Ну типа тогоLyda писал(а): Зачем ходила, что бы было, после родов посетила бы
Я ж вроде внятно написала, чтоб расписала отмену поддержки. А скрининг, совместить с подробнейшим описанием каждого органа малыша и определением пола.*natali* писал(а):Инн, у тебя, видимо, гормоны шалят(это я толерантно, а хочется сказать: Ты что, сбрендила?(смайлик, крутящий пальцем у виска)) Из-за скриннинга в Москву переться! Смысл???
![]()
И на фига тебе нужен твой репродуктолог??? Он тебе беременность сделал, а больше он ни в чем не шарит.
Инн дело конечно твое, но расписать поддержку можно и по электронке, а на счет пола в 11 недель, это практически не реально, они могут предположить, но 100% на этом сроке тебе ни кто не скажет. И какие органы можно увидеть?Inn@ писал(а): Я ж вроде внятно написала, чтоб расписала отмену поддержки. А скрининг, совместить с подробнейшим описанием каждого органа малыша и определением пола.
Прорабатывать не пришлосьКрасотульк@ писал(а):![]()
![]()
![]()
- про прорабатывать!!!!
Люд, не кидайся в меня тапками, я все со своими баранамиLyda писал(а): Вопрос ко всем, кто нить пользовался аппаратом Адрогин, от простатита?
Вот ведь... Сама - то помню, что пила, а вот он... Кажется только боровую матку, но ты можешь своему купить и красную щетку (настойки) и попробовать по две недели, неделю перерыв. Смысл у обоих противовоспалительный, только кщ как - то на гормоны влияет, а он у меня астматик и наверное поэтому ее пить не стал, т.к. еще и др. лекарства принимает. Думаю так. Если надо буду искать сайт и шпаргалку, т.к. настойку сама делала, траву заказывала. На балконе до сих пор целая коробка лежит, чего только там нетLyda писал(а):Что за травки?
Lyda писал(а):Красотуль Полиночку с полугодовасием! Здоровья Вам!![]()
![]()
СПАСИБО!!!! support support support support У нас уже второй зуб полез*natali* писал(а):Красотулька, поздравляем Полиночку с полугодовасием!![]()
![]()
![]()
Пусть малышка растет счастливой! И здоровенькой и красивой! Благополучия всей вашей семье, а Полинке-картинке побольше красивых игрух и послушных родителей!
Я тоже скептически к этому отношусь, раз ни кто не пробывал, значит эксперементировать не будем.Красотульк@ писал(а):Если честно, я всем этим аппаратам не очень верю, если только в комплексе с травами и таблами.
В комплексе, конечно. Мы такие разные, кто знает, что нам поможет. У меня был список вообще всех возможных способов лечения (ну это я для примера про себя) и я планомерно его исполняла, прям до сих пор перед глазами стоит: грязи,гистера, дюфастон, травы, стимуляция, пиявки, гсг, гистера, диферелин.Красотульк@ писал(а): Если честно, я всем этим аппаратам не очень верю, если только в комплексе с травами и таблами.
Инн, Красотулька правельно на писала- Не обижайсяКрасотульк@ писал(а):Инна, ты как??? Не пропадай!!! И не обижайся на нас. Ты сейчас по иному все будешь воспринимать, часто обижаться по пустякам и настроение будет меняться каждую секунду.
Инн 12 недель для скрининга это уже поздно в эдиале смотрят с 10 до 11недель и 4 дня, после он не информативен! И делается он, что бы исключить синдром Дауна, смотрят как раз размер носовой кости. Я не знаю кто тебе пообещал в 12 нед расмотреть все органы, но мне кажеся какое бы не было оборудование и какой бы небыл спец- это сделать просто не риально. А если бы это было возможно, то думаю пороки развитя определяли бы на первом скрининге, и не ждали 20-22 нед. Пол малыша безусловна очень важно, но опять это предположительно на таком сроке. Так как врачи тоже могут ошибаться. Моей подруге на ранем сроке сказали девочка, а на более поздних мальчика. Очень сильно плакала, т.к. психологически былы настроена на девочку. Я полностью согласна с тобой про возможность определения пола-это нужно делать, но в более информативные сроки.Inn@ писал(а):Девочки, есди вы о чем-то не знаете, это не значит что этого нет. У меня 22.01 будет 12 акушер. недель.Насколько я обладаю информацией- ораны малыша формируются до 12 недель, и вот именно у этого спец-та и можно все рассмотреть.
Ну если вам не важен пол, почему и я так же должна подходить к этому вопросу????????????!!! Мне очень надо знать как обращаться к малышу, я хочу подбирать имя.Я с самого начала не понимала тех, кто при возможности определить пол не делает этого.Я не отношусь к этой категории, я во всем люблю определенность.
Я уже написала, что рисковать малышом не собираюсь. Что посмотрю как будет вести себя гематома, и вот если только все будет в абсолютном порядке, тогда поеду.
Леночка, ты как всегда ПОЗИТИФФ !!!леночка - припевочка писал(а):Как выхи??? Ой у меня такие насыщенные получились каникулы, отметила с друзьями день рождение в ентом костре (рашн сервис форева!!!!!!), приезжала двоюродная сестра с ней тусила, с друзьями есздили несколько раз в Иву (малогорнолыжка), освоила подушку - ватрушку, в первый свой спуск изрекла - это лучше чем секс, до сих пор надо мной все ржут......Вчера хотела купить свою ватрушку чтоб в прокате не брать. А потом подумала где эту бандуру хранить!!!! В общем я отдохнувшая!!!!!!!
Инн, ты самое главное береги себя! Тебя же теперь двое!Inn@ писал(а):![]()
![]()
Все закрыли тему. Мне Беляев прям подчеркнул, что идеально скрининг в 12 недель. А пока не сделаю сама это чудо-узи ничего доказывать с пеной у рта не буду.