Йожик, у меня есть, вернее я тебе скачала в РМ, могу преобразовать в графику. Куда высылать??
Отдушина
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ёжььььь, ты для меня старалась? Мне Бжикалочка ссылочку подогнала. Ноя тебе сейчас адресок в личку напишу, а потом прям выбирать буду... Ёжичек и Бжикалка, девочки, спасибо вам большое, мне даж стыдно...Нет бы самой сесть и поискать:Ёжик: писал(а):Йожик, у меня есть, вернее я тебе скачала в РМ, могу преобразовать в графику. Куда высылать??
- Заводная старушенция
Ты знаешь, мне приятно помочь каждой и нас Ведь позитивные эмоции еще никто не отменял А позитив формируется именно так Мне вот приятно и я улыбаюсь Думаю, и ты тоже И БжикалкаЙожик писал(а):Ёжььььь, ты для меня старалась? Мне Бжикалочка ссылочку подогнала. Ноя тебе сейчас адресок в личку напишу, а потом прям выбирать буду... Ёжичек и Бжикалка, девочки, спасибо вам большое, мне даж стыдно...Нет бы самой сесть и поискать
- Йожик
- Заводная старушенция
Нееее, я аж вот так улыбаюсь !:Ёжик: писал(а): Думаю, и ты тоже
- Заводная старушенция
Позитивным людям - позитивная жизньЙожик писал(а):Нееее, я аж вот так улыбаюсь !:Ёжик: писал(а): Думаю, и ты тоже
О!! А я сегодня себе офигенную куртку прикупила на лыжи (мы планируем съездить, развеяться), и сегодня еще возобновила тренировки. Хочу обратно в свои 55 кг (сейчас 61 ). Установила планку до мая.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
А у меня воть
Загора-я тебе вышлю эти схемки-пиши адрес, по поводу моей коллекции Димишинсовской-она у меня в архивном формате 580МБа весит-воть кааааак много-даж не знаю как вам подорить такое тяжелое дело то
Загора-я тебе вышлю эти схемки-пиши адрес, по поводу моей коллекции Димишинсовской-она у меня в архивном формате 580МБа весит-воть кааааак много-даж не знаю как вам подорить такое тяжелое дело то
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Ой девочки-затронули больную тему - я счас и на лыжах гоняю и в бассейн все каникулы ходила и счас заплывы делаю - вот ещё надоб на шейпинг возобновить ходить -блин а ещё веть и вышивать надо когдато - работа прям мешает моим увлеченьям , усиленно худею-на работе мои мужчины говорят что я стала злой девочкой и все пытаются мне свои обеды всучить блин - а я вот достала пароварку и овощи с кашками жую-ох... незнаю на сколько меня хватит но цель у меня серьезная -25кг, когдато мне это легко далось, но вот счас - туговато - воть - выговорилась-пожалвалась :-P
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Ёжики мои - я вас , наелась морковки и добрая я сеня я всех всех вас девочки
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, рекомендую. Телеканал ЖИВИ, я его включаю через тырнет, там круглосуточно разные тренировки: йога, фитнес, танец живота, пилатес, растяжки и еще куча всего. Посмотрела расписание, выбрала время, позанималась. Есть время, но идет неподходящая тренировка, зашла в архив занятий и выбрала то, что душе угодно. Я хотю в 54 кг и найти свою талию....
- Заводная старушенция
25 кг это много. Я когда-то 12 осилила и 6 лет продержала. На первом же протоколе и поплыла. У меня муж, зараза, спортивный, приходится марку держать. Да и в компании мы остаемся пока в лидирующих позициях по стройности. Вот и мучаюсь А так бы я вышивала, трескала конфеты и плеваь мне на всех (хотя, чего таить, приятно самой себе быть красавицей тоже). Я уверена, что у тебя всё получится Только сильно на лиетах не сиди, просто на ночь не ешь жирного, а то в нашем деле вредны диеты этиBjikalka писал(а):Ой девочки-затронули больную тему - я счас и на лыжах гоняю и в бассейн все каникулы ходила и счас заплывы делаю - вот ещё надоб на шейпинг возобновить ходить -блин а ещё веть и вышивать надо когдато - работа прям мешает моим увлеченьям , усиленно худею-на работе мои мужчины говорят что я стала злой девочкой и все пытаются мне свои обеды всучить блин - а я вот достала пароварку и овощи с кашками жую-ох... незнаю на сколько меня хватит но цель у меня серьезная -25кг, когдато мне это легко далось, но вот счас - туговато - воть - выговорилась-пожалвалась :-P
Я выдавида мрковки и яблока в сок, выпила и тоже довольная сижу. Правда еще слопала апельсину и киви. Мне несложно не есть вечером обычную еду, потому что мы ужинаем фруктами уже 9 лет, как-то сразу сложилось. Муж еще творожком догоняется
- Заводная старушенция
ОО!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!! Теперь есть где разогнатьсяЙожик писал(а):Девочки, рекомендую. Телеканал ЖИВИ, я его включаю через тырнет, там круглосуточно разные тренировки: йога, фитнес, танец живота, пилатес, растяжки и еще куча всего. Посмотрела расписание, выбрала время, позанималась. Есть время, но идет неподходящая тренировка, зашла в архив занятий и выбрала то, что душе угодно. Я хотю в 54 кг и найти свою талию....
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
А если их попробовать по частям,если все не влезают на эл.адрес выслатьBjikalka писал(а):А у меня воть
- Загора
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
...да-да-да, а если частями?...Лесенька писал(а):А если их попробовать по частям,если все не влезают на эл.адрес выслатьBjikalka писал(а):А у меня воть
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Загор-попробую в выходной свою (воскресенье) заняться делением - если осилю енто дело-отправлю
- Загора
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Вжикалочка, адрес в личку скинула. Спасибо тебе, солнышко!!! Удачи тебе в похудении!!! А я с понедельника этого на диету! Может поможет-моя цель-15 кг.
Йожичек, удачной тебе поездочки! Пусть у вас всё будет в зелёном цвете!!!
Ванессочка, свой голос тоже отдала за твою девочку! Пусть она победит!
Йожичек, удачной тебе поездочки! Пусть у вас всё будет в зелёном цвете!!!
Ванессочка, свой голос тоже отдала за твою девочку! Пусть она победит!
- Заводная старушенция
Да не, нужно выложить файл, например на narod.yandex.ru (только зарегистрироваться, если нет учетной записи). Можно на mail.ru. И дать ссылочку. А кому нужно - скачают Всё равно ведь отправлять на электронку, а вдруг кто-то еще пропросит Я так Пауэлла выкладывалаBjikalka писал(а):Загор-попробую в выходной свою (воскресенье) заняться делением - если осилю енто дело-отправлю
- талька
- Задорная первоклашка
Лесенька,лицевым называют ещё личным,т.к создаются лики,их сначала прорисовывают-это прорись,ни одна фирма об этом не скажет,и у икон никогда не будет фирмы и подписи авторов,к сожалению сейчас это становиться конвеером(девочки,милые,никого не хочу обидеть,не принимайте,пожалуйста на личный счёт),просто,что хорошо для натюрмортов(крестики)не годится для ликов.А вышивка монашки выполена лицевой гладью(эта техника была изначальной,отсюда название,Также бисер и золотоё шитьё)а практически при каждом монастыре(женском) есть школа церковной вышивки.Лесенька писал(а):Что значит лицевым шитьём ? А я не говорила плохо когда вышивала, перед вышивкой каждый раз читала молитву и разговаривала с иконой.Когдабрала разрешение на вышивку исповедовалась. Поститься не могла,т.к. была в протоколе. Но вышивала получается не по канонам ,а кто устанавливал эти правила и где можно посмотреть Кстати,была в женском монастыре(уже не помню каком точно )в Киеве,так там висит вышитая икона Серафима Саровского, вышивала монашка гладью,вышито всё,руки и лик тоже Очень красивая,большая.
Лицевое шитье считается каноническим в церковной вышивке. Что же касается вышивки в других техниках, таких как крестик, гобеленовый шов, которые расширяют возможности в вышивании икон для большинства желающих, здесь необходим совет священнослужителя, так как вышивка в таких техниках не каноническая. Перед работой следует показать схему для одобрения священнослужителю и попросить благословения на вышивание. По окончании работы икону необходимо освятить. Чаще всего такими иконами украшают комнаты храма.Вышивают также всю икону по счетной схеме, крестиком, но такая вышивка не является каноничной. Иконы, вышитые без предварительного благословления мастерицы на работу, освящать и благословлять нельзя. Они так и останутся просто красивыми картинами, радующими глаз. .Если интересно http://www.pravmir.ru/article_3196.html
http://www.trozo.ru/archives/22755
http://www.vishivay.com/pages/more/O_ce ... hivke.html
http://www.sakkos.ru/index.html
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ТАЛЬКА, наверное во всем есть своя правда. И все в этой жизни относительно. Вот батюшка, в храме, куда я хожу. Сказал, что вышивать иконы ( я предупредила, что крестиком) это богоугодное дело. И это много лучше, чем просто спать или смотреть телевизор. Только перед вышивкой обязательно нужно прослушать наставления. Батюшка проведет с тобой беседу по поводу образа жизни во время вышивки. И конечно первым делом он посмотрит схему и рисунок иконы. Чтобы удостовериться, что на каноническая. В конце разговора, батюшка всегда напоминает, что самое главное верить в Господа душой и сердцем, а не соблюдение каких-то условностей. Если выгонять из церкви всех женщин, которые пришли в брюках ( издержки современности) то возможно ты больше не дождешься прихожан. Придет время и она осознает, что так нельзя делать.
Так и с вышивкой. Вот интересно, а в кошельке носить календарики с ликами святых-это нормально? Я считаю, что это грязно. А вот епархия выпускает эти календарики.
Я верю, что вышивка, на которую я так долго решалась, будет самой настоящей. Т.к я буду соблюдать правила и молиться на икону. Она будет от всего моего сердца и со всей любовью к Богу. Не думаю, что Господь запретил бы вышить его лик, если бы знал, что он будет вышит со всей любовью. Я не буду вышивать такие иконы, которые расположены по первой ссылке. (кошмар какой-то). Все эти правила выдуманы обычными людьми. Но относительно таких ( с страшно сказать, ИКОН) я согласна. Нужно знать, как выглядят канонические иконы и вышивать только их. А еще меня просто убивает то, что вышивка крестом считается невозможной, а вот тупо на типографском станке ( без души) отпечатанные миллионными экземплярами лики святых ( продаваемые в церквях) считаются настоящими иконами. Я в воскресенье постараюсь спросить батюшку, будет ли моя вышивка святого лика, считаться иконой и можно ли будет на нее молиться.
Не в обиду. Но давай каждый останется со своим мнением. Я знаю чего например, Лесе стоило вышить первую икону. И она все сделала правильно. Взяла благословение батюшки. И освятит там же. У нее может вся душа вложена в эту икону и помыслы только чистые ( у нее других нет, она очень добрая). Поэтому я верю, что тут главное правильный настрой, подход, соблюдение правил и душа.
А еще ЛЁФФА, чистый человек. Просто ВЕЛИКИЙ человек. Не каждый способен на такие поступки. И она вышивала икону, наверняка с молитвой и постом.
Потом ЗАБАВА , три вышитых иконы и чудо -беременность.
И напоследок хочу напомнить. " Ты еси Бог наш, и мы люди твоя. Все дела руку твоею и имя твое призываем." Вот в это верю. Все в руках Божьих. Не захочет, не получится вышить. Извините за резкость (местами).
Так и с вышивкой. Вот интересно, а в кошельке носить календарики с ликами святых-это нормально? Я считаю, что это грязно. А вот епархия выпускает эти календарики.
Я верю, что вышивка, на которую я так долго решалась, будет самой настоящей. Т.к я буду соблюдать правила и молиться на икону. Она будет от всего моего сердца и со всей любовью к Богу. Не думаю, что Господь запретил бы вышить его лик, если бы знал, что он будет вышит со всей любовью. Я не буду вышивать такие иконы, которые расположены по первой ссылке. (кошмар какой-то). Все эти правила выдуманы обычными людьми. Но относительно таких ( с страшно сказать, ИКОН) я согласна. Нужно знать, как выглядят канонические иконы и вышивать только их. А еще меня просто убивает то, что вышивка крестом считается невозможной, а вот тупо на типографском станке ( без души) отпечатанные миллионными экземплярами лики святых ( продаваемые в церквях) считаются настоящими иконами. Я в воскресенье постараюсь спросить батюшку, будет ли моя вышивка святого лика, считаться иконой и можно ли будет на нее молиться.
Не в обиду. Но давай каждый останется со своим мнением. Я знаю чего например, Лесе стоило вышить первую икону. И она все сделала правильно. Взяла благословение батюшки. И освятит там же. У нее может вся душа вложена в эту икону и помыслы только чистые ( у нее других нет, она очень добрая). Поэтому я верю, что тут главное правильный настрой, подход, соблюдение правил и душа.
А еще ЛЁФФА, чистый человек. Просто ВЕЛИКИЙ человек. Не каждый способен на такие поступки. И она вышивала икону, наверняка с молитвой и постом.
Потом ЗАБАВА , три вышитых иконы и чудо -беременность.
И напоследок хочу напомнить. " Ты еси Бог наш, и мы люди твоя. Все дела руку твоею и имя твое призываем." Вот в это верю. Все в руках Божьих. Не захочет, не получится вышить. Извините за резкость (местами).
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЙОЖИК, ты значит уже в протокол? Или пока на прием? В любом случае, я тебе желаю ОГРОМНОЙ удачи. Пусть будут только отличные новости. Еще здоровья и положительных эмоций. Храни тебя Господь!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Девочки, действительно пусть у каждого своя правда и истина. Как мне кажется уж лучше работа, выполненная с душой и всем сердцем, чем по каким-то и кем-то придуманным правилам и устоям. Ведь те девочки, которые вышивают иконы не претендуют на признание их канонами и они находятся в их так сказать пользовании, а не для всеобщего поклонения и моления. И в каждый крестик-стежок заложена именно та вера, на которую вышивальщица способна и именно это и приносит свои п о л о ж и т е л ь н ы е результаты. Ведь сила не в самой иконе (напечатанной или нарисованной) а именно в вере. Ведь и "ангелочки" и "домики" и "маяки" и "маки" всё это тоже работа мысли с которой ты вышиваешь, а не самой канвы и иголки. Всем-всем желаю красивых и душевных собственноручно вышитых работ и вдохновения.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Йожика, желаю хорошей дороги и удачи в Украине!!! Пусть всё сложится благополучно aist
Девочки-стройнеющие, я в ваших рядах!!! Старалась в праздники держаться, вроде получилось, но у меня есть ещё чуток лишних КГ-шек. Но теперь я точно знаю, что всё возможно. Надо только подобрать правильный стимул и не жалеть себя , мол одна конфетка все лишь или булочка (пирожное) у кого что- это же ничего страшного. Ну, и конечно, без физнагрузок - никуда, хоть по 15 мин в день, но обязательно! Вот это такие мои принципы борьбы с лишним весом. Ёжик, Бжикалка и все, кто стройнеет (именно а, не худеет, т.к. это от слова худо) - успехов нам и красоты! и конечно же
Девочки-стройнеющие, я в ваших рядах!!! Старалась в праздники держаться, вроде получилось, но у меня есть ещё чуток лишних КГ-шек. Но теперь я точно знаю, что всё возможно. Надо только подобрать правильный стимул и не жалеть себя , мол одна конфетка все лишь или булочка (пирожное) у кого что- это же ничего страшного. Ну, и конечно, без физнагрузок - никуда, хоть по 15 мин в день, но обязательно! Вот это такие мои принципы борьбы с лишним весом. Ёжик, Бжикалка и все, кто стройнеет (именно а, не худеет, т.к. это от слова худо) - успехов нам и красоты! и конечно же
- муркотик
- Трудный подросток
Девчонки всем привет!
С праздничками Всех !
Аааапппппччччччиииииихххххх на ожидалочек мальчуковое , заразное!!!!!!
С праздничками Всех !
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Ух, ты!!!! Малеча Поздравляю!!! Здоровья тебе и мальчишке твоему!!!МАЛЕЧА писал(а):Девчонки всем привет!
С праздничками Всех !
Спасибо за АПЧИхи - наМАМАзалась!
- Лесенька//
- Модератор
Малеча, вы всё-таки мальчики , а я думала что разнополые будут Поздравляюююю ещё раз Спасибо за чихи Лёгкой беременности
Сахарок, спасибо огромное
Талечка, смотри, ты писала "А вышивка монашки выполена лицевой гладью(эта техника была изначальной,отсюда название,Также бисер и золотоё шитьё)" Значит бисером это каноническая Там лики не вышиваются. В магазине я спрашивала,сказали что на печатание ликов и собирание наборов берут разрешение в церкви. Или это не так ? Но крестиком мне больше нравится, мягче что ли получается. Гладью не умею,научиться бы . Никак не пойму как это делают.
Крымка,я тоже всё пытаюсь встать в очередь на похудение,но муж вчера подбил на празднование Старого Нового года (СНГ) и пришлось покинуть очередь на время Сегодня опять буду искать кто в ней последний Купили себе на все праздники на двоих подарок Хбокс с кинектом, теперь играем в боулинг, бегаем,прыгаем,метаем, на плотах сплавляемся Сегодня немножко всё болит,а 8 только пальцы не болели ,даже голову поворачивать больно было. Надо брать диск с фитнесом и вперёд Да,в боулинг у мужа выигрываю support support support
Сахарок, спасибо огромное
Талечка, смотри, ты писала "А вышивка монашки выполена лицевой гладью(эта техника была изначальной,отсюда название,Также бисер и золотоё шитьё)" Значит бисером это каноническая Там лики не вышиваются. В магазине я спрашивала,сказали что на печатание ликов и собирание наборов берут разрешение в церкви. Или это не так ? Но крестиком мне больше нравится, мягче что ли получается. Гладью не умею,научиться бы . Никак не пойму как это делают.
Крымка,я тоже всё пытаюсь встать в очередь на похудение,но муж вчера подбил на празднование Старого Нового года (СНГ) и пришлось покинуть очередь на время Сегодня опять буду искать кто в ней последний Купили себе на все праздники на двоих подарок Хбокс с кинектом, теперь играем в боулинг, бегаем,прыгаем,метаем, на плотах сплавляемся Сегодня немножко всё болит,а 8 только пальцы не болели ,даже голову поворачивать больно было. Надо брать диск с фитнесом и вперёд Да,в боулинг у мужа выигрываю support support support
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Лесенька, так с такими активными упражнениями ты, наверное, уже 1-5 кг скинула Ещё пару дней активного боулинга и сплава и вообще стройняшкой будешь! А если параллельно фитнес включишь (так для общего фона) не могу даже предположить что произойдет...
А что, иностранные языки же учат и во сне и по радио
А что, иностранные языки же учат и во сне и по радио
- Лесенька//
- Модератор
Это пипееец, закрываю жалюзи чтоб люди не видели в окно как я прыгаю, ловлю фишки и затыкаю дырки в аквариуме,которые пробили рыбы Пойду гулять, а вечером посмотрю на что сил хватит Что-то вес не движется,видно воды много пью
- талька
- Задорная первоклашка
Вот об этом я и говорю.А девочки в нашем домике все ЗОЛОТЫЕSAXAROK писал(а):ТАЛЬКА, наверное во всем есть своя правда. И все в этой жизни относительно. Вот батюшка, в храме, куда я хожу. Сказал, что вышивать иконы ( я предупредила, что крестиком) это богоугодное дело. И это много лучше, чем просто спать или смотреть телевизор.
Сахарок,я бсолютно с тобой согласна.и я ни вкоем случае никому ничего не навязываю(я просила не принимать на личный счёт ),просто эти правила я ж не с потолка взяла,мне о них батюшка рассказал,когда я у него спрашивала о вышивке в праздники и ещё хотела вышить икону Серафима Саровского(это святой нашего города),но не благословил,т.к. схема была просто отпечатана в "сандре",как рисунок,вот он и поведал о церковном шитье.А ещё Лесенька спрашивала о лицевом шитье.После беседы весь инет перерыла Итог-на полке книга "вышивание икон бисером" и скачаная "золотое шитьё"-хочу научитьсяSAXAROK писал(а): Только перед вышивкой обязательно нужно прослушать наставления. Батюшка проведет с тобой беседу по поводу образа жизни во время вышивки. И конечно первым делом он посмотрит схему и рисунок иконы. Чтобы удостовериться, что на каноническая. В конце разговора, батюшка всегда напоминает, что самое главное верить в Господа душой и сердцем, а не соблюдение каких-то условностей. Если выгонять из церкви всех женщин, которые пришли в брюках ( издержки современности) то возможно ты больше не дождешься прихожан. Придет время и она осознает, что так нельзя делать.
Вот здесь ооочень красивые работы http://zlataya.ucoz.kz/forum/2-52-1
Последний раз редактировалось талька 14 янв 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- талька
- Задорная первоклашка
И соседям беруши в уши а я как подумаю о таких подвигах,а ж плохо становитьсяЛесенька писал(а):Это пипееец, закрываю жалюзи чтоб люди не видели в окно как я прыгаю, ловлю фишки и затыкаю дырки в аквариуме,которые пробили рыбы Пойду гулять, а вечером посмотрю на что сил хватит Что-то вес не движется,видно воды много пью
- талька
- Задорная первоклашка
Девочки,а у меня ещё вопрос такой не скромный ,а где можно подглядеть у кого когда Д.Р?
- Лесенька//
- Модератор
Я в одноклассниках и на майле смотрю Сахарок знает где смотреть
Ты мне не ответила,значит бисером можно при соблюдении всех канонов
- талька
- Задорная первоклашка
Лесюнь,конечно можноЛесенька писал(а):Я в одноклассниках и на майле смотрю Сахарок знает где смотреть
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
А это как там смотреть? Вот я вас, девочки, настоящих имен даже не знаю... Вот недавно прочитала, что Сахарок это Юля, а Лесенька загадочно было написано"Эх, знали бы как на самом деле тебя зовут" А интересно было бы :-P И фотки интересно увидеть, про ДР вообще молчу, где это накопать.Лесенька писал(а):Я в одноклассниках и на майле смотрю Сахарок знает где смотреть
- Заводная старушенция
Я Наташа А контактами можно в личке обменяться и познакомиться в сетях Напиши тому, кого хочешь увидеть. И фотки посмотришь и денрикиКрымка писал(а):А это как там смотреть? Вот я вас, девочки, настоящих имен даже не знаю... Вот недавно прочитала, что Сахарок это Юля, а Лесенька загадочно было написано"Эх, знали бы как на самом деле тебя зовут" А интересно было бы :-P И фотки интересно увидеть, про ДР вообще молчу, где это накопать.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ну раз уже знаешь, что я Юля, то милости прошу в личку. и будем знакомиться. если ты есть в контакте или в мой мир, то могу дать ссылку на свою страничку, а в одноклассниках меня нет.Лесенька писал(а):Я в однАга, знаю. А вы просто все не внимательные :-P внизу страницы написано. Там, где зарегистрированные пользователи. Ниже дни рождения и возраст.Крымка писал(а):оклассниках и на майле смотрю Сахарок знает где смотреть
Крымка писал(а):А это как там смотреть? Вот я вас, девочки, настоящих имен даже не знаю... Вот недавно прочитала, что Сахарок это Юля, а Лесенька загадочно было написано"Эх, знали бы как на самом деле тебя зовут" А интересно было бы :-P И фотки интересно увидеть, про ДР вообще молчу, где это накопать.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Ой, а я ещё не умею в личку писать Чичас на тебя попробую...:Ёжик: писал(а):Я Наташа А контактами можно в личке обменяться и познакомиться в сетях Напиши тому, кого хочешь увидеть. И фотки посмотришь и денрикиКрымка писал(а):А это как там смотреть? Вот я вас, девочки, настоящих имен даже не знаю... Вот недавно прочитала, что Сахарок это Юля, а Лесенька загадочно было написано"Эх, знали бы как на самом деле тебя зовут" А интересно было бы :-P И фотки интересно увидеть, про ДР вообще молчу, где это накопать.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00