Клиники - Архив

Архив клиник
LAKIMAMA
Пока в пеленках
Благодарил (а): 10 раз

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение LAKIMAMA

Анютка)) писал(а):[В поддержке ноябрьской был один крайнон и 1таб прогиновы. В то время когда д.б. М начало кровить (не как при М) в первый день (12 д.п) ХГЧ 30, позвонила врачу, он смог перезвонить только через сутки :-P
Поддержку увеличили, ультрожестан и 1% прогестерол, но было уже поздно 0:-) На 3й день(14дп) моя Б закончилась :*-(
А мне сказали принимать прогинову , ношпу и этамзилат (все сразу )только в случае кровянистых выделений. А так утрик по 6 табл в день, фольку, вит. и полокард до теста.
Анютка)) писал(а):[Девочки, эт потому что вас не знала tapok tapok
+ 100000. Я тоже теперь уверенна, что со всеми вами будет намного спокойнее.
Симка писал(а):
Ромаshka писал(а):Симка, все получится! ты же знаешь! ;) скоро будем животиками мериться beremchatka и beremchatka :-D obnimalka
И меня help возьмите к себе животиками мериться help help help

Cherry_Lady и от меня возьми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на первый и победный крио aist aist aist
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Девочки, добрый вечер! С Рождеством вас всех! Чуда нам Божьего! Присоединяюсь к вам. Криоперенос был 4 января - 1 бластоцист. В октябре был короткий протокол - пролет. Эмбрионы были отличного качества 3 3-дн., но не сложилось. Очень переживала за разморозку. Но в клинике мне говорили о хорошем положительном проценте. Спрашивала какого качества эмбрион. Но эмбриолог сказал, что для этого надо за ним наблюдать. Вообще за бластоцистами после разморозке не смотрят, сразу подсаживают. Вот теперь не вылезаю с Пробирки и слушаю свои симптомы. Силы нам, девочки!
*милочка*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение *милочка*

Симка! Это только ИМХО о;) Чем в твоем случае может помочь ПГД? Ты отдашь 90-120 тыс.руб за то, что от эмбриона оторвут клеточки, поковыряются в них и тебе скажут что твои эмбрионы имеют генетические нарушения и подсаживать их не стоит? Вижу действеннность этого метода в случае подтвержденной вероятности передачи ребенку заболевания, несовместимого с жизнью или обрекающего его на инвалидность. Все остальное - от лукавого...
Симка писал(а):Цитогенетика показала генетическую аномалию.((
если только эти твои слова считать подтвержденным диагнозом :( ...

irinka11 Спасибо за поздравления и пожелания! Тебе с деткой - удачи!!!
irinka11 писал(а):Вообще за бластоцистами после разморозке не смотрят, сразу подсаживают.
А меня сегодня спросили, как моя снежинка после разморозки вела себя, а я у врача об этом не догадалась спросить... :( А лапушка моя - пятидневный бластик, значит ее тоже сразу перенесли :)
Терпение приносит розы
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

irinka11 писал(а):Девочки, добрый вечер! С Рождеством вас всех! Чуда нам Божьего! Присоединяюсь к вам. Криоперенос был 4 января - 1 бластоцист. В октябре был короткий протокол - пролет. Эмбрионы были отличного качества 3 3-дн., но не сложилось. Очень переживала за разморозку. Но в клинике мне говорили о хорошем положительном проценте. Спрашивала какого качества эмбрион. Но эмбриолог сказал, что для этого надо за ним наблюдать. Вообще за бластоцистами после разморозке не смотрят, сразу подсаживают. Вот теперь не вылезаю с Пробирки и слушаю свои симптомы. Силы нам, девочки!
irinka, держись дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы все с тобой! golova Главное верь, что все получится! obnimalka obnimalka obnimalka
а мы Верим в твою крошку-криошку! fly fly fly . Хоть бы зацепилась за маму на все 9 месяцев!!!
Мне вот тоже скоро встреча предстоит с крошкой или 2 крошками support Боженька помоги help
Иринка, а у тебя сколько всего криошек и сколько размораживали? подсадили одного масика, я правильно поняла?
tccc obnimalka obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

*милочка* писал(а):Симка! Это только ИМХО о;) Чем в твоем случае может помочь ПГД? Ты отдашь 90-120 тыс.руб за то, что от эмбриона оторвут клеточки, поковыряются в них и тебе скажут что твои эмбрионы имеют генетические нарушения и подсаживать их не стоит? Вижу действеннность этого метода в случае подтвержденной вероятности передачи ребенку заболевания, несовместимого с жизнью или обрекающего его на инвалидность. Все остальное - от лукавого...
Просто любопытно, Милочка, а что бы Вы предприняли, если у ВАС было три ЗБ подряд? И цитогенетика показала кариотип эмбриона 47ХХ+13? Это синдром Патау. Хотелось бы понять, а что не от лукавого?
В нашем случае речь не идет о передаче ребенку заболевания, а о том, что расхождение хромосом происходит неправильно.
В моей ситуации вариант ДЯ обычно предлагается, к чему я не готова. Возможно, пока не готова. Есть еще вариант ничего не делать, получить четвертую ЗБ и то состояние организма, когда уже ВСЕ будет поздно.
ПГД - не панацея, это я хорошо знаю, но, боюсь, панацеи в нашем случае не существует.
Вам на имплантацию и отличный хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbs
Irinka11, добро пожаловать, и кулачки на трех-четырехзначный хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Pulli
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Pulli

Девочки, с Рождеством всех!
irinka, удачи на этот раз!
мне делали перенос второго января, разморозили сначала одну соломинку - один из двух эмбрионов разморозился плохо и разморозили одного единичного. так что перенесли два бластика. стараюсь быть на позитивной волне, но страх, что опять может быть внематочная, не покидает. уф, дожить бы в здравом уме до 12 января! :-\
Симка, я тебя прекрасно понимаю и на твоем месте испробовала все возможности, чтобы докопаться до причины.
*милочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *милочка*

Симочка! Извини, если обидела...
*милочка* писал(а):
Симка писал(а):Цитогенетика показала генетическую аномалию.((
если только эти твои слова считать подтвержденным диагнозом :( ...
Симка писал(а):И цитогенетика показала кариотип эмбриона 47ХХ+13? Это синдром Патау.
Это как раз подтвержденный диагноз :( Очень жаль...
Все обязательно будет хорошо! Перевернется на нашей улице фура с подгузниками obnimalka

Спасибо за кулачки flowers Мне 37 лет, это победная шестая попытка...
Терпение приносит розы
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

*милочка*, у вас хгч на днях можно будет смотреть! удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pulli, со страхами бороться очень сложно, знаю по себе, тем более когда уже есть печальный опыт.(((( Но надо отвлекаться всеми возможными способами. Я то по лесу гуляла (но погода была другая), то на анализы, как на роботу, то по церквям... тут уж у каждого свое. Девочки очень рекомендуют вышивание. Но из меня вышивальщик никакой. :-\
Так что переключайся на фильмы, книги и вообще все, что может отвлечь и создать хорошее настроение.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на шикарный хгчище!
Милочка, шестая попытка - это тяжело, но она должна стать победной! Год плодовитый, так что аист уже в пути! aist aist aist

Слава Богу за все!
*милочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *милочка*

Pulli писал(а):*милочка*, у вас хгч на днях можно будет смотреть! удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за кулачки! Pulli тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вчера пробовала тестик замочить - ничего. Тем более странно, ведь в поддержке хорагон :think: Следы, то должны быть...

Вот ночь уже, а я за компьютером, хотя медсестра на переносе сказала, что это главный враг [lol]
Терпение приносит розы
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Милочка, сколько случаев уже, когда тесты врали! Только хгч показателен, так что thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
*милочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *милочка*

Пару дней назад была на выставке Зинаиды Серебряковой. Увидела одну ее картину, которую хочу показать всем нашим девочкам. Желаю каждой по аисту
Вложения
Марракеш. Стены и башни города. 1928.jpg
Марракеш. Стены и башни города. 1928.jpg (35.84 КБ) 2566 просмотров
Терпение приносит розы
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

*милочка* писал(а):...Вчера пробовала тестик замочить - ничего. Тем более странно, ведь в поддержке хорагон :think: Следы, то должны быть...
Симка писал(а):Милочка, сколько случаев уже, когда тесты врали! Только хгч показателен, так что thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
+10000
Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka вставлю свои 5 копеек про все эти тестики... На 14 ДПП, перед сдачей ХГЧ, замочила очередной тестик - одна полосочка... Сдала свой ХГЧ, ни на что не надеясь... Пришла домой, крутила-вертела утренний тестик, разглядела еле видный призрак (наверно, очень-очень хотела что-то увидеть)... ХГЧ оказался больше 300 yahoo yahoo yahoo
Девочки, не портите себе настроение этими тестиками, если совсем не в терпеж, лучше сдать кровь не раньше 10 ДПП.
Всех с наступившим Рождеством!!!!
И АААППП-ЧЧЧХХХИИИ на вас Рождественское!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Людмильчик, спасибо, солнышко, за чихи! obnimalka obnimalka obnimalka
А что это ты не спишь так поздно? Я вот как маньяк смотрю "Безымянную звезду", один из любимейших моих фильмов.

Слава Богу за все!
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Девочки всем привет. Я тоже хочу в вашу дружную компанию.
О себе: был свежий проткол в конце сентября на гонале, из 27 ЯК получилось 12 отличных эмбриончиков, из них 2 подсадили на 5 день остальных заморозили. На 12 день ХГЧ был 10, на 12 -15, я до последнего поддержку не отменяла но монстры пришли. После пролета сдела гистероскопию оказалось что вся атка была в мелких полипах. Надеюсь что именно это и было причиой неудачи и я это все исключила этот фактор.
Теперь в январе готовлюсь в путь за своими риошками. 4-8 день пью клостильбегит по 1т*2 раза ипрогинову, числа 12-14 буду к врачу записываться узнавать что дальше делать, ну скорее всего придется еще и ХГЧ колоть или прегнил, так как у меня СПКЯ и своей овуляции может и не быть.
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Анютка, эмбриончик был один. Т.е. он единственный дорос до бластоцисты, его и заморозили. Сейчас в постельном режиме, хотя врачи не рекомендуют. Хочется почувствовать чего-нибудь, а чего?! У меня уже есть ребенок 20 лет. Поэтому радость материнства я уже испытала. Но это радость молодой девчонки несравнима со зрелым желанием иметь малыша, когда есть еще силы, возможность и огромное желание. Желание пришло полтора года назад, просто до помешательства. А когда поняла, что не получается, просто пришла в отчаянье. Решились на ЭКО. Когда слышу от девчонок, что не хотят второго, третьего, что финансовые и бытовые проблемы останавливают, хочется крикнуть -Это разве причины?! Дети это здорово и понимаешь это когда они вырастают и собственно идут своей дорогой и хотят жить своими мыслями. И ты начинаешь делать попытки , а не тут то было.... Ну все же мы оптимистки, я знаю всем будет подарок за огромное желание иметь ребенка!
Да,Pulli, а почему тебе на хгч 12-го? У нас разница в два дня, а мне назначили 17-го. Вы на десятый день делаете?
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

irinka11 , возьми моих вишнёвых на хорошую имплантацию и отличные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милочка, не боись, он один, но может быть самый-самый . Так что надо верить в него. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У нас в Питерском топе девочка в очередном протоколе была, у неё вообще на пункции взяли 7 клеточек, до переноса дожил только один и слабенький... доченьке уже 9 месяцев.

Pulli , надо про страхи не думать, надо думать о хорошем, мысль материальна. На ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
*милочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *милочка*

Всем спасибо за поддержку! obnimalka Решила завтра идти кровь сдавать. Будет 10 день.
Тестик сегодня с утра был однополосочным... ]:>
Меня убивает то, что каждый раз у меня, со слов врачей, "все очень хорошо, лучше не бывает и беременность будет обязательно - все предпосылки", а результат - даже до ХГЧ не доходит дело... :angry: :angry: :angry:
Терпение приносит розы
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Девочки, что-то не так со мной. Голова кружиться (может на прогестерон). Решила прогуляться не много. Пришла еле-еле, да и температура 37.1 на градуснике. Только бы не заболеть!!!!!!!! :shock:
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

LAKIMAMA, конечно присоединяйся!!!!!! и скорее запузачивайся!!!!!!!!!! beremchatka support
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Девочки, я решила купить прогинову заранее, вот теперь сиДЮ и думаю......... а бывает КРИо без прогиновы совсем? confusion
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Девулечки, всем привет!!! obnimalka С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!Новенькие - добро пожаловать и миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧИЩЕ!!!
Ромаshka писал(а):Девочки, я решила купить прогинову заранее, вот теперь сиДЮ и думаю......... а бывает КРИо без прогиновы совсем? confusion
Ромаshka, бывает и совсем без прогинова - криопротокол в ЕЦ, бывает на минимальных дозах эстрогенов с контролем овуляции, вобщем по разному бывает, но ты не переживай, если что - обменяешся с кем-нибудь. УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Жду малышонка, спасибо!!!!!!!!! support support support
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Ромаshka писал(а):Жду малышонка, спасибо!!!!!!!!! support support support
Да не за что confusion . Начинай собирать вагоны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

irinka11 писал(а):Девочки, что-то не так со мной. Голова кружиться (может на прогестерон). Решила прогуляться не много. Пришла еле-еле, да и температура 37.1 на градуснике. Только бы не заболеть!!!!!!!! :shock:
Лучше если себя неважно чувствуешь не гулять, а то вдруг еще сознание потеряешь, а температура скорее всего от прогестерона obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Собираю вагоны: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka сейчас постараюсь грузовик приобрести, а лучше сумку бОльшую , чтобы их с собой брать в клинику :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

irinka11. да , получается что на 10-ый день, для 5-тидневного эмбриона уже хгч показательный должен быть
babkina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Сцпсир
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение babkina

Девочки привет. Всех с прошедшими праздниками.Хочу к вам, Возьмите пожалуйста.Моя история: 2 длинных протокола (трубный фактор-их отсутствие).первый пролет, но осталась одна криошка.Второй ЗБ. Сейчас хочу крио.последнее ЭКО было в декабре 2010.скажите пожалуйста когда можно в крио. Моя врач говорит не раньше чем через 2 месяца. И ещё скажите что такое ПГД мне тоже советуют, т.к. во втором протоколе эмбрионы были не очень, а ко врачу не скоро.
Я, Ирина
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Bezdna, твои слова да Богу в уши! Вырубилась аж на 2 часа. Хорошо, что есть новогодние праздники, хоть объяснять никому не надо. Я в свежем протоколе больничный принесла иногородний, чем вызвала интерес, но люди тактичные оказались, не спрашивали в лоб.
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Bezdna писал(а):Девчонки всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
[Ромашка и мои самые искренние thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
спасибо! flowers убрала в копилку :-D
Михайловна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михайловна

babkina писал(а):Девочки привет. ... Сейчас хочу крио.последнее ЭКО было в декабре 2010.скажите пожалуйста когда можно в крио. Моя врач говорит не раньше чем через 2 месяца. И ещё скажите что такое ПГД мне тоже советуют, т.к. во втором протоколе эмбрионы были не очень, а ко врачу не скоро.
я была в протоколе в ноябре и хотела в крио в декабре и моя врач говорила что у всех по-разному что кому-то лучше сразу же идти а кому-то и подождать..мне не повезло и как не пытались то О не было то эндик не тот и после свежего в крио не получилось..вот она сказала что приходи в январе..т.е. по идее в ноябре протокол и в январе в крио, то тоже выходит что два месяца или на второй цикл... П.Г.Д.- это ИМХО только по показаниям и при невынашиваемости.. ИМСИ+ИКСИ если делать то может и получше будет?
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

babkina писал(а):Девочки привет. Всех с прошедшими праздниками.Хочу к вам, Возьмите пожалуйста.Моя история: 2 длинных протокола (трубный фактор-их отсутствие).первый пролет, но осталась одна криошка.Второй ЗБ. Сейчас хочу крио.последнее ЭКО было в декабре 2010.скажите пожалуйста когда можно в крио. Моя врач говорит не раньше чем через 2 месяца. И ещё скажите что такое ПГД мне тоже советуют, т.к. во втором протоколе эмбрионы были не очень, а ко врачу не скоро.
babkina, привет, добро пожаловать! obnimalka
А причину ЗБ не выяснили? Цитогенетику делали? ПГД - это предимплантационная генетическая диагностика, делается только по показаниям.
ИМХО лучше подождать, восстановиться по максимуму (морально и физически), возможно дообследоваться (гистера например и гемостаз проверить - если не проверяли ещё). Моя :doctor: рекомендует 2-3 цикла подождать. Я всё тоже в крио рвалась сразу после пролёта - да эндик никак расти не хотел, поэтому лучше подождать ;) . УДАЧИЩИ!!!
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

скажите пожалуйста когда можно в крио. Моя врач говорит не раньше чем через 2 месяца.
babkina, если крио будет в естественном цикле, то 2 цикла желательно пропустить, дать организму прийти в себя, чтобы он смог нормально гормоны вырабатывать. У меня был св.прот. - в ноябре, крио(удачное) - в марте (через 3 цикла).
Второй св. протокол - сентябре, за ним крио(неудачное) - в декабре (через цикл), поторопилась на свою голову tapok .
в январе 2012 я стала мамой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru