Первый раз вижу-слышу?
в Европе те же показания амг...........
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Если перма не але,тогда надо ИМСИ-100%. Мы делали икси-пролет,А сейчас с ИМСИ.
Я ж грю - в пмолях у меня.melisa писал(а):Эт где такую страть пишут?
Первый раз вижу-слышу?
в Европе те же показания амг...........![]()
Значит, у меня примерно 1.8 в нг/мл. Если пересчитать нормы местные, то получается от 1 до 5.8 в нг (примерно). Не ах мой результат, конечно, но еще осталось немного этих ... ягод в ягодицахРяд фирм производит коммерческие определители уровня АМГ в крови, основанные на энзим-связанном иммуносорбентном методе (ELISA). Обычно используют определители фирм Medgenix, Serotec, Bayer, Immunotech-Coulter. Современные методы позволяют определить уровень АМГ от 0,01 нг/мл. При указании уровня в пмолях на литр коэффициент пересчета составляет 7,14 пмоль/л = 1 нг/мл.
Я уже отвечала на твои смятения.....почему-то не увидела ответа.....может модераторы удали.или я проглючила.....Sofy-mamy писал(а):Ну вот как бывает - а у меня все анализы гуд,и sperm гуд - и семь пролетов.
И ничего не угадаешь и не накалдуешь!
Я ответила в личку,мобыть не дошло?melisa писал(а):Я уже отвечала на твои смятения.....почему-то не увидела ответа.....может модераторы удали.или я проглючила.....Sofy-mamy писал(а):Ну вот как бывает - а у меня все анализы гуд,и sperm гуд - и семь пролетов.
И ничего не угадаешь и не накалдуешь!![]()
Поменяй клинику,мой совет.
Sofy, а цеплялось в последнем протоколе или раньше?Sofy-mamy писал(а):Так я же после шести пролётов и сменила и страну и клинику.Честно говоря,и не расчитывала на 100% удачу у нового врача сразу.Мы ведь только познакомились.Все анализы и назначения были грамотными.Она сделала,всё,что можно было в этой ситуации.
Опять менять клинику? И что - "снова-здорово?" Нет,я попробую у неё ещё разок,а уж если будет "косяк",тогда и начну подыскивать другое местечко...
Пысы.Имплантация-то у меня была,всё-таки ХГЧ 31,а не 1.2..
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Это здорово, значит шансы увеличиваются. Удачи!!!Sofy-mamy писал(а): Нет,я попробую у неё ещё разок,а уж если будет "косяк",тогда и начну подыскивать другое местечко...
Пысы.Имплантация-то у меня была,всё-таки ХГЧ 31,а не 1.2..
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Да уж.. мне и в 15 особо никто спасать ничего не стал. Наблюдали, как выпадает... Но в моем случае, может и правда, ничего было нельзя поделатьSofy-mamy писал(а):Хрения -мы из Москвы,нам как раз делать сдесь проще.Там же виза,билеты,отели и т.д.
Но моя святая вера в немецкую медицину была непоколебима! :-P
В результате 2 косяка немецких докторов. - в первом протоколе не сделали предимплатационную диагностику. Результат ЗБ в 10 недель.А ведь я просила, т.к мы "возрастные". И второй косяк - разве можно в 11 недель НЕ увидеть внематочную,а наблюдать только за двойней?![]()
Там все чинно,улыбчиво,чисто и красиво. Но все по четкому плану-мои просьбы и пожелания не вчитываются,поддержка потом слабая...
Да и вааще - там до 12 недель Б не спасают...