03 июл 2011, 13:42
Ой, а как это я пропустила... Копирую свое сообщение из другой темы для истории
Протокол был 3 свежий (еще было крио ранее, но врач его не считает). Короткий, т.к. длинный мне не подошел (все эмбрионы были плохими в тот раз), а в коротком все отличные в первый раз и вот сейчас. Из 15 клеточек было 10 эмбрионов очень хороших. Тех 5 сразу отбраковали. Перенос планировали на 3 день, но мой врач срочно уехал и предложил другого. Я отказалась и мы рискнули дорастить до 5 дня. На 2 день вечером было 8 хороших эмбрионов. Мне было стрёмно, но, т.к. с работы сложно было отпрашиваться, а 5 день приходился на субботу, я решила, что это судьба. На 5 ДПП осталось только 2 отличника и 1 хорошист. Остальные не смогли..
Перенос был в 9 утра. В 9-30 я уже оделась и вышла и палаты. Медсестричке в обмороке, что я лежать отказалась, я сказала, что мне на свадьбу, у меня нет времени. Кажется их откачивали Приехала домой, пошла в парикмахерскую, потом фотик готовила (попросили на свадьбе пофотать). Вобщем, мы поехали в ЗАГС, потом домой к молодым. Я даже макала губы в шампанское, чтобы никто не спрашивал, что со мной случилось. Дома были в 22-00, с гостями, ночевали у нас. Лекарства все прятала как могла.
Утром вскочили в 7 утра, опять сборы, поездка к невесте, выкуп, фотки, венчание, танцы, шампанское, опять танцы. Вобщем, пришли домой ночью и я поняла, что всё что могла, я уже сделала Нет, чтобы лежать, я 2 дня откуролесила на свадьбе (зато фотки бомбезные просто!!).
Поэтому пошла на работу и спокойно работала. Мыслям сказала - пошли вон, не до вас сейчас. Потом приснился сон, что я сделала тест, а там 2 полоски. Я сделала тест - так и есть. Ну вот, сдала ХГЧ на 11 ДПП - 1230!! Только начал живот побаливать, не сильно, но ношпу пила. Стремновато. Ничего не чувствую. Интуиция молчит. Живот плоский. Грудь изменена немного. Как обычно в конце цикла.
Вобщем, хотелось бы без истерик весь срок.
На УЗИ через неделю после ХГЧ было 3 плодных яйца.
Последний раз редактировалось
:Ёжик: 04 июл 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
![]()
На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР