Клиники - Архив
- Мартуся
- Трудный подросток
Re: Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ
Симочка если хочешь быстро что нибудь приготовить, попробуй сделать мясо с гарниром в рукаве. Просто берешь мясо, медальонами или кусочками (как нравиться), специи, можно майонез или чуть масла, все это в рукав, добавляешь картошку или овощи и в духовку. Очень вкусно и быстро support support support
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
У меня все хорошо, вчера дождалась дней "Х". Видимо и правда говорят всему своё время
25-ого пойду к Н.Г. посмотрим, что скажет.
Всем хорошего настроения! support support support

У меня все хорошо, вчера дождалась дней "Х". Видимо и правда говорят всему своё время

25-ого пойду к Н.Г. посмотрим, что скажет.
Всем хорошего настроения! support support support
- Flower82
- Задорная первоклашка
[quote="Мартуся"]
Цветочек, Златик держите кулачки на благополучное течение беременности! Пусть все токсы, отслойки и гипертонусы исчезнут без следа
Спасибо большое,Мартуся.
Девочки, не обижайтесь, чихать пока не буду с моими проблемками. Но кулачки всем направляю @@@@@@@@
Цветочек, Златик держите кулачки на благополучное течение беременности! Пусть все токсы, отслойки и гипертонусы исчезнут без следа

Спасибо большое,Мартуся.
Девочки, не обижайтесь, чихать пока не буду с моими проблемками. Но кулачки всем направляю @@@@@@@@
- Симка
- Заводная старушенция
А как там наша Недоступочка?
Может, уже и малышка появилась, а мы не знаем ничего...
Sindel, значит, мы не одни такие сумасшедшие, до 6 утра хоккей смотреть!
Мартуся,
а я в результате действительно мясо запекла.
Но грибы в сметане и овощи отдельно.
Katrinka, собирай кулачки!
Цветочек, спасибо, солнышко!
Береги себя и масика! И тебе тоже на прекрасное течение Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златик, как чувствуешь себя?

Может, уже и малышка появилась, а мы не знаем ничего...
Sindel, значит, мы не одни такие сумасшедшие, до 6 утра хоккей смотреть!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Мартуся,

Katrinka, собирай кулачки!

Цветочек, спасибо, солнышко!

Береги себя и масика! И тебе тоже на прекрасное течение Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златик, как чувствуешь себя?

- Мартуся
- Трудный подросток
Девочки всех с наступающим Рождеством!!!!!
За окошком волшебство... Спят заснеженые ели...
К нам приходит Рождество в мягком кружеве метели.
Словно доброй белой сказкой околдован зимний лес...
Вам добра, сердечной ласки, Мира, счастья и чудес!!!
Счастья всем, здоровья и исполнения самого заветного желания!!!
За окошком волшебство... Спят заснеженые ели...
К нам приходит Рождество в мягком кружеве метели.
Словно доброй белой сказкой околдован зимний лес...
Вам добра, сердечной ласки, Мира, счастья и чудес!!!
Счастья всем, здоровья и исполнения самого заветного желания!!!
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девчонки! с Рождеством вам наступающим!
Симуль, привет!
Да, Недоступик скорей всего уже родил свою девчушку! У нее уже срок-то огого - родильный)
А мы приближаемся к экватору. Все растем и растем.
Живот увеличивается с невероятной скоростью. Селезеночные или какие там боли в области ребер все еще не дают мне полноценно куда-то ходить, готовить приданое детям - потом-то я вообще не смогу передвигаться куда-либо. Наметила съездить закупить ткани - буду шить деткам постельное белье, пеленки и др. Коляску выбираю, и как назло нравится самая дорогая, потому что клевая во всех отношениях. Решили заказывать из Германии, так она выйдет вполстоимости. А у нас она стоит 66000.
Вообще для двойни колясок хороших выбор небольшой.
Да и не думают в России ни о двойняшках ни о инвалидах колясочниках. Двери такие, что многие коляски не пройдут. У нас еще слава богу и лифт грузовой и не оч. узкий общий коридор, но все равно( До понравившейся еще одной коляски не хватает буквально 4-х см. Обидно так.
Златик, попроси у Г. в жк направление в дневной стационар на капельницы от токсикоза. я ходила, мне помогло, правда отпускает только тогда, когда делаешь (примерно сеансов 7 у меня было). А потом, к сожалению, все возвращается( Слава богу у меня это позади.
Флоренсия, ты наверное не заметила мой вопрос - у тебя криошки остались или нет?
Цветочек, поправляйтесь, чтобы ничего вам не угрожало!

Симуль, привет!

А мы приближаемся к экватору. Все растем и растем.

Златик, попроси у Г. в жк направление в дневной стационар на капельницы от токсикоза. я ходила, мне помогло, правда отпускает только тогда, когда делаешь (примерно сеансов 7 у меня было). А потом, к сожалению, все возвращается( Слава богу у меня это позади.
Флоренсия, ты наверное не заметила мой вопрос - у тебя криошки остались или нет?
Цветочек, поправляйтесь, чтобы ничего вам не угрожало!

- Симка
- Заводная старушенция
С Рождеством, девочки!
![]()
В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре,
чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе,
младенец родился в пещере, чтоб мир спасти;
мело, как только в пустыне может зимой мести.
Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар
из воловьих ноздрей, волхвы — Балтазар, Гаспар,
Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.
Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда.
Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,
на лежащего в яслях ребенка, издалека,
из глубины Вселенной, с другого ее конца,
звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.

В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре,
чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе,
младенец родился в пещере, чтоб мир спасти;
мело, как только в пустыне может зимой мести.
Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар
из воловьих ноздрей, волхвы — Балтазар, Гаспар,
Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.
Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда.
Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,
на лежащего в яслях ребенка, издалека,
из глубины Вселенной, с другого ее конца,
звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Поздравляю с Рождеством вас любимые девочки!!!!
Вечерний ангел
В вечерний час над степью мирной,
Когда закат над ней сиял,
Среди небес, стезей эфирной,
Вечерний ангел пролетал,
Он видел сумрак предзакатный,
Уже седел вдали восток...
И вдруг услышал он невнятный
Во ржах ребенка голосок.
Он шел, колосья собирая
И васильки, и пел в тиши,
И были в песне звуки рая
Невинной, неземной души.
"Дитя,- сказал посланник Бога,
И грусть и радость затая,-
Куда ведет твоя дорога,
И где сложилась песнь твоя?"
Ребенка взор был чист и светел,
Но он в смущении стоял.
"Не знаю..." - робко он ответил.
"Благослови меньшого брата,-
Сказал Господь,- благослови
Младенца в тихий час заката
На путь и правды и любви!"
И осенил дитя с улыбкой
Вечерний ангел,- развернул
Свои воскрылья в сумрак зыбкий
И на закате потонул.
И как алтарь весенней ночи,
Заря сияла в вышине,
И долго молодые очи
Ей любовались в тишине.
И в созерцании впервые
Дитя познало красоту,
Лелея грезы золотые
И чистой радости мечту.
Иван Бунин

Вечерний ангел
В вечерний час над степью мирной,
Когда закат над ней сиял,
Среди небес, стезей эфирной,
Вечерний ангел пролетал,
Он видел сумрак предзакатный,
Уже седел вдали восток...
И вдруг услышал он невнятный
Во ржах ребенка голосок.
Он шел, колосья собирая
И васильки, и пел в тиши,
И были в песне звуки рая
Невинной, неземной души.
"Дитя,- сказал посланник Бога,
И грусть и радость затая,-
Куда ведет твоя дорога,
И где сложилась песнь твоя?"
Ребенка взор был чист и светел,
Но он в смущении стоял.
"Не знаю..." - робко он ответил.
"Благослови меньшого брата,-
Сказал Господь,- благослови
Младенца в тихий час заката
На путь и правды и любви!"
И осенил дитя с улыбкой
Вечерний ангел,- развернул
Свои воскрылья в сумрак зыбкий
И на закате потонул.
И как алтарь весенней ночи,
Заря сияла в вышине,
И долго молодые очи
Ей любовались в тишине.
И в созерцании впервые
Дитя познало красоту,
Лелея грезы золотые
И чистой радости мечту.
Иван Бунин
- Вложения
-
- 00001.jpg (52.16 КБ) 2625 просмотров
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Утютька что за коляску вы выбрали в Германии и как будет стоить доставка? Это вообще больной вопрос. У меня у знакомых 2-ня, облазили всю мск, но всё какое-то... Кстати, а насколько нужна коляска с люльками? Ведь у тебя весенне-летние малыши будут. Может достаточно той, которая в трёх положениях откидывается? Зимой малышам будет полгода, врядли они в люльках спать будут, а дальше так вообще поползут...
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
С Рождеством христовым всех!!!
У меня полный пипец. Ни есть ни пить не могу ( у меня с дочкой так же было ), заболела я по полной программе. Насморка почти нет, а вот горло похоже на ангину и кашель сильный. Ходила в поликлинику к терапевту так она мне прописала такие лекарства у которых противопоказания беременность, позвонила в гинекологическую скорую и там мне все подробно объяснили, что можно пить и чем полоскать. Сегодня еще и конъюнктивит прибавился.
Вот такие у меня пироги.
У меня полный пипец. Ни есть ни пить не могу ( у меня с дочкой так же было ), заболела я по полной программе. Насморка почти нет, а вот горло похоже на ангину и кашель сильный. Ходила в поликлинику к терапевту так она мне прописала такие лекарства у которых противопоказания беременность, позвонила в гинекологическую скорую и там мне все подробно объяснили, что можно пить и чем полоскать. Сегодня еще и конъюнктивит прибавился.
Вот такие у меня пироги.
- Симка
- Заводная старушенция
Утють
Может, твои боли от того, что малыши очень быстро растут, а внутренние органы, тык скыть, не готовы к такому стремительному развитию событий?
Тебе теперь когда на узи?
Златик, что ж такое?
Выздоравливай быстрее!
Всем плохо хронически больное горло, но в одном хорошо: редко обостряется до такой степени.
А на меня напала лень, и я пала в неравной борьбе!

Может, твои боли от того, что малыши очень быстро растут, а внутренние органы, тык скыть, не готовы к такому стремительному развитию событий?

Златик, что ж такое?

Всем плохо хронически больное горло, но в одном хорошо: редко обостряется до такой степени.
А на меня напала лень, и я пала в неравной борьбе!
- Утютька
- Девица на выданье
Пряник писал(а):Утютька что за коляску вы выбрали в Германии и как будет стоить доставка? Это вообще больной вопрос. У меня у знакомых 2-ня, облазили всю мск, но всё какое-то... Кстати, а насколько нужна коляска с люльками? Ведь у тебя весенне-летние малыши будут. Может достаточно той, которая в трёх положениях откидывается? Зимой малышам будет полгода, врядли они в люльках спать будут, а дальше так вообще поползут...
Пряник, коляску мы хотим Немецкой фирмы Tevtonia модель Team Cosmo. Она в Москве есть в продаже, но вот не во всяком месте она представлена, чтобы посмотреть и пощупать и покатать, поеду смотреть ее в Серебряный дом на Электрозаводскую. Там говорят она есть. По отзывам она самая лучшая коляска для двойни, да и для одиночек у них коляски ништяк. Ну немцы же)))) Вместе с тем и самая дорогая. Меньше на чем бы я хотела экономить это на коляске. плюс она считается самой легкой 17 кг из трансформеров (для двойни коляски все трансформеры) и места для детишек не как для кукол барби узкие))). Если они заинтересуются моделью, кликни мне, я дам ссылочку на Германский сайт, где эту колясочку можно заказать. Сама облазила весь инет в поисках такого сайта))))) По подсчетам коляска с докупными люльками обойдется примерно в 28-30000. В Москве 66000.

Про люльки думаю все равно нужны. И на балкон детей положить, выйти во двор без коляски на 10 мин, в поликлинику. Там вроде есть утепленные люльки, а есть более легкие. Вариант с откидными сидениями в прогулочной я отбросила, мне так не нравится и кажется, что можно вообще детям загубить неокрепший позвоночник. Может я и не права))))
Кстати, муж мой разговаривал со своей бабушкой, она ему сказала, что двойняшек (в том числе моего свекра) она рожала сама и у каждого вес был по 3700!

- Утютька
- Девица на выданье
Симуль, у меня версия про боли такая - спайки, растягиваются, стягивают орган может. Еще посмотрю как буду чувствовать себя после отмены утрика, прогестерона и метипреда. Сейчас уже 2 недели как убавился 1 утрик и дюф. дальше больше. Может все-таки селезенка не справляется с этим кол-вом гормонов потребляемых мной.Симка писал(а):Утють![]()
![]()
![]()
Может, твои боли от того, что малыши очень быстро растут, а внутренние органы, тык скыть, не готовы к такому стремительному развитию событий?![]()

Сим, да а че сейчас бороться с ленью на праздники-то! Ленись на здоровье)
- Симка
- Заводная старушенция
О, Утють, так у вас в роду есть двойни! support Так ты практически поддерживаешь традицию! У одной моей прабабушки тоже была двойня, говорят, девочки необыкновенной красоты, но больше что-то ни у кого.
Утють, а ты на экспертное узи к какому-нибудь светиле не хочешь съездить? Хотя я вот все меньше хочу сталкиваться со всякими светилами, что-то они быстро в "звездей" превращаются. Достаточно грамотного профессионала.))
Кстати, а не хочешь ли ты, чтобы пригодилось и розовенькое, и голубенькое?
Утють, а ты на экспертное узи к какому-нибудь светиле не хочешь съездить? Хотя я вот все меньше хочу сталкиваться со всякими светилами, что-то они быстро в "звездей" превращаются. Достаточно грамотного профессионала.))
Кстати, а не хочешь ли ты, чтобы пригодилось и розовенькое, и голубенькое?

- Утютька
- Девица на выданье
Да, Симуль, вот по мужниной линии, прям через поколение мы попали, получается) Для меня это лучшее прикрытие для тех, кому не хочется говорить, что двойня экошная. Мы родным мужа не говорили про эко, они думают, что благодаря наследственности такой подарок судьбы.
Хотя если разобраться по научному, наследственность на двойню должна быть по женской линии, а у меня-то в родне двойнях не было никогда)
Симуль, ты знаешь, я оказалась не самой уж суперволнующейся за свою Б беременной. Хотя думала, что буду по любому пустяку впадать в невроз и искать суперспециалистов. Схожу, конечно, на узи, поищу грамотного спеца, но попозже, пока мне кажется нет оснований для дерганья. только шейку надо смотреть - вот моя главная на сегодняшний день задача. А про "звездил" ты права. Плюшка, кстати, рекомендовала ЦИР в качестве узи. Она всегда довольна была осмотром) Мужу вот хочется посмотреть на подросших крох, я тоже бы не отказалась, последний раз видела их на 11 неделях у Н.А. На 16 неделях посмотреть на них не удалось - ЖК же.
В ЦИРе можно и за отдельную плату фильмец записать про наших крох.

Симуль, ты знаешь, я оказалась не самой уж суперволнующейся за свою Б беременной. Хотя думала, что буду по любому пустяку впадать в невроз и искать суперспециалистов. Схожу, конечно, на узи, поищу грамотного спеца, но попозже, пока мне кажется нет оснований для дерганья. только шейку надо смотреть - вот моя главная на сегодняшний день задача. А про "звездил" ты права. Плюшка, кстати, рекомендовала ЦИР в качестве узи. Она всегда довольна была осмотром) Мужу вот хочется посмотреть на подросших крох, я тоже бы не отказалась, последний раз видела их на 11 неделях у Н.А. На 16 неделях посмотреть на них не удалось - ЖК же.

- Симка
- Заводная старушенция
А общее мнение, Утють, что в цире узисты хорошие, причем необязательно Тё. Я вот и Евстигнеевой довольна, не помню только, к кому Плюшка ходила.
А то, что получается не волноваться особо, так это только плюс! Масикам твои нервы ни к чему! Так что чем спокойнее, тем лучше!
А то, что получается не волноваться особо, так это только плюс! Масикам твои нервы ни к чему! Так что чем спокойнее, тем лучше!

- Утютька
- Девица на выданье
Сим, именно так и хочу больше всего! Два пацана для меня представляется слишком экстремальным жизненным приключением.Симка писал(а): Кстати, а не хочешь ли ты, чтобы пригодилось и розовенькое, и голубенькое?

Кстати, про девочек - ждем с нетерпением выхода Недоступика с победной новостью о рождении девчушки! Я думаю, она в РД и пока не может выйти на связь.
Сим, ну да, я тоже думаю, что не обязательно к Те идти за огромные бабки. Можшно и к Евстигнеевой) Плюшка фамилию кажется, мне не писала, может она тоже у нее была.
- Симка
- Заводная старушенция
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Утютька писал(а): Сим, именно так и хочу больше всего!

- Мартуся
- Трудный подросток
Привет всем! что-то не спится, совсем график сбился с этими праздниками
день, ночь все одно... не представляю как 11 на работу в 7.00 вставать
Симочка как ты себя чувствуешь? Судя по твоему настроению и активному "болению" за нашу сборную по хоккею, у тебя со здоровьем все налаживается?
Я хоть и не отношу себя к болельщикам, но так было приятно смотреть новости, где показывали нашу молодежную сборную по хоккею, победившую даже самих канадцев! Молодцы ребята!
Утютечка, ты права, кто бы не родился, наши детки будут самыми долгожданными и желанными, но раз мама хочет то вот тебе кулачков на королевскую парочку -
Девочки, всем кто скоро пойдет в протоколы - только положительного результата и трехзначного беременного ХГЧ
Надеюсь скоро к вам присоединиться и тоже в протокол

Симочка как ты себя чувствуешь? Судя по твоему настроению и активному "болению" за нашу сборную по хоккею, у тебя со здоровьем все налаживается?

Утютечка, ты права, кто бы не родился, наши детки будут самыми долгожданными и желанными, но раз мама хочет то вот тебе кулачков на королевскую парочку -

Девочки, всем кто скоро пойдет в протоколы - только положительного результата и трехзначного беременного ХГЧ

Надеюсь скоро к вам присоединиться и тоже в протокол

- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Привет всем! А я вот решилась всеж расчехлить свой сноуборд. Надо хоть раз в этом году покататься, а то потом совсем некогда будет. Поэтому мы едем в Сарочаны support
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
(Копия этого сообщения в разделе - Опыт беспл.ЭКО в Москве)
Девочки, здравствуйте!
Я тут новичок. Поэтому немного о себе: мне 32 года, живу в САО, бесплодие более 10 лет, обследовалась на Севостопольском, на Опарина, клинике Здоровье на дмитровке и др.
Диагноз врачей за эти годы: здорова!
Мы с мужет решились на ЭКО. В ноябре 10г. сдели все анализы и были записаны в 17 род.дом. Там нам назначили длинный прокол, начало 11 января, т.е. уже ооочень скоро.
Может быть кто-то из вас сможет мне ответить на несколько вопросов ( я так растерялась на приеме, что забыла спросить у врача, а сейчас праздники, и узнать не у кого):
1. Беспланое ЭКО - это только сама подсадка бесплатна, а за лекарства надо платить?
2. Если "да", то на какую сумму за препараты надо рачитывать(плюс-минус)?
3. Кто-нибудь знает что-то о враче - Калинина Наталья Геннадьевна? ( Я думала, что попаду к Мариловой, но судьба распорядилась иначе)
В свою очередь могу рассказать все о быстром сборе документов, что именно надо для 17 род.дома и о сроках.
Заранее благодарю за помощь
Девочки, здравствуйте!
Я тут новичок. Поэтому немного о себе: мне 32 года, живу в САО, бесплодие более 10 лет, обследовалась на Севостопольском, на Опарина, клинике Здоровье на дмитровке и др.
Мы с мужет решились на ЭКО. В ноябре 10г. сдели все анализы и были записаны в 17 род.дом. Там нам назначили длинный прокол, начало 11 января, т.е. уже ооочень скоро.
Может быть кто-то из вас сможет мне ответить на несколько вопросов ( я так растерялась на приеме, что забыла спросить у врача, а сейчас праздники, и узнать не у кого):
1. Беспланое ЭКО - это только сама подсадка бесплатна, а за лекарства надо платить?
3. Кто-нибудь знает что-то о враче - Калинина Наталья Геннадьевна? ( Я думала, что попаду к Мариловой, но судьба распорядилась иначе)
В свою очередь могу рассказать все о быстром сборе документов, что именно надо для 17 род.дома и о сроках.

- Sindel
- Трудный подросток
Привет Шмарочка бесплатное ЭКО это все бесплатно включая лекарства, только поддержка ( это после пееерноса) будет за твой счет, Н.Г хороший доктор я сама у нее наблюдаюсь, грамотный специалист и очень внимательная, потом даст тебе свой тел и эл почту можно будет связаться в любое время. Так что не переживай и если что спрашивай ))Шмарочка писал(а):(Копия этого сообщения в разделе - Опыт беспл.ЭКО в Москве)
Девочки, здравствуйте!
- Симка
- Заводная старушенция
Мартуся
Я физически вроде нормально, но обездвиженность до добра не доводит, а у меня то протокол, то несостоявшаяся Б, чистка, температура, а сейчас праздники.... Надо шевелиться!
А когда у тебя намечается протокол? Начинай собирать, кулачки пригодятся!
Персик, это здОрово! И мне надо свежий воздух, но без экстрима. Для меня все скользкие поверхности - ужас, летящий на крыльях ночи.))
Шмарочка, добро пожаловать!
Тебе потребуются лекарства для поддержки, раньше из выдавали в бОльшем объеме, сейчас минимум. А поддержка у всех разная, так что и суммы разные. Плюс анализы, а это тоже недешево в наши времена (я имею ввиду прогестерон, хгч..). Но реально потратиться придется в случае успеха, чего я тебе и желаю!
Калинина, по отзывам, хороший врач. Она была в 17-м изначально, и вот недавно вернулась.

Я физически вроде нормально, но обездвиженность до добра не доводит, а у меня то протокол, то несостоявшаяся Б, чистка, температура, а сейчас праздники.... Надо шевелиться!
А когда у тебя намечается протокол? Начинай собирать, кулачки пригодятся!

Персик, это здОрово! И мне надо свежий воздух, но без экстрима. Для меня все скользкие поверхности - ужас, летящий на крыльях ночи.))
Шмарочка, добро пожаловать!

Тебе потребуются лекарства для поддержки, раньше из выдавали в бОльшем объеме, сейчас минимум. А поддержка у всех разная, так что и суммы разные. Плюс анализы, а это тоже недешево в наши времена (я имею ввиду прогестерон, хгч..). Но реально потратиться придется в случае успеха, чего я тебе и желаю!
Калинина, по отзывам, хороший врач. Она была в 17-м изначально, и вот недавно вернулась.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Добрый день девочки
Ходила пару раз на каток...наконец то начала кататься.... вроде немного научилась по кругу ездить.... в планах найти инструктора на снооборд мечта.... Еще хочу к Матронушке съездить...ищу компанию на выходные.

Ходила пару раз на каток...наконец то начала кататься.... вроде немного научилась по кругу ездить.... в планах найти инструктора на снооборд мечта.... Еще хочу к Матронушке съездить...ищу компанию на выходные.
- Мартуся
- Трудный подросток
Симочка спасибо за кулачки
да, движение это жизнь support вот думаю в тренажерный зал походить для улучшения кровотока, попробую с нового года начать новую жизнь
А в протокол пойду после того как сделаю ЛИТы, надеюсь сейчас схожу в ЦИР на прием к врачу, определимся с необходимой подготовкой, похожу на пиявочки, закуплю иммуноглобулины и наверное в марте попробую напроситься в протокол
Шмарочка добро пожаловать! А у тебя какие показания для ЭКО? Длинный протокол обычно начинают с 21 д.ц., так что тебе должны уже 11 выдать лекарства и уже начнешь колоть уколы
Мне поддержка и анализы обошлись в длинном протоколе (но это сентябрь-октябрь 2010г) примерно в 7т.р.

да, движение это жизнь support вот думаю в тренажерный зал походить для улучшения кровотока, попробую с нового года начать новую жизнь

Шмарочка добро пожаловать! А у тебя какие показания для ЭКО? Длинный протокол обычно начинают с 21 д.ц., так что тебе должны уже 11 выдать лекарства и уже начнешь колоть уколы

Последний раз редактировалось Мартуся 10 янв 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Блэкусь, ты герой! Я на каток пойду в одном случае: если решу покончить жизнь самоубийством.
Мартуся, подготовка к протоколу у тебя намечена глобальная! Он просто обязан стать победным!
Мартуся, подготовка к протоколу у тебя намечена глобальная! Он просто обязан стать победным!
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Блеки привет!!! Я катаюсь с детства на коньках. Эх сейчас бы тоже покаталась, но нельзя. Ну ни чего полежат мои коньки до следующего года, а в следующем году оторвусь на катке.Блэки писал(а):Добрый день девочки![]()
![]()
![]()
Я бы тоже съездила к Матроне, но со своим токсом не доеду. Я тебе в личку написала, прочитай.
- Персикоff
- Впервые замужем
Какой денек классный! Снег, горки. Правда народу полно, очереди на подъемники минут на 15. Но всеравно ни чего настоящему сноубордисту настроение ничего не испортит.
А еще я всеж выяснила, что у меня Дюфастон реакция совершенно непредвиденная. У меня задержка на его фоне. Хотя меськи должны быть по инструкции на 3-ий день после окончания его приема.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Мартуся
- Трудный подросток
Персик привет! у меня также, мне врач объясняла, что это значит у нас свой прогестерон в полном порядке,это очень хорошо
жди М. день на 5 
Симочка спасибо за поддержку!

Симочка спасибо за поддержку!

-
- Девица на выданье
ой, девочки, я прошлась по вашей страничке за весь декабрь... Это что-то прекрасное!
У вас как одна большая общая семья! Я в своем горе уже столько лет и люди, которые разговаривали со мной на эту тему, скорее всего понимали меня только на словах. А тут у вас так душевно, по-домашнему, по-дружески
Я в приятном шоке, даж слов не могу подобрать. За каждую из вас порадовалась и попечалилась как за близкого человечка. Какие же вы молодцы, девочки

Я в приятном шоке, даж слов не могу подобрать. За каждую из вас порадовалась и попечалилась как за близкого человечка. Какие же вы молодцы, девочки

-
- Девица на выданье
Маруся, Симка и Персикоff - спасибо вам большое за дружеский прием и консультации по денежкам
На самом деле, как только я прочитала всю переписку в декабре, сразу нашла ответы на свои вопросы. Радует только одно, что сумма все равно намного меньше, нежели, если делать платно.

-
- Девица на выданье
Мартуся - у меня вторичное бесплодие (12 лет назад сделала аборт, тоже казалось, что все еще успею). Все врачи в голос говорят, что здорова. Нууу с возрастом небольшие болячки появились, конечно, но это мелочи...Муж у меня третий (первым двум оказалось тяжело нести этот крест). Но у всех с МФ было все оки. Вот и выходит, что "здоровые", а нету
Верю до сих пор, что буду мамой сыночка
Поэтому и пойду 11 января к ОН за инструкциями. А уж после 17-го вернусь обратно к НГ.

Верю до сих пор, что буду мамой сыночка

- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка, на продуктивный поход к ОН!
Персик, на дюф у многих реакция нетипичная, у кого-то наоборот раньше М прорываются, а самое интересное, что у одного и того же человека в разных циклах разная реакция может быть. В нашем деле вообще много непредсказуемого.
Надеюсь, ты не нападалась, катаясь на сноуборде? Как представлю - ужас!

Персик, на дюф у многих реакция нетипичная, у кого-то наоборот раньше М прорываются, а самое интересное, что у одного и того же человека в разных циклах разная реакция может быть. В нашем деле вообще много непредсказуемого.

Надеюсь, ты не нападалась, катаясь на сноуборде? Как представлю - ужас!
- Персикоff
- Впервые замужем
Симка, я тебя порадую. В сноуборде я профи. Уже 5 лет. Объездила практически все горы России. Даже на Камчатке была. Поэтому падаю редко, ну и без особого экстрима, если это не нужно.
- emchik
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! Всех с Новым годом и рождеством! У нас были гости все праздники, крестнице моей 10 лет, так что мы все праздники катались с горки ледяной. Давно так не отрывались. 17 пойду к Н.Г. в Крио в ЕЦ. Жду монстров и вперед за ребеночком!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00