Клиники - Архив
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Re: ДИП: В зимние денечки всем по сыну и по дочке!
Что-то Анюта не выходила в эфир.
Аленка, привет! Вижу тебя. Как ты?
Аленка, привет! Вижу тебя. Как ты?
- Аленка777
- Девица на выданье
Я нормальненько..... Было неприятно очень, как будто через матку в мозг долезть пытались.. Теперь надо ждать результат...
Всех
Пойду поваляюсь, потягивает живот...
Всех
Пойду поваляюсь, потягивает живот...
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Приветики
Лен, по поводу твоих вопросов я полный ноль, но вообще в роддом надо ехать ближайший к месту прописки, если там мест нет, то уже в другие перенаправляют. А вот если уже схватки то по идее в любом роддоме обязаны принять(только ехать из моск.обл. самим наверно придется)
Капля, шевелюшки у всех разные, у меня иногда тоже очень сильно пинались, сейчас места наверное совсем не осталось и у них новая фишка - отталкиваются друг от друга и живот мне в разные стороны растягивают А еще очень неприятно, когда внизу начинают копаться, такое ощущение что вывалятся
Ален, приходи скорее в себя, процедура и правда очень болезненная! Ждем хроших результатов
А меня вчера выписали, приехала домой, завтра поеду осваивать новый роддом в Новогиреево - говорят хороший и реанимация детская отличная И что-то я очковать начинаю потихоньку, видимо от домашней обстановки, в роддоме как-то не так, все беременные, а дома только я
Лен, по поводу твоих вопросов я полный ноль, но вообще в роддом надо ехать ближайший к месту прописки, если там мест нет, то уже в другие перенаправляют. А вот если уже схватки то по идее в любом роддоме обязаны принять(только ехать из моск.обл. самим наверно придется)
Капля, шевелюшки у всех разные, у меня иногда тоже очень сильно пинались, сейчас места наверное совсем не осталось и у них новая фишка - отталкиваются друг от друга и живот мне в разные стороны растягивают А еще очень неприятно, когда внизу начинают копаться, такое ощущение что вывалятся
Ален, приходи скорее в себя, процедура и правда очень болезненная! Ждем хроших результатов
А меня вчера выписали, приехала домой, завтра поеду осваивать новый роддом в Новогиреево - говорят хороший и реанимация детская отличная И что-то я очковать начинаю потихоньку, видимо от домашней обстановки, в роддоме как-то не так, все беременные, а дома только я
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!
Анюта рада слышать! Ну как дома после больнице? Я помню я так кайфовала
Про шевелюшки ага про низ согласна, когда она там начинает ковыряться мне тоже кажется сейчас вылезет расскажи потом про этот РД
Анюта рада слышать! Ну как дома после больнице? Я помню я так кайфовала
Про шевелюшки ага про низ согласна, когда она там начинает ковыряться мне тоже кажется сейчас вылезет расскажи потом про этот РД
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всех поздравляю со старым Новым годом!
Алён на отличный результат
Анют,завтра осторожненько пжлста в роддом едь
А я пошла винишко попивать У меня датка сегодня 11 лет как в браке.
Всех лю
Алён на отличный результат
Анют,завтра осторожненько пжлста в роддом едь
А я пошла винишко попивать У меня датка сегодня 11 лет как в браке.
Всех лю
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Sega
- Впервые замужем
Привет девчонки!
Аленка, хорошего результата пайпель
Анюта, я так и подумала, что тебя выписали. Тяжело наверно на 5 этаж было подниматься или ты у родителей?
С роддомом только знакомиться будешь или уже укладываться?
Надежда, с юбилеем вас! Счастья вам и деточек!
Всех со Старым Новым годом!
Аленка, хорошего результата пайпель
Анюта, я так и подумала, что тебя выписали. Тяжело наверно на 5 этаж было подниматься или ты у родителей?
С роддомом только знакомиться будешь или уже укладываться?
Надежда, с юбилеем вас! Счастья вам и деточек!
Всех со Старым Новым годом!
Девочки привет всем ))) Я только зарегилась на этом на сайте, поэтому не очень ориентируюсь. И надеюсь на вашу помощь. Я тоже выбрали клинику детки из пробирки. Выписали кучу анализов . Буду пытаться пока забеременеть сама. Хотела бы услышать отзывы об этой клинике и о врачах. Я бы хотела наблюдаться у Эммы Врамовны. Извените, что может не в этот раздел пишу, тогда подскажите где почитать отзывы. И напишите у кого самим получилось забеременеть или все ЭКО.
- korolina
- Девица на выданье
Всех с праздничком support support support
Я уже в роддом залегла, на узи сегодня шейка еще меньше, врач сказала еще может дней 10 похожу, а детей слонятами обозвала(2300 и 2500)и удивилась, где они у меня помещаются Так вроде ничего роддом, если на мелочи не обращать внимания(совок чувствуется во многом), что понравилось - очень демократичное отношение к беременным - прогулки, к лежачим посещения + раздельное с малышом послеродовое пребывание, до этого очень переживала, что после кесарева придется сразу за двумя малышами ухаживать Но послеродовое по отзывам не очень хвалят Зато оборудование очень хорошнее и врачи золотые) Контрактов здесь не предусмотрено. А я опять с капельницами с любимыми, скучать на дают))
Капля - Оля, покайфовать дома не особо удалось - ремонт плюс уже очень тяжело из-за беременности, так что кайф еще не скоро
Сег, на 5-ый этаж взобралась на удивление легко А у родителей вообще 9-ый плюс лифт работает через раз
Надежда, с юбилеем супружеской жизни тебя support Пожелание все прежнее
Кошка, добро пожаловать к нам, думаю тебе надо порыться в архивах наших диповских топиков(особенно весенних), пишем мы немного, и про врачей там рассказывали и про клинику. Если интересует какой-то конкретный вопрос - не стесняйся спрашивай
Я уже в роддом залегла, на узи сегодня шейка еще меньше, врач сказала еще может дней 10 похожу, а детей слонятами обозвала(2300 и 2500)и удивилась, где они у меня помещаются Так вроде ничего роддом, если на мелочи не обращать внимания(совок чувствуется во многом), что понравилось - очень демократичное отношение к беременным - прогулки, к лежачим посещения + раздельное с малышом послеродовое пребывание, до этого очень переживала, что после кесарева придется сразу за двумя малышами ухаживать Но послеродовое по отзывам не очень хвалят Зато оборудование очень хорошнее и врачи золотые) Контрактов здесь не предусмотрено. А я опять с капельницами с любимыми, скучать на дают))
Капля - Оля, покайфовать дома не особо удалось - ремонт плюс уже очень тяжело из-за беременности, так что кайф еще не скоро
Сег, на 5-ый этаж взобралась на удивление легко А у родителей вообще 9-ый плюс лифт работает через раз
Надежда, с юбилеем супружеской жизни тебя support Пожелание все прежнее
Кошка, добро пожаловать к нам, думаю тебе надо порыться в архивах наших диповских топиков(особенно весенних), пишем мы немного, и про врачей там рассказывали и про клинику. Если интересует какой-то конкретный вопрос - не стесняйся спрашивай
- Аленка777
- Девица на выданье
Кошка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!! Я у ЭВ тоже сначала пробовала сама, и что очень радует - она сделала все что возможно Удачи
Анют что бы детишки еще побыли у мамы в животике
Анют что бы детишки еще побыли у мамы в животике
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчонки!
Анют, ну ты шустрая. А роддом то какой номер? Тебе его порекомендовали? В палате сколько человек? Извини, что столько вопросов, но интересно же.
Здорово, что прогулки есть, без них тяжко. Пусть совок, но главное врачи и оборудование! Ты умничка! Любительница капельниц ты наша
Кошка привет, добро пожаловать! У нас тут почти у всех было ЭКО, чудеса бывают с естественной беременностью, но очень редко.
В последнем протоколе меня тоже вела ЭВ, результат на линеечке.
Анют, ну ты шустрая. А роддом то какой номер? Тебе его порекомендовали? В палате сколько человек? Извини, что столько вопросов, но интересно же.
Здорово, что прогулки есть, без них тяжко. Пусть совок, но главное врачи и оборудование! Ты умничка! Любительница капельниц ты наша
Кошка привет, добро пожаловать! У нас тут почти у всех было ЭКО, чудеса бывают с естественной беременностью, но очень редко.
В последнем протоколе меня тоже вела ЭВ, результат на линеечке.
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Анюта, ну я чувствую уже совсем все скоро
Лена, как дела?
Девочки я тут в метро прокатилась с мужем в субботу хорошо 3 остановки всего и что могу сказать? Бедные беремушки которым приходится ездить на работу мужчины вообще мест не уступают, а девушки сразу вскакивают, хоть и мужикам я стояла пузом в лицо очень стыдно за мужчин tapok
АааПппЧччИииХххИииии наши уже огромные
Анюта, ну я чувствую уже совсем все скоро
Лена, как дела?
Девочки я тут в метро прокатилась с мужем в субботу хорошо 3 остановки всего и что могу сказать? Бедные беремушки которым приходится ездить на работу мужчины вообще мест не уступают, а девушки сразу вскакивают, хоть и мужикам я стояла пузом в лицо очень стыдно за мужчин tapok
АааПппЧччИииХххИииии наши уже огромные
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчонки!
Капелька, с недельками тебя! Как твое самочувствие? Что нового?
Да! В метро жесть, народ вообще обнаглел.
У меня все нормуль, ттт. Завтра еду в перинатальный центр при 27 роддоме на УЗИ.
Анюта, Олечки, Аленка, Надежда, Ладошки и все остальные, как у вас дела??????
Капелька, с недельками тебя! Как твое самочувствие? Что нового?
Да! В метро жесть, народ вообще обнаглел.
У меня все нормуль, ттт. Завтра еду в перинатальный центр при 27 роддоме на УЗИ.
Анюта, Олечки, Аленка, Надежда, Ладошки и все остальные, как у вас дела??????
- Капля
- Спелая ягодка
Лен, пишу списки, покупаем одежду, малышка буянит очень сильно, спать все сложнее и сложнее, ну ничего, хочу купить пустырник форте в таблетках для сна, завтра в жк и на неделе на работу на котоорой я не была с 11 августа
- Sega
- Впервые замужем
Ой, а зачем на работу, у тебя же уже декретный отпуск, или ты как раз в ЖК за больничным, который потом на работу отвезешь?
Я на ночь пью теплое молоко с чайной ложкой меда, иногда для успокоения выпиваю пустырник+валерьянка вместе по 1 таблетке каждого, иногда 1 табл. валерьянки.
Кстати, если спать не удобно, советую приобрести подушку для беременных и кормящих мам, мне муж такую купил, она у меня в форме банана, бывают разные, вот и сплю с ней в обнимку, ее можно как хош и под спину и т.д., а потом на ней ребетенка кормить удобно будет.
Дома то надеюсь не одна с августа находишься или как? Я вот с 21 января бубу с кошаками куковать, не знаю может мама приедет.
Да, еще хотела спросить, коляска то приехала, которую ты заказывала?
Я на ночь пью теплое молоко с чайной ложкой меда, иногда для успокоения выпиваю пустырник+валерьянка вместе по 1 таблетке каждого, иногда 1 табл. валерьянки.
Кстати, если спать не удобно, советую приобрести подушку для беременных и кормящих мам, мне муж такую купил, она у меня в форме банана, бывают разные, вот и сплю с ней в обнимку, ее можно как хош и под спину и т.д., а потом на ней ребетенка кормить удобно будет.
Дома то надеюсь не одна с августа находишься или как? Я вот с 21 января бубу с кошаками куковать, не знаю может мама приедет.
Да, еще хотела спросить, коляска то приехала, которую ты заказывала?
- Капля
- Спелая ягодка
А ты в таблетках его пъешь? Пустырник форте? Я теплое молоко не очень, а вот у пустырника противопоказания при Б?
Да надо мои больничные отдать, заявление за свой счет и отпуск подъписать и декретеый больничный да и вещи забрать все свои
Коляску свою тевтонию жду задержали из за праздников, но время еще полно, через две недельки обещали
С котом (британец голубой) вот с ним и сижу дома, мои родители живут на другом конце Москвы поэтому я всегда одна дома, родители мужа рядом живут, пешком 15 мин., но не очень я его маму... Точнее сложный она человек очень, любит учить, ЦУ давать, а мне сложно все это тк всю жизнь жила своей головой да и родители относятся на равных, а мама так вообще лучшая подруга, а тут чужая тетя учит жить, вот как то так
Да надо мои больничные отдать, заявление за свой счет и отпуск подъписать и декретеый больничный да и вещи забрать все свои
Коляску свою тевтонию жду задержали из за праздников, но время еще полно, через две недельки обещали
С котом (британец голубой) вот с ним и сижу дома, мои родители живут на другом конце Москвы поэтому я всегда одна дома, родители мужа рядом живут, пешком 15 мин., но не очень я его маму... Точнее сложный она человек очень, любит учить, ЦУ давать, а мне сложно все это тк всю жизнь жила своей головой да и родители относятся на равных, а мама так вообще лучшая подруга, а тут чужая тетя учит жить, вот как то так
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем приветик!Лен я пока налоговым вычетом занимаюсь,собираю справки и штудирую пробирку,т.к. в этом году 3 ндфл какое то новое на 27 стр.
Девочки,у кого как было с пролактином?За какое время до протокола начинали снижать и когда выпили последнюю таблетку?
Что-то Анюта не выходит на связь 3-й день.
И Надиа куда то пропала
Девочки,у кого как было с пролактином?За какое время до протокола начинали снижать и когда выпили последнюю таблетку?
Что-то Анюта не выходит на связь 3-й день.
И Надиа куда то пропала
- Sega
- Впервые замужем
Капелька, чем же ты дома занимаешься? Научи, как убить время в одиночестве?
Пустырник форте я не пью, пью самый обычный пустырник в табл. или валерьянку в табл. или по таблетке каждого вместе.
Так что ты лучше обычный пей. Хотя мне ЕЮ когда новопассит в таблетках назначала от нервов, была не против пустырника форте.
Надежда, я тоже хочу выплатами заняться, но все никак. Буду у тебя потом все спрашивать, если ты не против, кстати мы же с тобой в одной налоговой числимся, да? Нашу налоговую перенесли щас на Курскую.
Пустырник форте я не пью, пью самый обычный пустырник в табл. или валерьянку в табл. или по таблетке каждого вместе.
Так что ты лучше обычный пей. Хотя мне ЕЮ когда новопассит в таблетках назначала от нервов, была не против пустырника форте.
Надежда, я тоже хочу выплатами заняться, но все никак. Буду у тебя потом все спрашивать, если ты не против, кстати мы же с тобой в одной налоговой числимся, да? Нашу налоговую перенесли щас на Курскую.
- Капля
- Спелая ягодка
Лен, убираюсь дома, варю борьщи, хожу в магазины, читаю разную ин-фу, хожу в жк, жду вечером мужа и уже с ним общаюсь и, конечно, выходные для меня как праздник
- korolina
- Девица на выданье
Чегой-то меня все потеряли Здесь я Просто писать особо нечего, а на Ленины вопросы в личку ответила Всех помню, всех лю
- Sega
- Впервые замужем
Во-во, точно такой же распорядок дня я себе и представляю. У меня только добавиться кормежка уток и какое-нибудь рукоделие.Капля писал(а):Лен, убираюсь дома, варю борьщи, хожу в магазины, читаю разную ин-фу, хожу в жк, жду вечером мужа и уже с ним общаюсь и, конечно, выходные для меня как праздник
А ты плохо спишь, потому что неудобно или думки в голову лезут?
Ой, Анюта, привет! Ну мы же привыкли, что как у тебя ноут и инет появились, ты каждый день на связи, а если нет, то начинаем волноваться, а беременные со своей "беременной" психикой вдвойне. С 36-неделием тебя!!!!
Ань, кто у тебя наследство детишкам покупает, пока ты их вылеживаешь?
Капля, прикинь, мне мужик сегодня место в метро уступил. Исторический момент support
- korolina
- Девица на выданье
Эх, я бы тоже хотела иметь такой распорядок дня Но у меня все банальнее Наследством будет заниматься мама, муж если что на подхвате. Просто первое время придется пожить у родителей, т.к.муж от счастья все никак не может успокоиться - решил смежную комнату отделить,говорит так детишкам будет лучше, соответственно ремонт продляется Уже боюсь, как бы чего еще не придумал
Лен, у нас в Мытищах и так самые жирные утки, просто до неприличия, помоему они даже взлететь не могут, так их все закормили уже
Лен, у нас в Мытищах и так самые жирные утки, просто до неприличия, помоему они даже взлететь не могут, так их все закормили уже
- Sega
- Впервые замужем
Ань, какой муж молодец у тебя! Планирует, думает, балдеет от предстоящего счастья!
А утки совсем не жирные, очень даже стройные есть, летают будь здоров, смешные такие на берег выходят, лапки поджимают и ждут хлебушка. Они обжорки, могут есть бесконечно.
А, если жирную увидишь, знай - это я ее откормила )))))))))))))
А утки совсем не жирные, очень даже стройные есть, летают будь здоров, смешные такие на берег выходят, лапки поджимают и ждут хлебушка. Они обжорки, могут есть бесконечно.
А, если жирную увидишь, знай - это я ее откормила )))))))))))))
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Леночка, с недельками тебя
Да нет не думы думаю, доча в бока пинается поэтому сложно уснуть мне про мужика поржала, вот и похолодало видимо
В жк родовой сертификат мне дали ура
На работу на след неделе еду чето не получается на этой
Леночка, с недельками тебя
Да нет не думы думаю, доча в бока пинается поэтому сложно уснуть мне про мужика поржала, вот и похолодало видимо
В жк родовой сертификат мне дали ура
На работу на след неделе еду чето не получается на этой
- Sega
- Впервые замужем
Капля, спасибо! А тебе дали родовой и декретный больничный сразу?
Здравствуйте, девочки! Я съездила в перинатальный центр при 27 роддоме на УЗИ. Все хорошо, ттт. Девочка моя на неделю вперед так и идет в развитии, весит 1300г сказали крупненькая, шейка закрыта, все ок. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу.
Интересно, если она на недельку опережает, то может и родится на недельку раньше?
Здравствуйте, девочки! Я съездила в перинатальный центр при 27 роддоме на УЗИ. Все хорошо, ттт. Девочка моя на неделю вперед так и идет в развитии, весит 1300г сказали крупненькая, шейка закрыта, все ок. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу.
Интересно, если она на недельку опережает, то может и родится на недельку раньше?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Анют,партизанить научилась?С недельками тебя
Лен,ну представляешь,собралась то я завтра именно на Дмитровку А я звоню,звоню сегодня в налоговую,а там всё трубку не берут.А где на курской теперь они,точно не знаешь?
Девочки,а с пролактином у всех всё нормально было?Выше задавала вопрос,кто как снижал до потокола и когда последнюю выпили последнюю таблетку?
Лен,ну представляешь,собралась то я завтра именно на Дмитровку А я звоню,звоню сегодня в налоговую,а там всё трубку не берут.А где на курской теперь они,точно не знаешь?
Девочки,а с пролактином у всех всё нормально было?Выше задавала вопрос,кто как снижал до потокола и когда последнюю выпили последнюю таблетку?
- Sega
- Впервые замужем
Надюш, привет, спасибки!
У меня с пролактином все нормуль было, так что не подскажу тебе.
Наша налоговая №13 и еще несколько переехали на один адрес теперь: ул. Земляной вал, дом 9 (2 этаж – операционный зал) станция метро «Курская». Так что теперь там они.
А ты в ДИП принесла все чеки и попросила справку какую-то, расскажи с чего начать?
У меня с пролактином все нормуль было, так что не подскажу тебе.
Наша налоговая №13 и еще несколько переехали на один адрес теперь: ул. Земляной вал, дом 9 (2 этаж – операционный зал) станция метро «Курская». Так что теперь там они.
А ты в ДИП принесла все чеки и попросила справку какую-то, расскажи с чего начать?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Nadezhda 19 янв 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda
- Трудный подросток
Алён,ты где?У тебя новерно результаты пайпель готовы?Держим на отличный результат *1000
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Надежда а ты сколько его мониторила? Пролактин вредный гормон
Лен, дааааа все отдали мне и больничный и сертификат я в след субботу собираюсь в цир доплер сделаю и узи еще раз, нам тоже на недельку больше ставят по размерам, но правда узи я давно делала в 22 недели, мне кажется на прямую на роды не будет это влиять
Надиа, Оль ты где???????
Анюта как ты?????
Всем мои АаааПппЧччИииХххИиии
Надежда а ты сколько его мониторила? Пролактин вредный гормон
Лен, дааааа все отдали мне и больничный и сертификат я в след субботу собираюсь в цир доплер сделаю и узи еще раз, нам тоже на недельку больше ставят по размерам, но правда узи я давно делала в 22 недели, мне кажется на прямую на роды не будет это влиять
Надиа, Оль ты где???????
Анюта как ты?????
Всем мои АаааПппЧччИииХххИиии
- korolina
- Девица на выданье
Есть у кого поучиться Чукча уже не писатель, чукча читатель писать нечего, да и инет иногда глючит не отправишь сообщение Но как только, конечно сообщу спасибо за поздравления пролактин я снижала до протокола, но не помню за сколько, несколько недель может быть, а анализ последний делала уже в протоколе!Nadezhda писал(а):Анют,партизанить научилась?С недельками тебя
Лен, с хорошим очередным узи, малышка молодец(ТТТ)
Капля, на удачное узи
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем привет!
Капля я постоянно мониорила пролактин,а после последнего пролёта всё забросила.Думаю пока ничего делать не буду,а ближе к протоколу уже,после похода к врачу начну снижать.Просто я слышала,что его если Достинексом снижать,то как обычно начинают по 0,5 т*2 раза в неделю,а потом можно и 0,5*1 раз в неделю.И многие после подсадки уже не принимают его,потому что этот гармон имеет свойство расти при беременности.В период имплантации тоже многие его не принимают.Я пытаюсь понять,хорошо снижать пролактин в период имплантации или это не гуд Нужно будет всё у врача подробненько узнать.
Девочки,ваше мнение тоже очень важно,повторяюсь,принимал кто снижающие пролактин препарат после подсадки?
Я сегодня сдала декларацию и на удивление оч быстро.Пробыла в налоговой ну от силы минут 40.Девушка хорошая попалась,сама всё высчитала,перемножила,показала куды вписывать Телефончик грит запишите,позвоните,чтобы не ездить 20 раз.
Капля я постоянно мониорила пролактин,а после последнего пролёта всё забросила.Думаю пока ничего делать не буду,а ближе к протоколу уже,после похода к врачу начну снижать.Просто я слышала,что его если Достинексом снижать,то как обычно начинают по 0,5 т*2 раза в неделю,а потом можно и 0,5*1 раз в неделю.И многие после подсадки уже не принимают его,потому что этот гармон имеет свойство расти при беременности.В период имплантации тоже многие его не принимают.Я пытаюсь понять,хорошо снижать пролактин в период имплантации или это не гуд Нужно будет всё у врача подробненько узнать.
Девочки,ваше мнение тоже очень важно,повторяюсь,принимал кто снижающие пролактин препарат после подсадки?
Я сегодня сдала декларацию и на удивление оч быстро.Пробыла в налоговой ну от силы минут 40.Девушка хорошая попалась,сама всё высчитала,перемножила,показала куды вписывать Телефончик грит запишите,позвоните,чтобы не ездить 20 раз.
- Nadezhda
- Трудный подросток
Нашла себе занятие,перечитываю Акунина.Просто взахлёб.Теперь мой кумир Фандорин Вышивки все пока отложены.
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчонки!
Надежда, поздравляю с подачей декларации. Молодец! Может тоже займусь этим, если силы будут в декрете. Во, стихами заговорила.
У меня завтра последний рабочий день, потом до конца месяца отпуск, плавно переходящий в декретный отпуск. Завтра мне назначено посетить ЖК, но я не поеду, чуть позже навещу их.
Надюш, а чеки на лекарства ты приносила в ДИП, только на те которые у них покупала или нет. Какие лекарства ты указала для налоговой?
Надежда, поздравляю с подачей декларации. Молодец! Может тоже займусь этим, если силы будут в декрете. Во, стихами заговорила.
У меня завтра последний рабочий день, потом до конца месяца отпуск, плавно переходящий в декретный отпуск. Завтра мне назначено посетить ЖК, но я не поеду, чуть позже навещу их.
Надюш, а чеки на лекарства ты приносила в ДИП, только на те которые у них покупала или нет. Какие лекарства ты указала для налоговой?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Капля,чихули все забираю в чемоданчик,под ключик!Спасибо Очень они мне нужны будут.
Лен чеки только их.Остальные не было смысла хранить,т.к. муж офиц-но не работает и подать их не смогли бы
Лен чеки только их.Остальные не было смысла хранить,т.к. муж офиц-но не работает и подать их не смогли бы
- Капля
- Спелая ягодка
Надежда а понятно про пролактин твой, я бы перед протоколом помониторила, а Фандорина просто обожаю
Лен и мне завтра в жк
Анют, Лен вас не накрывает депресухой? Меня иногда так накрывает... Я работала с 17 лет и первый раз в жизни такая изоляция... Я понимаю стыдно должно быть мне жаловаться но часто плачу, гормоны шалят tapok
Лен и мне завтра в жк
Анют, Лен вас не накрывает депресухой? Меня иногда так накрывает... Я работала с 17 лет и первый раз в жизни такая изоляция... Я понимаю стыдно должно быть мне жаловаться но часто плачу, гормоны шалят tapok
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00