Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация и все о ней. Диалоги.
Amanda 6
Пока в пеленках

Re: ВСЕ про ИИ (общие вопросы)

Сообщение Amanda 6

всем привет!Девочки, желаю вам в новом году исполнить заветное желание! Здоровья, удачи и счастья . С наступающим! obnimalka Аист к нам спешит уже aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Аманда! ЦПСиР на Иваньковском шоссе. Я еще сама удивилась когда она мне выписывает и выписывает талончики на оплату! Когда делала ЭКО,то было всего 3 УЗИ и они входили в стоимость...
Сегодня было первое вливание,завтра пойду на второе.
Девочки!!!! Всех с наступающим 2011 годом.

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю Вам 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
@Anka@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Девочки и я хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, и пожелать нам всем скоро стать мамочками [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Ксюня77 писал(а):Оля ляля, приветик)
Не расстраивайся, что тебя не взяли в протокол, ведь ты спокойно встретишь НГ и отдохнешь к следующему циклу. Начинай пить витаминки и кушать много фруктов с овощами, чтобы подготовить свой организм к удачному протоколу)
Ксюня77 я конечно растроилась, но ничего буду пробывать еще раз ИИ. Только я уже не знаю идти на ИИ в эту клинику, где и ты, или в другую записаться, т.к. меня смущает, что после ИИ не дают полежать даже 5 мин, хотя положено лежать 10-15 мин. после самой процедуры, может из-за этого у меня не получалось.....
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

@Anka@ писал(а):Привет Оляля может вам сменить больницу и врача, что-то не внушает доверия, после такого отношения к пациентке, если берутся делать ИИ они должны учитывать все моменты :think:
@Anka@ привет, я уже думаю о смене клинике.
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

mirabella писал(а):Девочки всем привет! И хорошего настроения! Оляля! У нас похожая ситуация: МФ азооспермия и тоже собираемся использовать СД. Но я поподаю на ИИ и предположительный перенос состоится 28 декабря.У меня это первая попытка ИИСД....в апреле делали ЭКО+ИКСИ. Получили 3 масика ,их и подсадили на 5 день,но не прижились. :( Муж был с самого начала был готов к донору,но я ни могла не попробовать.Хоть и врачи говорили,что шансы очень маленькие т.к. полученные спермики при биопсии единичные и очень слабенькие....хотя один масик дорос даже до МОРУЛЫ!!!! Стимуляция началась с 17 декабря-клостибегилом,но мои яичники на него не среагировали. Вчера сделала укол менопура 225 мг.(3 ампулы)-яичники отреагировали(сама почувствовала),завтра второй укол. 24 декабря на узи.
Оляля! Так что не расстраивайся,что не взяли....Новый год НОРМАЛЬНО встретишь. А я как подумаю,что даже шампанского не выпью,так плохо. А еще 14 января у меня ГОС.экзамены. :angry:
Девочки!!!! подскажите, пожалуйста, на каком этапе ИИ вам предлагают выбрать СД??? И сколько нужно вливаний .А то я что-то волнуюсь,что даже выбора не будет( бери, что дают).
Mirabella удачи тебе, чтобы все получилось после первой ИИ aist !!!Жаль, конечно что после Эко не получилось :( Если не секрет, ты где делала ИИСД, я сейчас хочу сменить клинику, но мне очень важно, чтобы в клинеке была сильные эмбриологи, т.к в ИИСД используют замороженную сперму, а после разморозки много сперматозоидов погибает, поэтому надо, чтобы с замороженной спермой работал опытный эмбриолог.
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Девочки поздравляю всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Чтобы в этом году все мы забеременели sperm !!!!!!!!
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Девочки, у меня ко всем такой вопрос, сколько времени вы лежали после ИИ в гинекологическом кресле? :think:
Mary001900
Пока в пеленках

Сообщение Mary001900

Оля ляля писал(а):Девочки, у меня ко всем такой вопрос, сколько времени вы лежали после ИИ в гинекологическом кресле? :think:
Я лежала 5 мин.Но вообще сказали что достаточно и 1-2 мин,т.к мне сразу после ИИ показали на экране, что сперма в матку попала
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Mary001900 писал(а):
Оля ляля писал(а):Девочки, у меня ко всем такой вопрос, сколько времени вы лежали после ИИ в гинекологическом кресле? :think:
Я лежала 5 мин.Но вообще сказали что достаточно и 1-2 мин,т.к мне сразу после ИИ показали на экране, что сперма в матку попала
Marу001900 так интерестно, вам даже на экране показали, что сперма в матку попала. sperm Сколько влеваний спермы вам делали? И какой результат?
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

[quote="mirabella"]Аманда! ЦПСиР на Иваньковском шоссе. Я еще сама удивилась когда она мне выписывает и выписывает талончики на оплату! Когда делала ЭКО,то было всего 3 УЗИ и они входили в стоимость...
Сегодня было первое вливание,завтра пойду на второе.
Девочки!!!! Всех с наступающим 2011 годом.

Девочки, я первые две попытки ИИ делала на Иваньковском шоссе :( , не буду писать врача. Меня там удивило то, что в день последнего вливания спермы врач даже не делает узи, была у меня овуляция или нет, только по догадкам, меня только спросили живот болит, я сказала вечером болел, врач ответила вот и хорошо, но узи так и не сделала, чтобы подтвердить была ли овуляция или нет. Только на первом приеме мне делали узи и на втором посмотрели как фолликул растет. Я еще меня очень удивили слова медсестры, которая сказала, что с первой попытки в их практике у них еще никто не беременил после ИИ. А цены конечно у них на ИИ ниже, чем в других частных клиниках.
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Оля ляля удачи тебе в поисках новой клиники и врача, скорой беременности и конечно же {baby} {baby} {baby}
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

ОЛЯ ЛЯЛЯ. Так я тоже делала ИИСД на Иваньковском шоссе у Преображенской.
Перед первым вливанием мне посмотрели эндик и ЯК,но про овуляцию ничего не сказала была она или нет.А я ее спрасила про овуляцию,а она мне типа Прегнил выпила,значит будет у тебя овуляция figase
Но хоть после вливаний полежала.... В первый раз 30 декабря минут 15-20,а второй раз 31 декабря целый час,потому что они про меня забыли и уже начали отмечать НГ в другом кабинете, а я воспользовалась ситуациейи.... support Но если бы исход зависел бы от лежания,то большая половина из нас была бы уже beremchatka

А по-поводу того,что там дешевле не сказала бы. У меня вышло 13500 за 5 узи,12000 ИИСД, 7200 менопур(вместо 14400 т.к.у него была 50% скидка)+2000 прегнил и не считая поддержки =34700.

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

mirabella писал(а):ОЛЯ ЛЯЛЯ. Так я тоже делала ИИСД на Иваньковском шоссе у Преображенской.
Перед первым вливанием мне посмотрели эндик и ЯК,но про овуляцию ничего не сказала была она или нет.А я ее спрасила про овуляцию,а она мне типа Прегнил выпила,значит будет у тебя овуляция figase
Но хоть после вливаний полежала.... В первый раз 30 декабря минут 15-20,а второй раз 31 декабря целый час,потому что они про меня забыли и уже начали отмечать НГ в другом кабинете, а я воспользовалась ситуациейи.... support Но если бы исход зависел бы от лежания,то большая половина из нас была бы уже beremchatka

А по-поводу того,что там дешевле не сказала бы. У меня вышло 13500 за 5 узи,12000 ИИСД, 7200 менопур(вместо 14400 т.к.у него была 50% скидка)+2000 прегнил и не считая поддержки =34700.
Mirabella, я делала на Иваньковском шоссе в феврале 2010 г., делал ИИСД, я платила 12000 руб. за два вливания спермы, за первичный прием 1500 или 2000 не помню честно, узи входило в стоимость приема, и стимулировалась я первый раз таблетками Клостибегит они не очень дорогие, примерно 1500 руб. и в потдержке утрожестан, а во второй раз я там делала в ЕЦ, заплатила только 12000 руб за ИИСД и все. Я много чего знаю про эту клинику, но здесь нельзя писать, я с девчонкой одной переписывалась, которая там наблюдалась, только у другого врача ,она такого же мнения о этой клинеке. Там мне тоже давали полежать после ИИ 15 мин.....
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Оляля! Я тоже стимулировалась клостибегилом,но мои яичники на него не среагировали,пришлось колоть менопур.
Так получается,что я переплатила 13500 за 5 узи которое уже входило в стоимость ИИ???? :angry:

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

mirabella писал(а):Оляля! Я тоже стимулировалась клостибегилом,но мои яичники на него не среагировали,пришлось колоть менопур.
Так получается,что я переплатила 13500 за 5 узи которое уже входило в стоимость ИИ???? :angry:
Mirabella, я точно за узи не платила отдельно, у меня они входили в стоимость протакола ИИ. Я даже не понимаю за что с вас взяли такую сумму 13500 руб. :think: , даже если бы вы платили за узи отдельно, оно там примерно стоит 700 руб, то за 5 узи вам бы обошлось 3000 руб., но я честно от вас впервые такое слышу.......И еще такой вопрос, кто у вас был эмбриолог, молодой парень или женщина, кто приносил сперму в кабинет врача?
Скучалка
Только зачали

Сообщение Скучалка

Я делала в Германии и лежала не дольше 2-х минут... Потом мне сказали "встань и иди" :-D и что дальше можно вести обычный образ жизни: можно даже и спортом заниматься, и секас.. :think: Только я все равно 2 недели с собой как с хрустальной вазой носилась... Не помогло)))
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Скучалка писал(а):
Я делала в Германии и лежала не дольше 2-х минут... Потом мне сказали "встань и иди" :-D и что дальше можно вести обычный образ жизни: можно даже и спортом заниматься, и секас.. :think: Только я все равно 2 недели с собой как с хрустальной вазой носилась... Не помогло)))
Скучалка, спасибо что ответили на мой вопрос! :) А так же спасибо всем девочкам, которые ответили, мне было очень интерестно, как происходит в других клиниках!
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Оляля! Не могу вставить фотку с чеками подтверждающие мои слова....Если тебе не сложно и ты умеешь научи меня confusion и я докажу что я не вру!!!!!! Первичный прием 2900, 4 узи по 2700 (в наличие только 3 чека,1 не могу найти), ИИСД 12000.
Эмбриологом у меня был молодой парень,он приносил сперму перед ИИ.

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

Девочки, всем прювет!!! У меня была ИИ неделю назад. Меня вот мучает такой вопрос... :-\
На последнем УЗИ фоллики были 17,5 15,5 и 14. Через 36 часов назначили укол ХГЧ, а еще через 36 часов после укола ИИ. По моим ощущениям овулька была уже спустя 12 часов после укола. Перед ИИ сделали УЗИ, врач сказал, что овуляция только что случилась. Действительно ли уколом ХГЧ можно контролировать овуляцию help или она может случится сама по себе? :shock:
Lobik
Пока в пеленках

Сообщение Lobik

МамОлечка, укол предназначен для того что бы овуляка сама по себе не произошла.
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

МамОлечка писал(а):Девочки, всем прювет!!! У меня была ИИ неделю назад. Меня вот мучает такой вопрос... :-\
На последнем УЗИ фоллики были 17,5 15,5 и 14. Через 36 часов назначили укол ХГЧ, а еще через 36 часов после укола ИИ. По моим ощущениям овулька была уже спустя 12 часов после укола. Перед ИИ сделали УЗИ, врач сказал, что овуляция только что случилась. Действительно ли уколом ХГЧ можно контролировать овуляцию help или она может случится сама по себе? :shock:
А чем тебя стимулировали что выросло 3 фолликула?
[/url]
Скучалка
Только зачали

Сообщение Скучалка

Девчоночки, совсем запуталась, не знаю что делать... Ситуация: хотела в этом цикле сделать ИИ в ЕЦ. Сейчас 7-й дц. Мой гинеколог рекомендует сделать лапаро, говорит это повысит шансы на успех. Операцию назначил на 10-й дц. А еще через неделю я должна ехать в отпуск. У меня вопрос: проводится ли ИИ сразу после лапаро? И буду ли я в состоянии через неделю после лапаро и ИИ кататься на лыжах? Врач сказал, что это даже полезно :shock:Или все-таки все отменить и насладиться отпуском по полной и уже потом с новыми силами в бой? Хотя время терять опять же не хочется... :think:
Последний раз редактировалось Скучалка 11 янв 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Скучалка писал(а):Девчоночки, совсем запуталась, не знаю что делать... Ситуация: хотела в этом цикле сделать ИИ в ЕЦ. Сейчас 7-й дц. Мой гинеколог рекомендует сделать лапоро, говорит это повысит шансы на успех. Операцию назначил на 10-й дц. А еще через неделю я должна ехать в отпуск. У меня вопрос: проводится ли ИИ сразу после лапоро? И буду ли я в состоянии через неделю после лапоро и ИИ кататься на лыжах? Врач сказал, что это даже полезно :shock:Или все-таки все отменить и насладиться отпуском по полной и уже потом с новыми силами в бой? Хотя время терять опять же не хочется... :think:
Даже и незнаю что сказать а какие у него причины посылать тебя на лапару?
[/url]
Скучалка
Только зачали

Сообщение Скучалка

Проверить проходимость труб... в диагностических целях в общем...
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Скучалка писал(а):Девчоночки, совсем запуталась, не знаю что делать... Ситуация: хотела в этом цикле сделать ИИ в ЕЦ. Сейчас 7-й дц. Мой гинеколог рекомендует сделать лапаро, говорит это повысит шансы на успех. Операцию назначил на 10-й дц. А еще через неделю я должна ехать в отпуск. У меня вопрос: проводится ли ИИ сразу после лапаро? И буду ли я в состоянии через неделю после лапаро и ИИ кататься на лыжах? Врач сказал, что это даже полезно :shock:Или все-таки все отменить и насладиться отпуском по полной и уже потом с новыми силами в бой? Хотя время терять опять же не хочется... :think:
Привет, мне тоже предстоит лапара на следующей неделе, только мой врач сказала она проводиться с 17-по 22 д.ц. делают по наркозом, и после операции в больнице держат 4-5 дней смотря как все пройдет, мне должны были делать ее перед самым новым годом, но врач посоветовала не портить себе праздники и сделать сейчас, я думаю на лыжах не вариант кататься :think:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Скучалка
Только зачали

Сообщение Скучалка

@Anka@ писал(а): Привет, мне тоже предстоит лапара на следующей неделе, только мой врач сказала она проводиться с 17-по 22 д.ц. делают по наркозом, и после операции в больнице держат 4-5 дней смотря как все пройдет, мне должны были делать ее перед самым новым годом, но врач посоветовала не портить себе праздники и сделать сейчас, я думаю на лыжах не вариант кататься :think:
@Anka@, мне уже раз ее делали при ВБ, тогда я тоже провалялась в больнице 5 дней, больно было страшно, еле ноги передвигала! А здесь (Германия) врач говорит, что в этот же день домой, максимум на следующий!
Трудный подросток

Lobik писал(а):МамОлечка, укол предназначен для того что бы овуляка сама по себе не произошла.
Спасибо, немного успокоилась, а то думала, вдруг у меня овуляка какая-то реактивная support
Трудный подросток

Светик Т писал(а):
МамОлечка писал(а):Девочки, всем прювет!!! У меня была ИИ неделю назад. Меня вот мучает такой вопрос... :-\
А чем тебя стимулировали что выросло 3 фолликула?
Менопур по 75 с 5 дня цикла по 10. хгч 5 тыс.
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Скучалка писал(а):
@Anka@ писал(а): Привет, мне тоже предстоит лапара на следующей неделе, только мой врач сказала она проводиться с 17-по 22 д.ц. делают по наркозом, и после операции в больнице держат 4-5 дней смотря как все пройдет, мне должны были делать ее перед самым новым годом, но врач посоветовала не портить себе праздники и сделать сейчас, я думаю на лыжах не вариант кататься :think:
@Anka@, мне уже раз ее делали при ВБ, тогда я тоже провалялась в больнице 5 дней, больно было страшно, еле ноги передвигала! А здесь (Германия) врач говорит, что в этот же день домой, максимум на следующий!
Ну у вас там наверное оборудование какое-то специальное, навороченное, не то что у нас в мухосранске [lol] тогда желаю тебе все хорошо перенести и все успеть и лапару и ИИ и на лыжах поганять, и за меня тоже прокатись, у нас снега еще не было, ну и зима :shock:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Скучалка
Только зачали

Сообщение Скучалка

@Anka@ писал(а): Ну у вас там наверное оборудование какое-то специальное, навороченное, не то что у нас в мухосранске [lol] тогда желаю тебе все хорошо перенести и все успеть и лапару и ИИ и на лыжах поганять, и за меня тоже прокатись, у нас снега еще не было, ну и зима :shock:
Думаю все гораздо прозаичней:))) просто лишний день в больнице никто не хочет оплачивать. И если ты сразу кони не отбросил, значит большие шансы на успех ( так наверное здесь врачи думают) :))) Тебе тоже удачи, @Anka@! Я, кстати, несколько лет в Краснодаре прожила и по бесснежной зиме скучаю!!!! :))) я тепло люблю support
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Вот это да, так мы почти землячки support support Да конечно и в такой зиме есть свои преимущества, в конце декабря до + 20 доходило :shock:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Скучалка
Только зачали

Сообщение Скучалка

@Anka@ писал(а):Вот это да, так мы почти землячки support support Да конечно и в такой зиме есть свои преимущества, в конце декабря до + 20 доходило :shock:
У нас тут, конечно, тоже не Сибирь, но +20 это круто!!!!!!!! figase Знаю, что завидовать - это не хорошо tapok , но завидую!!! :*-(
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

mirabella писал(а):Оляля! Не могу вставить фотку с чеками подтверждающие мои слова....Если тебе не сложно и ты умеешь научи меня confusion и я докажу что я не вру!!!!!! Первичный прием 2900, 4 узи по 2700 (в наличие только 3 чека,1 не могу найти), ИИСД 12000.
Эмбриологом у меня был молодой парень,он приносил сперму перед ИИ.
Mirabell я тебе верю, но я написала как было у меня, может там что-то поменялось за это время... Ты пообщайся с девочками, которые в данный момент там делают ИИ, что они ответят на это. У меня во второй раз тоже получилось так, что был эмбриолог молодой парень(только он уже почти седой), он же размораживал сперму, и готовил ее к ИИ. Меня смутило то, что он так долго возился, даже врач сама 2 раза подходила к нему и спрашивала, скоро или нет будет готова, на что он ее последний раз ответил, ну можно попробывать.... И врач меня позвала в кабинет, меня эти слова, что можно попробывать возмутили, типо непонятно что мне там вливают, может после разморозки там совсем спермиков не осталось.... :( , но все равно что-то влили..... это конечно, только мои догадки.... И еще я заметила, что на первом приеме себя ведут очень приветливо, отвечают на все вопросы, а на последующих все происходит молча... И после 2 неудач в ИИ, врач не охотно разговаривает с поцеентом, это проверено не только на мне....
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Скучалка писал(а):
@Anka@ писал(а):Вот это да, так мы почти землячки support support Да конечно и в такой зиме есть свои преимущества, в конце декабря до + 20 доходило :shock:
У нас тут, конечно, тоже не Сибирь, но +20 это круто!!!!!!!! figase Знаю, что завидовать - это не хорошо tapok , но завидую!!! :*-(
Отпишись потом как у тебя все получилось, удачи obnimalka
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Ответить

Рейтинг@Mail.ru