![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я на Рукоделов.ру заказывала с предновогодней скидкой:Ёжик: писал(а):Красивое солнышкоМне нравится!! Но, 2 месяца, это не много
А котят я видела со скидкой на сайте Дима, но тогда денег как раз не было, а мужу заикаться побоялась
А ты купила у себя на родине или через официальный сайт заказывала?? Всё хочу попробовать заказать. Там часто хорошие распродажи, я бы если не себе так на подарки накупила бы на будущееВот такой я жлоб
Ну, через ВЮ очень дорого, мне жалко твоих денег. Сам набор не так дорого стоит. Может ты почитаешь про пополнение телефона?? Или вобще можно купить карточку пополнения вебмани, и мне номер сказатьSAXAROK писал(а):ЁЖИК, сЧастье моё, я рада буду, если ты мне закажешь эту икону. Деньги подумаю, как переслать. Может через вестерн юнион. Что от меня требуется? Мои данные?
Там в РМ схемы, так что устанавливайSAXAROK писал(а):ТАЛЬКА, я не нашла маяк.Ты не могла бы мне сразу ссылку скинуть? Там что и схема есть?
Я, конечно, точно не знаю, но прочитала, что там и в Россию можно заказ отсылать, вот что пишутЛесенька писал(а): Ёшкин кот,мужа не отпускают,а так бы поехали в Украину,купила бы всем желающим иконы и в России разослала бы.А нельзя заказывать прямо оттуда
SAXAROK, я примерно так и понялаSAXAROK писал(а):КРЫМКА, я все это читала. Но это сложно. Проще если ЁЖИК купит и вышлет, а по деньгам разберемся
СпасибоВавёрка писал(а):Ёжик, вот это наборчик, сама на него заглядуюсь, но пока руки не из того места ростут, чтобы покупать такую красоту.
Ванесса, я тоже проголосова, победы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сахарок, а Ёжик может выслать тебе наборчик наложеным платежем по почте, и те деньги что она потратить за набор ей вернуться.
Я никогда не отправляла, так что не совсем в курсе,нужно искать альтернативу. А про вебмани интересно, у меня по этим вопросам муж хорошо разбирается - я тупень:Ёжик: писал(а):Пересылать наложенным платежом дороже. Почта возьмет себе 20% от суммы, зачем же так?? Мне жалко, что приходится переплачивать такие суммы девочкам, поэтому выбираю самые безболезненные варианты.
А я вот наоборот - имею много ненужной информации в мозгуВавёрка писал(а):А про вебмани интересно, у меня по этим вопросам муж хорошо разбирается - я тупень
Ну, да кировские своим качеством не блещут, согласна. Но все равно красиво вышло.Лесенька писал(а):Крымка, я же из набора вышивала,только кировские нитки не понравились совсемлучше к схемке подобрать ДМС.
А я вот всегда заказываю через интернет. Иначе времени не совсемАлена74 писал(а):Крымка,спасибочки,нашла.Но через интернет никогда не заказывала
Ежик,а за доставку дорого берут?:Ёжик: писал(а):А я вот всегда заказываю через интернет. Иначе времени не совсемАлена74 писал(а):Крымка,спасибочки,нашла.Но через интернет никогда не заказывалаС доставочкой - красота
Ну, обычно условия описаны на сайте. Часто - от какой-то суммы покупки - бесплатно. А есть около 10-30 грн. Тогда я смотрю по другим сайтам этот же товар и выбираю, где бесплатная доставка. Обычно я стараюсь не платить за неё. Но всё зависит от дефицитности и желанияАлена74 писал(а):Ежик,а за доставку дорого берут?
Да, ездили к маме на годовщину смерти в Украину,разговаривала с Батюшкой, он раньше монахом был,отец у него тоже Батюшкой был. Сам раньше служил в Подмосковье чтоб не говорили что спрятался от армии. Вот он объяснил что если сам рисуешь иконы или сам схемы составляешь без умения и разрешения,то тогда нельзя, а так это богоугодное дело,главное самому ничего там не менять(в смысле рисунка),по схемкам и готовым наборам можно. Так что оформлю Скоропослушницу,вышью бисерную(в заначке лежит) и поеду к нему же освящать. Понравился он мне очень, раньше не получалось всё рассказать и о чём-то спросить,думала что не умею разговаривать со священниками, а оказалось просто не попадался такой,которому смогла бы раскрытьсяКрымка писал(а):Лесенька, а можно спросить, ты благословение или ещё там чего надо получала на вышивку икон? У меня ещё с этим сложности, кто так вышивает, а кто как-будто по церковным правилам.
Лесенька, спасибо за разъяснение. Вот и я не умею, видно и правда не попадался СВОЙ батюшка. А у меня у сотрудницы невестка ей икону вышила, эта свекровь решила ее освятить. Так батюшка ей говорит:"Подождите, я посмотрю" Пошел в келью свою, потом выходит и говорит:"Хорошая работа" так эта икона всю службу на столике стояла, пока он правил. Не всякая работа оказывается ещё к освящению берется. Но твоя точно стоит такого ритуала, я не сомневаюсь. Желаю, чтоб она тебе помогла.Лесенька писал(а):объяснил что если сам рисуешь иконы или сам схемы составляешь без умения и разрешения,то тогда нельзя, а так это богоугодное дело,главное самому ничего там не менять(в смысле рисунка),по схемкам и готовым наборам можно. Так что оформлю Скоропослушницу,вышью бисерную(в заначке лежит) и поеду к нему же освящать. Понравился он мне очень, раньше не получалось всё рассказать и о чём-то спросить,думала что не умею разговаривать со священниками, а оказалось просто не попадался такой,которому смогла бы раскрыться
Я ночью выезжаю в Украину.... кому что купить, кому что прислать? Буду там практически до вторника, так что время у меня будет. Я буду заглядывать сюда через мобилку, так что пожелания пишите в любом случае.Лесенька писал(а):Ёшкин кот,мужа не отпускают,а так бы поехали в Украину,купила бы всем желающим иконы и в России разослала бы.А нельзя заказывать прямо оттуда
ооо!! Спасибо!! Я обязательно съезжу и посмотрю. Кстати, Сахарочек, а может и правда куплю основу, а бисер подберу?? Это дешевле даже будетЙожик писал(а):Сахарочек и Ёжик, я видела готовые работы и наборы той фирмы ( ну по кайней мере внешний вид схемы на сайте очень похожи, и остальные иконы тоже...), мне не понравились цвета бисера, слишком яркие были, некоторые прям ядовитые... Мне продавец предложила купить отдельно основу, а бисер подбирать самой, но мне лениво.... Ёжичек, ты обрати внимание на цвета бисера.... Может конечно я путаю, и на вкус и цвет...но я решила таки предупредить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: Лесенька//