Клиники - Архив
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
Татарочка, с началом тебя самого победного!!!!!!!!!!!!
Lulyok, рассеянность - верный признак Б, а твой организм еще до подсадочки решил, что уже Б!!! держу за тебя
ZA NO ZA, держи на отличные анализы!!!!!!!!
Ольга 80, не переживай, их удаляют только в случае гидросальпингса (вроде так называется), усе у тебя будет хорошо!!! чего раньше времени то переживать, тем более, что АА тебе написал, что не нужно ничего удалять!!!
Gule4ka, в МЧС делаю быстрее: агрегацию и гомоцистеин один день, а д-димер - 3 ( я как-то в среду сдала, а вечером в пятницу было готово), МС к анализам из МЧС нормально отниосится... а по поводу того, что если сказать в ОТТА, что срочно для МС, все равно могут не сделать...я уже попадала так!!!
Алёна 2025, отдохнуть я бы тожа съездила с удовольствием!!! ты только смотри с Египтом поосторожнее, не за чем сейчас психику травмировать еще и акулами!!!
Юша и Катюша, на трехзначный!!!!
Lulyok, рассеянность - верный признак Б, а твой организм еще до подсадочки решил, что уже Б!!! держу за тебя
ZA NO ZA, держи на отличные анализы!!!!!!!!
Ольга 80, не переживай, их удаляют только в случае гидросальпингса (вроде так называется), усе у тебя будет хорошо!!! чего раньше времени то переживать, тем более, что АА тебе написал, что не нужно ничего удалять!!!
Gule4ka, в МЧС делаю быстрее: агрегацию и гомоцистеин один день, а д-димер - 3 ( я как-то в среду сдала, а вечером в пятницу было готово), МС к анализам из МЧС нормально отниосится... а по поводу того, что если сказать в ОТТА, что срочно для МС, все равно могут не сделать...я уже попадала так!!!
Алёна 2025, отдохнуть я бы тожа съездила с удовольствием!!! ты только смотри с Египтом поосторожнее, не за чем сейчас психику травмировать еще и акулами!!!
Юша и Катюша, на трехзначный!!!!
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Кеша, сегодня о тебе все утро думала, пока стояла в очередь в кассу в Отто. Думаю - лежишь, смотришь как снежок в окошке идет - хорошо. Выздоравливайте уде поскорее, пусть поднимется эта ваша плацента.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА КУЛАЧКИ, Я СТАРАТЕЛЬНО СОБИРАЮ НА ТРЕХЗНАЧНЫЙ. НЕ МЕНЬШЕ, БОЛЬШЕ МОЖНО
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА КУЛАЧКИ, Я СТАРАТЕЛЬНО СОБИРАЮ НА ТРЕХЗНАЧНЫЙ. НЕ МЕНЬШЕ, БОЛЬШЕ МОЖНО
- Люлек77
- Впервые замужем
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Весенняя, да в том то и дело, что МС ничего не сказала. я вот только что заметила, что на упаковке написано 100 мг!!! а госпитализация у меня только 11-го!!!
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Shurochka, мазни нет, живот не болит...отслойка 4*11 мм...
Люлёк, Кешуля, Ольга
Мечталочка, тогда, может, тебе написать М.С. смску? Спросить как быть с таблами?
Мечталочка, тогда, может, тебе написать М.С. смску? Спросить как быть с таблами?
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Всем добрый день!!!
Мечтательница, насчет побочек для ребенка не беспокойся, во всех инструкциях написано много чего, но мы же пьем и прогинову и т.п. Да и дозу ты превысила несильно, наверное, у меня сейчас 150 и М.С. сказала, что при беременности скорее всего так и будем пить, а она уж вредного для малыша вряд ли назначит. А вот отслойку надо обязательно залечивать, вам еще 7,5 месяцев расти и расти. А раз госпитализация только 11-го, то сейчас покой, покой и еще раз покой, вставай только в туалет.
Весенняя, очень рада тебя видеть, как у тебя движутся дела?
Ален, ну если добавить еще и накопленные, то получиться 150 с чем-то , не думаю, что руководство обрадуется . Я, правда, закинула удочку, что лечение дорогостоящее (справки для налоговой-то у меня есть), не могли бы вы за неиспользованный отпуск компенсацию дать, сказали в декабрее радостно-можете писать, но денег нет, может будут в январе-феврале, наш зав.кафедрой (он же один из проректоров) сказал, что в меру сил посодействует (но как-то уж очень кисло). Надежды мало, но я уже решила, что если не дадут компенсацию, то я после декретного возьму весь отпуск и пусть попробуют отказать. Ален, а в Египет может не надо перед протоколом в феврале? Это такой стресс для иммунитета, за неделю там не аклиматизируешься,сюда прилетишь-опять аклиматизация! На такое состояние любой вирус подцепишь.
Шурочка, . Как сынуля, уже хорошо пинается? Как самочувствие?
Оль, а как высокий гемоглобин и курантил связаны?????????????????????????????
Всем на сегодня много-много !
Мечтательница, насчет побочек для ребенка не беспокойся, во всех инструкциях написано много чего, но мы же пьем и прогинову и т.п. Да и дозу ты превысила несильно, наверное, у меня сейчас 150 и М.С. сказала, что при беременности скорее всего так и будем пить, а она уж вредного для малыша вряд ли назначит. А вот отслойку надо обязательно залечивать, вам еще 7,5 месяцев расти и расти. А раз госпитализация только 11-го, то сейчас покой, покой и еще раз покой, вставай только в туалет.
Весенняя, очень рада тебя видеть, как у тебя движутся дела?
Ален, ну если добавить еще и накопленные, то получиться 150 с чем-то , не думаю, что руководство обрадуется . Я, правда, закинула удочку, что лечение дорогостоящее (справки для налоговой-то у меня есть), не могли бы вы за неиспользованный отпуск компенсацию дать, сказали в декабрее радостно-можете писать, но денег нет, может будут в январе-феврале, наш зав.кафедрой (он же один из проректоров) сказал, что в меру сил посодействует (но как-то уж очень кисло). Надежды мало, но я уже решила, что если не дадут компенсацию, то я после декретного возьму весь отпуск и пусть попробуют отказать. Ален, а в Египет может не надо перед протоколом в феврале? Это такой стресс для иммунитета, за неделю там не аклиматизируешься,сюда прилетишь-опять аклиматизация! На такое состояние любой вирус подцепишь.
Шурочка, . Как сынуля, уже хорошо пинается? Как самочувствие?
Оль, а как высокий гемоглобин и курантил связаны?????????????????????????????
Всем на сегодня много-много !
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!
Сегодня была на вокзале, билет на паровоз покупала. Цена на 100р. выше стала!!!! Интересно, это на всё ценники поползут вверх?????????? Решила сегодня телек купить ЖК большой, пока не подорожало.....
Мечташка!!! По отслойке Не переживай так с тромбо-ассом!!!! Что-то у нас у всех отклонения.... У кого-то с вниманием, у меня вообще..... с головой (всё мне дома не сидится)
Всем
Сегодня была на вокзале, билет на паровоз покупала. Цена на 100р. выше стала!!!! Интересно, это на всё ценники поползут вверх?????????? Решила сегодня телек купить ЖК большой, пока не подорожало.....
Мечташка!!! По отслойке Не переживай так с тромбо-ассом!!!! Что-то у нас у всех отклонения.... У кого-то с вниманием, у меня вообще..... с головой (всё мне дома не сидится)
Всем
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Хи-хи, Кешуня, в эти обходы так смешно ординаторы суетятся Как раз МС на 2ДО главная - она не зав.отделением, а, как я поняла, еще круче Происходит обход так - приходят МС, зав.отделением (на 2ДО это дядька, по-моему), все врачи и ординаторы отделения - и обсуждают каждую пациентку, МС дает рекомендации. Обычно обход в среду, но бывает, что МС или кто-то еще из старших заняты на родах - тогда переносят на другой день Вы как там?keshavolkova писал(а):Шурик а кто здесь зав.отделением на 2ДО? сегодня угрожали нам каким-то обходом, я думала МС будет, так никто и не пришел
Мечташка, у тебя отслойка-малышка, у меня была 11х1,2 см, лежи только, не дергайся вообще. Снизь щас Тромбо Асс до нормы, а МС признаешься 11.01. Или действительно - напиши МС смс-ку, она никогда не бросает в сложной ситуации! Не переживай
Люлек, АПЧХИ на тебя
Катюш@, и тебе АПЧХИ!!!
Валькирушка, пока не пинается, чувствую редко-редко и слабо-слабо что-то, ооочень жду настоящих пинков)))))))))))))) А самочувствие хорошо, спасибо
Нютик
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Девчёнки, как мне объяснила моя Г, что при повышенном гемоглобине кровь гуще чем при обычном, соответственно кровь хуже поступает к органам малого таза, а это плохо... может быть одной из причин бесплодия...
- валькирия
- Заводная старушенция
Шурочка, я так хотела чтобы побыстрее пинаться начал, но когда стали болеть печень и ребра (обычно туда попадал), то просила об одном-полегче, маме еще тебя растить надо.
Оль, что-то М.С. никогда у меня особенно на повышенный гемоглобин не обращала внимание в связи с густотой крови. А потом, что значит повышенный? Мне трансфузиолог, когда плазмаферез делала сказала, что нормы зависят еще и от возраста, и что мой повышенный по нормам бесплатной поликлиники очень даже нормальный для моего не юного возраста. А потом, что значит густая или не густая кровь, есть повышенная свертываемость, но это тромбоциты и гемостаз.
Оль, что-то М.С. никогда у меня особенно на повышенный гемоглобин не обращала внимание в связи с густотой крови. А потом, что значит повышенный? Мне трансфузиолог, когда плазмаферез делала сказала, что нормы зависят еще и от возраста, и что мой повышенный по нормам бесплатной поликлиники очень даже нормальный для моего не юного возраста. А потом, что значит густая или не густая кровь, есть повышенная свертываемость, но это тромбоциты и гемостаз.
- валькирия
- Заводная старушенция
Ой, Оль, действительно нашла,про густую кровь и гемоглобин, но там рекомендовано: диета без красного мяса и субпродуктов, исключение некоторых витаминов и прием аспирина. А еще там сказано, чтоу женщин норма до 140, и повышаться может даже от нахождения на свежем воздухе. А ты его сколько раз сдавала и какие показатели?
- Shurochka
- Спелая ягодка
Валькирюша, а ты помнишь, на каком сроке твой сынуля стал отчетливо себя проявлять?
- валькирия
- Заводная старушенция
Где-то в районе 19-20 недель, хотя может быть +-две недели туда или сюда у меня со сроками была полная неразбериха.Shurochka писал(а):Валькирюша, а ты помнишь, на каком сроке твой сынуля стал отчетливо себя проявлять?
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
валькирия, спасибо тебе!!! твои слова почему-то на меня так успокаивающе действуют! не знаю даже как это можно объяснить, ну наверно как сеансы психолога ( я правда никогда не бывала на таковых ), кстати, мне МС сказала, что у нее на отделении очень хорошие психологи в том числе...это видимо от моего трясущегося тела на сегодняшнем приеме...
фух написала МС, призналась о своей беде с головой, она мне сразу перезвонила, сначала сказала, что ну я и дала с превышением нормы в два раза, а потом успокоила, что даже 200 - это совсем небольшая доза!!! фух... ТТТ, теперь буду внимательнее все таблы читать...я вроде и так дотошная, но как тут просмотрела, сама не понимаю!!!!!!!!!!!!! вот думаю другие таблы проверить, мож еще чего лишнего кушаю. ведь гортями же глотаю
забыла похвастаться, вот блин у меня с памятью совсем плохо, мне фракс снизили до одного укола в день, а то у меня уже проблема с тем, чтобы найти место на животе, где бы не было синяка и шишки!!!
фух написала МС, призналась о своей беде с головой, она мне сразу перезвонила, сначала сказала, что ну я и дала с превышением нормы в два раза, а потом успокоила, что даже 200 - это совсем небольшая доза!!! фух... ТТТ, теперь буду внимательнее все таблы читать...я вроде и так дотошная, но как тут просмотрела, сама не понимаю!!!!!!!!!!!!! вот думаю другие таблы проверить, мож еще чего лишнего кушаю. ведь гортями же глотаю
забыла похвастаться, вот блин у меня с памятью совсем плохо, мне фракс снизили до одного укола в день, а то у меня уже проблема с тем, чтобы найти место на животе, где бы не было синяка и шишки!!!
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
Люлечек вот тебе на трехзначный и еще
Мечташечка, напиши МС лучше об этом, так спокойней будет, а сейчас постарайся не переживать. Я сама так перепутала тромбо асс с ангиовитом. Целую неделю пила сама и мужу давала по ТРИ табл. тромбо асса в день(утро одну, днем и вечером) Потом когда увидела- волосы дыбом встали, я конечно мужу ничего не сказала, но потом разделила все таблетки, все расписала разными маркерами, чтоб в очередном состоянии помешательства ничего не перепутать)) У М.С. я тогда про это спросила - она сказала ничего страшного, но я то только в процессе подготовки.. Поэтому спроси у нее, она достаточно быстро мне ответила, а в нашем деле обладание информацией- лучшее лекарство от беспокойства!
Алена я тоже все хотела перед протоколом рвануть куда нибудь, но поразмыслив, решила остаться дома. Во-первых это трата денег, а я не знаю во сколько обойдется мне этот протокол (подумываю о ПГД), во-вторых, и самое главное - это здоровье, правильно Валькирия пишет, вдруг от перемены климата иммунитет ослабнет?? В итоге сижу дома, изучаю фотошоп)))
Татарочка, вот тебе на самый удачный протокол
Мечташечка, напиши МС лучше об этом, так спокойней будет, а сейчас постарайся не переживать. Я сама так перепутала тромбо асс с ангиовитом. Целую неделю пила сама и мужу давала по ТРИ табл. тромбо асса в день(утро одну, днем и вечером) Потом когда увидела- волосы дыбом встали, я конечно мужу ничего не сказала, но потом разделила все таблетки, все расписала разными маркерами, чтоб в очередном состоянии помешательства ничего не перепутать)) У М.С. я тогда про это спросила - она сказала ничего страшного, но я то только в процессе подготовки.. Поэтому спроси у нее, она достаточно быстро мне ответила, а в нашем деле обладание информацией- лучшее лекарство от беспокойства!
Алена я тоже все хотела перед протоколом рвануть куда нибудь, но поразмыслив, решила остаться дома. Во-первых это трата денег, а я не знаю во сколько обойдется мне этот протокол (подумываю о ПГД), во-вторых, и самое главное - это здоровье, правильно Валькирия пишет, вдруг от перемены климата иммунитет ослабнет?? В итоге сижу дома, изучаю фотошоп)))
Татарочка, вот тебе на самый удачный протокол
я знаю пароль, я вижу ориентир
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
Ну вот, пока писала, Мечташечка уже позвонила М.С. и успокоилась support
Валькирюша Дела мои нормально, лечимся 13го в Питер на радоновые ванны собираюсь. А ты когда в наши края??
Мечташечка, вот видишь, как славненько всё уладилось! Лежи, береги пузик
Мечташечка, вот видишь, как славненько всё уладилось! Лежи, береги пузик
- Shurochka
- Спелая ягодка
Ну вот, Мечталочка, умничка, береги себя
Валькирочка, ох, жду я 19-20 недель Муж смеется, что я еще не рада буду, когда сына моей печенью поиграет или по желудку постучит
Заноза
Валькирочка, ох, жду я 19-20 недель Муж смеется, что я еще не рада буду, когда сына моей печенью поиграет или по желудку постучит
Заноза
- валькирия
- Заводная старушенция
Весенняя, я к вам в конце месяца, как только цикл закончиваться начнет так сразу и приеду донимать А.А. Я в этот раз без марвелонов и жанинов, так что точно сказать не могу.
Шурочка, вот папа и будет тренировать строго-любящий папский голос, будет сыну объяснять, что маму нельзя обижать.
Мечташка, ажо в краску вогнала. Но я очень рада, что хоть кого-то могу успокоить, себя бы научиться.
Девочки, кто-нибудь лосятину готовил? Обязательно так долго мариновать?
Шурочка, вот папа и будет тренировать строго-любящий папский голос, будет сыну объяснять, что маму нельзя обижать.
Мечташка, ажо в краску вогнала. Но я очень рада, что хоть кого-то могу успокоить, себя бы научиться.
Девочки, кто-нибудь лосятину готовил? Обязательно так долго мариновать?
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
ZA NO ZA, спасибо за поддержку, но ты, пожалуйста, повнимательнее с таблами и всеми препаратами, особенно в протоколе, а то у нас Алена и еще кто-то потом было дело путались в днях и уколы не во время кололи...вот такие мы девчоночки рассеянные!!! даю всем установку на внимательность!!!
Весенняя, а просвети меня темноту, что такое родоновые ванны?
Весенняя, а просвети меня темноту, что такое родоновые ванны?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет и с наступающим Рождеством!
Весенняя, я клостилбегит пила 2 цикла. При этом на мой вопрос о его вредности для организма, А.А. ответил, что ничего страшного в нем нет.
А сегодня получила от А.А. письмо, в котором говорит, что "если проблема бесплодия связана только с эндокринным фактором , то имеет смысл продолжить терапию". Господи, о каком эндокринном факторе идет речь??? У меня нет проблем со щитовидкой. Или я такая тупая и не понимаю, что он имеет в виду?! В общем написала ответ ему.... Уже голова кругом: и так беременность не наступает и в протокол не берут....
Весенняя, я клостилбегит пила 2 цикла. При этом на мой вопрос о его вредности для организма, А.А. ответил, что ничего страшного в нем нет.
А сегодня получила от А.А. письмо, в котором говорит, что "если проблема бесплодия связана только с эндокринным фактором , то имеет смысл продолжить терапию". Господи, о каком эндокринном факторе идет речь??? У меня нет проблем со щитовидкой. Или я такая тупая и не понимаю, что он имеет в виду?! В общем написала ответ ему.... Уже голова кругом: и так беременность не наступает и в протокол не берут....
- Люлек77
- Впервые замужем
Галя, мне, конечно, с А.А. не тягаться и не спорить. Только я точно помню, что, когда сама его пила (клостилбегит), то читала в инструкции и в интернете на форумах, что его используют не больше 6-7 раз в жизни. Может, это, конечно, не надо принимать во внимание, как и то, что мы пьем таблы. которые притивопоказаны при беременности. Наверное, А.А., не до конца вспомнил тебя и решил, что у тебя эндокринный фактор. tapok Будем надеяться, что он разберется в этот раз более тщательно и позовет тебя в протокол. Удачи!Gala76 писал(а):Всем привет и с наступающим Рождеством!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сашунь мы нормально, спасибо отдыхаем в санатории
А на 1ДО обход по вторникам, я тоже думала что будет толпа одинаторов, но пришли только: Ковалева, Аржанова, Шаповалова и какая-то бабушка-профессор (из-за нее весь сыр-бор ), которая командным голосом велела ногу положить, к краю кровати ближе подвинуться, потом потрогала живот, улыбнулась и пошла дальше
Весенняя продуктивного тебе лечения
Люлек в окно особенно некогда смотреть дел много: покушать, кап-цу поставить, посетителей принять, в инете посидеть, ТВ посмотреть и так далее
А на 1ДО обход по вторникам, я тоже думала что будет толпа одинаторов, но пришли только: Ковалева, Аржанова, Шаповалова и какая-то бабушка-профессор (из-за нее весь сыр-бор ), которая командным голосом велела ногу положить, к краю кровати ближе подвинуться, потом потрогала живот, улыбнулась и пошла дальше
Весенняя продуктивного тебе лечения
Люлек в окно особенно некогда смотреть дел много: покушать, кап-цу поставить, посетителей принять, в инете посидеть, ТВ посмотреть и так далее
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девули, всем привет!
Гала, клостилбегит пьют не более 6 циклов, т.к. больше - нет смысла (если не получилось за это время, то и не получится). Я в свое время пила 4 цикла и бросила, т.к. у меня не было ни мониторинга О., ни укола оргулатрана перед О. (как рекомендуется в литературе).
Решать, конечно, тебе - на скольких циклах остановиться. Но вспомни Иришку! Она тоже уже хотела бросить, а в последнем цикле все получилось! support
Но если настроена на ЭКО - поезжай! Я думаю, А.А. второй раз домой не отправит.
Девули, всем хорошего самочувствия!!!!
По отслойкам, предлежаниям, мазне, простудам и прочим бякам
Протокольщицам на БЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Гала, клостилбегит пьют не более 6 циклов, т.к. больше - нет смысла (если не получилось за это время, то и не получится). Я в свое время пила 4 цикла и бросила, т.к. у меня не было ни мониторинга О., ни укола оргулатрана перед О. (как рекомендуется в литературе).
Решать, конечно, тебе - на скольких циклах остановиться. Но вспомни Иришку! Она тоже уже хотела бросить, а в последнем цикле все получилось! support
Но если настроена на ЭКО - поезжай! Я думаю, А.А. второй раз домой не отправит.
Девули, всем хорошего самочувствия!!!!
По отслойкам, предлежаниям, мазне, простудам и прочим бякам
Протокольщицам на БЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Спасибо Алёнушка , мы ничего, отдыхаемАлёна 2025 писал(а):Ленчик-Бубенчик, приветствую ! Как вы там с малышом? Целоваю его в пузико:)
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Добрый предрождественский вечер, девочки!!!
Викуля - Диверсия!!! УРА! УРА! УРА! С рождением СОНЕЧКИ!!!!!
Татарочка! На удачное начало протика!!! ...
Мечташа! По твоей отслойке и аккуратнее с таблами.
Одарка! Как твоё самочвствие?
Люлёчек! И от меня тоже на трёхзначный. ...
Юшенька! Катюша! Ждём ваших многозначных ХГ! ...
Гала! Эндокринный фактор это не только щитовидка, это наши любимые гармоны.
Кеша, Шурёнок, Ленчик, Веснушка, Нюта, Валькирюша,[b][/b] Алёна, Такуша, Еленчик, и все, все, все! Всех лююююююююююююю!!!!!!
Викуля - Диверсия!!! УРА! УРА! УРА! С рождением СОНЕЧКИ!!!!!
Татарочка! На удачное начало протика!!! ...
Мечташа! По твоей отслойке и аккуратнее с таблами.
Одарка! Как твоё самочвствие?
Люлёчек! И от меня тоже на трёхзначный. ...
Юшенька! Катюша! Ждём ваших многозначных ХГ! ...
Гала! Эндокринный фактор это не только щитовидка, это наши любимые гармоны.
Кеша, Шурёнок, Ленчик, Веснушка, Нюта, Валькирюша,[b][/b] Алёна, Такуша, Еленчик, и все, все, все! Всех лююююююююююююю!!!!!!
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Natysya , так дело в том, что в принципе ни один анализ из тех, которые сдавала за последние 3 года (в том числе и перед прошлым ЭКО и перед поездкой в прошлом году в Питер), не выходил за пределы нормы. Не знаю я, где у меня отклонения
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
Девочки, миленькие, подскажите что сделать мне. Получила анализы, все нормально, только микрофлора плохая ( я даже не ожидала, т.к. месяца два назад сдавала- все было ОК) Лейкоциты в шейке матки 20-40 Остальное вроде более менее (только эпителий везде высоковат, но не много) Написала А.А. письмо, но думаю ответ будет только после праздников, почитала в интернете что это может быть (но страшновато самой себе диагноз ставить, да и вдруг это повлияет на результат протокола..( Как думаете стоит бежать в аптеку за макмирором или не заниматься самодеятельностью??
- Катюш@
- Задорная первоклашка
- Shurochka
- Спелая ягодка
Занозочка, не порадую тебя - А.А. относится к восп.процессам на ШМ плохо. Сдать бы тебе бакпосев и пролечиться - так времени уже нет. С другой стороны - у меня вот тоже всегда мазки хреновые, в этот протик шла - лейкоциты 8-10 были на ШМ. В цикле накануне провставляла Тержинан или Полижинакс (не помню уже) - и нормуль. Думаю, А.А. тебе тоже что-то из этого порекомендует или Макмирор, а в протике - контрольный мазок. Не унывай, это меньшее из зол
Катюшик, не отменяй поддержку, пересдай через пару дней. Держись
Катюшик, не отменяй поддержку, пересдай через пару дней. Держись
- Одарка
- Заводная старушенция
Катюшенька, что ж ты так рано сдала????????? Ты погоди расстраиваться! Чудеса ведь еще никто не отменял!!! Все ж ХГЧ не нулевой! А вдруг подрастет еще за 5 дней! ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
- Одарка
- Заводная старушенция
Занозочка, на твой вопрос Шурочка тебе уже ответила. У меня тоже накануне протокола лейкоциты были повышены. А.А. порекомендовал Тержинан. Контрольный мазок и мочу сдавала уже в начале протокола в МЦРМ. Стало все нормально. Ты задай вопрос в ОН-ЛАЙН консультациях. А.А. там отвечает каждый день.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Перездай обязательно , ранова-то ты сдалаКатюш@ писал(а):Девочки, сегодня у меня 9ДПП. ХГЧ=4,8.
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Девочки всем здрям!
Катюш, рано tapok
А я сегодня ездила в гости к Такуше support . Еще больше влюбилась в Питер! Шашлык зимой был чудесный! Я раньше такого не знала! Фотка в контакте))) support Людмила, спасибо тебе, ты такая замечательная!
Катюш, рано tapok
А я сегодня ездила в гости к Такуше support . Еще больше влюбилась в Питер! Шашлык зимой был чудесный! Я раньше такого не знала! Фотка в контакте))) support Людмила, спасибо тебе, ты такая замечательная!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00