Клиники - Архив

Архив клиник
исида77
Трудный подросток

Re: Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):Викусик,собираю чихи,и мажу мажу мажу,во все проблемные места [lol]как твой животк?не помнишь,какой эндик был на момент переноса,у меня тут соцопрос [lol]
Исидочка, собирай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю,что все хорошо у тебя! и не изводи малышей tapok
Ой,Ирунчик, твои бы слова да богу в уши!!!!!!!ТТТ!!!!!! Кулачки собрала - пакую в чумадан!
Что у тебя с машиной? С учета сняли? Ты когда к МЕ собираешься?
Викусяка! Хоть бы поделилась, как твоя берем-ть протекает???? Наслаждаешься или крыша съезжает периодически (как у меня например...)??? [lol]
Лилу! А ты вроде собиралась ЛС звонить? Звонила?
А я пойду сейчас себя выгуливать.... [lol] [lol] [lol] У нас правда это особо негде..., но что делать.. :vermin:

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Девочки, если кто знает, поделитесь отзывами о враче Селезневой С.С.?
Я немного в шоке от Происходящего, даж не знаю как и реагировать!? Можно тут поныть, а? Повторюсь немного, в конце 2010г мы решили менять клинику и идти «Сдаваться ЭКОшным врачам», так вот записалась я на 4 января на прием к Потапову М.Е. накануне (а именно 31 декабря) мне позвонили и отменили прием, перезаписали на 22 января. Сегодня опять звонок из клиники, а не хотите ли вы прийти завтра? (12 января) Я говорю твердое нет, как записали так приду 22 января! Администратор настаивает дольше: «ну вы же не хотели терять месяц, давайте вы завтра подойдете?!» Я в легком шоке! дальше еще интересней оказывается, перезаписали меня не к Потапову, а ткнули куда придется, в итоге я оказалась записано к Селезневой…… Нет, я все понимаю, но до 22 числа еще 11 дней, чего еще ждать?! я еще даже там не была, но уже как-то призадумываюсь…. figase
Девочки, это просто стечение обстоятельств или как? :shock:

я катя
Полина.М
Только зачали

Сообщение Полина.М

YI_PAZITIFFF писал(а):Девочки, если кто знает, поделитесь отзывами о враче Селезневой С.С.?
Я немного в шоке от Происходящего, даж не знаю как и реагировать!? Можно тут поныть, а? Повторюсь немного, в конце 2010г мы решили менять клинику и идти «Сдаваться ЭКОшным врачам», так вот записалась я на 4 января на прием к Потапову М.Е. накануне (а именно 31 декабря) мне позвонили и отменили прием, перезаписали на 22 января. Сегодня опять звонок из клиники, а не хотите ли вы прийти завтра? (12 января) Я говорю твердое нет, как записали так приду 22 января! Администратор настаивает дольше: «ну вы же не хотели терять месяц, давайте вы завтра подойдете?!» Я в легком шоке! дальше еще интересней оказывается, перезаписали меня не к Потапову, а ткнули куда придется, в итоге я оказалась записано к Селезневой…… Нет, я все понимаю, но до 22 числа еще 11 дней, чего еще ждать?! я еще даже там не была, но уже как-то призадумываюсь…. figase
привет:) ну то, что перенесли прием, это точно стечение обстоятельств. а Селезнева очень хороший врач и ткнули не куда придется:) рассказываю ситуэйшен: в Маме такая метода, что в паре работают 2 врача - один врач готовит к протоколу, второй (репродуктолог) контролирует протокол, проводит пункцию и перенос :) пары вроде в клубном топе писали, если не ошибаюсь, то получается Селезнева-Потапов, Мачихина-Сухачева и Нефедова-Якунина. в общем, тебя записали именно к врачу, который работает в паре с Потаповым. Мне Селезнева очень понравилась, грамотная, никаких лишних обследований и препаратов. Она нас хорошо подготовила, 7 неделек у меня, завтра собираемся ехать оформлять страховку на ведение беременности и роды:) Удачи тебе!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

исида77 писал(а):
ИрунчикКри писал(а):Викусик,собираю чихи,и мажу мажу мажу,во все проблемные места [lol]как твой животк?не помнишь,какой эндик был на момент переноса,у меня тут соцопрос [lol]
Исидочка, собирай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю,что все хорошо у тебя! и не изводи малышей tapok
Ой,Ирунчик, твои бы слова да богу в уши!!!!!!!ТТТ!!!!!! Кулачки собрала - пакую в чумадан!
Что у тебя с машиной? С учета сняли? Ты когда к МЕ собираешься?
Викусяка! Хоть бы поделилась, как твоя берем-ть протекает???? Наслаждаешься или крыша съезжает периодически (как у меня например...)??? [lol]
Лилу! А ты вроде собиралась ЛС звонить? Звонила?
А я пойду сейчас себя выгуливать.... [lol] [lol] [lol] У нас правда это особо негде..., но что делать.. :vermin:
Исидочка приветик!!!! С ЛС вот только поговорила.... Разбор полётов провдён и в связ с моими нервами и эмоциями решили месяц подождать и дать востановиться организму, планируем наконец февраля в протокол, а там кто его знает может и сами сможем........ Сейчас надо посмотреть как организм себя поведёт и анализики надо сдать....
Исидочка, а ты валерьяночку пьёшь???
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

YI_PAZITIFFF писал(а):Девочки, если кто знает, поделитесь отзывами о враче Селезневой С.С.?
Приветик!! Мне кажется это стечение обстоятельств.... Я иногородняя и записываюсь всегда за 2-3 ня до встречи сврачом (это при том что я расчитываю прилететь, разместиться и не опоздать) никаких таких курьёзов ттт не было..... А вот про Селезнёву к сожалению ничего сказать не могу..... Ситуация конечно интересная получается :think:
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Lilu-kisulya писал(а): Исидочка приветик!!!! С ЛС вот только поговорила.... Разбор полётов провдён и в связ с моими нервами и эмоциями решили месяц подождать и дать востановиться организму, планируем наконец февраля в протокол, а там кто его знает может и сами сможем........ Сейчас надо посмотреть как организм себя поведёт и анализики надо сдать....
Лилу, я не пью валерьянку... о;) я вообще очень не люблю всякие таблетки и т.п. - пью их только по крайней необходимости.... а т.к. таблеток у меня итак уже почти год-целая бадья.... :vermin: то пока обойдусь.... [lol]
А я в процессе выгуливания зашла в детский магаз. цены я вам скажу... :vermin: и это относительно недорогой магазинчик... а нам умножать все на два.... :-D :-D Прорвемся!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

исида77 писал(а):
Lilu-kisulya писал(а): Исидочка приветик!!!! С ЛС вот только поговорила.... Разбор полётов провдён и в связ с моими нервами и эмоциями решили месяц подождать и дать востановиться организму, планируем наконец февраля в протокол, а там кто его знает может и сами сможем........ Сейчас надо посмотреть как организм себя поведёт и анализики надо сдать....
Лилу, я не пью валерьянку... о;) я вообще очень не люблю всякие таблетки и т.п. - пью их только по крайней необходимости.... а т.к. таблеток у меня итак уже почти год-целая бадья.... :vermin: то пока обойдусь.... [lol]
А я в процессе выгуливания зашла в детский магаз. цены я вам скажу... :vermin: и это относительно недорогой магазинчик... а нам умножать все на два.... :-D :-D Прорвемся!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Даааа с покупками Малышам ВАм тяжело будет!!!! Но это мелочи, самое главное это Ваши Малыши!!! obnimalka
Я просто очень переживаю за твои нервы.... confusion
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Лилу! obnimalka Не переживай!!!!! Если будет совсем хреново - буду валерьянку пить!!!!! Мы с мужей тут на праздники таааак поругались, что все думала.... либо разведемся... либо поубиваем друг друга.... :vermin: :vermin: Ну слава богу, не развелись и все живы!!!! figase Мы с ним просто оба взрывоопасные очень.... :gun: :gun: Кстати, все собираюсь тебе сказать, что ты такая хорошенькая!!! (заценила твою фотку с котиком!!!!) obnimalka flowers

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девули,все,продали машинку,уехала к торговцам-перепродажникам на восстановление и продажу!!! Мы теперь всю голову сломали,что покупать! вроде деньги есть, ,а купить ничего не можем приличного figase ,все равно будем занимать. Мы постоянно загород мотаемся,так что нам высокая нужна. Хотя я очень люблю Хёндай Элантра.

Исидочка, по поводу вещичек детских на форуме девочки заказывают в Германии, коляски выходят в два раза дешевле, и тп. Если хочешь,я тебя сведу с девочкой,у которой сейчас карапузам 4 месяца, она есть на Пробирке, может у нее что перекупишь!
По поводу похода к МЕ, тема отдельная, иду 18го, но у меня как-то нет уверенности. И настраиваю себя,и готовлю морально,но если опять в крио пролечу,то в МАМУ уже не смогу,тк затратно,у меня еще две попытки бесплатные есть в 17 роддоме, это меня успокаивает,но говорят,что там эмбриология не очень сильная, я уже всю голову сломала,как быть.
Еще мне интересно,у тебя вот как было,тестики когда обычно полосатятся?были ли ощущения до сдачи ХГЧ,что все получилось?

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Исид,ну хорош с мухой ругаться,у меня ощущения,что только мы с тобой этим и занимаемся [lol] [lol]

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):Исид,ну хорош с мухой ругаться,у меня ощущения,что только мы с тобой этим и занимаемся [lol] [lol]
Ирунчик! Да мы вроде и не нарошно.. :think: И ладно бы по делу.... а то ведь все из-за пустяка начинается.... и понеслась душа в рай...!!! Сколько раз себе говорила:если что - останавливаться первой!!! Потому что после ссоры-я у муха все равно виноватая... figase что, мол,его вывела - вот он и завелся.... и так каждый раз! figase Я подумала-подумала.... все равно его не перевоспитаешь, толку от ругани чуть-помиримся все равно.... только нервы трепать... :gun: приходится самой идти на примерение.... даже когда виноватой себя не чувствую... Ну не ..опа у меня мух???????????? :angry:

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ну ты беременная,тебе можно и поворчать [lol] Ладно,сама ведь знаешь этих инопланетян))) проще внимания не обращать!

Девочки,я так привыкла кушать,что не могу остановиться,не знаю,что с собой делать,может заштопать рот :think:

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):Девули,все,продали машинку,уехала к торговцам-перепродажникам на восстановление и продажу!!! Мы теперь всю голову сломали,что покупать! вроде деньги есть, ,а купить ничего не можем приличного figase ,все равно будем занимать. Мы постоянно загород мотаемся,так что нам высокая нужна. Хотя я очень люблю Хёндай Элантра.

Исидочка, по поводу вещичек детских на форуме девочки заказывают в Германии, коляски выходят в два раза дешевле, и тп. Если хочешь,я тебя сведу с девочкой,у которой сейчас карапузам 4 месяца, она есть на Пробирке, может у нее что перекупишь!
По поводу похода к МЕ, тема отдельная, иду 18го, но у меня как-то нет уверенности. И настраиваю себя,и готовлю морально,но если опять в крио пролечу,то в МАМУ уже не смогу,тк затратно,у меня еще две попытки бесплатные есть в 17 роддоме, это меня успокаивает,но говорят,что там эмбриология не очень сильная, я уже всю голову сломала,как быть.
Еще мне интересно,у тебя вот как было,тестики когда обычно полосатятся?были ли ощущения до сдачи ХГЧ,что все получилось?
Ну поздравляю тебя с продажей машинки! Теперь надо новую выбирать!!!! Удачи тебе в этом непростом деле!!!! obnimalka Про вещи я пока тока присматриваюсь,прицениваюсь, т.к. муж настроен категорически против покупок заранее... о;) Говорит, мол, мы все выберем,запишем вместе, а я потом один куплю, когда родишь.... :shock: Слабо себе представляю как он один все покупать будет.... [lol]
Думаю уговорю его что-то купить заранее (хотя бы за месяц до родов), но пока еще рано об этом.... confusion
Тестик я первый замочила по-моему на 8 день.. confusion прегнила у меня после переноса не было, полоску-призрак-призрака я разглядела под лупой 0:-) - реально под настоящей лупой!!! [lol] [lol] Потом на 10-й день полоска призрак... но я и хгч на 10-й день сдала, т.к. сил не было ждать! Заметная полоска появилась где-то на 12 день и то не яркая, а розоватая..Ощущений что получилось... наверное не было...но и не было,что не получилось.... скорей я себя уговаривала, что: "ничего не знаю и знать не хочу - получилось и все тут" !!!! Но живот и хруди были надутые все время ( из-за гормонов скорей всего)
Пришел мой тиран и деспот, так что я пошла.... Он мне не дает совсем за компом сидеть, так что писать-читать могу только когда он на работе! :angry: [lol] Я тож хомячу без остановки........ figase

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ну значит с 8 дпп начинаются призраки,если двойня, а если один,то позже. Я очень рада за тебя! Привет деспоту, ну он прально говорит,за компом вредно все-таки беременной!
Насчет вещей заранее,ну суеверие тоже есть,но думаю,ты можешь договориться просто,а уже реально покупает пусть он,скажешь просто где и по чем!

Дорогу осилит идущий!
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

█▒█ᅟᅟᅟᅟᅟ█▒█
ᅟ██ᅟᅟᅟᅟᅟ ██
ᅟᅟᅟ█ᅟᅟᅟᅟ█
ᅟᅟᅟᅟ█ᅟᅟ█ᅟᅟᅟᅟ███████
ᅟᅟᅟᅟ████ᅟᅟᅟᅟ█▒▒▒▒▒▒▒█
ᅟᅟᅟ██████ᅟᅟᅟ█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
ᅟᅟᅟ██████ᅟᅟ█▒▒▒█████▒▒▒█
ᅟᅟ██████████▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒█
ᅟᅟ█████████▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█
ᅟᅟᅟ█████████▒█▒▒▒██▒▒█▒▒▒█
ᅟᅟᅟᅟᅟ█████████▒▒█▒▒▒▒█▒▒█
ᅟᅟᅟᅟᅟ█████████▒▒█▒▒▒█▒▒▒█
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟ████████▒▒▒███▒▒▒█
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟ████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ███████▒▒▒▒▒▒▒▒██
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ███████▒▒▒▒▒▒████
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ█████████████████
ОХ наконец-то доползла, чтобы поделится с вами улыбкой!И поздравить всех с наступившим 2011 годом!И пожелать исполнения самых заветных желаний

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

исида77 писал(а):Лилу! obnimalka Не переживай!!!!! Если будет совсем хреново - буду валерьянку пить!!!!! Мы с мужей тут на праздники таааак поругались, что все думала.... либо разведемся... либо поубиваем друг друга.... :vermin: :vermin: Ну слава богу, не развелись и все живы!!!! figase Мы с ним просто оба взрывоопасные очень.... :gun: :gun: Кстати, все собираюсь тебе сказать, что ты такая хорошенькая!!! (заценила твою фотку с котиком!!!!) obnimalka flowers
Спасибо Исидочка!!!! Очень приятно!!!
А по поводу скандалов, я вообще скандалить не умею... Люблю мир и покой, с какой-то стороны может это и неправильно, но ругаться оооочччеенннььь не люблю.... А в твоём случае это так выражается токсикоз ))))))
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Ну ты беременная,тебе можно и поворчать [lol] Ладно,сама ведь знаешь этих инопланетян))) проще внимания не обращать!

Девочки,я так привыкла кушать,что не могу остановиться,не знаю,что с собой делать,может заштопать рот :think:

Ирунчик такая же тема..... Ем как слон, особенно после 12 ночи люблю покушать чего-нибудь сладенького )))))) Сама по себе худенькая, но после беременности и гормонов пузико появилось, а ещё и ем много..... ААААА Что делать? Сегодня начала пресс качат и зареклась после 12 не есть.... :think:
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Ну значит с 8 дпп начинаются призраки,если двойня, а если один,то позже. Я очень рада за тебя! Привет деспоту, ну он прально говорит,за компом вредно все-таки беременной!
Насчет вещей заранее,ну суеверие тоже есть,но думаю,ты можешь договориться просто,а уже реально покупает пусть он,скажешь просто где и по чем!
Ирунчик, а я тестик с такой опаской делала, хотя хгч уже показал, что беременность есть....
А Хйёндай Элантрик мне тоже очень нравится. А из высоких мне оооооччеееннь нравится Фри лэндер..... Машинка красотуля.....
Пздравляю с продажей машины!!! support А что за марка и модель была если не секрет?
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

По поводу Лилуши,я тоже поддерживаю Исидочку, прям красотуля!!!ттт [lol]
У нас была Элантра,но мы не смогли долго на ней,тк постоянно все цепляла, а фри лэндер дороговат,смотрим б/у из разряда кашкаев и тд,либо новенькую киа церато,муж все никак не определится,а я только угукаю [lol] все равно решение за ним.
Про тестики понятно,я сама их обычно не делала,тк только расстраиваешься,просто читаю всякую инфу,выясняю,чтоб быть во всеоружии!!! Мне кажется,что все равно должны быть признаки,хоть какие нить, вот живот округлый, груди болят когда,хотя в нашем деле все индивидуально,у меня когда ВБ была, соски гдето день на 4й адержки стали больше и потемнели.
Насчет кушать после 12 я тоже зареклась, терь после 21 нини!

Позитифчик,
по поводу твоего недовольства с врачами,я бы на твоем месте написала Потапову и все тут! он сразу примет тебя!

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

ясел,спасибо,взаимно,ты как? какие планы?
Натик,ты как??? когда в победный?

Дорогу осилит идущий!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

уффф......

6 дней в лежку, тяжелое отравление грибами.... с бабушкой, покойницей, чуть не пообщалась...
но эт к лучшему - не было времени устраивать истерики по поводу пролета - это плюс)))

18-го иду на разбор полетов, будем искать причину почему так вышло :think: и снова в бой, надеюсь...
хотя с такой чувствительностью к боли как у меня, я что то уже очень опасаюсь... выдержу ли я еще такие боли tapok

Ирунчик, я только успела понять что вы в аварию попали - с вами то все в порядке?????????? help
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Сотофа,умничка,что без истреик,плохо,что отравилась,у папа тоже на днях траванялся, выздоравливай! Удачи тебе на разборе, думаю,поддержку увеличат и выносишь детоньку!!! obnimalka да ,мы перевернулись на бике ((( с нами все ттт
У меня муж уже ругаица,чтоб вырубала комп,а то перережет провод [lol] что-то он стирогий в последнее время!!!

Дорогу осилит идущий!
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Комп- это зло :) У меня ноут и роутер стоит. В итоге я бегаю с ноутом, муж в соседней комнате в инете. Дожили до того, что нам проще по аське поговорить, чем зайти в комнату. Прогресс
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):По поводу Лилуши,я тоже поддерживаю Исидочку, прям красотуля!!!ттт [lol]
У нас была Элантра,но мы не смогли долго на ней,тк постоянно все цепляла, а фри лэндер дороговат,смотрим б/у из разряда кашкаев и тд,либо новенькую киа церато,муж все никак не определится,а я только угукаю [lol] все равно решение за ним.
Про тестики понятно,я сама их обычно не делала,тк только расстраиваешься,просто читаю всякую инфу,выясняю,чтоб быть во всеоружии!!! Мне кажется,что все равно должны быть признаки,хоть какие нить, вот живот округлый, груди болят когда,хотя в нашем деле все индивидуально,у меня когда ВБ была, соски гдето день на 4й адержки стали больше и потемнели.
Насчет кушать после 12 я тоже зареклась, терь после 21 нини!

Позитифчик,
по поводу твоего недовольства с врачами,я бы на твоем месте написала Потапову и все тут! он сразу примет тебя!
Ирунчик, а мы вот уже три года катаемся на Митсубиське Ленсере Х, это наша ласточка..... ТТТ классная машинка.
Мужа сидит и с такимаппеитом ест мною приготовленый тортик.... А я сижу и облизываюсь.... :shock: Но посмотрев на пузико аппетит отступает...))))))))))))) 0:-)
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирунчик спасбки за комплиментик!!!! Теперь Вы меня узнаете, кстати, мы сегодня с Муженькой поумали, приеду я в феврале, наверное в конце, т.к. надо свой организм и мозги подготовить к следующему протоколу, даже ЛС меня поддержала в этом вопросе.... Надеюсь всё таки когда приеду получится встретиться, Ирунчик с меня подарок.
Для успокоения вышиваю иконы бисером, папа мой так же как и я вышивает и ещё яйца пасхальные оплетает бисером.... вот такие рукодельники.... Позже фотки вытавлю наших работ, если интеесно...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Sotofa писал(а):уффф......

6 дней в лежку, тяжелое отравление грибами.... с бабушкой, покойницей, чуть не пообщалась...
но эт к лучшему - не было времени устраивать истерики по поводу пролета - это плюс)))

18-го иду на разбор полетов, будем искать причину почему так вышло :think: и снова в бой, надеюсь...
хотя с такой чувствительностью к боли как у меня, я что то уже очень опасаюсь... выдержу ли я еще такие боли tapok

Ирунчик, я только успела понять что вы в аварию попали - с вами то все в порядке?????????? help
Сотофочка выздоравливай, а мы с мужем шампанским траванулись, теперь так внимательно ко всем продуктамм относимся, да щё насмотрелись по нтв про продукты и цены передачи и вообще пипец,что же есть можно? :think:
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Приветик!ростем! Про эндик не знаю ЛС не говорила(((
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Приветик! Рассказываю: Пролечилась я от глистов (семечками тыквенными) таблетки нельзя хоть и врачи настаивают, все вроде ничего вот за неделю до праздноков нашли у меня молочницу выписали свечи и таблеточки, сегодня сдала анализ вот к 14-00 к врачу надеюсь что все ок! В первом триместре был токсикоз не сильный но приятного мало, из-за гормонов организму тяжко как то было! Сейчас лучше прилив сил и энергии! В 13 недель делала скриниг первый только узи, кровь сказали не показательна т.к еще пила утрожестан. Вот 20 числа второй скриниг по полной программе, переживательно конечно! Пила витрум пренитал 3 недели назад витамины, и решила сделать перерыв 3 неделе! И вообще после всех таблеточек у меня нарушилось пищеварение ни кефир не свекла не помогает. Как только перестала все пить все нормуль!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ой,Лилу,какая ты молодец. я тоже хочу биссером иконы вышивать,только у меня руки не из того места.
Я вчера борщ сварила и плов, и в 24 часа съела 5 ложек плова,хоть и планировала на ночь не есть,вот ткакая засранка.
Девочки,исида,Викусик,как здорово,УЗИ,скрининги,заботы о малышатах,как я тоже это хочу, я уже даже придумала,куда коляску поставлю [lol] Осталось дело за малым

Дорогу осилит идущий!
Lobik
Пока в пеленках

Сообщение Lobik

Ирунчик, я договорилась с соседкой что куплю у нее коляску. Сейчас они ее откатают и будет ждать. Есть конечно сомнения про подержаную коляску, стоит ли?

Позитиф, Селезнева мой врач, которая сделала меня беременной с помощью инсеминации. Она на самом деле довольно опытная. Удачи :) Могу как это называется на пробирочном языке, чихнуть :)))) АПЧХИ
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Ой,Лилу,какая ты молодец. я тоже хочу биссером иконы вышивать,только у меня руки не из того места.
Я вчера борщ сварила и плов, и в 24 часа съела 5 ложек плова,хоть и планировала на ночь не есть,вот ткакая засранка.
Девочки,исида,Викусик,как здорово,УЗИ,скрининги,заботы о малышатах,как я тоже это хочу, я уже даже придумала,куда коляску поставлю [lol] Осталось дело за малым
Ирунчик у меня тоже руки не из того места растут, а тут увидела, так захотелось и стало получаться, такая красота получается... А папу случайно подсадила на это дело, он думал что не сможет, а всё смог, даже сейчас лежит с давлением и страдает, что повышивать не может... И без этого я уже н могу.....
А я вчера н е ела после 12-ти!!!! support support
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Lobik, если она в хорошем состоянии будет,то бери,а если колеса будут шататься,то лучше не стоит.
Лилу,я тоже маме заказала вышивку такую,может купит сегодня. Я бы Скоропослушницу вышила,у меня нет ее иконы дома.

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Викусяка! Привет! А тебе когда отменили утрожестан? во сколько неделек? Животик растет? Держи на скрининг мульон thumbsup thumbsup
Лилу! Экая ты рукодельница!!!! support Тортики делаешь, вышиваешь!!!!! Муж должен тебя на руках носить - такая умница, да еще и красавица!!!!!!!!!
Ирунчик! Ну мы с тобой как сиамские близнецы: с мужьями обе ругаемся, а еще я тоже вчера борщ варила!!! [lol] Какая у тебя линеечка!!!! Супппер!!!!!!!!!
А я сегодня журналов по берем-ти накупила... confusion вообще-то ехала только за одним, спецвыпуск 9месяцев для пап.., а накупила....теперь читать-неперечитать.... :shock:
Настена! Как там твои тройняшки поживают???? Написала бы, как ты там??? :think:
Феечка!!!! obnimalka ТЫ ХДЕ??????????????
Ируськин! А ты куда пропала???? :think:

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

исида77 писал(а):Викусяка! Привет! А тебе когда отменили утрожестан? во сколько неделек? Животик растет? Держи на скрининг мульон thumbsup thumbsup
Лилу! Экая ты рукодельница!!!! support Тортики делаешь, вышиваешь!!!!! Муж должен тебя на руках носить - такая умница, да еще и красавица!!!!!!!!!
Ирунчик! Ну мы с тобой как сиамские близнецы: с мужьями обе ругаемся, а еще я тоже вчера борщ варила!!! [lol] Какая у тебя линеечка!!!! Супппер!!!!!!!!!
А я сегодня журналов по берем-ти накупила... confusion вообще-то ехала только за одним, спецвыпуск 9месяцев для пап.., а накупила....теперь читать-неперечитать.... :shock:
Настена! Как там твои тройняшки поживают???? Написала бы, как ты там??? :think:
Феечка!!!! obnimalka ТЫ ХДЕ??????????????
Ируськин! А ты куда пропала???? :think:
Ой Исидочка спасибки..... confusion Сижу дома, что делать, тянет на кулинарию и рукоделие...
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Точно Исид, похожи))))еще беременнюшкой хочу как ты стать)))но это дело за малым [lol] Притащила с работы вакцину домой,которую давно покупала от краснухи, вот 18го узнаю,когда буду ее делать, и буду ли :think:

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru