Привет всем!!!
Аку_лина, занесла тебя в нашу статистику)) С праздниками тебя!!! И с сыночками!!
Букашечка, очень за вас рада!! Растите здоровенькими! А переворачиваться я Ваньку учила так: одну ручку вытянула вдоль тела, прижала ножки к животику и наклонила в ту сторону, где прижата ручка и он как лягушонок кувыркнулся. Потом еще раз так же показала, но только надо не на ровной поверхности, а чтобы она была чуть-чуть на возвышении - Ванька у меня лежал на матрасике из коляски. Попробуй так;))
Ясечка, если Белова назначила ангиовит, значит его и нужно пить. Белова же опытный врач!
-optimistka-, добро пожаловать!!! Спасибо за пожелания;) Мы кстати иногда встречаемся с девочками... Чтобы потом в ЦЖЗ друг друга узнавать..)))) шучу, конечно не для этого. Надо как-нить встретиться и мамашами и беременюшками и почтибеременюшками (планюшками).
Да, мне кажется если человек морально готов к усыновлению, или хотябы задумывается над этим, то обязательно усыновит вне зависимости от того есть у него дети или нет. Мы с мужем тоже думали об этом. Только теперь подождем чтобы Ванюшка подрос, а то с двумя-то тяжело наверное будет.
tomsk писал(а):ksenija_sev
Самочувствие хорошее, тьфу-тьфу не сглазить бы... Я так рада, что миновала чистку - после выпитых таблеток - все улитучилось и физически и морально... Стало намного легче. На УЗи посмотрели - вроде все хорошо, но пойду еще 18 на контрольный осмотр. Сейчас прохожу противоспалительную терапию - 5 дней. Таблетки не из приятных, после них головокружение... Но 5 дней можно потерпеть... Зато опять поднимаю дочу (28кг), таскаю ее... Ну а что поделать ей всего четыре года и она не виновата что по росту и весу на все 6-7 тянет
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
..
Она меня конечно отвлекает, но не скажу, чтобы очень...
Я бы уже сейчас пошла в протокол... Но пока нельзя... Теперь эти месяцы будут тянутся бесконечно, мне кажется...
Да,
Томск, чистка после ЭКО - это что-то страшное. Чистка - это вообще страшно. Я помню - лежала на операционном столе в Клиниках, а хирург не знала, что у меня ЗБ - думала просто аборт. Только удивилась - чего это у меня слезы как горох льются из глаз...
С таблетками мне кажется физически легче..
А у тебя доча - как мой сына, он тоже и по весу и по росту выше среднего и на фоне всех 3-х килограммовых родившихся малышей он выглядит маленьким гигантиком - 4280 родился. И он на свой большой вес больше набирает, чем наши ровесники..))
Про Лунтика ты меня прямо насмешила.(сижу хохочу)
Яsya, про Ю.В., раньше она немного по-другому выглядела. Не могу слово подобрать - по-проще чтоли.. А сейчас такая яркая стала - уже наверное года два, я как ее увидела - думала кабинетом ошиблась - сидит такая молодая, красивая, яркая дЭушка.. Прям не налюбуешься
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
. Я сначала не могла поверить, что такая молодая и все знает и задавала ей кучу внезапных вопросов, на которые у меня было свое мнение, и я перед этим прочитывала горы информации по этим вопросам. Так она давала мне такие полные, глубокие и понятные ответы, что у меня разом отпали всякие глупые мысли. Этот человек - это Врач от Бога, таких людей единицы у нас в городе. (ттт, чтоб не сглазить)
Нимфочка, какая красивая циферка, ммммммм) Поздравляю!!! Больше всего ты ощутишь что беременна - когда твои малышики начнут там шевелиться. Вот это вообще ни с чем не сравнимые ощущения. Ради этого стоило родиться на свет. Девочки-планюшки, всем желаю это испытать.
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)