЯ

Храни нас Бог и помоги нам стать мамами наших детей!

ДНИ Рождения девочек
viewtopic.php?f=77&t=30161

МАМочки :m&b: :m&b: :m&b:
Потапов МЕ
Cabota (сын Кирилл) – врач Потапов МЕ
Tomulya двойня – врач Потапов МЕ
Фиби (дочка Полиночка), врач Потапов МЕ (1годик 3 месяца и 25 дней – 12/04)
Виноградинка (дочка)- врач Потапов МЕ- День рождение – 3 апреля
Радость - 2 попытки.1я попытка - девочка, 2я попытка - сын Георгий! 2795, 48 см
Калогина - 7 декабря, девочка,рост 2680,вес 47

Якунина ЛС

мама_Эля - мальчик Рома. врач Якунина Лариса Сергеевна
Slastya - Врач Якунина Л.С. с первого раза двойня.
Клюква - врач Нефедова А.В.
МАХА (сын Тимочка) – врач Якунина ЛС
IIсемечк@ пуз@таяII - сын Тимурка(30.05.08)-врач Якунина Л.С.
Багиррка - сын 2007 г, Якунина

Сухачева ТС

IRA_ (сын Миша) – врач Сухачева ТС. День рождение 12 февраля
Серафима (2 сыночка). День рождение – 4 февраля, врач Сухачева ТС
ОнаЯ- 26 декабря 2009г родилась доченька Дианочка 3610 гр, 53 см. Врач Сухачева Татьяна Сергеевна
Чипа
- девочка

Беременюшки:
beremchatka

Потапов МЕ

екатерина.носова – врач Потапов МЕ
Эллочка ЭКО ОД – Потапов М.Е.
Мусик-пусик – Потапов МЕ
Яничка – Кантин ОМ, Потапов - 21.04- 4ДПП
knopka.vs - врач Потапов МЕ, до этого неудачная попытка стимуляции овуляции и естественного зачатия у Кантина О.М.
Subaro4ka - Потапов МЕ
Irina_june2010 – врач Якунина, пункция и перенос у Потапова МЕ
Бусина - Потапов МЕ, 1 ПЯ
Грушенька - ХГ 347, врач Потапов МЕ
Буяша
- 12 дпп, ХГЧ 302
ЛедиЛариса
- на 16 ДПП ХГ 65
Людмилочка - ХГ 97, 1 ПЯ
Cola- 1 попытка ЭКО+ИКСИ = ждем мальчишку, срок 23 недели(на 10 января2011г)
Malyshok79 ХГЧ -14ДПП 211, 19ДПП 2494, 27 ДПП СБ+ 1 малыш. c LZ

Якунина ЛС

Гуляша - врач Якунина
НотаК - Якунина ЛС
Лилуша – Нефедова Инсеминация
Аллуся - Нефедова и ЭКо у Якуниной
Irina_june2010 – врач Якунина, пункция и перенос у Потапова МЕ
Викусяка
- 14 ДПП ХГЧ 3480 figase , 1 ПЯ
Lizzi - Якунина , 1 ПЯ
Настеночка - врач Якунина, 3 ПЯ figase {baby} {baby} {baby}
Фее4к@- Нефедова,Якунина
Снеговик - врач Якунина Лариса Сергеевна
Боливийская солнышка - Якунина
Шурастик - 2ПЯ,ХГЧ на 17/11 - 1225
АльбинаФ
- ХГ 158
Гринмама
- ХГ на 14 ДПП 80

Сухачева ТС
Мафаня – врач Сухачева ТС
Jannet - 2 попытки ЭКО. Обе - КРИО. 1й протокол - пролет,врач Якунина, подсаживали один эмбрион, в результате на 7-й неделе ЗБ.Сейчас подсаживали два оставшихся КРИОэмбриона. Врач - Сухачева - удача!!! 2 ПЯ
МаняСикрет- Татьяна Сергеевна Сухачева
Гаврюша
- Сухачева ТС, 1 ПЯ
Якова - на 14 дкабря 20 неделек, ждет мальчика
Полина.М
- 1 ПЯ,СБ+ , на 12 ДПП 20го дек ХГЧ 68, это

Заева В.В.

Ностальжи - Заева В.В. 1 пя

ИИ:
Lobik - больше 400!!!

В беременно-полосато-двойняшковом протоколе: aist {baby} [baby] beremchatka
Тотошина - Потапов МЕ
Светадик - Сухачева ТС
Багиррка[/b]
Букачка- Нефедова, Якунина
alice_mur[/b] - ИИ у Нефедовой

Пункция
Перенос

В ожидании ХГ

УЗИ {baby} {baby}

Информация обо всех, кто Готовятся к пузатому двойняшковому протоколу или в ожидании ХГ :

Cabota крио – врач Потапов МЕ thumbsup
Zaharka крио thumbsup
venalus – Потапов МЕ+ андролог Мсхалая ГЖ thumbsup
теса - Кантин О.М. thumbsup
нюшечка - Якунина ЛС thumbsup
ИрунчикКри - врач Потопав МЕ с 16/11/10, до этого врач Сухачева ТС, попытка 2я, 1 протокол в 2008 г.,пролет, не было имплантации,потом 2 года лечение в ЖК, прижигание эрозии, удаление полипа. Была одна ВБ в 2006 г., спаечный процесс в малом тазу, хронический аднексит. 2010 г - свежий короткий протокол - пролет. Патология имплантации. След. КРИО протокол - сентябрь-октябрь - пролет без имплантации, чтото хреново все в матке. Допплер показал малую активность сосудов. В ноябре буду пытать счастье с Потаповым thumbsup
hs;br (Наташа) ЭКО ОД- Нефедова, Потапов МЕ КРИО - пролет, зато в след.раз точно пузико вырастим! thumbsup
Л.Ксенька - врач Нефедова, протокол ориентировочно в августе - пролет.Готовимся и в победный путь! thumbsup , 2й протокол - октябрь 2010
ЖдущаяЧуда – Нефедова , Сухачева ТС. 1й протокол - пролет, Крио - июнь 2010 - пролет, ждем из командировки и вперед либо усыновляем,либо сами ЭКО thumbsup
Мариупочка - Сухачева ТС thumbsup
Ksunechka - врачи Нефедова/Якунина - ну уж осенью-зимой 2010 точно беременной станет!!!
Sotofa - мне 33, фактор - непроходимость труб, эндомитриоз.врач Якунина, 22/23 если все ок,в длинный протокол с ДС, протокол декабрь,к сожалению ЗБ
nnata - 1я попытка-Евроклиник,пролет без имплантации, 3,3 - квота ЭКО 17 Роддом, 2 попытки без имплантации, 4я попытка в клинике МАМА,врач Якунина, имплантация была,но что-то пошло не так((( Будет 5я,крайняя!!!самая беременная!
HaTaWa - в январе 2011 протокол у Сухачевой ТС
бамбарелла - ИИ у Нефедовой в этом месяце
Ждем_Чуда - Сухачева ТС,1 протокол,пролет. Зарабатываем на второй!он не за горами!
Ируськин - 19го нояб к Якуниной Л.С., в первый раз (прям как в первый клас ). Была лапара в 2006г., в 2008г.Замерш.берем. Причина неберемен. - диагноз эндометриоз, протокол декабрь 2010 - к сожалению, ЗБ
Л.Ксенька - с 29.10 в протоколе ,врач Якунина,подготовка Нефедова, 2 попытки,имплантации не было, гидросальпинс скапливается, вероятно удаление трубы. В протокол не ранее февраля 2011
MarKol
- ИИ проле с Селезневой, ноябрь 2010, теперь планы на ЭКО с Потаповым
Larisa1978
- пролет с Заевой в сентябре, теперь до февраля самостоятельно делают
Липуська
- супероуляция, ГЧ рос, но ВБ ((( Планирует беременность летом 2011. golova
Lilu-kisulya - я попытка у ЛС, ЗБ, в 2011 точно станет мамой!
YI_PAZITIFFF
- был ИИ в ЕЦ в ЦИРе, пролет, готовится в январе в протокол у Потапова support

СКОРЕЕ ВСЕ ПУЗАТИМСЯ ЗАПУЗАТИМСЯ!!!!

Выражаем огромную благодарность нашим врачам, которые поддерживают нас в трудные минуты, помогают нам пережить все печали и радости, и делают все возможное и невозможное, чтобы мы стали мамами!!!!! Спасибо Вам большое!
Последний раз редактировалось КудряшкаЯ 14 янв 2011, 22:19, всего редактировалось 5 раз.

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Re: Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение Lilu-kisulya

support support support Девочки с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!! support support support СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Lobik
Пока в пеленках

Сообщение Lobik

С новым годом!!!!!!!!!!! Ураааааа1 от всей души желаю чтобы этот новый год принес всем нам только самое хорошее и позитивное
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

dude dude dude support support support aist aist aist Девочки! Еще раз поздравляем вас с Новым годом! Пусть все АПЧИХИ ЗАРАЗНЮЧИЕ БЕРЕМЕНЮЧИЕ прилипают к Вам и не отлипают. Всем стать МАМОЧКАМИ в этом плодоносном кроличьем году!!!
Люба с Брюликом.jpg
(210.11 КБ) 966 скачиваний
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Девчонки, а мне чего-то сегодня так грустно. Съездила к подруге , ложиться 4 января в роддом. Все разговоры о будущем сыночке. Мой муж слушал, смотрю ему так не по себе, напился, приехали, спать лег. А я сижу одна и плакать хочется... Так ей завидую... Верю, что у меня тоже все это будет, но все равно не могу себя успокоить. И напиться не могу, чтоб забыться, пью антибиотики.

И представляете в Новый год бутылку шампанского во время не смогли открыть, пробка не хотела откупориваться. Открыли когда уже 12 пробило. Я так понимаю, что год у меня должен быть безалкогольный. Ведь как встретишь НГ, так его и проведешь!!! Буду верить в эту примету... А вдруг...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):Девчонки, а мне чего-то сегодня так грустно. Съездила к подруге , ложиться 4 января в роддом. Все разговоры о будущем сыночке. Мой муж слушал, смотрю ему так не по себе, напился, приехали, спать лег. А я сижу одна и плакать хочется... Так ей завидую... Верю, что у меня тоже все это будет, но все равно не могу себя успокоить. И напиться не могу, чтоб забыться, пью антибиотики.

И представляете в Новый год бутылку шампанского во время не смогли открыть, пробка не хотела откупориваться. Открыли когда уже 12 пробило. Я так понимаю, что год у меня должен быть безалкогольный. Ведь как встретишь НГ, так его и проведешь!!! Буду верить в эту примету... А вдруг...
Натик приветик!!! Если хочется плакать поплачь, легче становится. У меня перед НГ такое было, когда поняла что мои Малявоки уже не со мной, всем говорю что всё хорошо, а на душе кошки скребутся, поревела в одиночку и опять на позитив..... А на мужа своего зла не держи, он тоже переживает и ему тоже больно.... Главное верьте что всё будет хорошо!!!!! У Вас всё получится!!!!!!!

А у Нас история тоже прикольная приключилась, и смех и хоть плач. 31-го пока по всем родственникам проехались, муж выпил нормально, приехали, он спать, я готовить..... 23-45 Мужа проснулся.... 23-50 в душ.....23-58 с бокалом шампанского начинаем орать УРАААА!!!!! ННГГГГ!!!! Вот так за 15 минут можно многое успеть сделать!!!!!!!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Девочки, всех с НГ! ЗДОРОВЬЯ, удачи, терпенья, много сил и скорейшего запузачивания!
У нас, увы, печальные новости - нас «бортанули» с приемом врача! обидно, то что случилось это 31 числа, накануне НГ. позвонили из клиники и слезно просили перенести прием, перенесли аж на 22 января (теряем месяц). я все понимаю – многим нужна помощь, а я новенькая, я никто для врача и клиники, да еще и такие новости под саамы НГ…. прием перенесла, конечно же, но трубку повесила и разревелась……. Обидно…… обидно начинать знакомство с клиникой и врачом с такого «конфуза»! Почему мы такие «везучие», что врачи от нас отказываются?
2 января узнала, что еще одна подруга Беременна! Рада за нее безумно!!!! а у нас вот третий год пошел, грустно……

я катя
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

YI_PAZITIFFF писал(а):Девочки, всех с НГ! ЗДОРОВЬЯ, удачи, терпенья, много сил и скорейшего запузачивания!
У нас, увы, печальные новости - нас «бортанули» с приемом врача! обидно, то что случилось это 31 числа, накануне НГ. позвонили из клиники и слезно просили перенести прием, перенесли аж на 22 января (теряем месяц). я все понимаю – многим нужна помощь, а я новенькая, я никто для врача и клиники, да еще и такие новости под саамы НГ…. прием перенесла, конечно же, но трубку повесила и разревелась……. Обидно…… обидно начинать знакомство с клиникой и врачом с такого «конфуза»! Почему мы такие «везучие», что врачи от нас отказываются?
2 января узнала, что еще одна подруга Беременна! Рада за нее безумно!!!! а у нас вот третий год пошел, грустно……
YI_PAZITIFFF Привет! Да уж, "обидно" - это не то слово в данном случае :angry: . А почему вас записали на 31ое, ведь наверняка знали, что не будут работать? По крайней мере, когда я 30го сдавала ХГЧ мне сказали, что 31го клиника работает в дежурном режиме и будет только дежурный врач. Ну не могли же они это придумать 30го? :think:
А я бы не стала перезаписываться к этому врачу, а пошла бы к другому (в этой клинике или даже не в этой). Из вредности.
Но в любом случае - УДАЧИ!!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa Привет! Как у тебя дела? Тебе завтра ХГЧ сдавать? Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + мульен!!!
Я-МАМА!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

YI_PAZITIFFF писал(а): У нас, увы, печальные новости - нас «бортанули» с приемом врача! обидно, то что случилось это 31 числа, накануне НГ. позвонили из клиники и слезно просили перенести прием, перенесли аж на 22 января (теряем месяц). я все понимаю – многим нужна помощь, а я новенькая, я никто для врача и клиники, да еще и такие новости под саамы НГ…. прием перенесла, конечно же, но трубку повесила и разревелась……. Обидно…… обидно начинать знакомство с клиникой и врачом с такого «конфуза»! Почему мы такие «везучие», что врачи от нас отказываются?
Если у тебя были Веские причины попасть на прием именно 31 декабря, почему ты их не изложила? Я уверена тебе бы пошли на встречу и приняли в удобное тебе время.
А почему на 22 потому что нормальные врачи появятся только после 21 числа. Отдохнуть то всем хочется.
Да и спешка в этом деле лишняя.
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Пазитифф, не переживай так, посмотри расписание врачей на сайте. Многие в отпусках. Навероно из-за этого перенесли прием. obnimalka

Sotofa yf pfdnhf kjdb yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo @@@@@@@@@@@@@@@@@
Безумно хочется весну
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

YI_PAZITIFFF писал(а):Девочки, всех с НГ! ЗДОРОВЬЯ, удачи, терпенья, много сил и скорейшего запузачивания!
YI_PAZITIFFF не расстраивайся, значит так и должно быть, значит ещё не время... Мы вот с муженькой уже 6-й год ждём нашего Малыша, и верим что у нас всё получится.... Больше позитива!!!!! Удачки на встречу с врачом!!!!

Ируськин приветик!!!! Как ты? Как встретила НГ?
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

Ируськин, HaTaWa, Cabota, Lilu-kisulya, девочки спасибо за поддержку!!!!
У нас запись была на 4 января, а позвонили отменить прием именно 31, объяснили тем, что у врача много операций и на НГ каникулы он нас принять не сможет, я просилась число на 10, но мене повторили вкрадчиво и доходчиво: «это тоже НГ каникулы, врач вас не примет»
Ладно, ну и фиг с ним! Пожаловалась Вам немного и легче стало, выговорилась…..
Всех еще раз С НГ! Время сказочное, пусть сказки и осуществятся в каждой семье!

я катя
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет и obnimalka !
В Болтушке 17го РД нашла стихи. Размещаю у нас!!!

А вы таких девченок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!

Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!

Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым дверь откроем мы носком!

И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Всем привет!!! Sotofa, как дела??? Мы за тебя переживаем, отпишись, плиииз!!! help
У меня НГ прошел тихо и мирно, были дома вдвоем с мужем. Выпили, поели, постреляли петарды во дворе, посмотрели телек и в 3 спать легли. Как пенсионеры...

Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

привет...
я тут в расстроенных чувствах, на 13 день хгч - 35,93 :*-( *нормы ЦиР*
сказали пересдать 6-го, смотреть на динамику...
на 8 день началось кровотечение и сгусток маленький вышел, сказали строгий постельный режим... даже Нг отмечала с подушкой и без новогоднего стола :think: а теперь еще и такой хгч.... help
хотела завтра пересдать (5-го) - Потапов сказал что динамику он не покажет, ждать 6-го... а там праздник, результат только 8-го будет готов :angry:

мне же 6-дневок подсаживали, по таблице хгч гораздо больше должен быть :( :( :(
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):привет...
на 8 день началось кровотечение и сгусток маленький вышел, сказали строгий постельный режим... даже Нг отмечала с подушкой и без новогоднего стола :think: а теперь еще и такой хгч.... help
хотела завтра пересдать (5-го) - Потапов сказал что динамику он не покажет, ждать 6-го... а там праздник, результат только 8-го будет готов :angry:

Sotofa Привет! Панику отставить! Это вредно масику! Мало ли какие у кого нормы! Второй такой как ты нет и у тебя может быть своя норма! Повторяй как заклинание - я беременна! И все! Никаких нервов по поводу ХГЧ!
Да если бы мне сказали такой ХГЧ....эээххх support support support ! Якунина мне говорила, что в их практике была развивавшаяся беременность при ХГЧ=25, а у тебя на 10 единиц больше!
Верь в свое счастье и оно тебя не подведет! Выпей валерьянки и баиньки!
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):Sotofa Привет! Панику отставить! Это вредно масику! Мало ли какие у кого нормы! Второй такой как ты нет и у тебя может быть своя норма! Повторяй как заклинание - я беременна! И все! Никаких нервов по поводу ХГЧ!
Да если бы мне сказали такой ХГЧ....эээххх support support support ! Якунина мне говорила, что в их практике была развивавшаяся беременность при ХГЧ=25, а у тебя на 10 единиц больше!
Верь в свое счастье и оно тебя не подведет! Выпей валерьянки и баиньки!
не хоу радоваться раньше времени - больнее потом падать, да и радоваться нечему - пока это не беременность.... слишком много "но" при таком хгч, ппрости - но лучше реально смотреть, иначе еще хуже потом...
не спорю, чудеса бывают и у нас на пробирке они были... но это скорее исключение, чем норма...
я конечно плохо тебя знаю, но по мне - лучше сразу узнать плохой результат, чем потерять ребенка... help

надежда умирает последней конечно и пока я не получила второй результат, паниковать не нужно... но я 15 лет мечтала, надеялась, масявка мне снилась по ночам... девчонки - она такая красавица.... confusion и я просто очень боюсь что эта красавица так и останется в моих снах... help

не хочу жаловаться, я сама на это пошла - но у вас есть опора, ваши мужья... а я переживаю одна и поделится своими опасениями, страхами я могу только тут... и мне это тоже тяжело дается, после разрыва с мужем - я склонна переживать все в себе :(
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Всем привет!!! Sotofa, как дела??? Мы за тебя переживаем, отпишись, плиииз!!! help
У меня НГ прошел тихо и мирно, были дома вдвоем с мужем. Выпили, поели, постреляли петарды во дворе, посмотрели телек и в 3 спать легли. Как пенсионеры...
Л.Ксенька Привет! Нормальная встреча НГ - тихо, по-семейному. У нас почти так же, только без петард.
А вот про пенсионеров не соглашусь [lol] . С нами встречали НГ мамульчик моя и ее знакомая. Мы с мужем пошли спать часа в 2 (мне было совсем не до праздника :*-( ), а наши пенсионерки пошли гулять в 3 часа и гуляли аж до 5 утра, потом пили чай и спать пошли только в 6 утра! Вот как НГ пенсионерки встречают [lol] !
Кстати, делала на праздник вкусный салат - рекомендую! Вот тут можно рецептик посмотреть __http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html
Меня вообще после пролета на домашнюю кулинарию потянуло (из дома выходить никуда не хочу (что-то гормоны плохо выходят, глаза на мокром месте периодически)) - ищу рецепты новых салатов и готовлю для домашних. Муж в восторге! Говорит, что это не салат, а произведение искусства :) и есть жалко!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):не хоу радоваться раньше времени - больнее потом падать, да и радоваться нечему - пока это не беременность.... слишком много "но" при таком хгч, ппрости - но лучше реально смотреть, иначе еще хуже потом...
не спорю, чудеса бывают и у нас на пробирке они были... но это скорее исключение, чем норма...
я конечно плохо тебя знаю, но по мне - лучше сразу узнать плохой результат, чем потерять ребенка... help

надежда умирает последней конечно и пока я не получила второй результат, паниковать не нужно... но я 15 лет мечтала, надеялась, масявка мне снилась по ночам... девчонки - она такая красавица.... confusion и я просто очень боюсь что эта красавица так и останется в моих снах... help

не хочу жаловаться, я сама на это пошла - но у вас есть опора, ваши мужья... а я переживаю одна и поделится своими опасениями, страхами я могу только тут... и мне это тоже тяжело дается, после разрыва с мужем - я склонна переживать все в себе :(
Sotofa Не надо переживать все в себе - пиши! Здесь тебя обязательно поймут и поддержат!
Я часто представляю свою масявку, но мне почему-то кажется, что у меня будет сын. А я очень хочу дочу, такую же красавицу, как в твоих мечтах. Может быть поэтому у меня пролет - я не смогла определиться confusion , а эмбриончик был один.
Я тоже всегда реально смотрю на мир, но думаю, что в протоколе надо смотреть на мир сквозь розовые очки! Ведь все мысли материальны и масик может их слышать. Но это мое мнение и я ни в коем случае не пытаюсь тебя переубедить и думать иначе!
Просто буду держать за тебя кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и верить в чудо - персональное и именно твое!
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):Sotofa Не надо переживать все в себе - пиши! Здесь тебя обязательно поймут и поддержат!
Я часто представляю свою масявку, но мне почему-то кажется, что у меня будет сын. А я очень хочу дочу, такую же красавицу, как в твоих мечтах. Может быть поэтому у меня пролет - я не смогла определиться confusion , а эмбриончик был один.
Я тоже всегда реально смотрю на мир, но думаю, что в протоколе надо смотреть на мир сквозь розовые очки! Ведь все мысли материальны и масик может их слышать. Но это мое мнение и я ни в коем случае не пытаюсь тебя переубедить и думать иначе!
Просто буду держать за тебя кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и верить в чудо - персональное и именно твое!
ты будешь очень хорошей мамой :m&b: flowers и кто знает, а вдруг они ждут тебя оба - и доча и сыночек :think: ;)

и спасибо тебе большое за поддержку confusion
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):ты будешь очень хорошей мамой :m&b: flowers и кто знает, а вдруг они ждут тебя оба - и доча и сыночек :think: ;)

и спасибо тебе большое за поддержку confusion
Надеюсь. Но иногда я сомневаюсь. Но верю в чудо!
Ты не пропадай, пиши flowers !
И складывай в чумаданчик на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Sotofa писал(а):привет...

Sotofa не паникуй!!! Ируська правильно говорит, я когда в "Маме" с медсестрой разговаривала, она рассказала, что девочка одна с ХГЧ - 25 двойню выносила, так что не паникуй. А ещё девочки, может кого удивлю своей банальность, у нас в ИНВИТРО мне говорили, что ХГЧ можно сдавать не на тощак, а когда я разговривала с нормальным врачом, первое что он меня спросил, КАК сдавала ХГЧ, и объяснил, что даже стакан воды разбавляет кровь и показатли снижаются.... Лежи побольше и ВЕРЬ........ help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на динамику!!!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки приветик!!!! Записалась на контрольное УЗИ 7-го числа, посмотреть всё вышло или нет, но никак не могу понять, болит в райое пупка и кишечник бунтует, то ли это такая доза лекарств влияет на организм, то ли нервы или вообще всё вместе..... Может кто подскажет что это может быть....
Аллуся
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуся

Девченки, всех с наступившим Новым Годом support support support
Lilu-kisulya, не нервничай раньше времени! А куда ты на 7 записалась на УЗИ?
Sotofa, подтвержу, не паникуй! продолжай поддержку обязательно!
Ируськин, я очень очень за тебя надеюсь! вот персональное АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя aist
только ленивый не достигнет цели......
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Девулечки мои милые!!!! всех-всех с Новым годом!!! а мы 8 числа едем в роддом сдаваться support support support знаете, на меня тут такой страх напал, жуть help вот думаю, а может еще месяцок походить беременной? или два.... confusion
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Sotofa, ну ведь всякое может быть... Мы все за тебя надеемся и верим!!!
Ируськин писал(а):Кстати, делала на праздник вкусный салат - рекомендую! Вот тут можно рецептик посмотреть __http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html
Я обожаю этот сайт! В основном по нему и готовлю! Мне нравится, что там все очень подробно и фото на каждом этапе, даже "чайникам" все понятно. Я раньше не умела готовить и учиться не хотелось, а потом случайно попала на этот сайт, с него и начала! Муж с того дня в блаженном восторге! ;)

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Мусик, тебе уже пора? Здорово!!! Будет у тебя козерожка! Хватит уже беременной ходить, скоро с коляской гулять будешь и улыбаться во все 32 зуба от блаженства! ;) А у тебя первый малыш?

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Девочки приветик!!!! Записалась на контрольное УЗИ 7-го числа, посмотреть всё вышло или нет, но никак не могу понять, болит в райое пупка и кишечник бунтует, то ли это такая доза лекарств влияет на организм, то ли нервы или вообще всё вместе..... Может кто подскажет что это может быть....
Лилу Привет! К сожалению, не подскажу - не знаю. У меня ЗБ выскабливали. А потом через месяц повторно, так как первый раз плохо вычистили и оставили плацентарный полип :angry: .
Удачи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Надеюсь, что едешь к тому, нормальному, доктору?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Аллуся писал(а):Девченки, всех с наступившим Новым Годом support support support
Lilu-kisulya, не нервничай раньше времени! А куда ты на 7 записалась на УЗИ?
Sotofa, подтвержу, не паникуй! продолжай поддержку обязательно!
Ируськин, я очень очень за тебя надеюсь! вот персональное АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя aist
Аллуся Привет! Поймала чихи и обмазалась вся, чтобы позаразнючее заразиться yahoo !
Только я пока не знаю, когда в протокол пойду - надеюсь на февраль, но дообследование покажет.
Да и муж пока молчит про финансы :think: .

Береги себя и масика flowers !!! С наступающим Рождеством!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Мусик-пусик писал(а):Девулечки мои милые!!!! всех-всех с Новым годом!!! а мы 8 числа едем в роддом сдаваться support support support знаете, на меня тут такой страх напал, жуть help вот думаю, а может еще месяцок походить беременной? или два.... confusion
Мусик-пусик Привет! Не бойся - все будет отлично! Возьми с собой в роддом сушеный корень петрушки и жуй его по чуть-чуть во время схваток. Этот совет нам давали на курсах беременнюшек. Именно корень петрушки стимулирует схватки, а еще рекомендовали запастись обычными таблетками глюкозы. Во время предродовых схваток есть нельзя, а энергия нужна. Вот тогда и можно глюкозу пососать.
А вообще, здорово - в январе родишь, а к весне уже можно с малышом на дачу, на воздух уехать. Он уже побольше будет, можно будет с ним пообщаться на природе :m&b: ! Ляпота!
Держи кулачки, в роддом заберешь для помощи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки!
Скопирую в нашу Болтушку позитивные новости от Людмилочки и ЛедиЛарисы. Ура support !!!
Людмилочка писал(а):Сабота! А меня перенеси в беременюшки support у нас прижился 1 эмбриончик, 28 декабря получила результаты ХГ 97 obnimalka
ЛедиЛариса писал(а):СерафимА, support что-то я совсем закрутилась, забыла написать support 4 декабря (это на 14 ДПП) получила хг 65 support перед НГ сдавала еще раз ХГ 486 support support support
Взято из Московских клиник - клиника МАМА.
Тихонечко поздравляем yahoo и держите на УЗИ и рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Девочки приветик!!!! Записалась на контрольное УЗИ 7-го числа, посмотреть всё вышло или нет, но никак не могу понять, болит в райое пупка и кишечник бунтует, то ли это такая доза лекарств влияет на организм, то ли нервы или вообще всё вместе..... Может кто подскажет что это может быть....
Лилу Привет! К сожалению, не подскажу - не знаю. У меня ЗБ выскабливали. А потом через месяц повторно, так как первый раз плохо вычистили и оставили плацентарный полип :angry: .
Удачи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Надеюсь, что едешь к тому, нормальному, доктору?
Спасибки моя хорошая!!!! Да еду в филиал этого врача, он уже успел и филиал открыть.....По его рекомендации к женщине узистке..... Сат классный!!!! Мне понрвился. Кстати меня тоже тянет что-нибудь поготовить, сегодня вот печенюхи испекла, мой Мужа в шоке, в приятном шоке..... support obnimalka
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

Sotofa, надо верить в хорошее(понимаю, звучит банально, но! 36,93 это уже что-то!) Сейчас надо стараться плохие мысли гнать от себя…. огромные кулачища за рост ХГЧ

я катя
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

13 день, хгч - 35,93
16 день, хгч -3,6

без комментариев....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru