![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
нормально, за несколько часов будет видно, пережили разморозку эмбрионы и делятся ли клетки.nastja писал(а): У тебя были уже крио ,а нормально,что подсаживать будут двухдневок,утром разморозка,а днем подсадка,можно ли увидеть,как они развиваются за пару часов?? И врач сказала,что если 10 будет подсадка,то 21 уже анализ на ХГЧ,не рановато ли
Спасибо за инфоPirita писал(а):нормально, за несколько часов будет видно, пережили разморозку эмбрионы и делятся ли клетки.nastja писал(а): У тебя были уже крио ,а нормально,что подсаживать будут двухдневок,утром разморозка,а днем подсадка,можно ли увидеть,как они развиваются за пару часов?? И врач сказала,что если 10 будет подсадка,то 21 уже анализ на ХГЧ,не рановато ли
не рановатоуж лучше в пятницу сдать, чем до понедельника терпеть.
если Б наступит, то хгч уже покажет, хоть и циферка будет поменьше, чем на 13-14 ДПП.
да? хмммljucy писал(а):vi6enka да мне Расс выписывала оргалутран.
на новый год нет фоток,покажу простые.Pirita писал(а): Девчонки-мамочки, давно детишек не показывали, наверняка нарядные-красивые на новый год были
похвастайтесь.
обычно подсадку в крио делают на 16-20 день цикла +-.Девочки а кто нибудь знает, с какого дня начинают крио протокол и что в этом цикле вообще делают и проверяют?
с июля 2008 года нет ограничений, хоть 50 раз делайУ нас три попытки по гос программе, крио протокол считается за вторую попытку бесплатную, или за попытку считается только протоколы со стимуляцией???
ну там будет дороже, т.к. придется 2 или 3 раза заплатить по 800 за узи+визит.Другой вопросик вот по поводу Нова Виты, дороже ли там выходит если по гос программе? как там по вашему эмбриолог??
его назначают для понижения андрогенов(мужских половых гормонов), для снижения иммунитета, чтобы клетки-киллеры не отторгали эмбрион как инородное тело в твоем организме.девочки дексаметазон для чего выписывают? у тех у кого повышен ФСГ?
я в контору ХК езжу подавать, у меня не получалось через интернет подать. проще съездить и заполнить 2 бланка,если впервые подаешь.Подскажите ссылочку где то на хайгекассе, где можно делать заявку, чтобы денюшки вернули. И как там вообще, просто заявление оформлять или еще что то надо?
Pirita я и не заметилаPirita писал(а):Люси, здесь есть целая отдельная темка со стихами на тему беременности, ожидания беременности и т.д.![]()
viewtopic.php?f=160&t=16144&start=245
ну я же написала, что нет теперь ограничений, уже с июля 2008 года ВСЕ попытки компенсируются, как процедуры оплачиваются гос-ом, так и за лекарства возвращают, не важно сколько будет попыток.А то что сейчас можно хоть 50 это да, но ведь государство оплачивает вроде только три раза, а вот за лекарства возвращают теперь всегда, или теперь и государство платит за саму процедуру всегда, хоть 50 раз?
ну в каком смысле он тебе нравится? как человек? или каким образом ты можешь оценить его профессианализм?Трошин на рави мне нравиться, от него то очень многое зависит. Просто интересно опытный ли эмбриолог в Нова Вите)
я лечила таблетками а вот сколько я их скушала не помнюdiorshow писал(а):Девчонки, а кто-нибудь лечил уреаплазмос? как?
через маткуОлькка писал(а):девочки а как пункцию делают? живот прокалывают или через матку?
я тебе сейчас в лс напишу её оба номераMUREL писал(а):nastja, у меня есть ее номер в кабинете, с шестерки начинается, других номеров она мне не давала, буду ей еще звонить, я надеюсь она посмотрит меня в первые дни М.
Я ничего не перездавала,я ей позвонила она сказала когда прийти на узи, а на узи сказала,когда звонить и приходить если все окMUREL писал(а):nastja, у меня есть ее номер в кабинете, с шестерки начинается, других номеров она мне не давала, буду ей еще звонить, я надеюсь она посмотрит меня в первые дни М.
а ты пересдавла гормоны перед протоколом? или она не проверяет их?
удачного тебе протокола!!!