Клиники - Архив
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
СИРОККО спасибо . Пусть твоя хандра быстрей уходит, а УЗИ порадует
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Русалочка!!!!! Я смотрю медиков у нас тут хватает!!!! Я тоже хирургией занимаюсь!!!!
Сирокко!!!!! А тебе не тяжело с гостями управляться????? Я в первом триместре вся никакая ходила Уставала через час бодрствования....
Девочки!!!!!!!! Подскажите, плиз, какой-нибудь крем или масло от растяжек!!!!!!!! Кто чем пользуется?????
Сирокко!!!!! А тебе не тяжело с гостями управляться????? Я в первом триместре вся никакая ходила Уставала через час бодрствования....
Девочки!!!!!!!! Подскажите, плиз, какой-нибудь крем или масло от растяжек!!!!!!!! Кто чем пользуется?????
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Русалочка!Спасибо!!!!
Я кремом пока не мажусь!Но скоро начну!Спрошу у наших косметологов-они все знают!Потом напишу!
Всем пока!
Пойду салатики доделывать!!!!
Да я нормально вроди бы!Сейчас не устаю особо!Просто затяжные праздники всегда выводят меня из равновесия!!!!Сирокко!!!!! А тебе не тяжело с гостями управляться????? Я в первом триместре вся никакая ходила Уставала через час бодрствования....
Я кремом пока не мажусь!Но скоро начну!Спрошу у наших косметологов-они все знают!Потом напишу!
Всем пока!
Пойду салатики доделывать!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Вот поэтому я ничего А.А. и не говорю, лечение это не вредит ЭКО ни в коей мере, ни на что негативно повлиять не может, так что лечимся помаленьку у всех.sirokko писал(а):Девочки привет!!!!Я думаю,потому что почти всем назначают одно и тоже.И не все доктора с этим согласны!С.Виктория, а почему не ходить к Зайнуллиной?
Громыко например,тоже,как и гематолог с медлаба не увидел высокого риска в моих генных мутациях.И сказал,что фракс мне не нужен вовсе.Да и димер у меня ни разу не превысил нормы,а наоборот где-то в нижней части находится....
Однако,мы естественно боимся и страхуемся....Поэтому,можно наверное ,довериться только своей интуиции ходить....или не ходить...
А на меня сегодня хандра напала! Настроение-ниже плинтуса.Слабость какая-то и усталость!А завтра еще гости!
Что-то я устала от всего этого.... Наверное гормоны беременные играют Или погода дает перепады настроения!
Не это не хандра, просто малышка говорит-мама умерь пыл, ты уже глубоко беременная, веди себя степенно.
Нюточка, я тут лазила по пробирке, в топике про ждем двойняшек, девочки делились своими впечатлениями о таких кремах.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
Девулечки, всем доброго вечера и отличных выходных!!!!!
Нюточка,
Русалочка,на 4.02 Уверенна все будет отлично!!! Эндик понравится не только А.А. ,но и малышам
Сироккушка, да я тоже относила в МЧС материал ,на иммуногистохимию .Результаты хорошие были!!! Мне Беляев тоже самое говорил,по поводу обнаружения аденомиоза,что и тебе!!!
Нюточка,
Русалочка,на 4.02 Уверенна все будет отлично!!! Эндик понравится не только А.А. ,но и малышам
Сироккушка, да я тоже относила в МЧС материал ,на иммуногистохимию .Результаты хорошие были!!! Мне Беляев тоже самое говорил,по поводу обнаружения аденомиоза,что и тебе!!!
-
- Трудный подросток
спасибо!!!!! Надо будет почитать что они там пишут!!!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
девули! спасибо за советы!думаю, в понедельник начну!всех обнимаю!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- валькирия
- Заводная старушенция
Мне Шулико тоже самое сказала, только имуногистохимию не стали делать, она сказала, что вообще не увидела предпосылок, хотя предварительная договоренность об этом была.senoritta victoria писал(а): Сироккушка, да я тоже относила в МЧС материал ,на иммуногистохимию .Результаты хорошие были!!! Мне Беляев тоже самое говорил,по поводу обнаружения аденомиоза,что и тебе!!!
Варюш, а может тебе, действительно, пересдать анализы на хламидии, где-нибудь совсем в независимом месте, Алена, писала, что у нее в Ростове что только не находили, а в Питере чисто. У вас же, наверное, есть какие-нибудь центры, им даже не надо говорить, что лечила и т.п., просто плановое обследование перед чем-нибудь, может и результат будет другой.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Варюша, успеха!!!!! самого пребеременного!варюшка писал(а):девули! спасибо за советы!думаю, в понедельник начну!всех обнимаю!
А я согласна с Валькирией! Варюша, напомни, пжл, ты откуда? Но в любом случае, если ты сдавала все эти трихомудии не в нашем МЦРМ - тогда надо пересдать в каком-нибудь надежном месте.
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
девочки, всем доброго вечерочка! я все еще в отта валяюся, когда выпустят, даже и не знаю...вас читаю, а вот ответить что-то совсем силов нету....разленилась просто жуть
Lulyok, тебе правильно Литтлуша написала, у меня же тоже на 4-й дпп димер скаканул аж до 1140...так что держу за тебя!!! и АПЧХИ на тебя!!!
bogdanova, добро пожаловать!подкину тебе кулачков!!! и АПчХИ!
Юшенька, выздоравливай!
sirokko, с прошедшим тебя юбилеем!!! пусть исполнятся самые сокровенные мечты!!!
~Lalique~, а что за кремик от растяжек?
извините что не поименно, держу крепко за всех!!!
Lulyok, тебе правильно Литтлуша написала, у меня же тоже на 4-й дпп димер скаканул аж до 1140...так что держу за тебя!!! и АПЧХИ на тебя!!!
bogdanova, добро пожаловать!подкину тебе кулачков!!! и АПчХИ!
Юшенька, выздоравливай!
sirokko, с прошедшим тебя юбилеем!!! пусть исполнятся самые сокровенные мечты!!!
~Lalique~, а что за кремик от растяжек?
извините что не поименно, держу крепко за всех!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Мечтательница, а что врачи-то говорят? С малышом все нормально? В любом случае тебе сейчас не помешают !!!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Алён, Валькуш, спасибо,может, действительно пересдам... Алён, я землячка твоя. из Ростова. сейчас наблюдаюсь в НИИАП, до этого у одного доктора 7 лет сначала в Гиппократе, затем в Центре Планирования,затем в Семье...но после неудачного протокола и вытекающих из него последствий-сменила доктора, рекомендовали Михайлову. сейчас пока у нее...завтра А.А. письмо отправлю. посмотрим,что скажет по-поводу всех этих дел..Алёна 2025 писал(а):Варюша, успеха!!!!! самого пребеременного!варюшка писал(а):девули! спасибо за советы!думаю, в понедельник начну!всех обнимаю!
А я согласна с Валькирией! Варюша, напомни, пжл, ты откуда? Но в любом случае, если ты сдавала все эти трихомудии не в нашем МЦРМ - тогда надо пересдать в каком-нибудь надежном месте.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Девули всем привет, всех
Вкраце - Я доехала все-таки до Шулико и не зря, она мне предложила поделать пиявок месяц и дюфастон, а потом посмотреть - вдруг будет какая-нибудь динамика с моей кистой. Так что операция пока откладывается, чему я не расстроилась
Не успела еще все прочитать, так что пойду вас почитаю
Еще раз всех , всем удачи , извините что не поименно.
Вкраце - Я доехала все-таки до Шулико и не зря, она мне предложила поделать пиявок месяц и дюфастон, а потом посмотреть - вдруг будет какая-нибудь динамика с моей кистой. Так что операция пока откладывается, чему я не расстроилась
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Оль!Ну тогда я ничего не понимаю Он что же так быстро может возникнуть?????Откуда????Сироккушка, да я тоже относила в МЧС материал ,на иммуногистохимию .Результаты хорошие были!!! Мне Беляев тоже самое говорил,по поводу обнаружения аденомиоза,что и тебе!!!
Я тоже А.А. только сказала,что тромбоасс у меня 100 назначено!Он сказал-ну пейте!Вот поэтому я ничего А.А. и не говорю, лечение это не вредит ЭКО ни в коей мере, ни на что негативно повлиять не может, так что лечимся помаленьку у всех.
Не это не хандра, просто малышка говорит-мама умерь пыл, ты уже глубоко беременная, веди себя степенно.
Я его правда,сейчас отменила!Надоело!!!!И Громыко сказал-заканчивайте!
Валькирюш!Не получается пока степенно!
Варюша!Удачи в лечении!!!!девули! спасибо за советы!думаю, в понедельник начну!всех обнимаю!
Мечташка!!!!Как себя чувствуешь????Токсик не появился????
Накидаю тебе на здоровье с малышиком!!!!
Всем,спок.ночи!Пошла спать!Салатики готовы!На завтра осталась выпечка и горячее!
Завтра аж в 8 утра вставать!Я на 10 часов записана! Очкую что-то
Алёна 2025 писал(а): Женечка, душенька, спасибо за благодарности:) правда, я еще не беременна:) но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОГОВОРОЧКА ТВОЯ БУДЕТ ВЕЩЕЙ!!!:))) Думаю, Русалочка тоже самое подумала:)))
Вот блин, все таки напутала. ну я рада, что вы не обижаетесь, значит так все и будет.
- валькирия
- Заводная старушенция
Татакольчик, ! А ведь это может быть и самым простым и приятным решением твоих проблем. По крайней мере, мне кажется, что к Ларисе Анатольевне можно прислушаться. А пиявки ты будешь делать у нее? Просто я тут сегодня на их сайт выползала, увидела, что она их делает.tatakol писал(а):Девули всем привет, всех
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, SOS!!!
Возникли у меня некоторые сомнения, помогите, пожалуйста, своими воспоминаниями.
Кто стимулировался у Э.В., как она назначает препараты:
1) сразу большие дозы, потом по убывающей;
2) вначале дозы поменьше, потом по результатам узи может добавить;
3) дозы практически одинаковы на протяжении всей стимуляции.
Мне неважны сами дозы, очень хочется знать саму схему убывания-возрастания?????????
Вопрос жизненно важный.
Возникли у меня некоторые сомнения, помогите, пожалуйста, своими воспоминаниями.
Мне неважны сами дозы, очень хочется знать саму схему убывания-возрастания?????????
Вопрос жизненно важный.
- Zolotaja
- Пока в пеленках
Добрый ночи!
Шурочка,я и есть Ирина З.в контакте)))просто долго тупила,не могла здесь загегится))))примите и меня к себе ))
я пациентка Э.В,и да,у меня были сначала большие дозы ,а потом по убывающей.....
Шурочка,я и есть Ирина З.в контакте)))просто долго тупила,не могла здесь загегится))))примите и меня к себе ))
я пациентка Э.В,и да,у меня были сначала большие дозы ,а потом по убывающей.....
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девули, всем приветики !!!
Жутко скучаю, но пока никакой возможности нет заходить чаще. Только из командировки вернулася.
Сироккуша, с юбилейчиком ! Добра, огромного счастья и благополучия!!! Лёгкой беременности и родов! Слёз радости при появлении твоего маленького чуда !!!
Юшенька, выздоравливайте поскорее !!!
Всем, кто в протоколе миллион в поддержку .
Подготовишкам удачных процедур и хороших результатов анализов
Беременюшкам и мамочкам отдельные приветы !!!
Я вообще в каком-то каматозе, столько работы , что на себя времени нет вовсе. Через месяц в протик надо, а у меня опять командировка намечается. Анализы сдать и те некогда. Если так будет продолжаться, то муж высадит меня дома .
Жутко скучаю, но пока никакой возможности нет заходить чаще. Только из командировки вернулася.
Сироккуша, с юбилейчиком ! Добра, огромного счастья и благополучия!!! Лёгкой беременности и родов! Слёз радости при появлении твоего маленького чуда !!!
Юшенька, выздоравливайте поскорее !!!
Всем, кто в протоколе миллион в поддержку .
Подготовишкам удачных процедур и хороших результатов анализов
Беременюшкам и мамочкам отдельные приветы !!!
Я вообще в каком-то каматозе, столько работы , что на себя времени нет вовсе. Через месяц в протик надо, а у меня опять командировка намечается. Анализы сдать и те некогда. Если так будет продолжаться, то муж высадит меня дома .
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
Вот мне бы так!!! Но пока лишь этак А насчёт аденомиоза смотри личку.senoritta victoria писал(а):Ну,ладно,пойду на работку собираться!!! Единстенная радость в жизни у меня !!!! Очень люблю свою работу,,каждый раз,как на праздник!!!!
- Катюш@
- Задорная первоклашка
А можно мне тоже насчет аденомиоза????????????PAVA писал(а):Вот мне бы так!!! Но пока лишь этак А насчёт аденомиоза смотри личку.senoritta victoria писал(а):Ну,ладно,пойду на работку собираться!!! Единстенная радость в жизни у меня !!!! Очень люблю свою работу,,каждый раз,как на праздник!!!!
Девочки всех
Алиса с началом тебя беременного протокола
Люлек на понедельник
Сирокко, Лалик, Кешуня, Ленчик, Шурочка, Нюта, Мечташка, Юша, Одарочка чмоки в ваши пузики , берегите своих котяток
Юша по твоей ангине
Алена, Валькирия, Весенняя, Фекла, С.Виктория, Пава
Девочки а что это за анализ иммуногистохимия (это определение уровня гормонов в эндометрии???). Мне Попов сказал, что неплохо было бы его сделать, а также биопсию
Э.В. со мной шла по по первой схеме, насколько мне помниться начала с 5 менопуров до первого УЗИ, а потом по убывающейвалькирия писал(а):Девочки, SOS!!!
Вопрос жизненно важный.
Алиса с началом тебя беременного протокола
Люлек на понедельник
Сирокко, Лалик, Кешуня, Ленчик, Шурочка, Нюта, Мечташка, Юша, Одарочка чмоки в ваши пузики , берегите своих котяток
Юша по твоей ангине
Алена, Валькирия, Весенняя, Фекла, С.Виктория, Пава
Девочки а что это за анализ иммуногистохимия (это определение уровня гормонов в эндометрии???). Мне Попов сказал, что неплохо было бы его сделать, а также биопсию
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девули!
Я вчера зашла уже к ночи - про всех почитала, но написать уже сил не было.
Во-первых, хочу Алисочке пожелатьогромной удачи и отправить посылочку
Во-вторых Татарочке У тебя там уже наверное скоро пункция намечается? Как твой эндик? Что чувствуешь?
Евгении тоже кулачков на первый и самый беременный протокольчик Скажи, пжл, а тебе менопур АА просто добавил к пурегону или пурегон вообще убрал и заменил менопуром?
Татакольчик, пусть тебе помогут пиявочки избавиться от бяки без операции Я тут уже писала, у меня после одного из протиков была параовариальная киста 12 мм - долго была, с мая по ноябрь. Ни на какие гормоны не реагировала. А вот в ноябре я начала пиявочек - прошла курс 58 штук (где-то 15 сеансов), и кисты как не бывало support
Люлёк, тебе на понедельковую четырехзначную ХГЧищу aist
Павуля, как здорово, что ты иногда заходишь Надеюсь, у тебя получится выкроить время на анализы и через месяц попасть в свой самый беременный протокол!
Валькирюша, тебе удачи в подготовке к беременности Чуть-чуть осталось
Варюшка, про пиявочек - это ты хорошо придумала! Пусть помогают
Девочки, а я вчера все-таки осмелилась и сделала капельницу интраглобина Какая же она получилась - просто золотая!
Я вчера зашла уже к ночи - про всех почитала, но написать уже сил не было.
Во-первых, хочу Алисочке пожелатьогромной удачи и отправить посылочку
Во-вторых Татарочке У тебя там уже наверное скоро пункция намечается? Как твой эндик? Что чувствуешь?
Евгении тоже кулачков на первый и самый беременный протокольчик Скажи, пжл, а тебе менопур АА просто добавил к пурегону или пурегон вообще убрал и заменил менопуром?
Татакольчик, пусть тебе помогут пиявочки избавиться от бяки без операции Я тут уже писала, у меня после одного из протиков была параовариальная киста 12 мм - долго была, с мая по ноябрь. Ни на какие гормоны не реагировала. А вот в ноябре я начала пиявочек - прошла курс 58 штук (где-то 15 сеансов), и кисты как не бывало support
Люлёк, тебе на понедельковую четырехзначную ХГЧищу aist
Павуля, как здорово, что ты иногда заходишь Надеюсь, у тебя получится выкроить время на анализы и через месяц попасть в свой самый беременный протокол!
Валькирюша, тебе удачи в подготовке к беременности Чуть-чуть осталось
Варюшка, про пиявочек - это ты хорошо придумала! Пусть помогают
Девочки, а я вчера все-таки осмелилась и сделала капельницу интраглобина Какая же она получилась - просто золотая!
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!
валькирия , да особо ничего и не говорят врачи,колят капельницы да анализы берут...а в выходные нет врачей, я после узи так даже и не пообщалась с врачом...
tatakol, пусть уходит твоя киста навсегда и подальше!!!
sirokko, спасибочки!!! а токсик мой с наатяжкой только если можно токсиком, так иногда подташнивает, ваще не мешает
Люлек, еще подкину на понедельник!!! как ты держишься хорошо, я так на 8-й день тестик замочила (теперь уже можно признаться )))...
валькирия , да особо ничего и не говорят врачи,колят капельницы да анализы берут...а в выходные нет врачей, я после узи так даже и не пообщалась с врачом...
tatakol, пусть уходит твоя киста навсегда и подальше!!!
sirokko, спасибочки!!! а токсик мой с наатяжкой только если можно токсиком, так иногда подташнивает, ваще не мешает
Люлек, еще подкину на понедельник!!! как ты держишься хорошо, я так на 8-й день тестик замочила (теперь уже можно признаться )))...
Еленчик, спасибо за поддержку. Мне назначила О.И. сначала 250,200,200 пурегона на 3день(вчера) была на УЗИ, фолики маловаты и она назначает 1менопур он совпадает с 200 пурегоном, а с сегоднешнего дня колю 4 менопура+1 прогинова, а завтра добавляется Цитродин подкожно. А ты была на мониторинге, как у тебя дела??Еленчик писал(а): Евгении тоже кулачков на первый и самый беременный протокольчик Скажи, пжл, а тебе менопур АА просто добавил к пурегону или пурегон вообще убрал и заменил менопуром?
Девочки, спасибо! Мне уже лучше, бросила я все-таки пить антибиотики
Валькирюша, а мне наооброт Э.В. назначала по возрастающей
Алисочка, Евгения, Русалочка, Еленчик, Татарочка на беременный протик ВАМ интересно, никого не забыла
Нюта-Нюта писали, что Бельфонтейн – крем от растяжек отличный!
Валькирюша, а мне наооброт Э.В. назначала по возрастающей
Алисочка, Евгения, Русалочка, Еленчик, Татарочка на беременный протик ВАМ интересно, никого не забыла
Нюта-Нюта писали, что Бельфонтейн – крем от растяжек отличный!
- Леля2010
- Задорная первоклашка
Привет девочки Всем спасибо огромное за ответы и поддержку Вчера была у А.А. как и говорила он на биопсию с таким мазком меня не взял , прописал свечки, таблеточки и спринцевание , так что 10 дней буду лечиться, ну а потом мазок надеюсь он будет хороший С муже мы сдавали анализы на все скрытые инфекции все ОК. А.А. тоже вчера был в задумчивости почему мазок плохой Так же посмотрел мои анализы на гены сказал что ничего плохого нет , хоть тут повезло...
А еще мне с четверга на пятницу сон приснился...маленькая крошка, я и личико ее видела и она мне улыбалась, так трогательно, так что я проснулась в хорошем настроении и поехала к А.А.
Дорога правда просто ужас через каждые 300 метров аварии, так что вместо 3 часов ехали 5, ели успели на прием, ну а так у меня в целом хорошее настроение и А.А. сказал что все будет хорошо
Всем на удачу
А еще мне с четверга на пятницу сон приснился...маленькая крошка, я и личико ее видела и она мне улыбалась, так трогательно, так что я проснулась в хорошем настроении и поехала к А.А.
Дорога правда просто ужас через каждые 300 метров аварии, так что вместо 3 часов ехали 5, ели успели на прием, ну а так у меня в целом хорошее настроение и А.А. сказал что все будет хорошо
Всем на удачу
Девочки беременюшки, вы кремами для лица пользуетесь,которыми раньше пользовались? А то я после душа, всем подряд, как обычно намазалась, и для тела, шеи, глаз, лица и волос. А теперь переживаю,не вредно ли ? На УЗИ записалась в след.воскресенье
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, всем добрый день!!!
Еленчик, а у тебя когда первое узи?
Леля, ну 10 дней это не полгода, скоро все будет беременно!
Юшенька, как ты? Больше кровь не сдавала? А почему не пользоваться косметикой????????????
Евгения, на самый беременный протокол . Когда теперь на узи?
Мечтательница, поправляйтесь быстрее, надеемся, что к встрече будете уже здоровы !!!
Люлек, на понедельник, на самый красивый ХГЧ !
Алисочка, пусть этот протокол будет последним шагом на пути к !!!
Татарочка, а ты куда у нас пропала, или решила попартизанить? Как у тебя дела?
Павуль, работать так много нельзя, на себя тоже должно оставаться время! Жалко, что я это поняла поздно!!! Можно мне тоже про аденомиоз?
Золотая, добро пожаловаь ! А ты сейчас на каком этапе?
Спасибо всем, кто откликнулся о схемах Э.В. Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В. Но в протокол она меня берет все также в конце января.
Еленчик, а у тебя когда первое узи?
Леля, ну 10 дней это не полгода, скоро все будет беременно!
Юшенька, как ты? Больше кровь не сдавала? А почему не пользоваться косметикой????????????
Евгения, на самый беременный протокол . Когда теперь на узи?
Мечтательница, поправляйтесь быстрее, надеемся, что к встрече будете уже здоровы !!!
Люлек, на понедельник, на самый красивый ХГЧ !
Алисочка, пусть этот протокол будет последним шагом на пути к !!!
Татарочка, а ты куда у нас пропала, или решила попартизанить? Как у тебя дела?
Павуль, работать так много нельзя, на себя тоже должно оставаться время! Жалко, что я это поняла поздно!!! Можно мне тоже про аденомиоз?
Золотая, добро пожаловаь ! А ты сейчас на каком этапе?
Спасибо всем, кто откликнулся о схемах Э.В. Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В. Но в протокол она меня берет все также в конце января.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Приветствую Вас, дорогие мои! Спасибо за кулачки, я собираю все! Жду до понедельника, просто хочу еще побыть в надежде, боюсь тест делать, если честно. Может, утром перед анализом
Варюша, а Михайлова - это в Семье? Насчет хламидийной инфекции - пересдай!!!!!!!!!! У нас у мужа в крови находили какую-то одну разновидность, потом нас заставляли пить антибиотики тоннами. В Питере мы сдали посевы, ничего вообще не нашли. Пойди в другуб лабу, сдай еще раз. Я взяла билеты домой на 19 число. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы с Аленой сегодня билеты покупали, а девушка в кассе мне настойчмво предлагала взять верхнюю полку в купе, потому что она, полка. в два почти раза дешевле. Стоит как плацкарт. Я говорю, что не могу я на верхней полке двое суток А она мне: "Вы, наверное, беременны?" Я говорю:" Не знаю еще" Она посмеялась
Варюша, а Михайлова - это в Семье? Насчет хламидийной инфекции - пересдай!!!!!!!!!! У нас у мужа в крови находили какую-то одну разновидность, потом нас заставляли пить антибиотики тоннами. В Питере мы сдали посевы, ничего вообще не нашли. Пойди в другуб лабу, сдай еще раз. Я взяла билеты домой на 19 число. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы с Аленой сегодня билеты покупали, а девушка в кассе мне настойчмво предлагала взять верхнюю полку в купе, потому что она, полка. в два почти раза дешевле. Стоит как плацкарт. Я говорю, что не могу я на верхней полке двое суток А она мне: "Вы, наверное, беременны?" Я говорю:" Не знаю еще" Она посмеялась
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Сегодня забрала я результаты спермограммы мужниной... Результат прям скажем, фиговый... Стимуляцию мне в этом месяце отменили. Направили мужа к урологу. Но у него настроение такое, что зачем туда идти - надо в Питер ехать.... Я его уговорила все-таки сходить, хоть послушать, что скажут, а потом уже решать. Вот так вот.
Сегодня забрала я результаты спермограммы мужниной... Результат прям скажем, фиговый... Стимуляцию мне в этом месяце отменили. Направили мужа к урологу. Но у него настроение такое, что зачем туда идти - надо в Питер ехать.... Я его уговорила все-таки сходить, хоть послушать, что скажут, а потом уже решать. Вот так вот.
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Девочки, здравствуйте!
Искала отзывы об МЦРМ и нашла этот сайт.
Очень много полезной информации и за это всем огромное спасибо.
В феврале собираюсь в МЦРМ к А.А. на первичный прием.
Подскажите пожалуйста за сколько к нему записываться?
И надо-ли мужа записывать к андрологу или все анализы и мои и его посмотрит А.А.?
Искала отзывы об МЦРМ и нашла этот сайт.
Очень много полезной информации и за это всем огромное спасибо.
В феврале собираюсь в МЦРМ к А.А. на первичный прием.
Подскажите пожалуйста за сколько к нему записываться?
И надо-ли мужа записывать к андрологу или все анализы и мои и его посмотрит А.А.?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
-
- Трудный подросток
Всем привет!!!!!! support support support support support support support support support
А я сегодня днём Юлю встретила!!!!! Дашуля у неё - просто чудо!!!!!!!!!!! Юля всем приветы передавала!!!!!!!
ЮША!!! Спасибо, крем от растяжек поищу!!! А косметикой - пользуйся, лишь бы аллергии не было!!!
ВАлькирия!!! Я в протоколе у А.А. была, на счёт схемы - это, по-моему, у всех индивидуально....
МЕЧТАШКА!!! Заживляй отслойку!!!!
ЛЮЛЁК!!!! - это про верхнюю полку!!!! И - чтобы всё так и было!!
ГАЛА!!!! Может, мужу ещё раз в другой лабе СГ пересдать???? Вдруг, результаты другие будут??????
А я сегодня днём Юлю встретила!!!!! Дашуля у неё - просто чудо!!!!!!!!!!! Юля всем приветы передавала!!!!!!!
ЮША!!! Спасибо, крем от растяжек поищу!!! А косметикой - пользуйся, лишь бы аллергии не было!!!
ВАлькирия!!! Я в протоколе у А.А. была, на счёт схемы - это, по-моему, у всех индивидуально....
МЕЧТАШКА!!! Заживляй отслойку!!!!
ЛЮЛЁК!!!! - это про верхнюю полку!!!! И - чтобы всё так и было!!
ГАЛА!!!! Может, мужу ещё раз в другой лабе СГ пересдать???? Вдруг, результаты другие будут??????
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Да, Галя, жаль, конечно, что стимуляцию отменили. Может, муж и прав? Уже сделать один раз и наверняка? В любом случае - удачи вам обоим!Gala76 писал(а):Всем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00