Клиники - Архив

Архив клиник
*natali*
Спелая ягодка

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение *natali*

{baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось *natali* 16 июл 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Lyda писал(а): Зачем ходила, что бы было [lol] , после родов посетила бы ;)
Ну типа того :-D В ЖК достали, им для галочки ну позарез было надо. Не забываем про мой отягощ анамнез ;) Это еще от нескольких врачей меня их терапевт отмазала, а так прямо до истерики: иди и все!
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Наверно [lol] , обьясняет, что сейчас мы ничего делать не буде, не чего сдавать. А я думаю вдруг я к марту соберусь о;)
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

*natali* писал(а):Инн, у тебя, видимо, гормоны шалят golova (это я толерантно, а хочется сказать: Ты что, сбрендила?(смайлик, крутящий пальцем у виска)) Из-за скриннинга в Москву переться! Смысл??? tccc
И на фига тебе нужен твой репродуктолог??? Он тебе беременность сделал, а больше он ни в чем не шарит. о;)
Я ж вроде внятно написала, чтоб расписала отмену поддержки. А скрининг, совместить с подробнейшим описанием каждого органа малыша и определением пола.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Inn@ писал(а): Я ж вроде внятно написала, чтоб расписала отмену поддержки. А скрининг, совместить с подробнейшим описанием каждого органа малыша и определением пола.
Инн дело конечно твое, но расписать поддержку можно и по электронке, а на счет пола в 11 недель, это практически не реально, они могут предположить, но 100% на этом сроке тебе ни кто не скажет. И какие органы можно увидеть?
На этом сроке описывают: копчиково-теменной рамер, толщина воротникового пространства, желточный мешочек, носовую кость. Могут попытаться посчитать пальчики, но у меня так вертелись, что смогли из 4 рук посчитаь только на 1! Сфоткали 11 раз, я смогла выбрать только 2, т.к остальные фотки получались попами. На этом сроке детка еще очень малы и очень активны, что бы разгледеть органы, а вот 2 скрининг 20-22 недели, как раз для этого и существует, выявить патология внутренних органов.
Так, что подумай еще раз стоит ли мотаться в Москву, ради этого, у тебя отслойка- тебе лежать НАДО!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

{baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось *natali* 16 июл 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

Инн тебе лежать и вылеживать . Хрен с ними со всем твоими записями. Береги малютку. Ты с ума спятила в твоем положении мотаться в Москву tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Меня зовут Юля.
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

:-D
Последний раз редактировалось Красотульк@ 27 янв 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Красотульк@ писал(а):thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - про прорабатывать!!!!
Прорабатывать не пришлось :-D , седня к вечеру сам изьявил желание сдать 0:-) .Но с условием, что сначало пролечит простатит. Наверно начинает вникать в процессы :think:
Вопрос ко всем, кто нить пользовался аппаратом Адрогин, от простатита?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Красотуль Полиночку с полугодовасием! Здоровья Вам! flowers flowers flowers
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Lyda писал(а): Вопрос ко всем, кто нить пользовался аппаратом Адрогин, от простатита?
Люд, не кидайся в меня тапками, я все со своими баранами confusion: Когда лечила хр. воспаление травками, а оно не лечится особо то ничем, брат пил те же травки от простатита. Я, правда, не знаю, может он как - то по возбудителям различается и какой у него тоже не в курсе, но то, что травками он был доволен это факт, т.к. заказы были через меня.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Что за травки?
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Lyda писал(а):Что за травки?
Вот ведь... Сама - то помню, что пила, а вот он... Кажется только боровую матку, но ты можешь своему купить и красную щетку (настойки) и попробовать по две недели, неделю перерыв. Смысл у обоих противовоспалительный, только кщ как - то на гормоны влияет, а он у меня астматик и наверное поэтому ее пить не стал, т.к. еще и др. лекарства принимает. Думаю так. Если надо буду искать сайт и шпаргалку, т.к. настойку сама делала, траву заказывала. На балконе до сих пор целая коробка лежит, чего только там нет ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотулька, поздравляем Полиночку с полугодовасием! flowers flowers flowers
Пусть малышка растет счастливой! И здоровенькой и красивой! Благополучия всей вашей семье, а Полинке-картинке побольше красивых игрух и послушных родителей! :-D
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Lyda писал(а):Красотуль Полиночку с полугодовасием! Здоровья Вам! flowers flowers flowers
*natali* писал(а):Красотулька, поздравляем Полиночку с полугодовасием! flowers flowers flowers
Пусть малышка растет счастливой! И здоровенькой и красивой! Благополучия всей вашей семье, а Полинке-картинке побольше красивых игрух и послушных родителей! :-D
СПАСИБО!!!! support support support support У нас уже второй зуб полез yahoo yahoo yahoo Мы, родители, вроде послушные :-D Вчера сопротивлялась после 6 вечера спать не хотела,пришлось играть и веселить. Зато после купания и кушанья на руках сразу присмирела и заснула :)

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

[lol]
Последний раз редактировалось Красотульк@ 27 янв 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, ты как??? Не пропадай!!! И не обижайся на нас. Ты сейчас по иному все будешь воспринимать, часто обижаться по пустякам и настроение будет меняться каждую секунду.

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Красотульк@ писал(а):Если честно, я всем этим аппаратам не очень верю, если только в комплексе с травами и таблами.
Я тоже скептически к этому отношусь, раз ни кто не пробывал, значит эксперементировать не будем.
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Красотульк@ писал(а): Если честно, я всем этим аппаратам не очень верю, если только в комплексе с травами и таблами.
В комплексе, конечно. Мы такие разные, кто знает, что нам поможет. У меня был список вообще всех возможных способов лечения (ну это я для примера про себя) и я планомерно его исполняла, прям до сих пор перед глазами стоит: грязи,гистера, дюфастон, травы, стимуляция, пиявки, гсг, гистера, диферелин.

Полинке - балеринке здоровья и улыбок!

Куда смотрю о;) Все поздравляют, а я как слепая confusion Дома даже ручку не могу найти, открываю стол и кричу, что опять все ручки из дома вынесли. Муж подходит, из того же ящика достает ручку. Я в ауте :shock: А еще хуже было, когда в холодильнике (почти пустом) не смогла кастрюлю с кашей найти :angel: Думала, съели. Ромка пришел, накормил...
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Красотульк@ писал(а):Инна, ты как??? Не пропадай!!! И не обижайся на нас. Ты сейчас по иному все будешь воспринимать, часто обижаться по пустякам и настроение будет меняться каждую секунду.
Инн, Красотулька правельно на писала- Не обижайся obnimalka . Просто на не БЕРЕМЕННУЮ голову на все смотришь совсем по другому. А во время Б наоборот, все превращается в глобальную проблему, и кажется, что тебя никто ни понимает. Но это не так. Мы наоброт тебе желаем тока хорошего golova.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки, есди вы о чем-то не знаете, это не значит что этого нет. У меня 22.01 будет 12 акушер. недель.Насколько я обладаю информацией- ораны малыша формируются до 12 недель, и вот именно у этого спец-та и можно все рассмотреть.
Ну если вам не важен пол, почему и я так же должна подходить к этому вопросу????????????!!! Мне очень надо знать как обращаться к малышу, я хочу подбирать имя.Я с самого начала не понимала тех, кто при возможности определить пол не делает этого.Я не отношусь к этой категории, я во всем люблю определенность.
Я уже написала, что рисковать малышом не собираюсь. Что посмотрю как будет вести себя гематома, и вот если только все будет в абсолютном порядке, тогда поеду.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Оль, Полиночку с первой серьезной даткой!!! Передай ей от меня, чтоб росла здоровенькой и не капризничала много. И целуй ее крепко. flowers flowers flowers flowers flowers
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Inn@ писал(а):Девочки, есди вы о чем-то не знаете, это не значит что этого нет. У меня 22.01 будет 12 акушер. недель.Насколько я обладаю информацией- ораны малыша формируются до 12 недель, и вот именно у этого спец-та и можно все рассмотреть.
Ну если вам не важен пол, почему и я так же должна подходить к этому вопросу????????????!!! Мне очень надо знать как обращаться к малышу, я хочу подбирать имя.Я с самого начала не понимала тех, кто при возможности определить пол не делает этого.Я не отношусь к этой категории, я во всем люблю определенность.
Я уже написала, что рисковать малышом не собираюсь. Что посмотрю как будет вести себя гематома, и вот если только все будет в абсолютном порядке, тогда поеду.
Инн 12 недель для скрининга это уже поздно в эдиале смотрят с 10 до 11недель и 4 дня, после он не информативен! И делается он, что бы исключить синдром Дауна, смотрят как раз размер носовой кости. Я не знаю кто тебе пообещал в 12 нед расмотреть все органы, но мне кажеся какое бы не было оборудование и какой бы небыл спец- это сделать просто не риально. А если бы это было возможно, то думаю пороки развитя определяли бы на первом скрининге, и не ждали 20-22 нед. Пол малыша безусловна очень важно, но опять это предположительно на таком сроке. Так как врачи тоже могут ошибаться. Моей подруге на ранем сроке сказали девочка, а на более поздних мальчика. Очень сильно плакала, т.к. психологически былы настроена на девочку. Я полностью согласна с тобой про возможность определения пола-это нужно делать, но в более информативные сроки.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки линеечку поставила пока примерную, т.к. не знаю насколько правильно я высчитала акушерский срок, кста завтра навероне его уточню.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

[lol] [lol] [lol] Все закрыли тему. Мне Беляев прям подчеркнул, что идеально скрининг в 12 недель. А пока не сделаю сама это чудо-узи ничего доказывать с пеной у рта не буду.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Инн с ленеичкой тебя flowers !
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Ниже приводятся нормы показателей эякулята, согласно новейшим рекомендациям ВОЗ 2010 года:

Показатель Значение
Объем эякулята, мл 1,5 и более
Общее количество сперматозоидов, млн 39 и более
Концентрация сперматозоидов, млн в 1 мл 15 и более
Общая подвижность сперматозоидов,% 40 и более
Сперматозоидов с прогрессивным движением, % 32 и более
Жизнеспособность, % 58 и более
Морфология: нормальных форм, % 4 и более

У кого мужской факор обратите внимание! Что думаете?
Интересно, но многие клиники не знают о новых нормах ВОЗ или делают вид, что не знают :think: . А еще очень интересно какаие теперь будут спермогаммы в клиниках ЭКО о;)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Девы, спасибо за поздравления!!!!
:-D
Последний раз редактировалось Красотульк@ 27 янв 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Красотулька, поздравь от меня доченьку с такой важной даткой!!!!!! Шесть месяцев уже дарит счастье родным и близким!!!!!! Полиночка, расти здоровенькой, красивенькой, послушной дочуней!!!!!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Как выхи??? Ой у меня такие насыщенные получились каникулы, отметила с друзьями день рождение в ентом костре (рашн сервис форева!!!!!!), приезжала двоюродная сестра с ней тусила, с друзьями есздили несколько раз в Иву (малогорнолыжка), освоила подушку - ватрушку, в первый свой спуск изрекла - это лучше чем секс, до сих пор надо мной все ржут......Вчера хотела купить свою ватрушку чтоб в прокате не брать. А потом подумала где эту бандуру хранить!!!! В общем я отдохнувшая!!!!!!!
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

леночка - припевочка писал(а):Как выхи??? Ой у меня такие насыщенные получились каникулы, отметила с друзьями день рождение в ентом костре (рашн сервис форева!!!!!!), приезжала двоюродная сестра с ней тусила, с друзьями есздили несколько раз в Иву (малогорнолыжка), освоила подушку - ватрушку, в первый свой спуск изрекла - это лучше чем секс, до сих пор надо мной все ржут......Вчера хотела купить свою ватрушку чтоб в прокате не брать. А потом подумала где эту бандуру хранить!!!! В общем я отдохнувшая!!!!!!!
Леночка, ты как всегда ПОЗИТИФФ !!! :-D :-D :-D
У нас ремонт и отчеты (это мое лично :) ) Я выбрала кухню!!! support Только фотка не ставится, говорят, большая :(
trush
Только зачали

Сообщение trush

Inn@ писал(а):[lol] [lol] [lol] Все закрыли тему. Мне Беляев прям подчеркнул, что идеально скрининг в 12 недель. А пока не сделаю сама это чудо-узи ничего доказывать с пеной у рта не буду.
Инн, ты самое главное береги себя! Тебя же теперь двое! ;)

А Беляев, это тот самый, который из 6й б-цы?

Я все опять про свое.... девченки, к кому лучше идти? к Беляеву или Берестеневой? На операцию в смысле...
Напишите что-ли отзывов, как они вам? Кто был у них?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Я у Беляева делала лапару, гистероскопию и офисную гистроскопию. Мое личное ,сугубо предвзятое мнение, он - супер. Во-первых еще не разу никто не поставил его диагнозов под вопрос. Во-вторых- он самый внимательный гинеколог, из всех что я знаю(а я поверь их оооооооччччччччень много знаю) . Все мои подруги уже давно побрасали своих врачей после первого приема у него. Он тебе все на листочке нарисует, все объяснит, да и смотрит он очень делекатно, а никак некоторые, что аж искры из глаз от боли.
Берестневу я просто видела , когда лежала в больнице, давным-давно они вообще все операции проводили вдвоем. О ней тоже слышала позитивные отзывы. По-большому счету они оба профессионалы своего дела- на рспостраняются на все области гинекологии. Так что н бойся и удачи тебе!
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки, а я была у гинеколога- все у меня нормально, шейка- она сказала сантиметров 40. В декрет ориентировочно с 30 мая. :) Встаю на учет с 17.01.
Последний раз редактировалось Inn@ 25 янв 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

К каму встаешь на учет? И где на бекешской ЖК? Интересуюсь на будущие :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru