Клиники - Архив
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Привет всем, я долго не выходила на связь, как-то с этими праздниками не хватало времени. Желаю всем исполнение заветного желания. Сейчас святки очень хочется погадать «на год», но и боюсь в приметах не увидеть, то чего хочу, или увидеть то чего не хочу. Как обещала продолжение сериала, постараюсь не так подробно.. , короче как получится. Значит, в ЖК у меня определили прогестероновую недостаточность назначили дюфастон с 11 д.ц., который, как я теперь знаю, подавлял овуляцию. Только жаль, что врач этого не знал.7 месяцев принимала. Потом посоветывали б. Вишневского там пошла 2 ИСМ на кломефене – пролет,потом мы разошлись и я встретила своего мужа II. Очень надеялась, что с «новым партнером» получится самостоятельно, ан нет. А тут еще открылся центр «Семья» мы попали к врачу Лапай У.В. И опять все заново – инфекции пролечены, гормоны в норме, претензий к трубам нет, овуляция есть, эндик 12мм – делаем 4 раза ИСМ ( е. ц, клостельбегит, менагон) – пролет. Врач советует использовать сперму донора, т.к. немного снижены показатели СГ (астеноспермия), говорит, что мужу мы не скажем. Всё, доверие окончательно пропадает, из «Семьи» уходим.
Последний раз редактировалось бабочка2 02 фев 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Добрый вечер мои дорогие .Сегодня сорока на хвосте принесла,что 06,12,2010 был приказ.Одной девушке уже отзвонились и пригласили прийти и забрать направление .Буду и дальше отслеживать эту инфу.
Всех цёмкаю.
Тарабрёныш,баньку в сторону, мы ведь идём к заветной мечте
Starsoul ты умничка, так держать!
Я всё ещё болею, уже надоело давление меняется как по часам то 90/60 то 130/100 ей богу как старушенция
Да оливковое масло делает своё дело :-P с п а с и б о думаю мои соседи впечатлились
Всех цёмкаю.
Тарабрёныш,баньку в сторону, мы ведь идём к заветной мечте
Starsoul ты умничка, так держать!
Я всё ещё болею, уже надоело давление меняется как по часам то 90/60 то 130/100 ей богу как старушенция
Да оливковое масло делает своё дело :-P с п а с и б о думаю мои соседи впечатлились
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Теперь опыт лечения в Исиде-дон. Турбанист С. В. очень вежливая врач, охотно отвечала на все мои вопросы. Из беседы я поняла, что единственным «спасением» моего бесплодия является ЭКО. support Мы стали копить деньги. Через полгода начался короткий протокол (гонал), взяли 5 клеточек, все оплодотворились, всех подсадили,и - пролет. При разборе полетов объяснения такого характера: не попали в «нужный» цикл, после 3-х попыток попадание в90% случаях. Даже здоровая женщина может забеременеть 1 раз в 3 месяца. А также порекомендовала пройти диагностическую гистероскопию, т.к. может в полости матки быть микрополипоз, незаметный при УЗИ. И действительно, на гистеро обнаружился микрополипоз и крупный полип, что на ее взгляд, и помешало имплантации. А теперь внимание, вопрос: почему процедура ЭКО стоимостью 16 тыс(2006г.)состоялась раньше чем процедура гистероскопии стоимостью 500грн, ведь если бы была обратная очередность, то результат мог бы оказаться положительным. Ответ: не заинтересованы они в результате с первого раза, не зря она рассказала «сказочку» про 3 попытки. Зачем терять клиента, готового платить? Наверное, беда в том, что подобной политики придерживаются все коммерческие центры по лечению бесплодия.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Продолжаю. Сразу после гистеро назначили искусственный климакс (бусерин) месячных не было пол года. Когда они возобновились пришла на 12д. ц. на узи ,врач «проговорилась», что есть доминантный фолликул, толщину эндометрия не знаю, за все время лечения в Исиде ни одного протокола узи на руки не давали. Просто врач говорила- все нормально. И опять раскрутка на ЭКО. Мы решили попробовать сами и, о чудо – сразу беременность!! Но увы – замерла на 8-9 неделе. Конечно я расстроилась, но подумала – теперь буду беременеть легко. А через пол года обнаружили: дермоидная киста левого яичника 7см, наружный эндометриоз, эндометрий в полости матки больше7мм не растет. Оперировать кисту решила в Вишне. Пока лежала прослышала про врача КаверинуВ.А. решила пой ти к ней.......
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Ryna,а ты у нас не Ирина,случайно? Бо ,если ДА,привет тёзка!!!А если и нет,то всё равно привет!!!
Так ты уже всё-всё по чистке пропила???Ну,как впечатления ,а самое главное--ощущения???Ой,мне так интересно!!!(люблю я всякие какашечно-гамняшечные истории...)
Не,тётьки.скока хотите уговаривайте...а банька---это вещь!Тем более,что не была уже больше пол года в баньке...Э-Э-Эх,да с веничком... :-P
Кстати,на одном из соседних топиков прочитала цитату репродуктолога,так вот суть состоит в следующем:не существует какой-то схемы подготовки к ЭКО(при условии,что анализы в норме).Тут уж или ДА,или НЕТ...во как!!!И все эти доп.обследования никак не влияют на зачатие,имплантацию и вынашивание.
От себя могу сказать,что есть множество внешних факторов,не позволяющих забеременеть и благополучно выносить ляльку.Например,(!!!!!ВАЖНО!!!!!) пассивное курение,т.е.,когда муж курит,а все вокруг дышат этой гадостью.И что бы не говорили,никотин--один из самых сильных ядов,и то,что бестолковые люди это отрицают,не делает его менее опасным.
Ещё один фактор--накопленный за годы жизни багаж всякого дерьмеца(буквально!!!),кот.постоянно отравляет наш организм и всех,кто в него попадает sperm .
Ну и конечно,(как без них-то?) наши "товарищи",о которых я вам уже все мозги вынесла--глисты в любом виде...
Так что,вывод: сводите на нет все эти внешние факторы...и будет вам счастье support
Батерфляйка,так я не пойму,ты у нас в "цельности и сохральности"???(в смысле,трубы в рабочем состоянии и они ЕСТЬ???). Я скажу теперь как специалист: тебе нужен курс Вобензима,перед этим обязательно пару-тройку"чисток",и во время всего этого дела, китайские гинекологические тампоны(почистить слизистую влагалища и матки). И ещё вопросик,если можно,...сколько тебе лет?
Так ты уже всё-всё по чистке пропила???Ну,как впечатления ,а самое главное--ощущения???Ой,мне так интересно!!!(люблю я всякие какашечно-гамняшечные истории...)
Не,тётьки.скока хотите уговаривайте...а банька---это вещь!Тем более,что не была уже больше пол года в баньке...Э-Э-Эх,да с веничком... :-P
Кстати,на одном из соседних топиков прочитала цитату репродуктолога,так вот суть состоит в следующем:не существует какой-то схемы подготовки к ЭКО(при условии,что анализы в норме).Тут уж или ДА,или НЕТ...во как!!!И все эти доп.обследования никак не влияют на зачатие,имплантацию и вынашивание.
От себя могу сказать,что есть множество внешних факторов,не позволяющих забеременеть и благополучно выносить ляльку.Например,(!!!!!ВАЖНО!!!!!) пассивное курение,т.е.,когда муж курит,а все вокруг дышат этой гадостью.И что бы не говорили,никотин--один из самых сильных ядов,и то,что бестолковые люди это отрицают,не делает его менее опасным.
Ещё один фактор--накопленный за годы жизни багаж всякого дерьмеца(буквально!!!),кот.постоянно отравляет наш организм и всех,кто в него попадает sperm .
Ну и конечно,(как без них-то?) наши "товарищи",о которых я вам уже все мозги вынесла--глисты в любом виде...
Так что,вывод: сводите на нет все эти внешние факторы...и будет вам счастье support
Батерфляйка,так я не пойму,ты у нас в "цельности и сохральности"???(в смысле,трубы в рабочем состоянии и они ЕСТЬ???). Я скажу теперь как специалист: тебе нужен курс Вобензима,перед этим обязательно пару-тройку"чисток",и во время всего этого дела, китайские гинекологические тампоны(почистить слизистую влагалища и матки). И ещё вопросик,если можно,...сколько тебе лет?
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 13 янв 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ryna,так а что ж там с соседями-то???
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Осаподдерживаю тебя, нужно использовать все способы подготовки для того. Чтобы малявочки прижились у мамочки. Я сама уже дважды проходила курс лечения пиявками. Думала будет противно, но ничего, главное настрой. А в инете столько хорошей информации о гирудотерапии, так это называется, я на них смотрела с благодарностью и…. с жалостью, ведь после процедуры они погибают. Я тоже вышиваю, молодая женщина в домашнем халате держит ребеночка новорожденного в бело - голубом костюмчике (явно мальчик).Фон картины таков что кажется смотришь на них через стекло по которому льется вода. Я подумала: наверное это мои слезы. Вышиваю, и это при том, что вообще не дружу с иголкой. Но кто сказал, что будет легко? Зато теперь сама знаю и мужу говорю что у нас будет мальчик! TarabrenyshLUBIMSKIY, трубы у меня действительно есть, но в каком они состоянии я не знаю. Завтра у меня опять рентген труб, уже 5й раз. После замершей беременности не дочистили, три месяца проносила остатки в себе больше года воспалительный процесс, постоянный РЕЦИДИВИРУЮЩИЙ ЦИСТИТ. Китайские тампоны «Бьютифул лайф» ставила в 2009 году - не понравилось. А вот вобензим еще не пробовала. Удовлетворяю любопытство я 1975 года рождения. Сегодня перевыполнила план. Спокойной ночи, малыши!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Я вот тут кинуху отрыла:(нельзя давать активных ссылок) vkontakte.ru/video-8681589_151606464 --очень интересно!!!
ВСЕМ СПОКНО
ВСЕМ СПОКНО
- ryna
- Трудный подросток
Тарабрёныш ты все правильно поняла, я Ирина тёзка
Соседи впечатлялись ароматами, т.к вентиляционная шахта одна на все этажи ,конечно никто не знал откуда вонь,но все обсуждали что в "дамскую комнату зайти припудрить носик невозможно, что надо вызвать службу дезотирацию или кого-нибудь,а может в подвале кто сдох" я умно махала головой и про себя посмеивалась, благо муж в отпуске уехал в другой город к родителям.А то б из дома от вони сбежал.
А сейчас я пью модный чай в него входит :лист сены,кора берёзы,лист малины,плоды шиповника,лист крапивы,ягоды можевельника,тысячелистник,плоды бузины,календула.Прошу по составу отзыв Тарабрёныша
В общем готовлю организм ко встрече с аистом,а то думаю, что к "навозной куче" он не прилетит
Пока нет приказа или пока не позвонили надо максимально подготовиться.Столько с меня выпало, а не на грамм не скинула обидно прям.С 2006 года поправилась на много кг.Не подумайте,что я много ем после всех лечений и лекарств стала интенсивно поправляться и не какие аэробики, не помогают,не плавание ничего а ходить тяжело я не могу сказать, что я полная- самая обычная, при росте 1.68 вес 67 кг,а был 48-53 кг.В связи с хр. панкриатитом и ЖКТ не ем жареного,жирного, томат и т.д.Очень не люблю овощи и обожаю молочку, особенно кефир и творог(домашний) хлеб не ем с детства.
Соседи впечатлялись ароматами, т.к вентиляционная шахта одна на все этажи ,конечно никто не знал откуда вонь,но все обсуждали что в "дамскую комнату зайти припудрить носик невозможно, что надо вызвать службу дезотирацию или кого-нибудь,а может в подвале кто сдох" я умно махала головой и про себя посмеивалась, благо муж в отпуске уехал в другой город к родителям.А то б из дома от вони сбежал.
А сейчас я пью модный чай в него входит :лист сены,кора берёзы,лист малины,плоды шиповника,лист крапивы,ягоды можевельника,тысячелистник,плоды бузины,календула.Прошу по составу отзыв Тарабрёныша
В общем готовлю организм ко встрече с аистом,а то думаю, что к "навозной куче" он не прилетит
Пока нет приказа или пока не позвонили надо максимально подготовиться.Столько с меня выпало, а не на грамм не скинула обидно прям.С 2006 года поправилась на много кг.Не подумайте,что я много ем после всех лечений и лекарств стала интенсивно поправляться и не какие аэробики, не помогают,не плавание ничего а ходить тяжело я не могу сказать, что я полная- самая обычная, при росте 1.68 вес 67 кг,а был 48-53 кг.В связи с хр. панкриатитом и ЖКТ не ем жареного,жирного, томат и т.д.Очень не люблю овощи и обожаю молочку, особенно кефир и творог(домашний) хлеб не ем с детства.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Иришка,ну так это же очищающий рецепт,а не "похудейский",поэтому вес не скидывает... Да и чего ты паришься??? У тебя точь-в-точь мои данные(и рост,и вес,и прошлые показатели...)НО...я себя отлично чувствую сейчас,гораздо лучше,чем,когда я была "палкой-говномешалкой"с весом в48-52 кг...
Да и по таблицам всем твой вес---середина нормы. А ещё нужно учитывать плотность костей(то,что не видно,но на стрелке весов отражается...)--у нас она повышена,т.к. мы кушаем молочку,а это самый правильный кальций,кот.формирует кости,а не оксолаты кальция(не растворимые камни)в почках!!!
В общем,радуйся жизни,понимая,что здоровая "тётя Лошадь"сможет хорошо выносить казяффку(а может и не одну... dai2 ).
По поводу состава чая: хорошие ингредиенты,но много мочегонного действия,а значит долго его пить не рекомендую(чтобы не повымывать лишнего), а так в общем,хорошо: выведет слизь из почек и осадок из мочевого;противовоспалительное действие;опять же-слабительное(но на сену не подсаживайся--оч быстро организм к ней привыкает,и без неё потом плохо "ходит по большому");малина с шиповником---блеск!!! А чай покупной,или сама собирала??? Если сама,то я бы совсем убрала сену и можжевельник(он часто даёт аллергию).
Кстати,девочки,кому надо снять воспаление с почек(тока,если там нет камней больших--песочек не считается),есть классный,опять же,ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт--вымывает нафиг всю слизь из мочевыводящей системы(я ставлю регулярно на своих раздвоенных почках эксперименты-- ) :
1.)В 3х литрах воды (отфильтрованной) сварить 1 кг. шиповника(примерно 40 мин. томить после закипания--шиповник ложится в холодную воду,доводится до кипения,и ставится на са-а-амый маленький огонь,когда отвар будет насыщеного цвета и аромата,долить воды до метки/на кастрюле образуется/ закипятить и снять с огня)НЕ САХАРИТЬ!!!
2.)В 2х литрах воды(в другой кастрюльке)сварить лавровый лист,по такой же схеме,как и шиповник,из расчёта:на 2 кг веса Х 1 листик(я вешу ок.68 кг.лаврушки ложу 34-35 листочков). У нас лавруха растёт чуть ли не на каждом участке,то я сама её собираю и сушу,потом отвар насыщеный получается....
3.)Как остынет,процедить,смешать эти два отвара--должно получиться 5 литров. Разлить по 1л. бутылочкам(хранить в холодильнике) и в день выпивать по одной 1л. бутылочке---на 5 дней. По паре глоточков посасывать в теч. дня--очень вкусненький отвар,хотя сначала "воняет"лаврушкой,но как распробуете--будете варить его себе каждый месяц...Мой сначала фукал ходил,а потом грит,мол,дай попробую...так пришлось и на него тоже варить.(Шиповник я сама собираю--у нас его по горам немерено).Сейчас,как варю,то сразу и на мужа тоже расчитываю.
БЕРЕМЕННЫМ ЭТОТ ОТВАР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ!!!! Им даже в суп нельзя лаврушку кидать!!!
Да и по таблицам всем твой вес---середина нормы. А ещё нужно учитывать плотность костей(то,что не видно,но на стрелке весов отражается...)--у нас она повышена,т.к. мы кушаем молочку,а это самый правильный кальций,кот.формирует кости,а не оксолаты кальция(не растворимые камни)в почках!!!
В общем,радуйся жизни,понимая,что здоровая "тётя Лошадь"сможет хорошо выносить казяффку(а может и не одну... dai2 ).
По поводу состава чая: хорошие ингредиенты,но много мочегонного действия,а значит долго его пить не рекомендую(чтобы не повымывать лишнего), а так в общем,хорошо: выведет слизь из почек и осадок из мочевого;противовоспалительное действие;опять же-слабительное(но на сену не подсаживайся--оч быстро организм к ней привыкает,и без неё потом плохо "ходит по большому");малина с шиповником---блеск!!! А чай покупной,или сама собирала??? Если сама,то я бы совсем убрала сену и можжевельник(он часто даёт аллергию).
Кстати,девочки,кому надо снять воспаление с почек(тока,если там нет камней больших--песочек не считается),есть классный,опять же,ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт--вымывает нафиг всю слизь из мочевыводящей системы(я ставлю регулярно на своих раздвоенных почках эксперименты-- ) :
1.)В 3х литрах воды (отфильтрованной) сварить 1 кг. шиповника(примерно 40 мин. томить после закипания--шиповник ложится в холодную воду,доводится до кипения,и ставится на са-а-амый маленький огонь,когда отвар будет насыщеного цвета и аромата,долить воды до метки/на кастрюле образуется/ закипятить и снять с огня)НЕ САХАРИТЬ!!!
2.)В 2х литрах воды(в другой кастрюльке)сварить лавровый лист,по такой же схеме,как и шиповник,из расчёта:на 2 кг веса Х 1 листик(я вешу ок.68 кг.лаврушки ложу 34-35 листочков). У нас лавруха растёт чуть ли не на каждом участке,то я сама её собираю и сушу,потом отвар насыщеный получается....
3.)Как остынет,процедить,смешать эти два отвара--должно получиться 5 литров. Разлить по 1л. бутылочкам(хранить в холодильнике) и в день выпивать по одной 1л. бутылочке---на 5 дней. По паре глоточков посасывать в теч. дня--очень вкусненький отвар,хотя сначала "воняет"лаврушкой,но как распробуете--будете варить его себе каждый месяц...Мой сначала фукал ходил,а потом грит,мол,дай попробую...так пришлось и на него тоже варить.(Шиповник я сама собираю--у нас его по горам немерено).Сейчас,как варю,то сразу и на мужа тоже расчитываю.
БЕРЕМЕННЫМ ЭТОТ ОТВАР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ!!!! Им даже в суп нельзя лаврушку кидать!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Бабочка, Я согласна,что тампоны не всем нравятся...НО работают они на всех без исключения!!!
Ты не думай,я не распространитель...сама покупаю у знакомой(правда она на мне не накручивает),просто опять же,практика показыввает... нам одна умудрилась в баночке свою фиброму приволокти,которая после 6го.тампона выпала ей в труханы...И после этого меськи говорит "стали симпатишные"(как это???чё бывают не симпатишные???они по-моему всегда яркие и красочные...)
А у моей сестры после 1го же тампона боли были страшненные(она в Италии живёт,там просто так к гинекологу хрен попадёшь)...так мы с ней всё время на связи были,а потом говорит тоже какая-то хрень вышла(как кусок гнилого мяса) и все боли куда делись....Пока тут жила,постоянно эрозию лечила,зуд всё время был и соответственно выделения вонючие.А этим летом я ей выслала тампоны...так она говорит,что чувствует себя,как девочка(свеженькая,с красивыми выделениями).Они, кстати, и при мочевых инфекциях помогают. А ещё(тока вы не ржите) ,если в нос вставлять по 20-30мин. в каждую ноздрю,то всякая хронь (фронтиты,гаймориты и т.д.)тоже лечится---ПРОВЕРЕНО!!!
Ты не думай,я не распространитель...сама покупаю у знакомой(правда она на мне не накручивает),просто опять же,практика показыввает... нам одна умудрилась в баночке свою фиброму приволокти,которая после 6го.тампона выпала ей в труханы...И после этого меськи говорит "стали симпатишные"(как это???чё бывают не симпатишные???они по-моему всегда яркие и красочные...)
А у моей сестры после 1го же тампона боли были страшненные(она в Италии живёт,там просто так к гинекологу хрен попадёшь)...так мы с ней всё время на связи были,а потом говорит тоже какая-то хрень вышла(как кусок гнилого мяса) и все боли куда делись....Пока тут жила,постоянно эрозию лечила,зуд всё время был и соответственно выделения вонючие.А этим летом я ей выслала тампоны...так она говорит,что чувствует себя,как девочка(свеженькая,с красивыми выделениями).Они, кстати, и при мочевых инфекциях помогают. А ещё(тока вы не ржите) ,если в нос вставлять по 20-30мин. в каждую ноздрю,то всякая хронь (фронтиты,гаймориты и т.д.)тоже лечится---ПРОВЕРЕНО!!!
- ryna
- Трудный подросток
Тарабрёныш чай я покупаю в пакетиках принимаю по 2 пакетика в день в течении 7 дней раз в 2 месяца.Пользуюсь этим чаем уже около 10лет.Со стулом ни когда пока проблем не было 2 раза в день как по расписанию поэтому из состава ничего выкинуть не могу.
С моим 5 размером груди :-P я даже если захочу не могу стать палкой-говномешалкой.Когда училась в школе с меня вечно все ржали когда был кросс или ещё что-нибудь в таком роде "сними рюкзак, а то подбородок разобьёшь"
Спасибо за консультацию
С моим 5 размером груди :-P я даже если захочу не могу стать палкой-говномешалкой.Когда училась в школе с меня вечно все ржали когда был кросс или ещё что-нибудь в таком роде "сними рюкзак, а то подбородок разобьёшь"
Спасибо за консультацию
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
А я наоборот,всегда была поджарая,мышцастая....и плоская,как "доска,2 соска".А сейчас хоть немного стала похожа на тётьку,сисечки нарисовались...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ryna-Ирина,мы тут по-ходу вдвоём остались...А-У-У,девочки,вы где??
Ося,а как же ??? Эленичка,Львята-Тигрята,Starsoul....вы чё с нами,с вонючками, не водитесь уже??? :-P
Бабочка,я такая как и ты,пожилая,тоже 75го года(ну,в смысле 1975го...),так,что.ещё тряхнём стариной support support support
Ося,а как же ??? Эленичка,Львята-Тигрята,Starsoul....вы чё с нами,с вонючками, не водитесь уже??? :-P
Бабочка,я такая как и ты,пожилая,тоже 75го года(ну,в смысле 1975го...),так,что.ещё тряхнём стариной support support support
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Приветики! Я вас читаю почти все время с мобилы. Так как лежу с температурой и дома лазарет за комп не садилась. А вы тут не скучаете support Так держать. Я вот выздоровлю и снова к вам support
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY ха старуха нашлась tapok Я вот 1977 , но мне 18 лет :-P :-P :-P
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
бабочка2 про врача Каверину не слышала, а вот про ЭКО в Вишне многое могу рассказать
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Тигрёныш, ну скажешь тоже...старуха---ФФФУ!!! я же говорю-"пожилая",тобишь пожила чуток.
Ты там давай не балуйся-заболела она...вышкарябкивайся побыстрее.Моё персональное
А я у Кавериной была по гос.ОООООО-это чудо!....в смысле
абсолютно не поняла её тактику поведения(Мороз Иваныч).
А чем ты там болеешь и как лечишься??? Мне так,чисто из проф.интереса....
Ты там давай не балуйся-заболела она...вышкарябкивайся побыстрее.Моё персональное
А я у Кавериной была по гос.ОООООО-это чудо!....в смысле
абсолютно не поняла её тактику поведения(Мороз Иваныч).
А чем ты там болеешь и как лечишься??? Мне так,чисто из проф.интереса....
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
А вы кино-то моё посмотрели???
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Тарабреша
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- osa
- Задорная первоклашка
Девочки, я чистила печень в 2008г по совету кумы, тоже оливковым маслом с соком лимона, вышли зеленые камушки, которые расплавляись от теплоты рук. Но мне было так ХРЕНОВО. Потом у меня 3 месяца голова болела, я так поняла расширились сосуды головного мозга, пошла к невропатологу, она думала у меня спазмы и еще сосудорасширяющие препараты, а мне еще хуже, короче был тогда полный пипец. Потом я ушла в голод на 3 дня (уменьшилось образование в мол.ж-зе), потом накатила депресуха и я сказала мужу, что мне нужно кудато уехать, он взял путевку в Судак, там было прохладненько в апреле, по приезду я на скорой уехала в больницу в острейшим воспалением яичников. Короче, как вспомню, так вздрогну. Скупила тогда все книги Малахова.Теперь очень осторожно отношусь ко всем чисткам. Больше предпочитаю свежевыжатые соки для очищения кишечника и обогащения микроэлементами. Воть.
Я это к чему: Риночка у тебя может давление скачет после чистки. Это мое предположение.
Тигрочка,выздоравливай!!!Вот ей этой температуре
Девочки сегодня купила мультипробиотик Симбитер, вы не пробовали?
Бабочка, как рентген?
Я это к чему: Риночка у тебя может давление скачет после чистки. Это мое предположение.
Тигрочка,выздоравливай!!!Вот ей этой температуре
Девочки сегодня купила мультипробиотик Симбитер, вы не пробовали?
Бабочка, как рентген?
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Тарабрёныш, ну наехала, прям из кустов понаблюдать нельзя.Я тут была с утра, но Тырсу смотрела онлайн, а потом муж пришел и всё, пошла на кухню шуршать.
А у нас сейчас был праздничный ужин. И без спиртного. Совсем.Я куно трабрёнское с утра ещё посмотрела.Жесть, но почаще бы такое показывали и по школам тоже.Так что я пила виноградный сок, красный, муж - Балтику 0.
Со Старым Новым годом
А у нас сейчас был праздничный ужин. И без спиртного. Совсем.Я куно трабрёнское с утра ещё посмотрела.Жесть, но почаще бы такое показывали и по школам тоже.Так что я пила виноградный сок, красный, муж - Балтику 0.
Со Старым Новым годом
- Элени
- Девица на выданье
Кстати, девочки, я тоже вышивальщица, заядлая причем , последнее время немного попустило как-то. Первая моя более менее серьезная картина была - это папаша с детём от Вервако, нравятся мне дизайны этой фирмы.И всем известные 3 ангела - "Почти идеальный" тоже. Так что пошьем вместе
Приветище усем !!!
Сколько вы всего понаписывали support support support support support
Бабочка хочется тебя обнять и поддержать. Все мы идем к своей мечте через тернии. Видно на роду у нас так написано. Кстати , я читала - что вышивка помогает "не зацикливаясь мечтать" . Мы как бы отпускаем свое желание и просто чувствуем себя так , как будто у нас уже все получилось . А это в свое очередь притягивает к нам положительную энергию. support Обязательно похвастайся как закончиш вышивку - выставь фотку !!!
Элени, Тигрочка - расскажите про себя . А то задумалась, историю Тарабреныша, Осы , Руны и теперь бабочки уже знаю. А ваши - нет ...
Ryna - я тоже поправилась сильно - кг 6 можно было бы точно сбросить. Почитала инфу - нам бы отлично подошел "танец живота". Он хорошо улучшает кровообращение в органах таза, всячески стимулирует женские органы ( оргазмы усиливаются и улучшаются ) , и естественно пресс появляется, формы улучшаются support Во теперь надо группу найти ( вот только обычно они осенью набираются - а я то вообще не умею животом крутить ) .
На счет чистки - я чистила кишечник ( вернее пыталась травами ). Заработала нехилое обострение гастрита и простите , понос ( недели две стул не восстанавливался ) . НО может быть что-то не так делала, ведь первый раз. Рецепт Тарабреныша приняла во внимание и может даже попробую - но попозжа.
Сколько вы всего понаписывали support support support support support
Бабочка хочется тебя обнять и поддержать. Все мы идем к своей мечте через тернии. Видно на роду у нас так написано. Кстати , я читала - что вышивка помогает "не зацикливаясь мечтать" . Мы как бы отпускаем свое желание и просто чувствуем себя так , как будто у нас уже все получилось . А это в свое очередь притягивает к нам положительную энергию. support Обязательно похвастайся как закончиш вышивку - выставь фотку !!!
Элени, Тигрочка - расскажите про себя . А то задумалась, историю Тарабреныша, Осы , Руны и теперь бабочки уже знаю. А ваши - нет ...
Ryna - я тоже поправилась сильно - кг 6 можно было бы точно сбросить. Почитала инфу - нам бы отлично подошел "танец живота". Он хорошо улучшает кровообращение в органах таза, всячески стимулирует женские органы ( оргазмы усиливаются и улучшаются ) , и естественно пресс появляется, формы улучшаются support Во теперь надо группу найти ( вот только обычно они осенью набираются - а я то вообще не умею животом крутить ) .
На счет чистки - я чистила кишечник ( вернее пыталась травами ). Заработала нехилое обострение гастрита и простите , понос ( недели две стул не восстанавливался ) . НО может быть что-то не так делала, ведь первый раз. Рецепт Тарабреныша приняла во внимание и может даже попробую - но попозжа.
Элени - у меня тоже вышит " Почти идеальный " . Вышивала во время ожидания ХГЧ за несколько дней. Правда не успели мои ангелочки ... А еще малыш наполовину вышит , и силуэт " мамы с ребенком" .
Сейчас хочу бисером попробывать схемку одну с инета скачанную вышить
Сейчас хочу бисером попробывать схемку одну с инета скачанную вышить
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Осечка,Сонечко,у агрессивных чисток,без должной подготовки,есть интересный эФФект:размягчаются каловые камни--это такие скопления отработанных ферментов с очень высокой токсичностью(реально булыжники!!! их палитра от лазурно-зелёного до чёрного ),когда они мягкие,наш кишечник всасывает из них воду с уже растворёнными в ней токсинами,кровотоком эти токсины разносятся в печень,почки,и,конечно,в мозг...мозг в шоке,что его травят и даёт нам сигнал срочно любыми путями избавиться от этого хим.склада!!!---это значит слабительное быстрого действия+много,много чистой воды(до 5л.).
Поэтому в той чистке,что я написала есть обязательная подготовка!!!
А свежие соки--это самое ТО
А на счёт рукоблудства--то я щас своё пальто-манто довязываю,вот!Вышивать умею,но вязать мне как-то интересней...можно потом нарядиться,и быть такой особенной,что-ли!?
Поэтому в той чистке,что я написала есть обязательная подготовка!!!
А свежие соки--это самое ТО
А на счёт рукоблудства--то я щас своё пальто-манто довязываю,вот!Вышивать умею,но вязать мне как-то интересней...можно потом нарядиться,и быть такой особенной,что-ли!?
Девочки, кто сталкивался с врачом Попова М.В. в Донецке? Напишите о ней, пожалуйста. Можно ли ей доверять?
- Элени
- Девица на выданье
Девочки, ваше здоровье!!!Какой пахучий у меня сок, да в красивом бокале мммммммм.......
Осачка, у меня есть опыт вышивки иконы. Я вышивала Божью Мать Владимирскую бисером.Пошла в церковь перед началом, как положено, благословение взять, а всё не так просто оказалось.Я ведь хотела, чтоб это на самом деле икона получилась, а не картинка на религиозную тему, для крестной старалась.Первый раз в жизни исповедалась(к этому сначала подготовится надо) причастилась, а саму икону быстро "настрочила" за неделю или чуть больше. В этом вижу большой положительный эффект - пришлось многое переосмыслить.С деньгами сейчас не разбежишься, мечтаю о "Поцелуй" от Вервако.Хочу нитками DMC вышить, покупаю постепенно.
Вязать тоже могу, но не прикалывает и если не получится, то долго переделывать.Если помодничать охота, то уж тогда лучше шить.У меня мама спец по вязанию, да так ровненько - от машинки не отличить чес-слово.Во времена тотального дефицита были люди крутили её кофты - лейбу искали, не иначе фирмА.
Осачка, у меня есть опыт вышивки иконы. Я вышивала Божью Мать Владимирскую бисером.Пошла в церковь перед началом, как положено, благословение взять, а всё не так просто оказалось.Я ведь хотела, чтоб это на самом деле икона получилась, а не картинка на религиозную тему, для крестной старалась.Первый раз в жизни исповедалась(к этому сначала подготовится надо) причастилась, а саму икону быстро "настрочила" за неделю или чуть больше. В этом вижу большой положительный эффект - пришлось многое переосмыслить.С деньгами сейчас не разбежишься, мечтаю о "Поцелуй" от Вервако.Хочу нитками DMC вышить, покупаю постепенно.
Вязать тоже могу, но не прикалывает и если не получится, то долго переделывать.Если помодничать охота, то уж тогда лучше шить.У меня мама спец по вязанию, да так ровненько - от машинки не отличить чес-слово.Во времена тотального дефицита были люди крутили её кофты - лейбу искали, не иначе фирмА.
- osa
- Задорная первоклашка
Тарабреша, мне кажется это камни из желчных протоков, ведь чистка же печени?
Чего-й-то вы не спите? А я пойду, устала, за компом просидела с 20.00.
всех рукодельницы!!!!!!
Чего-й-то вы не спите? А я пойду, устала, за компом просидела с 20.00.
всех рукодельницы!!!!!!
- ryna
- Трудный подросток
Доброе, новогоднее утро всем рукодельницам
Что-то я вчера много пропустила .
По поводу лимона и оливкового масла в одной из передач по телеку рассказывали, что это за камни:само соединение оливкового масла с кислотой это гремучая смесь, попадая к прямую кишку она начинает ферментироваться и собирать кальные массы которые под воздействием кислоты уплотняются и превращаются в камушки разных цветов(об окрасе Тарабрёныш-Ирунёныш выше написала)Но как они писали, что это больше трюк.К любой чистке нужно подходить с умом
Осачка у меня давление часто бывает-говорю почти, как старушенция с детства страдаю дистонией по смешанному типу.
Starsoul я занималась долгое время и танцами живота и пилатесом, но никакого пресса не дождалась,гормоны дали своё.Вроде живот трогаешь он внутри где-то подтянут пресс есть а снаружи бочики подвисают, а про перед говорить не стоит
Я не вяжу и не вышиваю у меня не хватает на это терпения,но иногда шью,собираю экибаны,очь нравится.
Ireniya про врача Попову где то читала,обязательно поищу и отпишусь.
бабочка2 мы с тобой, всегда поддержим,но ты не падай духом, мы практически все в одной ситуации
Тигрочка выздоравливай поскорее
Что-то я вчера много пропустила .
По поводу лимона и оливкового масла в одной из передач по телеку рассказывали, что это за камни:само соединение оливкового масла с кислотой это гремучая смесь, попадая к прямую кишку она начинает ферментироваться и собирать кальные массы которые под воздействием кислоты уплотняются и превращаются в камушки разных цветов(об окрасе Тарабрёныш-Ирунёныш выше написала)Но как они писали, что это больше трюк.К любой чистке нужно подходить с умом
Осачка у меня давление часто бывает-говорю почти, как старушенция с детства страдаю дистонией по смешанному типу.
Starsoul я занималась долгое время и танцами живота и пилатесом, но никакого пресса не дождалась,гормоны дали своё.Вроде живот трогаешь он внутри где-то подтянут пресс есть а снаружи бочики подвисают, а про перед говорить не стоит
Я не вяжу и не вышиваю у меня не хватает на это терпения,но иногда шью,собираю экибаны,очь нравится.
Ireniya про врача Попову где то читала,обязательно поищу и отпишусь.
бабочка2 мы с тобой, всегда поддержим,но ты не падай духом, мы практически все в одной ситуации
Тигрочка выздоравливай поскорее
- ryna
- Трудный подросток
Вот отзывы о Поповой
Вот впрочем всё что о ней нашла.Сообщение старое, оно находится в нашей темке на 3 странице.Lightlana писал(а):Сейчас прохожу протокол по гос. программе,врач Попова Марина Владимировна - знающая,толковая,главное не даёт пустых обещаний,не сюсюкает,режет правду-матку.
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Ну вы и писать!!!!!!!!!
Еле дочитала.Я сессию закрыла УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
НГ встречала на Украине.Снега не было
Потом 3го моталась в Луганск.Вот тогда то он и выпал.ГАИшник нам попался придурковатый хотел с нас срубить 2500 гр за не правильный разворот Муж ему обьяснил популярно,ЧТО ГАИшник чего-то не того покурил.(смайл крутящий у веска)
Вчера приехала в гости сестра с мужем к нам из Украины поедем отрыватся в Москву в клуб какой нить.А завтра гостей назовем support У мужа день рожденья.
Бабочка2.гистеру назначают только если 1й пролет ЭКО- так как, лишнее лазанье в матку не есть хорошо и часто 1 ЭКО пристрелочное у 30% залет с первой попытки.К сожалению я не вошла в 30% ни после второго и гистеры ни после 3го протокола.НО после гистеры во втором протоколе у меня была имплантация ,но видимо мало было поддержки и эмбрик остановился.
Еле дочитала.Я сессию закрыла УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
НГ встречала на Украине.Снега не было
Потом 3го моталась в Луганск.Вот тогда то он и выпал.ГАИшник нам попался придурковатый хотел с нас срубить 2500 гр за не правильный разворот Муж ему обьяснил популярно,ЧТО ГАИшник чего-то не того покурил.(смайл крутящий у веска)
Вчера приехала в гости сестра с мужем к нам из Украины поедем отрыватся в Москву в клуб какой нить.А завтра гостей назовем support У мужа день рожденья.
Бабочка2.гистеру назначают только если 1й пролет ЭКО- так как, лишнее лазанье в матку не есть хорошо и часто 1 ЭКО пристрелочное у 30% залет с первой попытки.К сожалению я не вошла в 30% ни после второго и гистеры ни после 3го протокола.НО после гистеры во втором протоколе у меня была имплантация ,но видимо мало было поддержки и эмбрик остановился.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Элени
- Девица на выданье
А мне кажется, что Бабочка2 права.Проверять по 5 раз трубы можно, а гистеру раз сделать низзя.И не факт, что после такого втручання трубы не забьются.Говорят после этого часто внематочная бывает.Мне вот делали гистеру и обнаружили синехию у самого входа.Так что мы бы до китайской пасхи старались без результата. Я считаю, что ЭКО это крайняя мера, это когда уже всякие лечения не подходят или не дают результата. ЭКО это ведь не малые деньги мы вот несколько лет собирали,например.И то я все-таки считаю, что можно было без этого обойтись. Просто терпения не хватает и с врачами не везет.
-
- Только зачали
Re: Днепропетровск
Привет девчёнки!!!
Я из Днепра, первый раз по поводу ЭКО обратилась в нашу Исиду-Днепр. Настращали подготовительными процедурами (тысяч эдак на 10 грн.) и плюс потом около 40 000 грн. за всё эко. Заплатила за прием 800 грн. и все время приёма мне врач Перелыгин рассказывал о чудодейственной йогуртнице, которую я должна у них купить. Потом уговаривал меня взять пакет ЭКО 3+1 (плачу за 3 попытки сразу и четвертая в подарок). Как-то не очень оптимистично... Вобщем я психанула и поехала в Харьков в Арт-клинику (ул.Полтавский Шлях). Заплатила за весь курс ЭКО+ИКСИ 35 000 грн. Результата не получилось. Мне вообще кажется, что лучше всего ехать куда-нибудь в Израиль или в Германию. На Украине ЭКО - разводняк. Ведь реальный процент вероятности положительного результата - всего 15-17%, а не 37% как пытаются показать.
Я из Днепра, первый раз по поводу ЭКО обратилась в нашу Исиду-Днепр. Настращали подготовительными процедурами (тысяч эдак на 10 грн.) и плюс потом около 40 000 грн. за всё эко. Заплатила за прием 800 грн. и все время приёма мне врач Перелыгин рассказывал о чудодейственной йогуртнице, которую я должна у них купить. Потом уговаривал меня взять пакет ЭКО 3+1 (плачу за 3 попытки сразу и четвертая в подарок). Как-то не очень оптимистично... Вобщем я психанула и поехала в Харьков в Арт-клинику (ул.Полтавский Шлях). Заплатила за весь курс ЭКО+ИКСИ 35 000 грн. Результата не получилось. Мне вообще кажется, что лучше всего ехать куда-нибудь в Израиль или в Германию. На Украине ЭКО - разводняк. Ведь реальный процент вероятности положительного результата - всего 15-17%, а не 37% как пытаются показать.
- bayha
- Спелая ягодка
Re: Днепропетровск
Приветик!!! Пробую_ЭКО Я тоже из Днепра. И что ты решила дальше? Я дкмаю ,что все же первая попытка ЭКо она чаще пристрелочная, в следущий раз обязательно все получится!!!!!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00